Zorgius1 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, PyMaTa сказал: кому было интересно цц на осаде спонг выйди с цц я скрин для форума сделаю)) и казимира пака нету или он не плил?) Изменено 8 марта, 2021 пользователем Zorgius1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: спонг выйди с цц я скрин для форума сделаю)) всё так и было 8 минут назад, armenianViber сказал: Вам точно Лилки убийцы не хватало Лохи в 60 тел не смогли убить никого , вам только гремлинов в Глобал фармить позорники Хантера нюхай тюльпаны, девушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 10 минут назад, armenianViber сказал: Вам точно Лилки убийцы не хватало Лохи в 60 тел не смогли убить никого , вам только гремлинов в Глобал фармить позорники Хантера Ты за групировку была получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, PyMaTa сказал: всё так и было нюхай тюльпаны, девушка скиньте видос с осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 9 минут назад, armenianViber сказал: Вам точно Лилки убийцы не хватало Лохи в 60 тел не смогли убить никого , вам только гремлинов в Глобал фармить позорники Хантера Гномо-хавка зарядила по фулу и пошла всех пулять))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Лауру куда определили к сливе или хосу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Успокойтесь уже по 📽️ 60 первый час осады, 62 вторая половина! Да и Камшота не 40 было, 💿 про ЦЦ можно не крутить. Это вообще не важно. ☝️🤼♂️ 🤼♀️ были интересные и главное долгие , на 🪑 руны, кто успел тот и сел. За 👩❤️💋👨 Камшота и Архов сказать не могу, я их вместе не видел, файтились либо с одним либо с другим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, DexiA сказал: Успокойтесь уже по 📽️ 60 первый час осады, 62 вторая половина! Да и Камшота не 40 было, 💿 про ЦЦ можно не крутить. Это вообще не важно. ☝️🤼♂️ 🤼♀️ были интересные и главное долгие , на 🪑 руны, кто успел тот и сел. За 👩❤️💋👨 Камшота и Архов сказать не могу, я их вместе не видел, файтились либо с одним либо с другим. где видос с осады??)) вас 70 человек в мамбле было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 23 минуты назад, PyMaTa сказал: всё так и было нюхай тюльпаны, девушка Спасиба,понюхала уже 21 минуту назад, Отец Понимания сказал: Ты за групировку была получается? Я за суректора 19 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Гномо-хавка зарядила по фулу и пошла всех пулять))) Скоро заряжу 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 18 минут назад, Zorgius1 сказал: где видос с осады??)) вас 70 человек в мамбле было)) СТАЛКЕРЫ - НЕ ЛЮДИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Смотрю лилка снова в деле. Души их всех! Изменено 8 марта, 2021 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Смотрю лилка снова в деле. Души их всех! Я только покушала, лень 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 35 минут назад, Zorgius1 сказал: где видос с осады??)) вас 70 человек в мамбле было)) видос тут D:\LA\bandicam 2021-03-07 17-15-24-371.mp4 Изменено 8 марта, 2021 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 5 минут назад, DexiA сказал: видос тут D:\LA\bandicam 2021-03-07 17-15-24-371.mp4 заливай его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 57 минут назад, Zorgius1 сказал: где видос с осады??)) вас 70 человек в мамбле было)) У нас в мамбле проездом типы с другого серва, которые в доту и кс играю =) человек 10 минимум 1 час назад, Zorgius1 сказал: спонг выйди с цц я скрин для форума сделаю)) и казимира пака нету или он не плил?) А пл обязательно спонг или казимир?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 19 минут назад, Zorgius1 сказал: заливай его Слушаюсь и повинуюсь о великий господин! 🙏 НЕТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, Zorgius1 сказал: выкинь стрим с осады я знаю что вы писали Я не записываю у меня не комп а домофон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, XXOC сказал: Я не записываю у меня не комп а домофон я знаю что вы стримили залейте дайте позырить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: я знаю что вы стримили залейте дайте позырить А почему я этого не знаю??? Я говорю, ты в минку превратился, все лучше всех знаешь) 1 час назад, DexiA сказал: Успокойтесь уже по 📽️ 60 первый час осады, 62 вторая половина! Да и Камшота не 40 было, 💿 про ЦЦ можно не крутить. Это вообще не важно. ☝️🤼♂️ 🤼♀️ были интересные и главное долгие , на 🪑 руны, кто успел тот и сел. За 👩❤️💋👨 Камшота и Архов сказать не могу, я их вместе не видел, файтились либо с одним либо с другим. Осады были интересные, но сценарий один и тот же, я думаю еще месяца 2 на руне подеремся и закончится хантер)) 1 час назад, Zorgius1 сказал: где видос с осады??)) вас 70 человек в мамбле было)) Есть скрин вашего цц где вас 40?) Некст темку по тв осадам делает зоргиус, хочу посмотреть его виденье тв и осад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 40 минут назад, XXOC сказал: А почему я этого не знаю??? Я говорю, ты в минку превратился, все лучше всех знаешь) Осады были интересные, но сценарий один и тот же, я думаю еще месяца 2 на руне подеремся и закончится хантер)) Есть скрин вашего цц где вас 40?) Некст темку по тв осадам делает зоргиус, хочу посмотреть его виденье тв и осад ок но сосева не было дексия признал , нас по факту на 2 пака было меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Смотрю лилка снова в деле. Души их всех! Я только покушала, лень 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Zorgius1 сказал: ок но сосева не было дексия признал , нас по факту на 2 пака было меньше Пока скринов нет, то вас было меньше на 1 пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 32 минуты назад, XXOC сказал: Пока скринов нет, то вас было меньше на 1 пак https://www.youtube.com/watch?v=rMPADfYLcow вот целый стрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 60 человек Разворачивают на 20 человек маг пакета. Я в шоке. Изменено 8 марта, 2021 пользователем ThePa1n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 38 минут назад, Zorgius1 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=rMPADfYLcow вот целый стрим Я не видел там цц нормальное 40 минут назад, Zorgius1 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=rMPADfYLcow вот целый стрим Нашёл, 50 человек вас, так получается не 70 на 40 а 50 на 60 все же??? Или я был не прав? Почему так сложно сказать правду я хз. 24 минуты назад, ThePa1n сказал: 60 человек Разворачивают на 20 человек маг пакета. Я в шоке. А в чем проблема то??? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ваще то было 110 на 20 вы не так смотрите просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 30 минут назад, XXOC сказал: Я не видел там цц нормальное Нашёл, 50 человек вас, так получается не 70 на 40 а 50 на 60 все же??? Или я был не прав? Почему так сложно сказать правду я хз. А в чем проблема то??? =) там пак гномов крафтеров был))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 5 минут назад, Zorgius1 сказал: там пак гномов крафтеров был))) Каких кравтеров?) эт тоже самое если я скажу что у нас пак ппх был, и что??? Факт на лицо, 50 вс 60, и это еще мы о бафферах не говорили. И пак крафтеров всю осаду на крафтах бегал?)?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 11 минут назад, XXOC сказал: Каких кравтеров?) эт тоже самое если я скажу что у нас пак ппх был, и что??? Факт на лицо, 50 вс 60, и это еще мы о бафферах не говорили. И пак крафтеров всю осаду на крафтах бегал?)?) нет хосс он сидел и ждал своего часа))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 4 минуты назад, Zorgius1 сказал: нет хосс он сидел и ждал своего часа))) Короче, факт, 50 на 60 + архов хз сколько я минимум насчитал человека 23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.