Перейти к содержанию
Asterios

Организация в КП на сервере

Darth Orphen

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Пробежался по темам и возник вопрос. Хотел бы узнать, актуальна ли игра в одно окно на сервере в рамках КП. Т.е. все процессы КМ\фарм и остальное в ПТ. Или это не про х5 и фарм полностью на твинках, а КМ это в основном осады и пвп контент?

Хотелось ворваться на сервера Астериоса для более классической игры с минимум окон.

Ну как собирают рандомки же. Так и ты соберёшь свое кп, со своим праймом. Плюс в том, что будет стабильно фарм в определённое время и люди не будут тупить с ресами, денсами и прочим. Даже для удобства можно по пару окон завести у кого есть прибыль х2 будет 😊

Ну конечно кто фармит в 6 окон, для тех и будет не актуально 

Берешь барда и играешь в одно окно на праймах с кп, вне прайма с рандомами. Если принципиально игра в одно окно.

50 минут назад, Darth Orphen сказал:

Всем привет. Пробежался по темам и возник вопрос. Хотел бы узнать, актуальна ли игра в одно окно на сервере в рамках КП. Т.е. все процессы КМ\фарм и остальное в ПТ. Или это не про х5 и фарм полностью на твинках, а КМ это в основном осады и пвп контент?

Хотелось ворваться на сервера Астериоса для более классической игры с минимум окон.

если любишь извращение в виде фарма на 9 рыл,который можно заменить фармом в 1 тело без потери продуктивности (в соа 9 чел выносит по 150кк в час,в гц по квесту (и остальные локи по квест) в час так же 150кк - дерзай!только в соа еще каждые 5 минут будут леща раздавать вам))

2 часа назад, Darth Orphen сказал:

Скорее нет, чем да. Открой раздел рекрутинга, 95% ищут людей только для ПВП. Некоторые КП занимаются фармом в свободное от мероприятий время, но все это тоже на окнах. Например, ходят на фринту, бфрею, закена и т.п. Так что если планируешь более-менее серьезно начинать на х5, то готовься выкачивать фарм ДД, саппорт и т.д.

Понятно. Спасибо за ответы. Такое не очень интересно. Все таки интересна именно социальная составляющая игры. Тогда уж проще на х55 играть с автобафом, если суппорт в большинстве это окна, которые нужно выкачивать.

6 минут назад, Darth Orphen сказал:

Понятно. Спасибо за ответы. Такое не очень интересно. Все таки интересна именно социальная составляющая игры. Тогда уж проще на х55 играть с автобафом, если суппорт в большинстве это окна, которые нужно выкачивать.

Есть кп без фарма, если тебе шмот не нужен то можешь спокойно в 1 окно играть )

Только что, Larilita сказал:

Есть кп без фарма, если тебе шмот не нужен то можешь спокойно в 1 окно играть )

Почему не нужен? Я играл на лоу рейтах х2-х10 везде играли в паках и фармили паком. Я так понимаю х5 это пвп сервер, но весь баф вместо альт+б делается путем окон. Со стороны это выглядит именно так. Астериос комьюнити первое на моей памяти, где фарм соло это необходимость. При чем соло фармить нужно будет очень много в 4 окна хотя бы. Каждому свое.

4 минуты назад, Darth Orphen сказал:

так понимаю х5 это пвп

нет. это ПвЕ до мозга костей

пойди на парнас, или гиран, крикни "го ПвП пацаны". будешь в игноре с час точно

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Да нет, не совсем так. Фарм в несколько человек с бафами и бардами на окнах - просто чуть более продуктивен, чем фул живым паком.

Так что, и в одно окно есть смысл играть. Чуть сложнее.

Но если найти/создать такой пак, то он будет иметь и свой фарм, и свой контент.

Плюс пака будет в том, что его не сольют на фарме мобами, так как все живые.

Еще плюс в том, что при необходимости выйти в поле/Осаду, не придется задумываться, где бы набрать саппорт, так как вы уже готовое КП.

13 минут назад, Darth Orphen сказал:

Почему не нужен? Я играл на лоу рейтах х2-х10 везде играли в паках и фармили паком. Я так понимаю х5 это пвп сервер, но весь баф вместо альт+б делается путем окон. Со стороны это выглядит именно так. Астериос комьюнити первое на моей памяти, где фарм соло это необходимость. При чем соло фармить нужно будет очень много в 4 окна хотя бы. Каждому свое.

В плане, если ты раньше играл, накрабил на достаточный для пвп буст, то можешь играть только в пвп)
В таких кп все живые, и барды, и бафферы, окнами ток доп бафф (конь/джуд и тд).

