Перейти к содержанию
Asterios

Что за окна?

Громхель

Рекомендуемые сообщения

Расскажите подробнее что это значит? Это как бы игра несколькими персонажами одновременно? А так можно? Это удобно? Какая выгода в этом?

Можно. удобно. за выгоду сам подумай. 

игра на нескольких аккаунтах одновременно. у тебя просто наверное всего 1 акк. сделай 2. 

зайди в л2 на свой аккаунт. сверни окно. 

потом зайди в л2 снова и войди на 2 аккаунт. 

альт-таб переключаться между окнами. все. юзай, радуйся. 

окна - даже не л2 термин. 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

10 минут назад, Rikimaru сказал:

Ты с какой игры пришёл?)

Это по ходу тот парень который пришёл из вов и спрашивал каким пве классом начать играть)) 20 лет игре, но бывает и такое)) 

8 минут назад, Last Romantic сказал:

Это по ходу тот парень который пришёл из вов и спрашивал каким пве классом начать играть)) 20 лет игре, но бывает и такое)) 

Жёстко 

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Можно. удобно. за выгоду сам подумай. 

игра на нескольких аккаунтах одновременно. у тебя просто наверное всего 1 акк. сделай 2. 

зайди в л2 на свой аккаунт. сверни окно. 

потом зайди в л2 снова и войди на 2 аккаунт. 

альт-б переключаться между окнами. все. юзай, радуйся. 

окна - даже не л2 термин. 

Переключаться между окнами - Alt+Tab

4 минуты назад, Keramik сказал:

Переключаться между окнами - Alt+Tab

да, опечатка

2 часа назад, Громхель сказал:

Расскажите подробнее что это значит? Это как бы игра несколькими персонажами одновременно? А так можно?

Даже если нельзя, НО очень хочется, то можно.

Это удобно?

Кому как, пока сам не попробуешь не узнаешь

Какая выгода в этом?

Разная, всё зависит от того, для каких целей ты их загрузил

Хм, это ведь я могу создать Паладина и Некроманта и играть одновременно обоими. Будет, думаю, достаточно интересно. У меня как раз широкоформатный монитор. А сколько всего окон можно запустить?  И тут как получается нужно создать учетную запись, а там уже аккаунты?

11 минут назад, Громхель сказал:

Хм, это ведь я могу создать Паладина и Некроманта и играть одновременно обоими.

баф не нужен, да?) 3 окна - 1 пк. 3 окно платное. 

мыло новое, под него второй ак

А он так сильно нужен? Разве тех что есть у персонажей недостаточно? 3 окно как я понимаю платное? Что это за "серебро"? Это та валюта что за реальные деньги покупается?

Пусть играет  по кайфу ) потом сам со временем все поймет , а то сейчас насоветуете ему ))), это я  для ребят которые сейчас начнут про то что тебе нужен дестр с 2 окнами бафов и т.д ))

счастливый человек, не нужны ему ни баферы, ни пояса, ни ЛС в пухе + активка, не надо ему точеный дс с котом и иконой, ни джуды, ни эпик, ничего, просто игра.

зы. но соски купить не забудь.

Изменено пользователем xEvaSaintx

41 минуту назад, Громхель сказал:

А он так сильно нужен? Разве тех что есть у персонажей недостаточно? 3 окно как я понимаю платное? Что это за "серебро"? Это та валюта что за реальные деньги покупается?

Серебро - сильверы,  меняются в внутриигровом магазине Альт+Б из голдов и наоборот, которые,в свою очередь  можно купить за   реальные деньги в магазине на сайте астериоса, или  на рынке в игре, за игровую валюту - аденку. Там же - в  Альт+б   увеличивается количество окон или покупается Лак - премиум на аккаунт, который увеличивает рейты и   дроп. Еще сильверы, руны на экспу и  гемы  для входа в некоторые инстансы (лаба  83лвл, большой Закен, Фрея) шансово можно получить за голосование  за сервер. 

46 минут назад, Громхель сказал:

Баф от  ПП или варка,  денсы и сонги от БД и СВС, баф от кота, существенно усиливают персонажа. Баф от ппи варка  больше, чем от  обычного НПС, который тем более, дается только до 76 лвл.

Поэтому   опытные игроки, приходя на новый сервер, выбирают себе основной класс, и качают его параллельно с бафающим персонажем. Но если ты новичок - не заморачивайся. Играй тем, что тебе по душе и неспешно изучай мир  астериоса. Он  крутой и люди тут хорошие)). И лучше всего найди себе клан. Там  ты быстрее адаптируешься.

4 часа назад, Громхель сказал:

Расскажите подробнее что это значит? Это как бы игра несколькими персонажами одновременно? А так можно? Это удобно? Какая выгода в этом?

