Перейти к содержанию
Asterios

Миф о х3 (Медея)

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Так получилось, что о х3 многие думают так - фана нет, болото, мертвый серв и тд.  Я хочу показать вам что это не так. 

Порог вступления для пвп на драконах на медее не очень высокий.

Антарас 23.01.21

Скрытый текст

1.thumb.jpg.ccf997de42eea5dc837aa2ea4fa01951.jpg2.thumb.jpg.c037c33bc512a07d773e38df94fc4366.jpg3.thumb.jpg.a29671eccae75eecbdda119a9907cb4f.jpg4.thumb.jpg.923f28cbb1ae097248ed9263e6ff3c4c.jpg5.thumb.jpg.3046ec08eeda218db6ad53096b68e686.jpg6.thumb.jpg.a2277d7831ef9ab83a038e1bcc0f33f7.jpg7.thumb.jpg.5040d1ac297232bcce5955a33d8ef751.jpg8.thumb.jpg.acb2b2bf90f11d11df13d1b87aa7c648.jpg

Меня ребята, которых я в своё время звал подкалывали, что онлайн Медеи это я и мои окна и я тут сам с собой играю :D

4 минуты назад, JAGUAR сказал:

Да, и пользуясь случаем, хотелось бы узнать, сколько стоит на данный момент серьга Антараса + - на х3?

40ккк. Дороже только БЗАК так как рандомок на зака не собирают.

7 минут назад, Chaotic сказал:

Меня ребята, которых я в своё время звал подкалывали, что онлайн Медеи это я и мои окна и я тут сам с собой играю :D

в свое время так и было, но на данный момент сервер х3 самый живой и привлекательный сервер проекта

но лишь  до очередного х7)

Изменено пользователем Artiks

13 минут назад, Nu_artem сказал:

Они еще осады не видели)

Делай скрины, видосы, просвещай! 

2 минуты назад, Artiks сказал:

в свое время так и было, но на данный момент сервер х3 самый живой и привлекательный сервер проекта

но лишь  до очередного х7)

Хз, скипнул прошлый х7 и не жалею. На следующий и не собираюсь идти. У меня что не х7 - сплошная прокачка и фарм. Как на работе. А тут зашел - отфармил что-то с ребятами, пошел варов гонять.

Если честно, лучше бы не кидал скринов и не создавал тему)) 2 сайда зашли потусить на тараса = фан на серве?)

10 минут назад, JAGUAR сказал:

Да, и пользуясь случаем, хотелось бы узнать, сколько стоит на данный момент серьга Антараса + - на х3?

Выше ответили за тараса. Баюм 9ккк, белеф 10, АК 5. Вал 20 вроде или 30. Бзак самый дорогой 100ккк

3 минуты назад, JAGUAR сказал:

А сколько выходит эполетов, отфармив пятикеповый форт слитым тиром + -?

Тир 84 с пп и бд выносит 50-55к. Слитый наверно под 70 вынесет

Только что, JAGUAR сказал:

Спасибо за ответ. А сколько выходит эполетов, отфармив пятикеповый форт слитым тиром + -? Цену за продажу одного эполета на х3 я уже посмотрел.

Не фармил слитым тиром. Фармил самоном, интересовался сколько тиры не слитые делают. По ощущениям должно 100к+ эпов быть слитым.

31 минуту назад, Chaotic сказал:

40ккк. Дороже только БЗАК так как рандомок на зака не собирают.

когда то столько антарас стоял на х5 и онлайн там был больше в разы чем сейчас у вас на х3 и фармить легче из за чуть более высоких рейтов, назревает вопрос почему у вас так дорого?

21 минуту назад, JAGUAR сказал:

Ребята, я в шоке от цен на эпическую бижутерию на х3. У нас на х5 цены:

1. Серьга Антараса - 370 ккк

2. Серьга Блесс Закена - 120 ккк

3. Кольцо Баюма - 150 ккк

4. Кольцо Белефа - 80 ккк

5. Кольцо AQ - 80 ккк

6. Ожерелье Валакаса - 180 ккк

х5 живой сервер с кучей он-лайна, а на х3 очень мало людей=рынок регулирует цену. 

+ читал на форуме, что на х5 питушары фармят эпик и забивают весь квх им до тех пор, пока спрос не превысит предложение=цена апнется.

Изменено пользователем PresidentTrump

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Всё логично. Нет рандомок на Бзака. Падает меньше Бзаков - Бзак дорогой.

я про антараса написал что 40 для такого онлайна дорого так как рейты ниже и онлайн мизерный, и кто сказал что если у вас онлайн станет даже 5к то антарас не станет стоять 300ккк

36 минут назад, JAGUAR сказал:

Спасибо за ответ. А сколько выходит эполетов, отфармив пятикеповый форт слитым тиром + -? Цену за продажу одного эполета на х3 я уже посмотрел.

персом 85 лвл от 40к до 65к

т.е 0.2кк + и 0.3кк + соответственно

32 минуты назад, Chaotic сказал:

Не фармил слитым тиром. Фармил самоном, интересовался сколько тиры не слитые делают. По ощущениям должно 100к+ эпов быть слитым.

85 тир 60к в среднем. Вряд ли слитый больше 70-80 сделает. 

Только что, Evenstar сказал:

85 тир 60к в среднем. Вряд ли слитый больше 70-80 сделает. 

