Avoid Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 15 минут назад, HooBoo сказал: И влится обратно в помойку х5 где нет перспективы) ну да Еслиб он хотел тут играть, то знал-бы что тут и как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Неудобный сказал: Жди х7, ты тут не нужен. Да и ты тут не нужен, но мы же не можем тебя выгнать. Только что, HooBoo сказал: И влится обратно в помойку х5 где нет перспективы) ну да Берут ) Бред какой-то, нормальная цена гема 800к на любом сервере, это уже специально поднимают, хотя я поставил аа по 10 и забирали, пользуясь случаем так сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 24 минуты назад, Бaндеровец сказал: Да и ты тут не нужен, но мы же не можем тебя выгнать. Бред какой-то, нормальная цена гема 800к на любом сервере, это уже специально поднимают, хотя я поставил аа по 10 и забирали, пользуясь случаем так сказать) Ну коммерция , если покупают то почему бы не пользоваться моментом ?) 32 минуты назад, Неудобный сказал: Еслиб он хотел тут играть, то знал-бы что тут и как. А ты знаешь что тут и как ? Как ты пришел к такому выводу ? Почему я пришел сюда и оказался востребованным , как игрок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon22ru Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 7 часов назад, Неудобный сказал: Жди х7, ты тут не нужен. Простите, о вас-то я и позабыл совсем. Всё, собираю вещички и ухожу. Адьес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Гемам красная цена 900, хз кто покупает дороже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 13 часов назад, Бaндеровец сказал: Да и ты тут не нужен, но мы же не можем тебя выгнать. А что пытались? кто мы? 12 часов назад, HooBoo сказал: А ты знаешь что тут и как ? Как ты пришел к такому выводу ? Есть десятки вопросов с ответами по которым можно составить картину сервера. 12 часов назад, HooBoo сказал: Почему я пришел сюда и оказался востребованным , как игрок ? Скажи тем кому ты востребован как варк что ты будешь играть только влом и твои иллюзии развеются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2 минуты назад, Неудобный сказал: А что пытались? кто мы? Есть десятки вопросов с ответами по которым можно составить картину сервера. Скажи тем кому ты востребован как варк что ты будешь играть только влом и твои иллюзии развеются. Я и играю в свободное от прайма время этими профами ) будь гном пвп класс , я б вообще на нем сидел . И да , мне нравится играть варком как классом . Про вопросы и ответы : я бы не стал делать выводы , исходя из форума . Зайти нужно и попробовать . У меня уже на примете есть человек к кому бы я тебя отправил для совместного фарма . И да, главный вопрос : ты различаешь пвп классы и пве классы? Вл конечно может и в пвп , но вбухать в него тебе придется под 500 - 700 ккк в буст ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 17 часов назад, Неудобный сказал: Жди х7, ты тут не нужен. Ты откуда такой дерзкий взялся? Назовика свои ники кем бегаешь в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 13 минут назад, Акхазриэль сказал: Ты откуда такой дерзкий взялся? Назовика свои ники кем бегаешь в поле. Бишик из ГФ. Непомню ник. На самом деле тоже не понял. Почему парень решает кто нужен, а кто нет. Хотя чел "который никого не нашел" тоже интересный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 20 hours ago, Semyon22ru said: Тоже начал тут играть. 18 лвл ПП )) Побегал по городам-народу не видать))) Приветствуем! 17 hours ago, Неудобный said: Жди х7, ты тут не нужен. Осуждаем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 25 минут назад, rembo99 сказал: Приветствуем! Осуждаем. Коротко и ясно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2 часа назад, Акхазриэль сказал: Ты откуда такой дерзкий взялся? Назовика свои ники кем бегаешь в поле. 2 часа назад, Chaotic сказал: На самом деле тоже не понял. Почему парень решает кто нужен, а кто нет. Хотя чел "который никого не нашел" тоже интересный. 2 часа назад, rembo99 сказал: Осуждаем. Целый трейн заагрился....ладно, поясню... Я не против новичков на сервере и даже помогаю им советом и делом, но в этом случае был вброс в стиле тролля и последующий ответ подтверждает эту теорию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 43 минуты назад, Неудобный сказал: Целый трейн заагрился....ладно, поясню... Я не против новичков на сервере и даже помогаю им советом и делом, но в этом случае был вброс в стиле тролля и последующий ответ подтверждает эту теорию. Я думаю что моя теория о том, что здесь играют люди , которых ранее устраивал онлайн и им не нужны новые игроки , им итак хорошо игралось , подтверждается на деле . Я не один раз даже у себя в мамбле слышал от олдов , что мол , эти новички задрали , на фортах мешают , вон с ценами какая то дичь , и еще кучу прочей чепухи . Смею предположить , что ты один из этого списка людей , которых все устраивало.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 19 минут назад, HooBoo сказал: Я думаю что моя теория о том, что здесь играют люди , которых ранее устраивал онлайн и им не нужны новые игроки , им итак хорошо игралось , подтверждается на деле . Я не один раз даже у себя в мамбле слышал от олдов , что мол , эти новички задрали , на фортах мешают , вон с ценами какая то дичь , и еще кучу прочей чепухи . Смею предположить , что ты один из этого списка людей , которых все устраивало.... Опровергая вашу теорию я не намерен давать информацию о себе, спс за попытку, вы не правы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Неудобный сказал: Опровергая вашу теорию я не намерен давать информацию о себе, спс за попытку, вы не правы. Мы на "Вы", простите . Тогда на чем же Ваше умозаключение о том, что новые игроки на проекте х3 не востребованы построено ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 19 минут назад, HooBoo сказал: Мы на "Вы", простите . Тогда на чем же Ваше умозаключение о том, что новые игроки на проекте х3 не востребованы построено ? Не все игроки - новички. А те кто только начинают свой путь на х3, пардон с нытья или троллинга, не защищены бафом от пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 46 минут назад, Неудобный сказал: Не все игроки - новички. А те кто только начинают свой путь на х3, пардон с нытья или троллинга, не защищены бафом от пк. Суть ясна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.