Nokia Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Играл на прошлом х7 , понравилось , но не смог доиграть нормально по некоторым причинам.... Астериос понравился как проэкт.... да и вообще по социалке тут норм, можно играть хоть в 1окно на изи) это опыт с х7. Я вот не знаю что на х3 творится, стоит ли начинать играть тут или ждать х7 ... ? Это всетаки х3 и быстро тут не вытяну кап норм лвла да и буста без доната) эх эта не определенность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 а почему х3? ты можешь продолжить с того на чем остановился на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 А ведь еще есть х55! там все лучше и деревья выше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokia Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 21 минуту назад, Izakaron сказал: а почему х3? ты можешь продолжить с того на чем остановился на х5. элементарно забыл акки и почту=) + комп новый, нет инфы старых аков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 лучше на х7, не передаваемая атмосфера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Nokia сказал: элементарно забыл акки и почту=) + комп новый, нет инфы старых аков) В Саппорт писать пробовали ? Изменено 7 февраля, 2021 пользователем DrugsForLive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Я на х3 сделал почти то же самое, что на х5 в 4 раза быстрее..) Так что рейты и донат тут совсем не причем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokia Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 31 минуту назад, DrugsForLive сказал: В Саппорт писать пробовали ? Нет , даже не хочу тревожить их. Тк я создавал почту чтоб чисто акк зарегать. Даже особо не запомнил) Так что лучше новый акк и ждать х7 , но до х7 побегать на х3 присмотрется))) тк скучно. 34 минуты назад, Ponio сказал: лучше на х7, не передаваемая атмосфера да я играл там , первый из букв Квину достал =) Кл был соло игроков, кх купил все дела, общался) но потом больница , афк и все коту под хвост) Понравилось оч) но играть на х5 где все забущены) не вижу смысла) эх времена то были хороши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конунг Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Поиграйте на Медее,пока х7 не открыли,два-три месяца и возвращайтесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 37 минут назад, Nokia сказал: Нет , даже не хочу тревожить их. Тк я создавал почту чтоб чисто акк зарегать. Даже особо не запомнил Почту могут заменить на актуальную. Главное доказать, что именно Вы владелец аккаунта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 "-Я вот думаю... -Мозг не надорви." Название темы напомнило. Интересно, знает/помнит кто из какой игры этот диалог двух NPC? 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokia Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 9 минут назад, Kangoshi сказал: "-Я вот думаю... -Мозг не надорви." Название темы напомнило. Интересно, знает/помнит кто из какой игры этот диалог двух NPC? 😉 Где ты тут Якубович увидел что "Я вот думаю..." я в раздумьях быть или не быть , вот в чем вопрос ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 14 минут назад, Kangoshi сказал: диалог двух NPC? это postal2? там было много забавных диалогов в том же ключе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokia Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 18 минут назад, sw00py сказал: это postal2? там было много забавных диалогов в том же ключе) Подпишите петицию ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1. Востанавливаеш акаунт где кольцо АК 2. Продаеш АК за голду (гдето 800 голд) 3. Покупаеш 3 окно(хватит покупать 3 окно на 800 недель, 1 голд = 3 окно на неделю) на новый комп 4. Стартуеш комфортно на х3 в 3 окна Профит =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 минуту назад, Vitrolom сказал: 1. Востанавливаеш акаунт где кольцо АК 2. Продаеш АК за голду (гдето 800 голд) 3. Покупаеш 3 окно(хватит покупать 3 окно на 800 недель, 1 голд = 3 окно на неделю) на новый комп 4. Стартуеш комфортно на х3 в 3 окна Профит =) А если купить 3-е окно на х5, то на х3 оно тоже будет работать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 3 часа назад, Nokia сказал: Играл на прошлом х7 , понравилось , но не смог доиграть нормально по некоторым причинам.... Астериос понравился как проэкт.... да и вообще по социалке тут норм, можно играть хоть в 1окно на изи) это опыт с х7. Я вот не знаю что на х3 творится, стоит ли начинать играть тут или ждать х7 ... ? Это всетаки х3 и быстро тут не вытяну кап норм лвла да и буста без доната) эх эта не определенность. Все зависит от того , чего ты хочешь от игры . Что касаемо буста и скорости: я бы не сказал что тут скорость кача ниже чем на х5 , может быть на 15-20%. Что касаемо буста . Если голова на плечах и хорошее понимание рынка , ты быстро поймешь что к чему. Соло игрокам здесь имхо скучновато . Рандомок нет в патиматчинге. Весь движ через кланы и говорилки проходит . Что касаемо бигвара : поройся в темках в этой ветке , почитай , посмотри что да как .Вкратце: весело . Здесь доступен этот контент каждому , сравниваю с х5. Вцелом люди вступают в кп , которые формируются , выкачивают сначало пвп основу , а после делают фармеров ( ну лично я так делал ). Я лично перешел с х5 , проиграв там почти год и не жалею о принятом решении. Рекомендую. 8 минут назад, MORGan007 сказал: А если купить 3-е окно на х5, то на х3 оно тоже будет работать? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 19 минут назад, MORGan007 сказал: А если купить 3-е окно на х5, то на х3 оно тоже будет работать? 