фирс Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 36 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: По-моему, только здесь один ты ему приписал титул "секретарша" больше пока никто... Я без насвая сегодня и с ответа не уходи) Ну если ты без насвая то ты должен помнить что вампиры не собирались на топ эпики Вечно нас в этом упрекали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Мне интересно кто, и главное - как, сжег сфинктер пьеро? почему он до сих пор плюется уриной и мотает простыни на форуме? этой секретутке не хватает мозгов чтобы осознать что он гнилой мусор, готовый торговать жопой ради сомнительных доказательств чьего то пиксельного "превосходства"? Вспоминать высказывания лета 2020 это сильно. Холи вар на форуме, это стоящий повод тратить свою никчемную жизнь. элфид, ало, пора экстренно прерывать каникулы, враги на пороге сарая, собирай свою херобратию по кланам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 27 минут назад, фирс сказал: Ну если ты без насвая то ты должен помнить что вампиры не собирались на топ эпики Вечно нас в этом упрекали Как так, вроде когда к вам перелились архи так вы стали ходить на епики Скажешь нет? Изменено 5 марта, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегаекшн Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 кочегар придет и вынесет всю шухлятку вампирам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, фирс сказал: Ну если ты без насвая то ты должен помнить что вампиры не собирались на топ эпики Вечно нас в этом упрекали Да, и постоянно сарго продавала топ пушки и оч много наверное в альтб покупала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, armenianViber сказал: Да, и постоянно сарго продавала топ пушки и оч много наверное в альтб покупала наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Вамбосы ходили на эпики до того момента когда еще на "физ сб" была ГМ хаста чтоб убивать Тараса 1 паком. Вот с этих "эпиков" сракотана продавала топ пушки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Как так, вроде когда к вам перелились архи так вы стали ходить на епики Скажешь нет? Я тогда не играл. Не знаю. 31 минуту назад, armenianViber сказал: Да, и постоянно сарго продавала топ пушки и оч много наверное в альтб покупала Хз, я всего два раза был за все время игры эпиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, фирс сказал: Я тогда не играл. Не знаю. Это проще всего сказать "Я не играл тогда" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Это проще всего сказать "Я не играл тогда" Ну не играл я когда кам был в вампах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Да тебе просто сказала хозяйка так ответить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, armenianViber сказал: Да тебе просто сказала хозяйка так ответить лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) кстати есть хоть 1 кл конкурентного сайда вампиров. при котором они не уходили на каникулы? и о каких победах идет речь. менталитет игроков на х55 порой огорчает. Изменено 5 марта, 2021 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, chsv сказал: кстати есть хоть 1 кл конкурентного сайда вампиров. при котором они не уходили на каникулы? и о каких победах идет речь. менталитет игроков на х55 порой огорчает. Как говорил величайший кл величайшего клана вампиры "помойное комьюнити" и ушел на каникулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 25.01.2021 в 15:16, Vаmpire сказал: Помойное комьюнити 11 минут назад, NewfoundFate сказал: и ушел на каникулы Походу навсегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 10 hours ago, Pierre said: Кто гнилее я или минка? Давай независимое мнение чела который даже с кланом своим не общается и вобще поприроде бунтарь;D Ктото из нас полюбому хуже и тебе нужно сделать вывод, сравнить и написать что я например хуже чем она, или то что она ну вобще конченная. в каком смысле хуже или лучше ?. извини чел,я не могу определить кто лучше трусы перебирает. хотя могу сказать,что ты в этом хорош D. А ты как думаешь,я общаюсь с сокланами в вк и тд ?) 