Бро бери Дестра,вторым окном Тира ( бафы там еще что это для слабаков) два орка и ломай мобов полностью , а если мало урона в 3 окно пели ГЛАДИАТОРА , а то щас тебе тут нубы присоветуют бери пп бери бд и дд на основу.Попса все это Дест Тир И ГЛАДИАТОР и бей мобов толпой. 

Ла2 это игра про бафы. Уровня после 68 ужо даже мобов сложно бить на бафе от НПЦ. Да и сам НПЦ бафает только до 75 лвл, Поэтому люди  качают и грузят себе "бафера". И бафаются с него. Бафер при этом просто бегает хвостиком или сидит афк пати.  Реже - лечаться или заливают ману. 3 окна - мейн и 2 бафера. Так же окна можно использовать, чтобы одним играть, а вторым барыжить или ждать респа РБ. В ПВП так совсем без бафа никуда.

Впринципе, можно играть и в одно окно. Ну в 2 максимум. Но чем дальше тем больше будешь сталкиваться с ситуацией что в рандомно собранную пати кого-то не хватает. Так потихоньку, выкачаешь себе всех баферов.))) Ещё есть аутисты, которые ставят 2-3 компа и грузят 6-9 окон, занимая всю пати собой одним. Больные люди, ты на них не смотри.

Изменено пользователем Ралк

56 минут назад, Громхель сказал:

У персонажей, кто не бафер, совсем мало своих бафов. Часть можно компенсировать питомцем и/или баф-банками. Какие-то профы могут почти без бафера, но далеко не все. Валюту можно купить на рынке или получить за голосование. Так же если ты ещё не регнулся, есть реферальная систему, за которую тебе насыпят 1 + 10 голдов (1 голд = 10 сильверов).

Быка качни на баф тебе хватит поверь знающим людям. 

18 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Серебро - сильверы,  меняются в внутриигровом магазине Альт+Б из голдов и наоборот, которые,в свою очередь  можно купить за   реальные деньги в магазине на сайте астериоса, или  на рынке в игре, за игровую валюту - аденку. Там же - в  Альт+б   увеличивается количество окон или покупается Лак - премиум на аккаунт, который увеличивает рейты и   дроп. Еще сильверы, руны на экспу и  гемы  для входа в некоторые инстансы (лаба  83лвл, большой Закен, Фрея) шансово можно получить за голосование  за сервер. 

Баф от  ПП или варка,  денсы и сонги от БД и СВС, баф от кота, существенно усиливают персонажа. Баф от ппи варка  больше, чем от  обычного НПС, который тем более, дается только до 76 лвл.

Поэтому   опытные игроки, приходя на новый сервер, выбирают себе основной класс, и качают его параллельно с бафающим персонажем. Но если ты новичок - не заморачивайся. Играй тем, что тебе по душе и неспешно изучай мир  астериоса. Он  крутой и люди тут хорошие)). И лучше всего найди себе клан. Там  ты быстрее адаптируешься.

По своему опыту скажу, что добиться ответа на свой вопрос в клане нереально. Как правило на любой вопрос, один ответ "Гугл в помощь". И о твоём существование там узнают только тогда когда ты уже оделся и забустился более менее. Вот тогда они вспоминают, что ты оказывается им что то должен, ведь они тебе "помогали".

Изменено пользователем МаДи

44 минуты назад, Громхель сказал:

конечно. баф от нпс до 76 лвл-а и все. бафы делают тебя мощнее в сотни раз. платное, да. 

серебро (сильвер), игровая валюта. меняется в альт+б на голды. 10 сильверов - 1 голд. цена 3 окна там указана со временем. вроде 10 сильверов (голд), за 3 суток доступа к третьему окну.

покупается на парнасе и гиране и сильверы и голд за адену. для простоты 3 окно - 100 лям 3 дня. 

можешь купить и за реальные деньги 1 голд (100 лям)/ 1 доллар, или же 75 рубрей, через сайт астериос, твое право:

https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

на форуме лучше такие вопросы не задавать. зайди в игру и там спроси. покажут, расскажут. 

походу дела разберешься. этих деталей тысячи. я себе пальцы сотру) 

3 минуты назад, МаДи сказал:

По своему опыту скажу, что добиться ответа на свой вопрос в клане нереально. Как правило на любой вопрос, один ответ "Гугл в помощь".

а он выведет на сайт астериос с гайдами по заработку и прокачке со всеми соответсвующими и ютуб туториалами. хороший совет для каждого начинающего, чтоб людей не отвлекать, целый день. 

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

походу дела разберешься. этих деталей тысячи. я себе пальцы сотру) 

Ты ведь просто на самом деле не хочешь делиться информацией.

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

на форуме лучше такие вопросы не задавать. зайди в игру и там спроси. покажут, расскажут. 

Вот так взял и оттолкнул человека, когда он нуждается в твоей помощи.

4 минуты назад, SNMP сказал:

Ты ведь просто на самом деле не хочешь делиться информацией.

