Feks003 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Добрый день помогите мне, прошёл квест для саб скилов получил трансформу, все сабы 75 уровня и выше, а саб скилы в айвори товер не появляются, п шет нет доступных умений в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ты точно на сабе учишь? Добавь скрины пожалуйста. Так не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feks003 Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Добавлю как у компа буду, да на сабе, основа берс, учу на джудже, арбе, и рапире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 А квест на трансформацию делал? Или это курицам не надо? Я не большой спец по курочкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feks003 Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Да делал Не знаю как админам написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Для чего вам админ? Я же в ПМ вам написал, что необходимо создать тему, соблюдая правила раздела. Добавляйте все необходимые скрины, квесты, шаги, которые вы выполнили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.