Перейти к содержанию
Asterios

Общение перед ТВ!

Canterano

Рекомендуемые сообщения

90 vs 70 честный файт. Флаг только со 2-го захода снесли, ну конечно скажете, что таргет вместо флага на меня брался, но за 1 час воротам 5%???

пс Га Ххосы и Группировка нас били так же как и вампов, от них я чаще падал на мосту

1 hour ago, фирс said:

У вас архи замок забирали без чьей либо помощи, забирали. Мы сколько праймов в три сайда бились в ущельях хса. Там ни кто ни кому не подсасывал. Но потом вы начали много болтат, как сейчас хиросы, в итоге вы теперь за ручку бегаете. Хиросам вчера даже с ресами пилюлей надевали в одно время. Потом оба клана без реса их по КД в город отправляли, но дело в том что они суецидились по КД с точки прилетая. Как ни странно, хотя почему странно, естественно их не трогали, они же не вампиры. На вампиров аж доды в соло кидали прям с начала моста. Ты тот ещё ущерб. Пишешь за уважение архов, но кто ты воин?

Ахахах, фантазер, а таймкод есть данного действия?)) А то пока что из всех мувиков только вы падаете по кд клан на клан) Гении тактики :D Может хоть ты видел сколько % внешней створки осилили немощи за 1 час 20 минут?)

8 hours ago, BeyondTheSky said:

Хз какой смысл отмазываться якобы помощью других кланов если понятно что будут видосы и пруфы) Вот к примеру вполне себе бой клан на клан с известным результатом:

https://youtu.be/UYHf7O2SrHw?t=3349

И тут еще намечался бой клан на клан:

https://youtu.be/UYHf7O2SrHw?t=3771

Ребята поставили флаг, собрались в бой и... заблудились на кресте :D Кто-то, подскажите им что ворота Руны справа, а не слева от подъема с банана! А то пока челы блуждали по мосту им уже флаг снесли. Т-тактика. Ну чем закончился и этот замес тоже известно, это биш сгорел или че так прервалось все и не увидели концовку?(( Где продолжение?)

Изменено пользователем BeyondTheSky

6 минут назад, Dariella сказал:

90 vs 70 честный файт. Флаг только со 2-го захода снесли, ну конечно скажете, что таргет вместо флага на меня брался, но за 1 час воротам 5%???

пс Га Ххосы и Группировка нас били так же как и вампов, от них я чаще падал на мосту

Подкрепишь свои слова стримом фулл осады?

Никто не ожидал что этот тюбик - Вампиры так быстро выдавят с замка, я чет думал на 25 минуте кастанули, нет на 15, как же я лжец оказался, эх, жалко нам не послушать мамублу вампировв тот момент и когда они убились об флаг. Хотя может быть Мазикен подарит нам такое удовольствие )

Кого только Вампиры не позвали на осады, КилограммЕжиков, как давно не было его видно, к примеру, веселый ник )

Изменено пользователем tty6

https://www.twitch.tv/xekatoh

Мой стрим от лица хиросов от начала до конца есть тут. И да, нас били все.

9 минут назад, DexiA сказал:

Подкрепишь свои слова стримом фулл осады?

Ждем видео с нашей стороны от Сема. Что подкрепить? Что нас было 90 в пик, а вас 70 в начале?

Что флаг не могли снести смотри на видео с вашей стороны https://youtu.be/UYHf7O2SrHw?t=3335

30 minutes ago, Dariella said:

Ждем видео с нашей стороны от Сема. Что подкрепить? Что нас было 90 в пик, а вас 70 в начале?

Что флаг не могли снести смотри на видео с вашей стороны https://youtu.be/UYHf7O2SrHw?t=3335

Кстати, с нетерпением ждем продолжения того стрима)) Или автор настолько сгорел от мегатактики с пробитием 1% створки за 1 час 20 мин, что офнулся до конца осады, чтобы не позорится? :D

1 час назад, Хекатон сказал:

отчаянный ты тип. стримить фришку на твиче

1 hour ago, Хекатон said:

Норм, теперь все могут увидеть насколько смешны отмазы про другие кланы) И этот стрим и стрим сгоревшего биша явно показывают - было куча замесов клан на клан, и во всех замесах немощи были унижены :)

39 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Кстати, с нетерпением ждем продолжения того стрима)) Или автор настолько сгорел от мегатактики с пробитием 1% створки за 1 час 20 мин, что офнулся до конца осады, чтобы не позорится? :D

Ворота били хоть? Как мы начали ворота лупить все кто там был на вампиров переключились. 

1 минуту назад, фирс сказал:

Ворота били хоть? Как мы начали ворота лупить все кто там был на вампиров переключились. 

