Перейти к содержанию
Asterios

Хроники, фул одеться

toxa555sid

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, BaffniMenya сказал:

да мне задонатить 100 тыщ как два пальца обоссать и тд и тп.

а что они на эти 100к покупают?) чтоб тащить этого явно недостаточно) в поле решает баф, а не буст, а на оли буст уже за лям перевалил, минимальный) 

скорей всего, они понимают, что их 100к улетели в мусор и они как были нубами, так и остались. это их расстраивает и душит

главное же не все сразу, а стабильность. но это высокие материи

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а что они на эти 100к покупают?) чтоб тащить этого явно недостаточно) в поле решает баф, а не буст, а на оли буст уже за лям перевалил, минимальный) 

скорей всего, они понимают, что их 100к улетели в мусор и они как были нубами, так и остались. это их расстраивает и душит

главное же не все сразу, а стабильность. но это высокие материи

8 часов назад, BaffniMenya сказал:

Кстати-тоже замечал-проходит полупокер-типа-да я из Маасквы-да мне задонатить 100 тыщ как два пальца обоссать и тд и тп.

Проходит месяц-два-пропал чел-в игре не появляеться.

Играть тупо скучно становиться-не к чему стремиться-не о чем мечтать.

Ну побегаешь ты по пвп и осадам-понагибаешь лузеров которые не смогли одеться.

У этого лузера есть смысл играть дальше-а у этого полупокера уже нет.

Он уже всем доказал свою крутизну и пошел на другой сервер.

Именно так.

07.02.2021 в 07:44, Jabka сказал:

Еще раз прорекламирую слова Дилвиша )))

Кто-то смеётся над теми, кто вкладывает в игру БОЛЬШИЕ деньги. Кто-то смеётся над теми, кто считает эти деньги большими.

Ух ты, удивлен.. не думал, что кто-то здесь знает Диму ) Как по мне, это лучший КЛ на планете! Кто-нибудь знает где он сейчас? Пропал года 3 назад, играл на GK на классике, лидер RS. Он же у меня КЛом на Теоне был, лет 15 назад.. боже, 15 лет..

07.02.2021 в 10:15, Izuna SarsCoV2 сказал:

игигиги, +30 - 3 минуты) особо от 2 не далеко ушло и +30 время, канселяться в ПвП проще :D

формулу глянь, там разница около 1.25% между временем и стоимостью +30-тыми (для канцел ножика считал)

зы. имхо точить на стоимость есть смысл только если постоянно канцелят и нужно крутить всё время.

Изменено пользователем xEvaSaintx

07.02.2021 в 08:15, Izuna SarsCoV2 сказал:

игигиги, +30 - 3 минуты) особо от 2 не далеко ушло и +30 время, канселяться в ПвП проще :D

а че какие то обновления в точке денсов? +30 на сколько помню явно не 3 минуты, а 4 с половиной

54 минуты назад, МногоБоли сказал:

а че какие то обновления в точке денсов? +30 на сколько помню явно не 3 минуты, а 4 с половиной

не, то я возможно просто ошибся.. а если и прав, то меня путают

тоже 4.5 кажется, да?) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

не, то я возможно просто ошибся.. а если и прав, то меня путают

тоже 4.5 кажется, да?) 

у меня на 25 точены и они уже больше 4х минут

7 часов назад, МногоБоли сказал:

+30 - 4.45 дс

18 часов назад, iDizzy сказал:

Ух ты, удивлен.. не думал, что кто-то здесь знает Диму ) Как по мне, это лучший КЛ на планете! Кто-нибудь знает где он сейчас? Пропал года 3 назад, играл на GK на классике, лидер RS. Он же у меня КЛом на Теоне был, лет 15 назад.. боже, 15 лет..

https://ru.wikipedia.org/wiki/Смит,_Дмитрий_Вячеславович неожиданно )

Мне кажется что большинство кто хочет гнуть всё и вся не донатят официально.

покупают готовых забущенных чаров вместо с ноутбуком)

3 часа назад, Jabka сказал:

Да, я видел, но там нет информации по последним 3-4м годам. На его канале в ютубе тоже никаких новых видео ;(

Продал почку купил шмот +10-16 ...

20 минут назад, ЛизниРозетку сказал:

Забил через месяц, ибо не интересно.

5 часов назад, ЛизниРозетку сказал:

там почки еще остались? есть еще +10/+16 пушки и бижа

09.02.2021 в 21:30, 6eJlkaЮля сказал:

а что так можно было?

Как подсказывает опыт, парни с 2-3 машинами и кликер мышкой гнут ваши +10 сеты и фул эпики в своих +6 сетах и +4 дино дуалами.

09.02.2021 в 22:30, 6eJlkaЮля сказал:

У меня знакомый сидит с 2 компов и в своем 6 ворпале с оли бижей ломает физиономии заборам на фортах. Уже давно баф важнее шмота, и тем более эпика.

Если нужно в кп, тебя возьмут в 10 сете, 10 биже, 6 пояс и 6 рубашка, это максимум 30-40кк в зависимости от класса. Фармится одной только 83 лабой за 3 месяца.

