Zorgius1 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 ссылку на его стрим в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 2 minutes ago, Zorgius1 said: ссылку на его стрим в студию та там фигня а не стрим, у него на канале же "Дядя Женя [33russia]") Он ни разу не зашел в осадку, хоть он и без клана) Просто стоял перед зоной и наблюдал за менее массовыми файтами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: та там фигня а не стрим, у него на канале же "Дядя Женя [33russia]") Он ни разу не зашел в осадку, хоть он и без клана) Просто стоял перед зоной и наблюдал за менее массовыми файтами) ну тогда не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 56 minutes ago, Pierre said: Временные движения - это когда тебя заменяют на гвг против хиросов. А слив с праймов у вампиров это движение - постоянное. как говорили одни усы. нет конкуренции. или по твоему собираться пол часа на прайм ради микробов которых раздавим за 15 минут и все разбежаться будет целесообразным ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Ну логично что после унижения на прайме и на осаде челы будут теперь лепить отмазы)) Это просто 10 каникул из 10 :) Немощи, что с них взять) Надеюсь, не сфейлятся еще до след осады) Изменено 24 января, 2021 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 ctrl-c ctrl-v опять в действии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 46 минут назад, Deckard сказал: Вот щас без рофлов. ты больной на голову? Ты настолько ненавидишь вампира(ов) что ты теперь и это сосево оправдываешь? "тебя били га но слива и кам не знаешь". Ты оправдывал рафов когда они набирали беспринципный зерг чтобы доминировать. Теперь ты оправдываешь действия сливы+кама и ххоса? Ты оправдываешь любой клан, даже который абсолютно забивает на принципы лиж бы убить таких плохих вампов. Так почему считать твое мнение обьективным? Так почему считать ВАШЕ мнение обьективным? типа лол ты оправдываешь все это на уровне бейонда. (по поводу праймов и тп)а нахера давать вам контент далее? если вы и на такие действия идете лиж бы оправдать выигрыш? и не нужно сейчас приписывать стену, не позорься со своим повторением тк это не связывает руки. Вы же это все делаете чтобы достичь результата по скилу? а не сори, вам же насрать, вам лиж бы вампов истребить Когда вы бегали возле архов на осадах - вы хотели истребить ГА? Когда вы пришли на дион где мы 1на1 с архами месились вы хотели истребить ГА? Это ведь факты? факты Когда вы багоюзили а потом издевки кидали хиросам - вы хотели истребить хиросов? Вы забиваете на фан чтобы истребить хиросов?) Лично я - да я принципиально против вампиров, практически весь новый хантер. Это же отлично у меня есть идея. Проблема в том что я также был против архов, горел больше чем против вампиров но по прошествию времени лично у меня (у остальных хз) ну появилось даже уважение к этому противнику. Реальное уважение к противнику которого вначале я ненавидел так что мог почти круглые сутки всирать им фарм везде где можно. Но к концу игры типо ну челы перестояли такой прессинг, такую дизмораль, такие всосы везде и повсюду, перестояли и в итоге переиграли. Архи гавноеды но это однозначно респект. Ну не то что они гавноеды а то что по итогу они стали сильнейшим сайдом. А вампы багоюзили и сливались раньше, багоюзят и сливаются и сейчас. Вампы не разу не проиграли потому что проиграли. Челы с вампов которые по качеству ближе ко второму составу хиросов по кд орут про мусор. И вот опять какаято хабалка с вампов выходит и пишет что праймов вы нам не дадите. Окей. Всем насрать. На эту хабалку насрать и на то что вас как всегда не будет на праймах тоже насрать, сидите и дрочите там друг другу как это делаете всегда когда вас откудато выносят. Не самохвальство а просто пример, мы слились после того как вы в 2 клана нас душили при том что у нас ливнул пак во время осады? Ответ - нет. Вам просто расписали в чем ваш зашквар и играли дальше. Изменено 24 января, 2021 пользователем Pierre 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) О, неожиданно мы являемся живыми свидетелями сбывшихся пророчеств и исполненных обещаний Бийонд, он же пастор Люм, твердил из раза в раз что мы возьмем Руну, когда нас будет 11 паков. В Позапрошлые осады нас было 12 паков - перебор, на предпоследних было 9 паков недобор, и вот узрите - ровно 11 паков!!! И налог стал 15%, вместо 25%! Теперь всем понятно что ЗеХиросы, держат свое слово и имеют стратегическое предвидение на годы вперед! Изменено 24 января, 2021 пользователем tty6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, wagen сказал: ты как там адаптировался в клане ?) Ну знаешь, среди того выбора кланов, что есть на Хантере, это по-моему самый адекватный вариант, если закрыть глаза на некоторых людей) Изменено 24 января, 2021 пользователем Bendi420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 