Вы без фул бафа фармили, а он решает :)

У нас умельцы фармеры юзали шилку на крышу + джудика. На фул бафе должно быть 100. Я просто в этом чертовски уверен

34 минуты назад, JAGUAR сказал:

Ребята, я в шоке от цен на эпическую бижутерию на х3. У нас на х5 цены:

1. Серьга Антараса - 370 ккк

2. Серьга Блесс Закена - 120 ккк

3. Кольцо Баюма - 150 ккк

4. Кольцо Белефа - 80 ккк

5. Кольцо AQ - 80 ккк

6. Ожерелье Валакаса - 180 ккк

рост цен на эпик привела обнова на х5 когда сделали фикс время эпик боссов, раньше емперсы не могли задрать настолько цену так как им не давали это сделать, как не крути раньше топ клану было сложнее фармить чем сейчас, те кто топил тогда за фикс время эпиков они виноваты в таких ценах сегодня.

52 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Если честно, лучше бы не кидал скринов и не создавал тему)) 2 сайда зашли потусить на тараса = фан на серве?)

на х5 и такого нет например)

Изменено пользователем ГенийГладов

Только что, ГенийГладов сказал:

на х5 и такого нет)

и не будет пока не вернут рандомное время респа как было раньше и полноценную систему альянса))

1 минуту назад, JAGUAR сказал:

Согласен. Но обратно уже ничего не возвратить.

админ все может возвратить, так как обнова проверена годами и не принесла того результата ради которого делалась, а те кто топил за фикс время эпиков с криками мы будем фармить они спрятали головы в песок и ноют какой топ клан сильный))

34 минуты назад, ГенийГладов сказал:

на х5 и такого нет например)

но не из-за онлайна)

Кстати, многие думают, что людей тут нет, но во в катах тех же самых я людей встречаю. 

1 час назад, Chaotic сказал:

Вы без фул бафа фармили, а он решает :)

У нас умельцы фармеры юзали шилку на крышу + джудика. На фул бафе должно быть 100. Я просто в этом чертовски уверен

Если речь идёт об одном отдельно взятом человеке на одном отдельно взятом компе = три окна, то речи о фул бафе не идёт. 

Если тир 85 + вл 76 + фул баф, то ~90к

3 часа назад, JAGUAR сказал:

76 тиром под варком и свс выношу 70к еполет

2 часа назад, Cordinator сказал:

рост цен на эпик привела обнова на х5 когда сделали фикс время эпик боссов, раньше емперсы не могли задрать настолько цену так как им не давали это сделать, как не крути раньше топ клану было сложнее фармить чем сейчас, те кто топил тогда за фикс время эпиков они виноваты в таких ценах сегодня.

забавно) только сегодня я говорил о том, что пора бы от этого фикса избавиться)

У всех своя игра, у кого то пвп-замесы, кто-то фармит рифты/каты/инсты, каждый заходит в игру за чем-то своим, указывать тут просто глупо, это же игра, делаю что хочу и пофиг.  Но на х3 в основном все торчат в кп, а кп это такое себе, определенный прайм, мол как штык появись в определенное время, обязанности, все с голосом играют, а слушать это балабольство очень утомляет, мне вот этой шляпы всей и на работе хватает, на х5 можно и без кп найти рандом-пати. Но и минус у х5 тоже большой, все каты забиты, во всех местах друг у друга на головах все сидят, народу чересчур дофига, большой рнлайн это скорее минус чем плюс. 

На х3 думал перейти с х5, но там уже сделан саб-класс, заново его делать желания никакого, в 2021 году это слишком уж, пасти этих рб, для работающего человека это слишком. Когда была самоизоляция, то мог позволить не спать 2-е суток и ловить этих рб, потом я просто зарекся - еще раз этот адовый квест делать не буду

Изменено пользователем Ottisk

11 минут назад, JAGUAR сказал:

Да это малолетний дурачёк какой то

я о тебе такого же мнения

2 минуты назад, Ottisk сказал:

У всех своя игра, у кого то пвп-замесы, кто-то фармит рифты/каты/инсты. Но на х3 в основном все торчат в кп, а кп это такое себе, определенный прайм, мол как штык появись в определенное время, обязанности, все с голосом играют, а слушать это балабольство очень утомляет, мне вот этой шляпы всей и на работе хватает, на х5 можно и без кп найти рандом-пати. Но и минус у х5 тоже большой, все каты забиты, во всех местах друг у друга на головах все сидят, народу чересчур дофига, большой рнлайн это скорее минус чем плюс. 

На х3 думал перейти с х5, но там уже сделан саб-класс, заново его делать желания никакого, в 2021 году это слишком уж, пасти этих рб, для работающего человека это слишком. Когда была самоизоляция, то мог позволить не спать 2-е суток и ловить этих рб, потом я просто зарекся - еще раз этот адовый квест делать не буду

ну 10 лет бить одних и тех же мобов без какого либо развития каждый день в перерывах флудя на форуме как дурачек выше это не игра, а заболевание)

гринд мобов должен служить для какой-то цели, получение буста для игры в паке, олимпа, или хотя бы примитивного  соло пвп на споте, совмещать гринд и фан, я акцент делал именно на этом, плюсы и минусы можно найти везде, но на х5  больше минусов 

для тех кому важно фармить годами онли мобов без другого контента игры есть особые места в психушках и аду

1 час назад, Cordinator сказал:

игра это не только фан

Что еще? Тезисно плз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...