я тут самый первый ворвался и помог + написал больше остальных по делу. кроме прекрасной. там тоже параллель пошла. релакс клан новичков с 40 уровня, 7 лет набирал, обьяснял и показывал. я не хочу видеть, как зверье пожирает цветочек, из асфальта проросший. так что мимо

я в этой теме последний буду, кто оставит его при вопросах

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я тут самый первый ворвался и помог + написал больше остальных по делу. кроме прекрасной. там тоже параллель пошла. релакс клан новичков с 40 уровня, 7 лет набирал, обьяснял и показывал. я не хочу видеть, как зверье пожирает цветочек, из асфальта проросший. так что мимо

я в этой теме последний буду, кто оставит его при вопросах

Правильно, пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Бери над ним шефство и докажи всем своим примером кто здесь самый первый.

Да игра несколькими персонажами, но в линейке любая группа должна быть сбалансирована. Перед тем как начинать играть найди себе клан для новичков. В разделе рекрутинг, там тебе разеснят подробнее и посоветуют кем лучше начать играть. 

21 минуту назад, SNMP сказал:

Реально, вне темы "вопросы от новичков" лучше ничего не спрашивать.)

26 минут назад, МаДи сказал:

По своему опыту скажу, что добиться ответа на свой вопрос в клане нереально. Как правило на любой вопрос, один ответ "Гугл в помощь". И о твоём существование там узнают только тогда когда ты уже оделся и забустился более менее.

Ну это смотря что за клан.) Если общение в Войсах, то да. Люди считают, что сотрут пальцы ответив  пару раз и в войсах общаются только на свои темы.) А так, народ обычно ретардит где-то, поэтому пофлудеть в чатик - это всегда за.

56 минут назад, xEvaSaintx сказал:

счастливый человек, не нужны ему ни баферы, ни пояса, ни ЛС в пухе + активка, не надо ему точеный дс с котом и иконой, ни джуды, ни эпик, ничего, просто игра.

зы. но соски купить не забудь.

Не чёта вам крабам головного мозга:) Вот он кайф от игры:)

Дорогой ТС.

Если это не троллинг (жесткий, вон сколько понасовветовали - есть и дельные ответы), то предлагаю тебе зайти в наш клан.

Обязательное условие - наличие говорилки (программа Mumble).

Если говорилка для тебя не проблема и не против быть в дружном большом клане - милости просим ;)

Напиши мне в игре на ник "HasNoName - все расскажу.

Расскажу как зайти в говорилку, а там уже по мере прокачки будем помогать и объяснять что да как. Как, где и кем быстрее вкачаться.

Какая профа что из себя представляет и зачем нужна.

В общем, все что нужно для начинающего )) 

В любом случае - удачной тебе игры и море фана! ;)

7 минут назад, Ралк сказал:

Люди считают, что сотрут пальцы ответив  пару раз и в войсах общаются только на свои темы.)

Да нет, не сотрем. Просто, с привычкой к говорилке на чат уже не обращаешь внимания..

А там какой нить мембер усирается орет, что его слили где нибудь ))))))

15 минут назад, Неспящий сказал:

Да игра несколькими персонажами, но в линейке любая группа должна быть сбалансирована. Перед тем как начинать играть найди себе клан для новичков. В разделе рекрутинг, там тебе разеснят подробнее и посоветуют кем лучше начать играть. 

Знаю что они там мне посоветуют. Либо орка либо варлока. Я не хочу играть орком, а варлоком просто не интересно. Мало того что постоянно с котом бегаешь, так ещё в отличии от той же Бнс где ты и сам жахнуть можешь пока кот за спину врага прыгает и опрокидывает его,  просто стоишь и ждёшь пока кот сам всё сделает, разве что следишь чтобы тот не сдох в процессе.

Я хочу играть Некромантом. Он может поглощать здоровье врагов, взрывать трупы, а если нужно призывать зомби на помощь. Но что-то поглощение 90% опыта от этого зомби мне не нравится. Поэтому нужен Паладин.

А для бафа можно взять темного эльфа, который ещё ману восстанавливать умеет. Самое то для Некроманта.  

Изменено пользователем Громхель

5 минут назад, Громхель сказал:

Я хочу играть Некромантом. Он может поглощать здоровье врагов, взрывать трупы, а если нужно призывать зомби на помощь. Но что-то поглощение 90% опыта от этого зомби мне не нравится. Поэтому нужен Паладин.

А для бафа можно взять темного эльфа, который ещё ману восстанавливать умеет. Самое то для Некроманта.  

Играй некром 90% только на ПВПшном суммоне, на остальных (скелет/пальто) совсем нету. Будешь банки на "каст" покупать и хватит тебе одного ШЕ. Кстати про кота ты зря так. Для того чтобы был норм ДПС суммонеру тоже надо бить и ещё как. В истансах кот - одна из топ проф.) Паладин, зараза, больно дорогой чар, чтоб норм был

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...