lBreezl Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 29 минут назад, YummyLT сказал: Надо было все же оставить дроп с белых чаров при смерти. Как во времена божественных Четвёртых хроник. Ты путаешь С4 с С3, в четвёртых хрониках уже дроп с белых Чаров убрали. Если такое было, то это фичи местных фришард. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну снова одно и тоже. В очередной темке которую создает Обер его опускают, и он бежит создавать новую темку. Фантазии 0. Привел мобов, фд,слили сапорт, дождался пока упадет баф у Вла, и флаг - мол смотрите я герой. Внеси какую-нибудь изюменку - что б реально было интересно посмотреть на это все действо. Я когда СОА фармил были люди на которых смотришь и думаешь: да мне фарм обломали, но блин это ж надо было так заморочиться, интересно на сколько чела хватит. Как говориться: Дизлайк, Отписка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 4 часа назад, JAGUAR сказал: Поцелуй его ещё. Целый лидер клана так называемых заборов, а яйца подкатывает какому то ноу нейму. Позорище, уже бы лучше промолчал. Что ты базаришь дурень) Или ты очередной огнежоп на заборов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 15 часов назад, antomed сказал: хахха, научный сотрудник) Я крабовед. Ихтиолог, изучаю морские глубины и их жителей :) 15 часов назад, iGoogleChrome сказал: Так это шляпа на скрине Ромой зовут и это шляпа в роде со страны Белорусии . Если я не ошибаюсь . Клан батчата вроде . Если это рома , то инфа по человеку когда играл ещё в аймзло , очень любил за спиной говорить в мамбле про всех , так же лизал яйца всем у кого можно было хоть чуток эполет по фармить . Там за этого типа можно целую петицию написать на сколько мерзкий человек там .Забей обер там реально гнилой тип . Да и Бог с ним, но сгорел знатно, просто давно таких не встречал, вот и решил с вами поделиться :) 14 часов назад, ChaosHEAD сказал: на панельке нет скила для открытия сундуков, дизлайк отписка В следующий раз учту, расслабился чёт :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Villiym сказал: Что ты базаришь дурень) Или ты очередной огнежоп на заборов? ты там с пальмы у толчка лучше спустись и не бубни. заборы самый гнилой клан проекта. вас выдавливать как прыщи нужно. заразы рассадник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 13 часов назад, JAGUAR сказал: Однокритовый моб, главный друг мобов, ты всё никак не успокоишься Когда же ты наконец поймёшь, что ты вместе со своими дешёвыми "темками" никому здесь не нужен и на тебя собственно никто не обращает особого внимания. Поверь, водя своих друзей мобов, ты делаешь просто бестолковую работу от которой у тебя профита ноль, ты как всегда остаёшься в минусах, а люди как фармили в плюсы, так и будут фармить СОА, да и не только СОА. Единственное кому ты можешь заморочить голову и воткнуть свои дешёвые ножи с никчемным ЛСом - это начинающим игрокам, которым твой однокритовый мир кажется каким то великим и угнетающим, а для ушлых ребят и девчонок ты просто дешёвый мусор, которого как обычно просто переедут и не посмотрят даже назад, как "какашку". Краб это игра, каждый играет как ему в кайф. Ты же фармишь пиксель ради пикселя, типичный представитель веселой фермы. Самое глубокое заблуждение краба, что он больше фана от игры будет получать если года жизни положит на фарм эпика и шмот ++. Но нафармив это все, что делает краб? - Фармит дальше. Но и вправду мозг краба слабоват для восприятия других идей. Ц 9 часов назад, Lardriel сказал: То что они горят эт понятно, но я смотрю как ты прям аргазмируешь от этого, еще выкладывая на форум на тебя же оскарбления, помоему болен ты. Приват он и есть приват, только если в ЛС админам жаловаться. Получать удовольствие и внимание от такого, не лучшая идея самоутвердиться, а на это очень похоже. И это, скок там тебе лет то, а то тут про средний возраст втираешь еще. Я никогда не скрывал что я играю ради эмоций, в особенности