Chaotic Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 32 минуты назад, бамбук сказал: Не проще Проще - не всегда интереснее Хотелось бы онлайна - шли бы на х5, но некоторые люди наоборот выбирают х3 перед х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikerman Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 28 minutes ago, Chaotic said: .. выбирают х3 перед х5. А в чем смысл? Профитнее же х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Revenges сказал: И крики в чат- пати, пати!!) Ясно, так и запишем. Балабол. 6 минут назад, Pikerman сказал: А в чем смысл? Профитнее же х7 Если каждые пол года любишь выкачивать себе снова и снова сапорт, и каждый раз снова и снова делать муторный кв саб рб и нобла.. х7 хорош, но со временем просто надоедает одно и то же выполнять. Как вариант только идти в кп в 1 окно, но как показывает практика даже в кп нужно качать твинов При этом цены х7 на эпик устанавливаются от цены х5. Следовательно баснасловные деньги нужно нафармить, а время игры ограничено до слива. В итоге игра получается не полноценной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 7 минут назад, Pikerman сказал: А в чем смысл? Профитнее же х7 Профитнее в каком плане? Всё же х7 сессионочка. Там своя атмосфера. И нет продолжения никакого, если тебе не интересно побегать на х5. Ну и после 1,5-2 месяцев среди мидов остаются по большей части крабы, которым вары только в тягость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 23 часа назад, Natt сказал: В каком клане играли/играете? На х5? В небуле играл недолго, по натуре соло игрок, но здесь с первых дней в клане, без кп, независимость так то:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Ясно, так и запишем. Балабол. Если каждые пол года любишь выкачивать себе снова и снова сапорт, и каждый раз снова и снова делать муторный кв саб рб и нобла.. х7 хорош, но со временем просто надоедает одно и то же выполнять. Как вариант только идти в кп в 1 окно, но как показывает практика даже в кп нужно качать твинов При этом цены х7 на эпик устанавливаются от цены х5. Следовательно баснасловные деньги нужно нафармить, а время игры ограничено до слива. В итоге игра получается не полноценной Ты выдохни епта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 7 часов назад, LSDice сказал: Походу людей душат)_..не дают спокойно на эпик пофармить)) не играю ни там , ни там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, Бaндеровец сказал: На х5? В небуле играл недолго, по натуре соло игрок, но здесь с первых дней в клане, без кп, независимость так то:) На х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 3 часа назад, Natt сказал: На х3 На х3 в клане Zo0M 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 28.01.2021 в 05:17, Revenges сказал: Мобоф тока, ребята с дв рассказывают что общаются уже с нпс и пытаются хотя бы их взять в пати Ога , а ты в дв на норзе побегай на х3 ... Тебе там Батишта с Гришаней по КД научат отжиматься ) Ребята с ДВ в 4-5 утра заходят в игру . 14 часов назад, Natt сказал: На х3 Давайте к нам приходите ) Качем и стартовым шмотом поможем ) лф свс , ПП в КП ) Не пожалеете - обещаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderdog Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 29.01.2021 в 02:17, HooBoo сказал: Ога , а ты в дв на норзе побегай на х3 ... Тебе там Батишта с Гришаней по КД научат отжиматься ) Ребята с ДВ в 4-5 утра заходят в игру . Давайте к нам приходите ) Качем и стартовым шмотом поможем ) лф свс , ПП в КП ) Не пожалеете - обещаю ) Тоже хочу вернуться в игру. Раньше играл на х5. Если есть предложения - пиши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 3 часа назад, Anderdog сказал: Тоже хочу вернуться в игру. Раньше играл на х5. Если есть предложения - пиши) Здесь важен ресурс самого человека, но никто не будет давать все просто так за то, что он на сервер хочет прийти. Твое «предложение» выглядит типа: «буду играть если вы мне предложите эпики, прокачку и эпики», но все равно меня не все устроит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Пишите "Pardon набирает новеньких) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Проблема в том, что в ПВП клан надо новенькие, а не 9 окон .А так тебе не в ПВП клан, а так на релаксе можно свой создать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikerman Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 On 1/28/2021 at 11:22 AM, Лестер said: Если каждые пол года любишь выкачивать себе снова и снова сапорт On 1/28/2021 at 11:28 AM, Chaotic said: Профитнее в каком плане? Для новичка, чтобы разобраться в новых хрониках, тем более отличных от других ХФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, Pikerman сказал: Для новичка, чтобы разобраться в новых хрониках, тем более отличных от других ХФ. Не понял при чём тут новички. Никто ничего не писал про новичков. Сравнивались сервера. Ты зачем то начал про профитность с точки зрения новичка, без каких-то особых оснований. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, Pikerman сказал: Для новичка, чтобы разобраться в новых хрониках, тем более отличных от других ХФ. Какая разница , где новичку раздуплятся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 27.01.2021 в 15:18, Blake сказал: Сабж, играю в 9 окон. Но, как я понял сразу третье окно купить не получится. Значит 6. Поскольку это лоу-рейт хочу сразу Мейн профу, без ВЛо-Дестров на фарм. Например стартану за дагера/лука/арбу/да. Или подобные пвп профы. С вопросом фарма разберусь сам. Интересует как быстро и где именно я смогу найти пап контент? Стартанул ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, HooBoo сказал: Стартанул ? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, Blake сказал: Да. Отлично ) удачного развития , вливайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 27.01.2021 в 15:18, Blake сказал: Например стартану за дагера/лука/арбу/да. Или подобные пвп профы. С вопросом фарма разберусь сам. Воу, воу. Подожди я сделаю 16 буст, а после приходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 8 часов назад, Акхазриэль сказал: Воу, воу. Подожди я сделаю 16 буст, а после приходи. Делай, я тебе мешать не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А в какой клан ворвался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 03.02.2021 в 10:54, SeuL сказал: А в какой клан ворвался? К вашим фанатам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 35 минут назад, iHypnotic сказал: К вашим фанатам) А это кто?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 33 минуты назад, SeuL сказал: А это кто?))) Та ну, своих фанатов нужно знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Просвети меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 часа назад, SeuL сказал: Просвети меня) NightEmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.