все время вы забываете что багов больше не будет и ждете чуда? не разбив яйца не приготовить яичницу, и без ворот не будет перекаста ))) как дети

2 minutes ago, фирс said:

Это ты мне скажи, было 2 какие-то вялые попытки пройти в 1 голема, но в целом результат тот же, как и у предыдущих гениальных "тактических" действий - немощи унижены в хламину. Но все же интересно сколько % створки смогли снести за 1 час 20 минут) Чтобы понять степень немощности)

4 минуты назад, tty6 сказал:

все время вы забываете что багов больше не будет и ждете чуда? не разбив яйца не приготовить яичницу, и без ворот не будет перекаста ))) как дети

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Это ты мне скажи, было 2 какие-то вялые попытки пройти в 1 голема, но в целом результат тот же, как и у предыдущих гениальных "тактических" действий - немощи унижены в хламину. Но все же интересно сколько % створки смогли снести за 1 час 20 минут) Чтобы понять степень немощности)

Посмотрел бы я на вас, если бы не было других кланов

Вы с таким преимуществом даже на основу не смогли кастануть, потому что его в город отправили наверное

1 час назад, Dariella сказал:

Что вас били все. Ты же понимаешь, что стрим сема обрезанный будет в вашу пользу, свои любители такое посмотреть найдутся, но не  я. Сорян.

1 час назад, Хекатон сказал:

Полный стрим достоин уважения. Спасибо! 

5 minutes ago, фирс said:

Посмотрел бы я на вас, если бы не было других кланов

Вы с таким преимуществом даже на основу не смогли кастануть, потому что его в город отправили наверное

Так ты как бы уже посмотрел) Кучу замесов клан на клан без участия других кланов, на стримах все есть, итог тот же - вы в хламину развалены и  грызете землю :)

1 час назад, tty6 сказал:

Никто не ожидал что этот тюбик - Вампиры так быстро выдавят с замка, я чет думал на 25 минуте кастанули, нет на 15, как же я лжец оказался, эх, жалко нам не послушать мамублу вампировв тот момент и когда они убились об флаг. Хотя может быть Мазикен подарит нам такое удовольствие )

Кого только Вампиры не позвали на осады, КилограммЕжиков, как давно не было его видно, к примеру, веселый ник )

Ты и щас лжешь, это в крови :D 
cvcv.jpg.b3fa44c3b349b8740c0ad3ec5f0901a9.jpg

8 минут назад, фирс сказал:

Нет, не отправили))) всего лишь 1 раз смогли сбить каст 

11 минут назад, DexiA сказал:

ы и щас лжешь, это в крови 

ой Дексия, опять пытаешся выпендрица и переплюнуть Киселевых\Соловьевых, вас 10 минут никто не атаковал )

за 15 минут у вас забрали замок  при ресе при нефилимах и укрепеленных воротах это рас, потом за 10 минут перекастовали на Шадоу уже это два )

ну я сам сначала говорил про 25 минут забыв изначально что мы задержались, у Декарда после такого наверное в мозгах чето хруснуло, и он потом чилил у моста рассказывая местным ППшкам, чтобы он мог, если бы не завистинки ))

18 минут назад, tty6 сказал:

ой Дексия, опять пытаешся выпендрица и переплюнуть Киселевых\Соловьевых, вас 10 минут никто не атаковал )

за 15 минут у вас забрали замок  при ресе при нефилимах и укрепеленных воротах это рас, потом за 10 минут перекастовали на Шадоу уже это два )

ну я сам сначала говорил про 25 минут забыв изначально что мы задержались, у Декарда после такого наверное в мозгах чето хруснуло, и он потом чилил у моста рассказывая местным ППшкам, чтобы он мог, если бы не завистинки ))

Хиросы ещё и отсчет начала осады под себя подстраивают :D такого я ещё не видел) Ну тогда все понятно, начни сразу считать с момента каста ваших твинов. Тогда в 35 минут осада ток началась и закончилась в 38. Вы там админам напишите, чтобы пока Хиросы на точку не высадятся осада не начиналась! И праймы к стати тоже можно поменять, как было 10 лет, не с 21:00, а с 22:30.

ну забеги под целкой до ворот уже стало мейнстримом

3 минуты назад, DexiA сказал:

Хиросы ещё и отсчет начала осады под себя подстраивают :D такого я ещё не видел) Ну тогда все понятно, начни сразу считать с момента каста ваших твинов.