30 минут назад, Darth Orphen сказал:

Тогда уж проще на х55 играть с автобафом

Тогда уж лучше на х7 пойти. Там вполне себе можно играть в 1 окно, найти и ПВЕ и ПВП но насколько долго не известно. Пока не сдетонирует.

15 минут назад, StеrWоzа сказал:

Тогда уж лучше на х7 пойти. Там вполне себе можно играть в 1 окно, найти и ПВЕ и ПВП но насколько долго не известно. Пока не сдетонирует.

Я присматриваюсь к этой идее. Вернее к комьюнити, как тут принято играть. Я могу держать стабильный онлайн, донат. Просто крабить соло, чтобы поиграть в праймтайм, так себе идея. Все таки хочется фармить и одеваться пачкой с общим складом и т.д. Т.е. чтобы фарм был таким же КМ но в масштабах пачки.

А так даже на х3 похоже нужно выкачивать окна, чтобы играть на норм уровне.

4 часа назад, Корела сказал:

Не актуальна.

Актуальна , если ты паразит .

1 hour ago, Darth Orphen said:

Я присматриваюсь к этой идее. Вернее к комьюнити, как тут принято играть. Я могу держать стабильный онлайн, донат. Просто крабить соло, чтобы поиграть в праймтайм, так себе идея. Все таки хочется фармить и одеваться пачкой с общим складом и т.д. Т.е. чтобы фарм был таким же КМ но в масштабах пачки.

ИМХО все зависит от людей с которыми ты играешь. Я не могу сказать это на 100% так как не играю особо на х5, но судя по мувикам и разным твичам там есть люди которые просто играют в игру. Тоесть если собрать пак, ну хотя-бы человек 6 живых которым подходит твоя логика то почему бы и нет. Больое количество народу просто уже имеет 100500 чаров и они изи сами могут фармить, а жадность дело такое...

Я думаю что все реально, просто потребует времени.

И если ты тут первый раз, как сказано выше, лучше стартани на х7 с переходом в х5 через пол года.

16 часов назад, Darth Orphen сказал:

просто на x5 у многих фул буст или около того, опять же на x7 фарм идет быстрее

17 часов назад, Darth Orphen сказал:

Что бы одеваться пачкой с общим складом и тд нужно стартовать всем одновременно. Если рассматривать реалии х5, то тут кто-то может играть уже 10 лет и у него всё есть, кто-то забивал и 3 года не играл, имеет пару персов и +6 1800 сетик, а кто-то с голой жопой. Как в таком случае им иметь "общий" склад? Конечно людям проще одеваться в соло. У него есть фарм профы+окна на баф. Зачем ему фармить по 100кк в час с какими-то голодранцами, если он в соло по 500кк делает? К тому же в КП часто отличается онлайн. Условно праймить могут все, но у кого-то еще есть возможность играть вне прайма. Захочет челик в это время пофармить(да ту же школу), по хорошему иметь хотя бы пару баферов и профу, которой сможешь это делать. ЛА2 - это в принципе игра про баф. В 1 окно без бафа ты 80+ локи не пофармишь от слова совсем. Поэтому да, что на х5, что на х3 тебе нужно иметь кучу окон для спокойной игры. Либо несколько единомышленников, которые имеют такой же онлайн, как и у тебя, что бы вы все время в 1 окно собирались и фармили. Но выхлоп на 3 в 1 окно будет такой же, как и в одно лицо, но в 3 окна.

Если хочешь фармить КП, одеваться пачкой и пвпшить параллельно, то после объявки о старте нового х7 найти себе КП и залетать туда. (Правда, возможно, все равно придется качать окна:) )

3 часа назад, Edentor сказал:

Что бы одеваться пачкой с общим складом и тд нужно стартовать всем одновременно. Если рассматривать реалии х5, то тут кто-то может играть уже 10 лет и у него всё есть, кто-то забивал и 3 года не играл, имеет пару персов и +6 1800 сетик, а кто-то с голой жопой. Как в таком случае им иметь "общий" склад? Конечно людям проще одеваться в соло. У него есть фарм профы+окна на баф. Зачем ему фармить по 100кк в час с какими-то голодранцами, если он в соло по 500кк делает? К тому же в КП часто отличается онлайн. Условно праймить могут все, но у кого-то еще есть возможность играть вне прайма. Захочет челик в это время пофармить(да ту же школу), по хорошему иметь хотя бы пару баферов и профу, которой сможешь это делать. ЛА2 - это в принципе игра про баф. В 1 окно без бафа ты 80+ локи не пофармишь от слова совсем. Поэтому да, что на х5, что на х3 тебе нужно иметь кучу окон для спокойной игры. Либо несколько единомышленников, которые имеют такой же онлайн, как и у тебя, что бы вы все время в 1 окно собирались и фармили. Но выхлоп на 3 в 1 окно будет такой же, как и в одно лицо, но в 3 окна.