30 минут назад, wagen сказал: как говорили одни усы. нет конкуренции. или по твоему собираться пол часа на прайм ради микробов которых раздавим за 15 минут и все разбежаться будет целесообразным ?) Собиратся, чтобы раздавить за 15 минут. Типо вашим врагам нужно просить или както хорошо себя вести чтобы вы соизволили раскидать пати друг другу? Типо ну хиросы конечно мусор и микробы, но когда твои пошли на гвг с этим мусором тебя просто заменили. Поэтому давай в школе там расскажешь свои истории. Меня считают мусором вары а тебя и свои. Ты нужен чтобы агрить в хсе челов чтобы кенвд забежал за камень и нажал бсое. Но даже для гвг с мусором и микробами ты оказался непригодным. Изменено 24 января, 2021 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 33 minutes ago, Pierre said: Когда вы бегали возле архов на осадах - вы хотели истребить ГА? Когда вы пришли на дион где мы 1на1 с архами месились вы хотели истребить ГА? Это ведь факты? факты где факты про праймы до этого? кто был в приоритете напомнить? забыл про эти факты? забыл про момент на адене когда сливали архов у которых вы на дионе кастовали замок, забыл про эти факты? ах ну да, зачем же их вспоминать. ведь это внесет баланс в картину и получится что играли и вам на руку правильно? 33 minutes ago, Pierre said: Лично я - да я принципиально против вампиров, практически весь новый хантер. мне кажется или это подсуммирует все впринципе не? ты принципиально против вампиров настолько, что уже который раз принципиально отмазываешь полное отсутствие принципов. а теперь смотри картинку. тебя 39 vs 75 которые все берут тупо кол-вом. ты кол-во взять не можешь тк весь сервер состоит из таких же релегиозных людей (против вампов). я не оправдываю вампира, но картина юзания таких приемов против большинства почти х2 это сори не зашкварнее чем ВСТУПАТЬ ГАШНИКАМИ В ХИРОСЫ КОТОРЫХ УЖЕ 80 против 45 вампов. Сори это не зашкварнее чем покрывать сосево кама с камшотом с хиросами. Тот факт, что ты все это покрываешь уже сравнивает твое предвзятое мнение с говном. 33 minutes ago, Pierre said: Не самохвальство а просто пример, мы слились после того как вы в 2 клана нас душили при том что у нас ливнул пак во время осады? Ответ - нет. Вам просто расписали в чем ваш зашквар и играли дальше. Ну незнаю, так погоди дай подумать. Тоесть вы после этого момента просто перешли на "фан" режим. Помоему если бы я щас был принципиально против га я бы написал - да. сори вы после этого просто перешли на фан режим, тот же прайм это потом подтвердил. А потом и вовсе в одностороней с нами вы кастанули. сначала убивали архов - потом воевали с вами. нет? хочешь оспорить что так было? думаю не надо. Тогда вампы небыли плохими? архов ненавидеть начал? ну я тя понял впринципе. Че там говоришь, уважение появилось у тебя к архам? ну еще бы после сегодняшнего. кстати какой прессинг они пережили? чей? стандартный трехсайдовый хейт ввиду их кол-венного преимущества? этот хейт? как они его пережили? они не ныли за сосево нет? не рофлили мы с этого с Валерой нет? С тобой не рофлили? не напомнить? че ты мелишь про прессинг епт, то хиросы какой-то прессинг переживают когда им сосут три клана(один из которых ты уважаешь) , то оказывается архи которых просто брали в приоритет ввиду кол-ва. лол прост ты настолько банальный, что если уйдут вампы с сервера - то через время ты зауважаешь и их. знаешь почему? потомучто новый хейт - заставляет забывать старый. поймешь, что вампы воевали против всех и всегда были в оппозиции. поймешь что они давали тебе контент и смысл существования. и вот ты их "зауважаешь" как и архов. и в этом весь ты и тебе подобные. Изменено 24 января, 2021 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 19 minutes ago, Pierre said: Когда вы бегали возле архов на осадах - вы хотели истребить ГА? Когда вы пришли на дион где мы 1на1 с архами месились вы хотели истребить ГА? Это ведь факты? факты Когда вы багоюзили а потом издевки кидали хиросам - вы хотели истребить хиросов? Вы забиваете на фан чтобы истребить хиросов?) Лично я - да я принципиально против вампиров, практически весь новый хантер. Это же отлично у меня есть идея. Проблема в том что я также был против архов, горел больше чем против вампиров но по прошествию времени лично у меня (у остальных хз) ну появилось даже уважение к этому противнику. Реальное уважение к противнику которого вначале я ненавидел так что мог почти круглые сутки всирать им фарм везде где можно. Но к концу игры типо ну челы перестояли такой прессинг, такую дизмораль, такие всосы везде и повсюду, перестояли и в итоге переиграли. Архи гавноеды но это однозначно респект. Ну не то что они гавноеды а то что по итогу они стали сильнейшим сайдом. А вампы багоюзили и сливались раньше, багоюзят и сливаются и сейчас. Вампы не разу не проиграли потому что проиграли. Челы с вампов