3 hours ago, chsv said: кстати есть хоть 1 кл конкурентного сайда вампиров. при котором они не уходили на каникулы? и о каких победах идет речь. менталитет игроков на х55 порой огорчает. свои победы можешь назвать,конкретно когда ты был клом ?). ты пишешь за вампира,а сам ноль. всё чего ты добился это на игра на олимпе. сори нo плаксивые девочки показательным клом быть не могут D. заряжай пъера,говорят он любую жепу заштопает D Изменено 5 марта, 2021 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 22 минуты назад, wagen сказал: А ты как думаешь,я общаюсь с сокланами в вк и тд ?) В Вайбере* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 27 минут назад, wagen сказал: в каком смысле хуже или лучше ?. извини чел,я не могу определить кто лучше трусы перебирает. хотя могу сказать,что ты в этом хорош D. А ты как думаешь,я общаюсь с сокланами в вк и тд ?) свои победы можешь назвать,конкретно когда ты был клом ?). ты пишешь за вампира,а сам ноль. всё чего ты добился это на игра на олимпе. сори нo плаксивые девочки показательным клом быть не могут D. заряжай пъера,говорят он любую жепу заштопает D можно считать за победу выкидывания несколько раз вас на каникулы? Изменено 6 марта, 2021 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 4 минуты назад, chsv сказал: можно считать за победу выкидывания несколько раз вас на каникулы? Зачем ты у него спрашиваешь такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 12 часов назад, armenianViber сказал: Да тебе просто сказала хозяйка так ответить Моя хозяйка вовсе против моих игр если чту 10 часов назад, chsv сказал: кстати есть хоть 1 кл конкурентного сайда вампиров. при котором они не уходили на каникулы? и о каких победах идет речь. менталитет игроков на х55 порой огорчает. Кто тебе за победы толкает речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Валера способен ток мешать фармить в соа, больше ниче он не может ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 51 минуту назад, armenianViber сказал: Валера способен ток мешать фармить в соа, больше ниче он не может ! Чтоооооооооооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 56 минут назад, armenianViber сказал: Валера способен ток мешать фармить в соа, больше ниче он не может ! Ясно. Забыла мою доброту получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 42 минуты назад, chsv сказал: Ясно. Забыла мою доброту получается Извини пожалуйста 47 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Чтоооооооооооо Был за ним грешок один😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 10 hours ago, chsv said: можно считать за победу выкидывания несколько раз вас на каникулы? сколько же раз ?)если я не ошибаюсь клан только один раз пошел на каникулы внезапно. до этого было многим известно за пару месяцев,что те или другие собираются забить и отдохнуть. Слишком много ты себе приписываешь. к статье сколько твоя помойка держалась пока ты клил? думаю на много меньше чем вампиры ). последний раз когда можно было назвать клан аффектов аффектами это когда сокол был кл. 10 hours ago, MeMoPIaJlHacBa said: В Вайбере* даёшь инфу,что у меня вообще есть вайбер или вк даю 50г ? идёт. или ты как пъер только очко лизать годен ?. а как по фактам сразу заднюю ?). у меня кроме фб и whatsapp ничего нету,для справки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 30 минут назад, wagen сказал: сколько же раз ?)если я не ошибаюсь клан только один раз пошел на каникулы внезапно. до этого было многим известно за пару месяцев,что те или другие собираются забить и отдохнуть. Слишком много ты себе приписываешь. к статье сколько твоя помойка держалась пока ты клил? думаю на много меньше чем вампиры ). последний раз когда можно было назвать клан аффектов аффектами это когда сокол был кл. даёшь инфу,что у меня вообще есть вайбер или вк даю 50г ? идёт. или ты как пъер только очко лизать годен ?. а как по фактам сразу заднюю ?). у меня кроме фб и whatsapp ничего нету,для справки) Ты че гуманоид? Я тебя поправил кочерга, вместо "ВК" надо было написать "Вайбер"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Агрессивное комьюнити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 2 hours ago, MeMoPIaJlHacBa said: Ты че гуманоид? Я тебя поправил кочерга, вместо "ВК" надо было написать "Вайбер"... у меня нету ни того ни другого на данный момент. ты шо такой агрессивный ? пъер давит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 42 минуты назад, wagen сказал: у меня нету ни того ни другого на данный момент. ты шо такой агрессивный ? пъер давит?) у тебя уже в привычку вошло, кого-то приписывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.