Если хочешь фармить КП, одеваться пачкой и пвпшить параллельно, то после объявки о старте нового х7 найти себе КП и залетать туда. (Правда, возможно, все равно придется качать окна:) )

Хороший совет. то же самое писал в соседней теме, сказали я бред несу) ггг

радует то, что хоть кто-то врубается в простые вещи

04.02.2021 в 17:15, Darth Orphen сказал:

Я скажу свое мнение, как ответ всему, что написали разные люди.

х5 не ПВП-сервер, но, так как достаточно стар и густонаселен, является сложной площадкой для того, чтобы найти здесь единомышленников для новичка. Единомышленников, в этом понимании, это людей, которые так же хотят играть в 1 окно и при этом готовы терять лишние дни/месяцы/годы, чтобы заработать на тот же буст, но позднее.

В фарме КП есть и свои минусы. Ты постоянно зависишь от всех остальных, их присутствия. Каждый может захотеть отдохнуть, пойти поесть или психанет и выйдет из игры. Есть такая локация на hv - зал иллюзий. Так там собирают рандомки по часу, потом 10 мин бьют и опять пересобираются. На х5 с КП почти также будет. И со временем любой адекватный человек начинает понимать, что в соло локации будет суммарно быстрей, профитнее и стабильнее, имея небольшой саппорт. Просто так и реалии сервера. А ещё чуть позже ты осознаешь, что такими темпами на фарм нужного минимального буста уйдет лет 5. Идёшь на форум и создаешь темы о дороговизне эпика и просьбах все вокруг поменять. Иди на следующий х7, там много соло игроков с высоким онлайном, что поможет а таком стиле игры. Удачи!

4 минуты назад, iDizzy сказал:

Я скажу свое мнение, как ответ всему, что написали разные люди.

х5 не ПВП-сервер, но, так как достаточно стар и густонаселен, является сложной площадкой для того, чтобы найти здесь единомышленников для новичка. Единомышленников, в этом понимании, это людей, которые так же хотят играть в 1 окно и при этом готовы терять лишние дни/месяцы/годы, чтобы заработать на тот же буст, но позднее.

В фарме КП есть и свои минусы. Ты постоянно зависишь от всех остальных, их присутствия. Каждый может захотеть отдохнуть, пойти поесть или психанет и выйдет из игры. Есть такая локация на hv - зал иллюзий. Так там собирают рандомки по часу, потом 10 мин бьют и опять пересобираются. На х5 с КП почти также будет. И со временем любой адекватный человек начинает понимать, что в соло локации будет суммарно быстрей, профитнее и стабильнее, имея небольшой саппорт. Просто так и реалии сервера. А ещё чуть позже ты осознаешь, что такими темпами на фарм нужного минимального буста уйдет лет 5. Идёшь на форум и создаешь темы о дороговизне эпика и просьбах все вокруг поменять. Иди на следующий х7, там много соло игроков с высоким онлайном, что поможет а таком стиле игры. Удачи!

На х5 нет ПВП?

Интересно кто же тогда воюет за эпик-боссов, форты, замки, ТВ, ГВГ и прочее?

Наверное это боты

26 минут назад, SNMP сказал:

На х5 нет ПВП?

Наверное это боты

Чувак, иди дальше отдыхай 🤦‍♂️

да, х5 не ПВП-сервер, здесь присутствует ПВЕ направления весьма объемно

2 минуты назад, iDizzy сказал:

Чувак, иди дальше отдыхай 🤦‍♂️

да, х5 не ПВП-сервер, здесь присутствует ПВЕ направления весьма объемно

На х5 присутствуют все элементы для хроник ХайФайв, а это ПВП, ПВЕ, ПК-система, Осады, Инсты, Крабинг, система квестов и прочее

можешь дальше дакать чувак но от этого суть не изменится

8 часов назад, SNMP сказал:

это не ПвП. это КМ-мы. 

осада 1 раз в две недели. ТВ - 1 раз в две недели. Эпик только для избранных и то на магах и то 1 раз в неделю, кроме АК. на все это нужны проходки, клан и желание + онлайн именно под респ. Форты тоже 1 раз в 4 часа, если на клане имеется рега. И там среднестатистическому мемберу дадут по шапке. РБ тут фармят соло тела, выцепляя по откату. За них даже ПвП нет. В осадных же зонах, по типу замков и фортов и эпика, ПвП каунт вроде как нет капает вообще. 

