LSDice Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 В одной из его тем наткнулся на видело где он точил шмот. Ну и решил, а почему бы и не попробовать точнуть пушку по его методике, взял со склада пуху +8 и совпадение или нет она зашла на +16. P.S. первая моя +16 пуха на этом проекте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 И ты туда же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, StеrWоzа сказал: И ты туда же та пускай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 15 минут назад, StеrWоzа сказал: И ты туда же факт в том что помогло точнуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 21 минуту назад, LSDice сказал: факт в том что помогло точнуть) факт в том что по этому принципу даже ковыряние в попе может помочь точнуть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Совпадение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 че надо то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Методика то в чем?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Факт в том, что это выглядит, как просто точка. Где сама методика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, lBreezl сказал: Факт в том, что это выглядит, как просто точка. Где сама методика? Я уже пару тем видел про методику решалы, а в чем она епта???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 А что делать если на складе нет +8 пух? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: А что делать если на складе нет +8 пух? Покупаешь любую пуху на +8, кладешь на склад, потом берешь со склада и точишь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 6 минут назад, Осьминожек сказал: Покупаешь любую пуху на +8, кладешь на склад, потом берешь со склада и точишь. если методика рабочая, то где +16 топ пухи, я не понял? если вы уверены в том, что это работает, харош точить всякое дерьмо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 🤣 ой животик надорву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 12 минут назад, Осьминожек сказал: Покупаешь любую пуху на +8, кладешь на склад, потом берешь со склада и точишь. Да вы че демоны, озверели совсем???? Все такие обсуждаете как точить по этой методике, а саму методику то расскажите, я уже весь изошелся от неведения)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, lBreezl сказал: Факт в том, что это выглядит, как просто точка. Где сама методика? 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Методика то в чем?)))) видео посмотрите его и поймете саму методику 20 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Да вы че демоны, озверели совсем???? Все такие обсуждаете как точить по этой методике, а саму методику то расскажите, я уже весь изошелся от неведения)) видео посмотрите его и поймете саму методику...мне вот лень было еще и запись точки делать, я так точил для эксперимента 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если методика рабочая, то где +16 топ пухи, я не понял? если вы уверены в том, что это работает, харош точить всякое дерьмо. а причем тут "если вы уверены" я вроде понятным языком написал "Ну и решил, а почему бы и не попробовать точнуть пушку по его методике" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 19 минут назад, LSDice сказал: видео посмотрите его и поймете саму методику видео посмотрите его и поймете саму методику...мне вот лень было еще и запись точки делать, я так точил для эксперимента а причем тут "если вы уверены" я вроде понятным языком написал "Ну и решил, а почему бы и не попробовать точнуть пушку по его методике" Хоть видосом киньте в меня, там их тьма, в каком в полном объеме и лучше всего раскрыта "методика"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 16 минут назад, LSDice сказал: причем тут "если вы уверены притом что на моих глазах Лакси точился на нпс-е успешно, а на парнасе видел, как люди на пол пушку кидают и до 14 гонят 2-3 пухи подряд. я сам лесенкой сеты на +10 загонял трижды. это не более чем удача. с таким же успехом, можно в сглаз и мистику верить, забывая о простом совпадении и стечении обстоятельств. тема же выглядит как прямой пиар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Хоть видосом киньте в меня, там их тьма, в каком в полном объеме и лучше всего раскрыта "методика"? так вот посмотри пару видосов проанализируй...сравни их...а то одни лентяи 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: притом что на моих глазах Лакси точился на нпс-е успешно, а на парнасе видел, как люди на пол пушку кидают и до 14 гонят 2-3 пухи подряд. я сам лесенкой сеты на +10 загонял трижды. это не более чем удача. с таким же успехом, можно в сглаз и мистику верить, забывая о простом совпадении и стечении обстоятельств. тема же выглядит как прямой пиар. я указывал что возможно это совпадение....но начав точить как он точит у меня из 12 пушек 3 зашло на +12...а верить или нет это уже дело каждого..я вот просто решил проверить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, LSDice сказал: так вот посмотри пару видосов проанализируй...сравни их...а то одни лентяи я указывал что возможно это совпадение....но начав точить как он точит у меня из 12 пушек 3 зашло на +12...а верить или нет это уже дело каждого..я вот просто решил проверить ясно, топ тема тогда, просто понтанулся "ля у меня тоже есть красная пушка", а то какие то методики и т.д. Теперь соглашусь, что темка выглядит как пиар зайди смотри, накручивай просмотры. Была бы "методика" какая рабочая, было бы не трудно в двух словах пояснить. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: А что делать если на складе нет +8 пух? не видать тебе +16 как своих ушей! или как +8 пухи на складе ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: ясно, топ тема тогда, просто понтанулся "ля у меня тоже есть красная пушка", а то какие то методики и т.д. Теперь соглашусь, что темка выглядит как пиар зайди смотри, накручивай просмотры. Была бы "методика" какая рабочая, было бы не трудно в двух словах пояснить. это не та пуха которой хотелось похвастаться ...ну а так дело твое верить не верить...пиар не пиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, LSDice сказал: это не та пуха которой хотелось похвастаться ...ну а так дело твое верить не верить...пиар не пиар Хвастаются самим фактом 16) так не во что верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеНадоТак Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Сейчас лизуна напишет какую то очередную ересь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 15 минут назад, LSDice сказал: это не та пуха которой хотелось похвастаться ...ну а так дело твое верить не верить...пиар не пиар абсолютно все методики ты можешь проверить на д шмоте. от ранга ничего не зависит. и не нужно будет ни тем создавать, ни ники пиарить. 11 минут назад, НеНадоТак сказал: Сейчас лизуна напишет какую то очередную ересь. слушал бы дядю Изуну, не пришлось бы с твиноучетки за мной следить) аривидерчи, мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Парни, реально работает!!! Только что проверил!!! Сам в шоке!!!!!!!! Пойду точить дальше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, LSDice сказал: видео посмотрите его и поймете саму методику...мне вот лень было еще и запись точки делать, я так точил для эксперимента Нажимать "точить", тут же сворачивать окно и дико в панике долбить по клавиатуре лицом? При этом, судя по видео, когда пушка ломается, он покупает новую с последней удачной заточкой и точит дальше. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Там рынок +8 пухами не забит случайно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 21 минуту назад, Ралк сказал: Там рынок +8 пухами не забит случайно?) Уже все скупили, что бы на 16 по "методу" решалы загнать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Ралк сказал: Там рынок +8 пухами не забит случайно?) а причем тут 8я пуха??...я точил то что было не жалко ломать Изменено 1 февраля, 2021 пользователем LSDice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.