доведения крабов до горения. Вы мой корм :) 5 часов назад, DeathEternal сказал: А то в этой игре есть хоть что-то не бестлоковое? Да сама по себе игра это определение тупой траты времени, так что он со своим бесполезным тыканием ничем не отличается от качера или олимпера, в равной степени прогресс в игре никому ничего не даёт, ну кроме ссаных доширачников. Я конечно не за такие развлекухи, но чувак конечно здорово сгорел, а развести 30летнего дебила который изза игры слюной на монитор брызжет - дорогово стоит, глядишь эта бесполезная масса на психах и в окно выйдет, -1 кретин. Они не могут это понять, мозг крабика находится, увы, ещё на примитивной стадии развития. 5 часов назад, Villiym сказал: Да это собачонка на всех лает, у меня таких скринов и фрапсов куча, не обращай внимания) У нас в СОА просто давно таких не было, это с фортов он я так понимаю ? 5 часов назад, DarkLordl2 сказал: Каждый выбирает в игре свой путь. Их в ней много. Но что всех объединяет? Правильно - эмоции и адреналин. Кто-то точится, кто-то фанится, а кто-то просто горит. Все это делают с удовольствием. А если бы не получали бы его - то не играли бы. Золотые слова, лайк 5 часов назад, VMN59 сказал: Обер, вот как будто 1 раз таких типов видишь?как будто 1 раз тебе в пм с подобным стучат? А ты прям скрины сделал и на форум) У тебя давно уже должен иммунитет к таким развиться В нашем ламповом соа давно не было такого. Я поначалу думал что это Тондем на качать стал. 4 часа назад, YummyLT сказал: Всегда забавляли эти баттхертнутые крабы. Веселее всего, когда такие домохозяйки бегут на форум с просьбами забанить паравозеров и ПК так как последние не дают им покрабить под пивко после РАБоты. Круговорот краба в экосистеме :) 4 часа назад, Ponio сказал: Саша, зачем так душишь ноунейма ну ты даешь Саша То не нонейм, то один из топ зашкваров проекта я так понял, просто раньше не пересекались :) 4 часа назад, UNBG сказал: Ну eXz реально неадекват. Сталкивались с ним )) Отдать должное ему, в то время он целый пак наш на форте минут 15 таскал ) Уронили, конечно, но в то время для нас он плотный был )) А криков там с него было столько, что половина людей его сразу в блок кинуло. Он реально какой-то мега агрошкольник )))) Я так понял со скринов, что "КачаюЗаАдену - это перс eXz? Это его ВЛ, там клиника :) 3 часа назад, Sokl сказал: Нормально ТС так насосал в пвп/пве до 84 лвл))) Я обычно до 84.30 опускаю и мну за пара часов подымают на 85.100 %. Но тебе нонейму этого не понять :) 25 минут назад, Villiym сказал: Что ты базаришь дурень) Или ты очередной огнежоп на заборов? Это просто местный сумасшедший :) 22 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты там с пальмы у толчка лучше спустись и не бубни. заборы самый гнилой клан проекта. вас выдавливать как прыщи нужно. заразы рассадник Соберёшь на них аппазицию?:) 44 минуты назад, Grafenxen сказал: Ну снова одно и тоже. В очередной темке которую создает Обер его опускают, и он бежит создавать новую темку. Фантазии 0. Привел мобов, фд,слили сапорт, дождался пока упадет баф у Вла, и флаг - мол смотрите я герой. Внеси какую-нибудь изюменку - что б реально было интересно посмотреть на это все действо. Я когда СОА фармил были люди на которых смотришь и думаешь: да мне фарм обломали, но блин это ж надо было так заморочиться, интересно на сколько чела хватит. Как говориться: Дизлайк, Отписка. Норм люди сутками с вами сидеть не будут. Зашел вечером, погонял краба и норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это его ВЛ, там клиника :) О, классно ) Спасибо ) Я, конечно, не нож, но вот посливать его ВЛа буду рад хД Ну он же реально болен ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, UNBG сказал: О, классно ) Спасибо ) Я, конечно, не нож, но вот посливать его ВЛа буду рад хД Ну он же реально болен ))) Только в меру, смотри доведёшь юродивого - в окно выйдет, а тебе потом жить с этим :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 