44 минуты назад, Василий1501 сказал:

Как подсказывает опыт, парни с 2-3 машинами и кликер мышкой гнут ваши +10 сеты и фул эпики в своих +6 сетах и +4 дино дуалами.

У меня знакомый сидит с 2 компов и в своем 6 ворпале с оли бижей ломает физиономии заборам на фортах. Уже давно баф важнее шмота, и тем более эпика.

Если нужно в кп, тебя возьмут в 10 сете, 10 биже, 6 пояс и 6 рубашка, это максимум 30-40кк в зависимости от класса. Фармится одной только 83 лабой за 3 месяца.

Бегаю в 6 ворпале и с Оли кольцом. За глаза хватает. Крабы покупают 10-е сеты ради Фарма и отваливаются, что там в головах...

47 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Бегаю в 6 ворпале и с Оли кольцом. За глаза хватает. Крабы покупают 10-е сеты ради Фарма и отваливаются, что там в головах...

да ты герой, всегда флагаешься об заряженых чаров и ждёшь нападения, красавчик.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

там для фарма 10 эля сеты слишком дорогие, даже для фармера) 

у тебя +6 лайт с одним только кольцом?) батюшки, да ты же бомж)) я понимаю ты против фарма, но мог бы и одеться поприличнее) 

цифра 6, это прост или новичок, или краб. но тыж не новичок, да?) 

2 часа назад, Василий1501 сказал:

Если нужно в кп, тебя возьмут в

релакс клан без ничего, просто на нужной профе.

согласен со всем, но без определенного эпика, даже ФБ иной раз не поможет. не только ты 1 можешь по фулу забафаться, а разгоны статов будут феноменально отличаться у ножа с 1 кольцом и двумя, коль вы там где-то пересечетесь. в любом случае, когда я понимаю, что буду драться с ножиком с 1 кольцом, мне до лампочки вообще. 

а когда с двумя, то понимаю, что будет потно, как в аду загорать

когда у него +6 сет, то не важно, а +10 я вообще не пробиваю и спаливаю всю ману

ну и разница проф и скила. там не особо все так однозначно. эпик в поле не решает настолько глобально, как как том же оли, но он решает по факту и это видно невооруженным глазом

7 часов назад, xEvaSaintx сказал:

да ты герой, всегда флагаешься об заряженых чаров и ждёшь нападения, красавчик.

Ты краб не знаешь что эффект неожиданности это 80% победы. Иди махай веслом:)

6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

там для фарма 10 эля сеты слишком дорогие, даже для фармера) 

у тебя +6 лайт с одним только кольцом?) батюшки, да ты же бомж)) я понимаю ты против фарма, но мог бы и одеться поприличнее) 

цифра 6, это прост или новичок, или краб. но тыж не новичок, да?) 

релакс клан без ничего, просто на нужной профе.

согласен со всем, но без определенного эпика, даже ФБ иной раз не поможет. не только ты 1 можешь по фулу забафаться, а разгоны статов будут феноменально отличаться у ножа с 1 кольцом и двумя, коль вы там где-то пересечетесь. в любом случае, когда я понимаю, что буду драться с ножиком с 1 кольцом, мне до лампочки вообще. 

а когда с двумя, то понимаю, что будет потно, как в аду загорать

когда у него +6 сет, то не важно, а +10 я вообще не пробиваю и спаливаю всю ману

ну и разница проф и скила. там не особо все так однозначно. эпик в поле не решает настолько глобально, как как том же оли, но он решает по факту и это видно невооруженным глазом

Зачем? Шоб краба почти ваншотить? В чем тогда  интерес игры? Интересные те крабо-паки что дают хоть какой-то отпор:) Это как на краба в гц ходить на ПП бафе, специально, шоб по интересней :)

8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

так ты нож, вам можно бегать в А шмоте и с А пухой. ничего не изменится) главное 2кольца)

29 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты краб не знаешь что эффект неожиданности это 80% победы. Иди махай веслом:)

"Ну погоди" в детстве не видел чтоли? Серию с бабочкой вспомни, вот и ты как та бабочка побеждаешь волка.

Наибольшую ценность имеют те победы где на тебя напали со спины, а ты с разворота отправил умника в город. Вот это - достойно.

52 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

"Ну погоди" в детстве не видел чтоли? Серию с бабочкой вспомни, вот и ты как та бабочка побеждаешь волка.

Наибольшую ценность имеют те победы где на тебя напали со спины, а ты с разворота отправил умника в город. Вот это - достойно.

порхай как бабочка.. 

не обязательно быть всем волками. мейнстрим быть овцой

57 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Не вижу смысла в таком подходе, гораздо выгоднее побеждать экономически

5 минут назад, SNMP сказал:

Не вижу смысла в таком подходе, гораздо выгоднее побеждать экономически

сдыбаемся в поле, расскажешь мне про экономику) 

37 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

сдыбаемся в поле, расскажешь мне про экономику) 

зачем все усложнять, всё гораздо проще, дерзай:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Это тухло и не интересно :) Эдакой рыцарь - рыцарский. Банальная банальность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...