ПвП, это когда идет замес на споте, 1на1 или пати на пати. Даже то же ГвГ, это не ПвП, а 2 разных ветви. Первое это квест инста, где так же нет ПвП. чисто РБ убить по шурику и 2 - это тренировочные бои по договоренности, между кланами. Может раз в неделю/месяц/полугодие. пак на пак. этим как правило топовые мид кланы занимаются, после фарма. 

ПвП, ПвЕ и ПК. это 3 отдельных системы. все эти 3 системы, ты можешь опробовать, даже начиная с 6 лвл-а персонажа. а то, за что ты написал, это даже не ПвП. Астериос х5, это ПвЕ сервер. Самый натуральный. С убитой ПК системой, ущербной ПвП системой (типо только на фортах и на входе в ЛоА мона фан найти и подраться, хотя те же форты.. ПвП назвать иногда язык не поворачивается), но за неимением альтернативы, что называется. В поле же ПвП нет от слова совсем. Только крабы ползают. а локальные стычки, по типу ДВ за дракончиков, это как называть веточку - бревном. 

хотя.. ты можешь как аутлавы, или яры кинуть вар всем живым кланам и бегать, ПвПшится целый день. но тоже.. если вары раскиданы. люди этого не приемлят. когда я принял вар с Е, у меня с клана ливнуло 30-40 человек спустя час. хотя Е в полях нет вообще. Но у мелочи пузатой по коленкам потекло от страха. Сказали, как нам теперь из города выходить? нам страшна

особенно неприятно, таким игрокам как я, ПвП ориентации. бегал по парнасу всегда и гирану, орал, ПвП всем предлагал. да все помнят меня.. всем со своими ПвП надоел. думаешь я дрался? я часа 2 орал но ПвП только 1-2 тела соглашалось, хотя орал я чуть ли не на макросе для 200-300+ рыл. становилось отвратительно и стыдно за комьюнити. ведь ПвЕ всегда успеешь, а вот ПвП.. будто орущий в пустыне.. тьфу

вот у меня вопрос. как часто ты ПвПшишься за день? я каждый день, целую неделю. даже дня не было без ПвП. это частично подтверждает мой старый ПвП каунт. просто я МдТ и Колизей предпочитаю. там можно ресториться фастом и продолжать фан нон стоп (это подтверждают около 100 моих скринов). какой у тебя ник ПвП основы? попробуем хотя бы в топ100 найти

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

8 часов назад, iDizzy сказал:

Есть такая локация на hv - зал иллюзий. Так там собирают рандомки по часу, потом 10 мин бьют и опять пересобираются.

все свои сабы я в ЗИ выкачал) тупо все)) даже ШК. за ПЛ. Пати по часу собирается только лаковое. Обычная собирается, как и в рифте. минут 5, ну 10 ок. я хз каким надо быть буратино, по часу собирать. выхлоп по экспе статичный, около 25% заход, даже без лака, на 80-83. там разница меняется в пару %. надо в гайде глянуть, я там точно писал вплоть до 1%. так что кач там офигенный и не мешает никто. хотя если богатый, проще на 7 рб понабивать лвл. бьют ЗИ комнату 46 минут. 4 румы и 5 РБ. какие 10 минут? ты о чем? туда живого бафера, даже без ПоФа берут прицепом на кач. пересобираться там не получится и пофейлить руму, ибо зайти ты сможешь дважды в две разных румы, идентичные внутри, и менять их, по откату, фарманул первую, побежал в другую руму. если же фейл, есть запасная 3я рума на этот случай. если же фейлишь 3 румы подряд, то жди отката в час. топ румы по выхлопу экспы говно, ибо люди бустом не вывозят скоростной фарм. 

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

все свои сабы я в ЗИ выкачал) тупо все)) даже ШК. за ПЛ. Пати по часу собирается только лаковое. Обычная собирается, как и в рифте. минут 5, ну 10 ок. я хз каким надо быть буратино, по часу собирать. выхлоп по экспе статичный, около 25% заход, даже без лака, на 80-83. там разница меняется в пару %. надо в гайде глянуть, я там точно писал вплоть до 1%. так что кач там офигенный и не мешает никто. хотя если богатый, проще на 7 рб понабивать лвл. бьют ЗИ комнату 46 минут. 4 румы и 5 РБ. какие 10 минут? ты о чем? туда живого бафера, даже без ПоФа берут прицепом на кач. пересобираться там не получится и пофейлить руму, ибо зайти ты сможешь дважды в две разных румы, идентичные внутри, и менять их, по откату, фарманул первую, побежал в другую руму. если же фейл, есть запасная 3я рума на этот случай. если же фейлишь 3 румы подряд, то жди отката в час. топ румы по выхлопу экспы говно, ибо люди бустом не вывозят скоростной фарм. 