это чтобы вы не рассказывали потом что аж 26 минут 45 секунд дефали замок ОТ ВСЕГО СЕРВЕРА а это 2300 онлайна, минус 60 Вампиров, итого от 2240 вражин вы почти задефали Руну! ))))))))))))

6 минут назад, DexiA сказал:

Хиросы ещё и отсчет начала осады под себя подстраивают :D такого я ещё не видел) Ну тогда все понятно, начни сразу считать с момента каста ваших твинов. Тогда в 35 минут осада ток началась и закончилась в 38. Вы там админам напишите, чтобы пока Хиросы на точку не высадятся осада не начиналась! И праймы к стати тоже можно поменять, как было 10 лет, не с 21:00, а с 22:30.

Главное хромосомки твои не менять

Лишняя тебе идет бро.

22 minutes ago, tty6 said:

Да нет, там в мозгах ничего не могло хруснуть. Скорее всего какой то "горец" опять залетел к нему на канал и обматерил его(такое там бывает, если верить мемберу  его пака. Пальцем тыкать не буду :D:D:D)посадив на бутылку

Смогли наканец-таки, только на твинов :( 

ну всё таки вампиры мусор 

а кенвд, кстати где этот латентный подкаблучник ?

2 минуты назад, Самая Лучшая сказал:

Смогли наканец-таки, только на твинов :( 

Ты просто не понимаешь, на твинов особенно унизительно, это же клан Бийонда раз, а во вторых именно там были ГАшники на предновогодней осаде, те двойное унижение, не понимаю зачем так жеско то

6 минут назад, tty6 сказал:

Ты просто не понимаешь, на твинов особенно унизительно, это же клан Бийонда раз, а во вторых именно там были ГАшники на предновогодней осаде, те двойное унижение, не понимаю зачем так жеско то

Ну гашники которые в хиросах, это откровенно говоря путаны, в прочем как и розы, которых тагнули ради захвата руны, просто сам факт что хиросы опустились до такого что тагать тех кто их же самих поливал грязью, ну это как-то не интересно, ну что есть то есть уже, в принципе главное результат.

П,С., Вампиры Мусор Минка Вышла в окно из-за руны.

4 часа назад, фирс сказал:

У вас архи замок забирали без чьей либо помощи, забирали. Мы сколько праймов в три сайда бились в ущельях хса. Там ни кто ни кому не подсасывал. Но потом вы начали много болтат, как сейчас хиросы, в итоге вы теперь за ручку бегаете. Хиросам вчера даже с ресами пилюлей надевали в одно время. Потом оба клана без реса их по КД в город отправляли, но дело в том что они суецидились по КД с точки прилетая. Как ни странно, хотя почему странно, естественно их не трогали, они же не вампиры. На вампиров аж доды в соло кидали прям с начала моста. Ты тот ещё ущерб. Пишешь за уважение архов, но кто ты воин?

Там вроде как твои властители ту помощь не отрицают, и про приоритет в хс говорилось неоднократно,

Заходит фирс и рассказывает какието истории которые не стыкуются не с версией ГА не с версией вампов.

Тупо история от фирса.

Ты ведь вкурсе что ты фирс?

опять я вру какие 60 вампов, хотя, наверное я просто озвучиваю версию Декарда будущую, 78 вампиров в середине осады, бишик запалил посредине осада КК

Посмотрела видео от лица сорка,единственный раз где они просели,это момент где они непонятно зачем растянулись от ворот аж до креста. В целом, Хероисы всю осаду были на голову выше Вампов и это прекрасно видно на видео,кто бы что не писал.

Был еще один момент,где мы(не буду писать кто именно,дабы не палить людей) поржали от души. На входе к мосту стоял Декард и срался с твинами пол осады. И о боги,с его слов один из твинов снова оказался моим ахахах.

Какая то занимательная логика получается, уже неоднократно от их клана были такие предположения(не только в мою сторону) и даже когда хозяин персов раскрывал свой игровой ник,они все так же уперто доказывали обратное:D

На заметку Декарду и прочей шелухе,я играла на крафте первые 20 минут осады(да да,именно я развалила Руну) не благодарите. Потом мы бегали в 3 ТК и растягивали кровососов по мосту(клан я тоже не оглашу).

В общем поздравляю клан соло игроков с Руной,ну а Вампам на заметку,не только Хероисы могут сагрить на себя весь сервер(с ваших же слов,в прошлой темке про осады).

Спасибо,было угарно!

кто-то забыл про 39 вс 75. 85 вс 105+ . 80 вс 95+ .     челики были в большинстве с двумя составами, и всё ровно даже ГА не помогли. глотали по кд как положено для хироса.  А тут пришел весь серв на руну,и кончив в штаны кастанули на твинов руну, потом умоляя хосика в пм засосаться сильнее да бы не отобрали руну,понимаю)). 

Даже на основу ссыковали перекастовать.   молитесь чтобы в последующих осадах было столько же дружков у вас. а то клан на клан с двумя составами уже все видели на что способны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...