Zorgius1 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 25 минут назад, BeyondTheSky сказал: Думаю рафы переливаются назад в найт муны) Клан им нужен был чисто на эту осаду. Сфейлится после такой осады нелогично, ведь без архов думаю найт муны бы затащили) мы дрались с архами так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Группировка сосалась с архами. Инфа сотка. Есть пруфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, Esinizar сказал: https://www.youtube.com/watch?v=rMPADfYLcow 1:47:24 фулка свитбоя была 3 раза размазана по мосту 2-мя луками из катранов=)) КАТРАН ЖИВ!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 43 minutes ago, Zorgius1 said: мы дрались с архами так то Когда убили рафов. Если бы архи и вы били всех, вы бы ворота не сломали. Ну это то что по стриму могу сказать) Да и на стриме видно как спецом пишут не сбивать каст архам, КЛ которых просто стоит рядом с паком групировки и кастует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 hours ago, CriticalAtack said: Можно не дефать руну ?я не каникулы ,спасибо всем за фан ,это типо новый тренд ты слабый кл,немощный и слился (С) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 3 часа назад, wagen сказал: всё ребята,я здаюсь. мне тяжело воевать с тупыми людьми(. у херосов один дежурный мозг на весь клан, и понять кто им пользуется в данный момент нереально. так что береги психику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Хиросы Лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: Хиросы на своем пути уничтожили кланы рафов, лоа, архов и немощей. Это не они забили, а хиросы их задавили и те сдались от беспомощности. давай объективно, без шаблонных фраз, как обычно. то что "вы присутствовали" в промежуток времени, когда другие клан выходили, заходили, объединялись или наоборот делая свою игру, вовсе не означает, что ваш клан оказал на это какое-то влияние. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 ТУПА НЕ ВЗЯЛИ РУНУ ИЗ-ЗА СОСЕВА !!!11!!1!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 удалите кто-то хоса с проекта рили ему только с кенвд сидеть в носу колупаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Самая Лучшая сказал: удалите кто-то хоса с проекта рили ему только с кенвд сидеть в носу колупаться Если бы я ковырялся в твоем носу, я бы вылез уже на другой планете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 25 минут назад, XXOC сказал: Если бы я ковырялся в твоем носу, я бы вылез уже на другой планете. ты и твои мемберы кроме колупания в анусах у друг друга ни чего не можете, так что иди с кенвд целуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 5 часов назад, wagen сказал: ты слабый кл,немощный и слился (С) Ну это плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 5 часов назад, XXOC сказал: ТУПА НЕ ВЗЯЛИ РУНУ ИЗ-ЗА СОСЕВА !!!11!!1!! Засумонил бы Лилку на осаду, тогда бы кастанул 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Когда убили рафов. Если бы архи и вы били всех, вы бы ворота не сломали. Ну это то что по стриму могу сказать) Да и на стриме видно как спецом пишут не сбивать каст архам, КЛ которых просто стоит рядом с паком групировки и кастует) у хосса онлайн было 70 рыл нас 40 архов пару паков драться между собой это максимально облегчить жизнь более крупному клану, но по факту нас вместе с архами было плюс минус как хосса Изменено 8 марта, 2021 пользователем Zorgius1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Я Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 вопрос кто был на сатириконе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 зоргиус наверное тоже вампир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Сидели, фанились, орали с вас, как можно фулл кланом в 40+ тел не убить 20? А еще и падать. ПОЗОР НО ЭТИ БОЖЕСТВЕННЫЕ КУПОЛА ВО ДВОРЕ ВАС ВООБЩЕ ПОХОРОНИЛИ Изменено 8 марта, 2021 пользователем ThePa1n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 видиш даже карапуз говорит что сосева не было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Бедный малой, падал дико( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Только что, ThePa1n сказал: Бедный малой, падал дико( хАХАХАХХАХАХААХ от ваших рук падал 2 раза)) когда на вертолетке были Изменено 8 марта, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 8 часов назад, XXOC сказал: ТУПА НЕ ВЗЯЛИ РУНУ ИЗ-ЗА СОСЕВА !!!11!!1!! это фиаско ххос))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 9 hours ago, PyMaTa said: давай объективно, без шаблонных фраз, как обычно. то что "вы присутствовали" в промежуток времени, когда другие клан выходили, заходили, объединялись или наоборот делая свою игру, вовсе не означает, что ваш клан оказал на это какое-то влияние. Не согласен. Все те фейлы были связаны с бесперспективностью дальнейшего файта против хиросов. Рафы в хламину падали на ГДД и понятно что на след осаде им уже нечего было ловить против хиросов с нефелимами и телепортами. ЛОА - то же самое. Архи - там тоже понятно что на след осаде хиросы пнули бы их с Руны как и в прошлый раз, и уже по разносу на мосту Руны клан на клан было понятно что так и будет. Немощи - в 9 проточенных паков осилить аж 1% створки за 1 час 20 мин - ну что им ловить на след осаде против хиросов? Подкрепление взять неоткуда, ведь к мусору никто идти не хотел, кроме униженных хиросами. Так что, Хиросы оказали ключевое влияние на все эти фейлы кланов и можно считать их заслугой развал этих кланов. 2 hours ago, Zorgius1 said: у хосса онлайн было 70 рыл нас 40 архов пару паков драться между собой это максимально облегчить жизнь более крупному клану, но по факту нас вместе с архами было плюс минус как хосса Ну я ж и не спорю что архи + группировка по силам как найт муны) Просто подметил что найт мунам нелогично фейлится сейчас ведь они потенциально сильнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, Zorgius1 сказал: у хосса онлайн было 70 рыл нас 40 архов пару паков драться между собой это максимально облегчить жизнь более крупному клану, но по факту нас вместе с архами было плюс минус как хосса А у меня такой онлайн где был, в цц?) А про ваши 40, я думаю ты и сам знаешь что много рассказываешь нас было больше чем вас ровно на пачку) ну у теперь меньше ровно на пачку, вы же там добрали вроде))) 3 часа назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Засумонил бы Лилку на осаду, тогда бы кастанул 100% Я бы все кристалы гросери шопа на это потратил =(( Ахахахаххахахаха, до меня только что дошло, что зоргиус, это новая минка, ору)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 часа назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: хАХАХАХХАХАХААХ от ваших рук падал 2 раза)) когда на вертолетке были Просто потом ты убегал, так сказать промик спуди в жопу заезжал xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 20 минут назад, ThePa1n сказал: Просто потом ты убегал, так сказать промик спуди в жопу заезжал xD Я просто понял что щас нарвусь и убегал хД Да и кто му же я +3 сете бегал Изменено 8 марта, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 33 минуты назад, XXOC сказал: А у меня такой онлайн где был, в цц?) А про ваши 40, я думаю ты и сам знаешь что много рассказываешь нас было больше чем вас ровно на пачку) ну у теперь меньше ровно на пачку, вы же там добрали вроде))) Я бы все кристалы гросери шопа на это потратил =(( Ахахахаххахахаха, до меня только что дошло, что зоргиус, это новая минка, ору)) выкинь стрим с осады я знаю что вы писали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 кому было интересно цц на осаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Вам точно Лилки убийцы не хватало Лохи в 60 тел не смогли убить никого , вам только гремлинов в Глобал фармить позорники Хантера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.