5 часов назад, DarkLordl2 сказал: Каждый выбирает в игре свой путь. Их в ней много. Но что всех объединяет? Правильно - эмоции и адреналин. Кто-то точится, кто-то фанится, а кто-то просто горит. Все это делают с удовольствием. А если бы не получали бы его - то не играли бы. Водить мобов, убивать АФК челиков - это не фан. Даже нет слова как это назвать. Много людей пишут в ХЧ что хотят ГВГ. Собирайтесь фантесь с ними, и фрапсите на форум с удовольствием и тогда Вам скажут: "Вот ребята молодцы". А так не ждите хороших либо утешающих Вас слов. Удачи ребят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 18 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Только в меру, смотри доведёшь юродивого - в окно выйдет, а тебе потом жить с этим :/ Ага )) Там еще мимо тебя как-то проскочить надо )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 34 минуты назад, Peter Griffin сказал: Водить мобов, убивать АФК челиков - это не фан. Даже нет слова как это назвать. Много людей пишут в ХЧ что хотят ГВГ. Собирайтесь фантесь с ними, и фрапсите на форум с удовольствием и тогда Вам скажут: "Вот ребята молодцы". А так не ждите хороших либо утешающих Вас слов. Удачи ребят. «Я буду решать что фан, а что не фан. Скажу куда вам идти и что делать чтобы получить тот самый истинный фан, потому что все другое зашквар. Главное что подумают и скажут ребята, такие же унылые крабы как я.» (с) Краб-моралфаг обычный. 21 минуту назад, UNBG сказал: Ага )) Там еще мимо тебя как-то проскочить надо )))))))) Я миролюбивый :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Villiym сказал: Да это собачонка на всех лает, у меня таких скринов и фрапсов куча, не обращай внимания) а для тебя все сокланы - собачонки?) и ты всех своих сокланов-собачонков скринишь и фрапсишь когда они горят?)) скидывай скрины и фрапсы тогда сюда - все вместе поржом! п.с. тока не отмазуйся что он не у тебя в клане, в одной говорилке ж сидите) Изменено 3 февраля, 2021 пользователем BananaBrain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Пусть вернут баф шкурки ММ и в соа увидим ядерный взрыв и дождь из говна)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Что вы тут все строчите ? Вы все гавно !☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 15 минут назад, ZeDTiME сказал: Пусть вернут баф шкурки ММ и в соа увидим ядерный взрыв и дождь из говна)) И убрать фишку с падением эффективности вампирика от количества целей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Вот вы пишите мол" парень в окно выйдет и т.д." а вам в голову не приходят другие варианты? вспомните историю ДВП! Как по мне такой финал больше имеет шансов на реализацию. К сожалению сейчас расстояния разделяют игроков и поэтому можно писать всякую чушь а в реальной жизни народ тихий по большому счету( просто пример: посмотрите конфликты на тех же дорогах, там редко кто-то с кем то сходиться). Если ты знаешь что тебе ничего не будет то почему бы и не писать или делать всякие гадости? Если ты гавнюк по жизни то и в игре ты такой же, бывают и такие которые в игре парики водят а в жизни нормальные ребята, только за свои действия отвечать нужно. Это всего лишь мое мнение. Зря написал, сейчас начнется кидание какашками((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Соберёшь на них аппазицию?:) 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это просто местный сумасшедший мне на вила плевать вообще. точно также плевать, как плюют на него его же заплеванные сокланы. заборы клан, это тупо фортики. в тюрьмах обязательно должен кто-то сидеть, а потом обратно на зону этапом, спустя часика 4 ориентировочно. у них своя игра в душе с мылом, у людей же других, независимость, авторитет и контент. каждому свое. как появиться возможность, я понаделаю на фортиках пакостей. твином такой забегаешь, палилку ставишь и давай флаги на кастовалку нести. они за тобой. а там на лестнице купола по откату с 3 окон. игигиги сначала 1, потом 2 