У половины форумных жителей беда с восприятием.. из всего текста увидят знакомое слово, почувствуют резонанс и давай строчить, не понимая о чем тема. Я пишу автору темы, отвечая на его вопрос, высказывая свое мнение и свой опыт.

Для тех кто в танке, поясняю. Человек хочет фармить с КП, именно этот процесс самый длительный, по сравнению с качем, поэтому причем тут какие-то проценты?! Не бывает так, что заходят в комнату, и через 5 минут кто-нибудь уходит? А? Я где-то написал что так происходит всегда?! Всем своим сообщением я пытался сказать, что фарм, завязанный на большом количестве человек всегда будет с простоями, потери времени на поиски, замены, ожидании, разбор полетов и т.д. А ты про проценты в зи и выкаченные там сабы 🤦‍♂️

2 часа назад, iDizzy сказал:

У половины форумных жителей беда с восприятием.. из всего текста увидят знакомое слово, почувствуют резонанс и давай строчить, не понимая о чем тема. Я пишу автору темы, отвечая на его вопрос, высказывая свое мнение и свой опыт.

Для тех кто в танке, поясняю. Человек хочет фармить с КП, именно этот процесс самый длительный, по сравнению с качем, поэтому причем тут какие-то проценты?! Не бывает так, что заходят в комнату, и через 5 минут кто-нибудь уходит? А? Я где-то написал что так происходит всегда?! Всем своим сообщением я пытался сказать, что фарм, завязанный на большом количестве человек всегда будет с простоями, потери времени на поиски, замены, ожидании, разбор полетов и т.д. А ты про проценты в зи и выкаченные там сабы 🤦‍♂️

а при чем тут вообще тема, если ты даешь советы, даже не понимая как работает ЗИ. в ЗИ можно фармить, даже если -2 тела офф. как бы туда 2 тела ПЛ и может брать на кач, как минимум 1ого. бесполезного. поиск и замена относится к рифту, а не зи. там ребята гораздо серьезнее и они знают прекрасно, сколько будет длиться заход, в отличие от нубов, кто зи с рифтом путает. 

ты пати как набираешь? я допустим обновляю списки, каждую секунду на протяжении 5-10 минут. кидаю всем. даже зная по нику, что он не пойдет и уже апнутый. и так обновляешь клацая и добирая за секунды мемберов. потно разумеется, но пати собирается за минуты 2-3. даже проще рифта, ибо выше 80 уровня персов гораздо больше. их тонна просто. 

2 часа назад, iDizzy сказал:

Я пишу автору темы, отвечая на его вопрос, высказывая свое мнение и свой опыт.

а я пишу тебе, корректируя твой пшик, высказывая свой опыт и мнение. ну ошибся, бывает. ТС у нас легковерный очень, того гляди будет думать, что зи собирается час и фармится 10 минут. бредни эти дикие

вы уже тут ему довольно распетляли за 10 мемберов в Е нужных и то, что кп десятых набирают, притом что в пати 9 мест всего максимум, а остальные чо делают, кроме как подменяют постоянно разных афк мемберов кп твинами, непонятно. наверное соло играют и в кп раз в неделю, когда биш афк, а у десятого биша нема, но зато они десятые! одинадцатые блин.. 🤦‍♂️

Я ошибся?! Изуна, надень очки, перечитай мои посты и хотя бы попытайся понять мой посыл.

1. Фарм в пати из 9 живых человек в КП практически невозможен, из-за отсутствия единомышленников. Ещё раз, фарм, не кач.

2. Из вышесказанного следует, что можно попробовать пофармить в рандом группах на одном, единственном персонаже.

3. Идёшь в любую рандом фарм пати, естественно с лаком (пАка твоим рассказам о зи без лака) и понимаешь, что 6 часов играл, реально фармил около часа и разделил всю прибыль на 9 тел.

Загрузил 6-7 окон, пофармил 6 часов, реально 6 часов, забрал все себе. 

Все! ЗИ взята для примера, это может быть СоА, что угодно. С таким "фармом" антараса человек купит через 5 лет в лучшем случае. Я достаточно внятно объяснил свою позицию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...