3 окно покупается на комп, а не под сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 3 часа назад, Nokia сказал: Я вот не знаю что на х3 творится, стоит ли начинать играть тут или ждать х7 ... ? Ждать :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokia Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 39 минут назад, MORGan007 сказал: 2. Продаеш АК за голду (гдето 800 голд) я его продал через неделю как дропнул , за 1к голды) так шо я бомж , и не вижу смысла мозг себе парить с востановлением) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 34 минуты назад, Vitrolom сказал: 3 окно покупается на комп, а не под сервер Я в курсе. Просто лак то не работает с х5 на х3, вот и с 3 окном были сомнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 14 минут назад, typastronger сказал: челы могут успеть взять хиро, Администрация, обычно, просто отключает олимп 1 час назад, Snowball сказал: каждые 3ч проверяю новости можно подписаться в телеграме и ждать уведомления) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Тоже думал про х3, поиграл чутка...не зашло. Реально для соло тут скучновато так-как надо все делать по старинке: искать пати внутри клана, френдится итд. На долгую перспективу наверное это норм варик, но все-таки сезонный х7 интереснее. Может я и не прав, но живой пати матч для меня очень важен, это наверно самый большой плюс астериоса как по мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 7 минут назад, DrugsForLive сказал: Администрация, обычно, просто отключает олимп можно подписаться в телеграме и ждать уведомления Эта тема, своего рода призыв к объявлению об открытии. Люди ждут, я бы ванговал на 19.02🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 х5 как и х7 одно и тоже +-, разница в чем? На х5 дешевле шмот и проще играть, на х7 с онлайном 2-3 часа в день играть смысла нет, т.к буста ты не нафармишь и максимум что сделаешь - это изи качнешь в РДМ пати кучу твинов и окон. На х7 надо задрить со старта, чтобы нормально нафармиться да и будем рассуждать далее - тебя сольют с х5 в итоге и если так не нравится х5, то снова пойдешь задрить сутками на х7 и куда денется твой буст с прошлого х7? Правильно - останется на х5. х3 хз для любителей соло игр с соло мобами не более. х55 это уже дело вкуса. Идеальный вариант либо не задря и спокойно играть на х5 и сделать буст быстренько, либо потеть на х7, чтобы в итоге играть на х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, Garanichev сказал: х5 как и х7 одно и тоже +-, разница в чем? На х5 дешевле шмот и проще играть, на х7 с онлайном 2-3 часа в день играть смысла нет, т.к буста ты не нафармишь и максимум что сделаешь - это изи качнешь в РДМ пати кучу твинов и окон. На х7 надо задрить со старта, чтобы нормально нафармиться да и будем рассуждать далее - тебя сольют с х5 в итоге и если так не нравится х5, то снова пойдешь задрить сутками на х7 и куда денется твой буст с прошлого х7? Правильно - останется на х5. х3 хз для любителей соло игр с соло мобами не более. х55 это уже дело вкуса. Идеальный вариант либо не задря и спокойно играть на х5 и сделать буст быстренько, либо потеть на х7, чтобы в итоге играть на х5) Сейчас бы слушать советы который за несколько лет только ак себе купил. х3 соло практически не играется, только кланы. Даже разжевывать не буду, иди в свое болото, будь как все, стань шлюхой для Е 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 8 часов назад, Бaндеровец сказал: Сейчас бы слушать советы который за несколько лет только ак себе купил. х3 соло практически не играется, только кланы. Даже разжевывать не буду, иди в свое болото, будь как все, стань шлюхой для Е Сейчас бы придумывать про чужой буст и какие-то нес-ко лет) И имея +- буст и кучку чаров неплохих в отличии от "вас" задриков, которые 24/7 сидят на каждом х7 (жизни и работы нет просто видимо). Только играю край пару лет и то с 2-3 перерывами по 2-3 месяца и не задря по 10+ часов каждый день в 9 окон) Доната тоже нет) Так что говорить про буст не стоит) Хотя зачем я тебе что-то пишу, у таких как ты есть да 10 сеты и ак + бай за 3-4 года пота по 24/7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 59 минут назад, Garanichev сказал: Сейчас бы придумывать про чужой буст и какие-то нес-ко лет) И имея +- буст и кучку чаров неплохих в отличии от "вас" задриков, которые 24/7 сидят на каждом х7 (жизни и работы нет просто видимо). Только играю край пару лет и то с 2-3 перерывами по 2-3 месяца и не задря по 10+ часов каждый день в 9 окон) Доната тоже нет) Так что говорить про буст не стоит) Хотя зачем я тебе что-то пишу, у таких как ты есть да 10 сеты и ак + бай за 3-4 года пота по 24/7) 1 раз сидел на твоих быдло стримах . Сейчас бы слушать мнение эксперта . Ваше мнение очень Важно для нас . Оставайтесь на линии. Лойс и подписка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 3 минуты назад, Garanichev сказал: Сейчас бы придумывать про чужой буст и какие-то нес-ко лет) И имея +- буст и кучку чаров неплохих в отличии от "вас" задриков, которые 24/7 сидят на каждом х7 (жизни и работы нет просто видимо). Только играю край пару лет и то с 2-3 перерывами по 2-3 месяца и не задря по 10+ часов каждый день в 9 окон) Доната тоже нет) Так что говорить про буст не стоит) Хотя зачем я тебе что-то пишу, у таких как ты есть да 10 сеты и ак + бай за 3-4 года пота по 24/7) Да именно, сейчас бы придумывать за чужой буст. Иди в х5 и создавай темы почему ак такой дорогой. Хочу в 12 окон играть, ато компы без дела стоят😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 6 часов назад, Бaндеровец сказал: Да именно, сейчас бы придумывать за чужой буст. Иди в х5 и создавай темы почему ак такой дорогой. Хочу в 12 окон играть, ато компы без дела стоят😂 ак дорогой плак( Хейтеров люблю) 7 часов назад, HooBoo сказал: 1 раз сидел на твоих быдло стримах . Сейчас бы слушать мнение эксперта . Ваше мнение очень Важно для нас . Оставайтесь на линии. Лойс и подписка. Какой сарказм и непонятный юмор( Жаль что ты никто, так бы я конечно прислушался, но как можно говорить с ноунеймом? Увы никак поэтому удачи лсный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.