после 1, потом еще и еще.. а те пока стоять будут у ступенек, репу чесать, как же наверх пройти через феерверк, популькать в них сб-шками с двух сторон. пусть на своих танках ляшками подергают, туда сюда обратно)) да там можно по разному порнуху снимать. вариантов много. мы же не звери какие в лобовую лезть.. хотя можно и клин клином. они же обожают дестров под ФБ. прям сцутся от восторга, но это скучновато) трешить их пару недель каждый день, они и будут эпалеты предлагать свои, чтоб не атаковали. пхахах. взять у них эти палеты и удалить на видео, а потом на ютубе им показать) часы фарма, это..оправдываться должны)) естественно на следующий день снова атаковать. они же гниль, значит им нравится, когда с ними поступают также 🤔 уже ж было такое. нам в охотниках при Меченом, они ботинки лизали и умоляли не трогать их загаженные толчки. чу с них взять еще)) буста как с куста, а руки из жопы 24 минуты назад, CTA3AP сказал: Если ты знаешь что тебе ничего не будет то почему бы и не писать или делать всякие гадости? это просто игра. расслабься Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 37 минут назад, CTA3AP сказал: вспомните историю там было относительно случайно все, а еще раньше, давныыыым давно, был такой клан... вот там вот было уже неслучайно и жостко. могу в лс рассказать) тут такой глиномес цензура не пропустит) интересно? 😈 Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 34 минуты назад, CTA3AP сказал: вспомните историю ДВП! А что общего с ДВП? ПКнул то он левого челика, который впрягся за того мудня, а не самого мудня. 36 минут назад, CTA3AP сказал: бывают и такие которые в игре парики водят а в жизни нормальные ребята, Ну это явно не те парни, которые вылазят из под шконаря и пытаются издеваться над теми кто значительно слабее. Такие в детсве мухам лапки обрывабт по одной и котят мучат, а вырастает из них вовсе непойми что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 37 минут назад, Ралк сказал: Такие в детсве мухам лапки обрывабт по одной и котят мучат, а вырастает из них вовсе непойми что. что тебя в моем детстве не устраивает)) я непонял вот щяс..) 1. я своего кота буцал до потолка. он у меня в роли мяча был. ловил его и снова, пдыщ.. легкий такой. намана 2. а из жуков я делал бусы. проволкой их прокалываешь и они дергаются. возможно им было больно, хз. но это завораживает. такие.. типо живые бусы дергающиеся. 3. или тотализатор устраивал. жуки колорадские, они по стенам лазить умеют. так вот, ловишь их в банку. потом на стену двоих цепляешь и наблюдаешь, пока кто-то свалится. того молотком чмак и брызги разлетаются. представляешь себе картину, как они отчаянно пытаются выжить и карабкаются из последних сил. последнего же отпускаешь. все по чесноку. 4. или делаешь зомби апокалипсис. короче собираешь колорадов. кидаешь их в бутылку, закрываешь крышкой. потом закапываешь под дорогой. машина едет и раздавливает бутылку под землей. та лопается и из под земли, начинают лезть жуки и тикать во все стороны (в траву у дороги). типо зомби выбрались из лаболатории. а твоя задача их всех убить фастом. зрелище просто бомба 5. или муравейник и молоток. устраиваешь землетресение острой частью. муравьи вылазят, а ты их с молотка тыльной) потом кстати даже воины вылазят, головастики потом эту норку можно обоссать с трупами сотен муравьев и пойти новую искать молоток был моим любимым оружием в детстве, против всякого дерьма гадкого. может поэтому я гномом играю? ахаха 6. никто не отрывал лапки мухам? я мух без ног своему коту скармливал) они беспомощно дергаются, а кот их жрет довольный) я жил в деревне каждое лето, без телефона, компа, игрушек. не был паинькой, которому все на тарелочке и попу подотрут и в общественный туалет фи сходить. пороли как могли. и стекла били и на дискотеках дрались. развлекались как могли.. у тебя разве было не так?.. в городе в квартире наверное в денди и тетрис шпилил, да? лопата/веник втт тетрис. жду неосознанных девочек, которые щяс напишут, что я прАтивный)) не стесняйтесь напомни, Ралк, какое у меня хобби в л2, касательно хиро?) а на тои я всегда защищал нубиков стоял. чего оттуда и вылезло много хейтерков на форум) помнят меня) скучно же, можно и чат потрешить так что твои предположения фуфло. придумай новые Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 22 минуты назад, Ралк сказал: А что общего с ДВП? ПКнул то он левого челика, который впрягся за того мудня, а не самого мудня. Ну это явно не те парни, которые вылазят из под шконаря и пытаются издеваться над теми кто значительно слабее. Такие в детсве мухам лапки обрывабт по одной и котят мучат, а вырастает из них вовсе непойми что. Как бы из игры конфликт перерос в уголовное преступление, кто знает что там за человек по другую сторону монитора..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 5 минут назад, CTA3AP сказал: Как бы из игры конфликт перерос в уголовное преступление, кто знает что там за человек по другую сторону монитора..... Так местные дальше пикселей хрен свое нутро гнилое покажут, вот и отрываются где безнаказанные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я крабовед. Ихтиолог, изучаю морские глубины и их жителей :) держи, на память 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Лень читать, лучше скажите кратко - чем всё закончилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, CTA3AP сказал: Как бы из игры конфликт перерос в уголовное преступление, кто знает что там за человек по другую сторону монитора..... Обычная пьяная драка, просто на сходке геймеров. С убитым конфликта не было. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, CTA3AP сказал: Вот вы пишите мол" парень в окно выйдет и т.д." а вам в голову не приходят другие варианты? вспомните историю ДВП! Как по мне такой финал больше имеет шансов на реализацию. К сожалению сейчас расстояния разделяют игроков и поэтому можно писать всякую чушь а в реальной жизни народ тихий по большому счету( просто пример: посмотрите конфликты на тех же дорогах, там редко кто-то с кем то сходиться). Если ты знаешь что тебе ничего не будет то почему бы и не писать или делать всякие гадости? Если ты гавнюк по жизни то и в игре ты такой же, бывают и такие которые в игре парики водят а в жизни нормальные ребята, только за свои действия отвечать нужно. Это всего лишь мое мнение. Зря написал, сейчас начнется кидание какашками((( А причем тут история ДВП? Во-первых тут 90% не знают вообще кто это. Во-вторых, сомневаюсь, что ты знаешь что там случилось на самом деле. Андрей мой соклан с Теона, я играл и dvp, и со squeez'ом, danieldefo, oner, Th0y, Zbest, Beks.. кто там ещё фрапсил ) RIP CBepx, кто понимает, о чем я.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 6 минут назад, iDizzy сказал: А причем тут история ДВП? Во-первых тут 90% не знают вообще кто это. Во-вторых, сомневаюсь, что ты знаешь что там случилось на самом деле. Андрей мой соклан с Теона, я играл и dvp, и со squeez'ом, danieldefo, oner, Th0y, Zbest, Beks.. кто там ещё фрапсил ) RIP CBepx, кто понимает, о чем я.. Твой ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 5 минут назад, HooBoo сказал: Твой ник? Verdan, Teon, RedSky clan, X side 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 56 минут назад, iDizzy сказал: А причем тут история ДВП? Во-первых тут 90% не знают вообще кто это. Во-вторых, сомневаюсь, что ты знаешь что там случилось на самом деле. Андрей мой соклан с Теона, я играл и dvp, и со squeez'ом, danieldefo, oner, Th0y, Zbest, Beks.. кто там ещё фрапсил ) RIP CBepx, кто понимает, о чем я.. Я не понимаю о чем ты ) будешь пиченьки с чаем ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, iGoogleChrome сказал: Я не понимаю о чем ты ) будешь пиченьки с чаем ?) С удовольствием! ;) Если вкратце, то вот: Скрытый текст https://interlude-forum.ru/index.php?/topic/11677-history-dvp/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.