которые по качеству ближе ко второму составу хиросов по кд орут про мусор. И вот опять какаято хабалка с вампов выходит и пишет что праймов вы нам не дадите. Окей. Всем насрать. На эту хабалку насрать и на то что вас как всегда не будет на праймах тоже насрать, сидите и дрочите там друг другу как это делаете всегда когда вас откудато выносят. Не самохвальство а просто пример, мы слились после того как вы в 2 клана нас душили при том что у нас ливнул пак во время осады? Ответ - нет. Вам просто расписали в чем ваш зашквар и играли дальше. второй состав это типа ГА ?) а ты как какому составу по скелу относишься ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 5 минут назад, wagen сказал: второй состав это типа ГА ?) а ты как какому составу по скелу относишься ?) гавноедов по занюхиванию чужих трусов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) как вы добились такого результата ?теперь у вас есть свой дворец Изменено 24 января, 2021 пользователем Designator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 12 minutes ago, Pierre said: Собиратся, чтобы раздавить за 15 минут. Типо вашим врагам нужно просить или както хорошо себя вести чтобы вы соизволили раскидать пати друг другу? Типо ну хиросы конечно мусор и микробы, но когда твои пошли на гвг с этим мусором тебя просто заменили. Поэтому давай в школе там расскажешь свои истории. Меня считают мусором вары а тебя и свои. Ты нужен чтобы агрить в хсе челов чтобы кенвд забежал за камень и нажал бсое. Но даже для гвг с мусором и микробами ты оказался непригодным. ты пытаешься чем то задеть но не понятно чем. Чел,я тебе задал вопрос. ты считаешь целесообразным выйти на прайм на 15 мин ?. сколько я играю на этом новом серве столько я и помню,что хиросов больше чем на 15 минут не хватало в хсе клан на клан. я понимаю,что ты пытаешься вылезать очко им лишь бы поддержать их против вампов. По поводу гвг. ну там такое,у них состав полностью был сформирован чтобы снести арбо пак в сухую в гвг. но увы, челики скилом на ряду с тобой и они проиграли 3-0. По поводу замены танка... На сколько мне известно танк был нужен на дд билде с фулл шмотом. У меня же танк на банке билде и он + 10. Я играю на нем полтора года, и садится на другую профу,дже на танка с дд билдом я не собираюсь. я захожу просто расслабится и поугорать над всякими отбросами типа хиросов и тебя. Придумай что то более продуктивное чтобы зайти в зад хиросов красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 4 часа назад, HighQuality сказал: значит, если вышел из херосов, надо стать подлизой вампосов? это твой случай и он верный? хорошую роль себе выбрал. Эх, а помнится ты на форуме воевал за херосов, срался с теми же вампосами... слушай, а как они тебя приняли после всех твоих говн в их адрес?) попросили переобуться или ты по своей инициативе это сделал?) бедняжка Нет, что ты, конечно надо выйдя из херосов не снимать их портрет из туалета, и дефать их когда ностальгия захлестнет. Было дело, был в жоской оппозиции с вампирами, но потом зашел в клан, норм ребята. За херосов воевал? не, просто напомнил хосу кто он, и где его место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Только что, Deckard сказал: где факты про праймы до этого? кто был в приоритете напомнить? забыл про эти факты? забыл про момент на адене когда сливали архов у которых вы на дионе кастовали замок, забыл про эти факты? ах ну да, зачем же их вспоминать. ведь это внесет баланс в картину и получится что играли и вам на руку правильно? мне кажется или это подсуммирует все впринципе не? ты принципиально против вампиров настолько, что уже который раз принципиально отмазываешь полное отсутствие принципов. а теперь смотри картинку. тебя 39 vs 75 которые все берут тупо кол-вом. ты кол-во взять не можешь тк весь сервер состоит из таких же релегиозных людей (против вампов). я не оправдываю вампира, но картина юзания таких приемов против большинства почти х2 это сори не зашкварнее чем ВСТУПАТЬ ГАШНИКАМИ В ХИРОСЫ КОТОРЫХ УЖЕ 80 против 45 вампов. Сори это не зашкварнее чем покрывать сосево кама с камшотом с хиросами. Тот факт, что ты все это покрываешь уже сравнивает твое предвзятое мнение с говном. Ну незнаю, так погоди дай подумать. Тоесть вы после этого момента просто перешли на "фан" режим. Помоему если бы я щас был принципиально против га я бы написал - да. сори вы после этого просто перешли на фан режим, тот же прайм это потом подтвердил. сначала убивали архов - потом воевали с вами. нет? хочешь оспорить что так было? думаю не надо. Тогда вампы небыли плохими? архов ненавидеть начал? ну я тя понял впринципе. Че там говоришь, уважение появилось у тебя к архам? ну еще бы после сегодняшнего. По последнему абзацу. Был приоритет на архов? да безусловно (это я и называю прессингом в сторону архов) Вот именно в тот момент я вобще забыл про существование вампиров, я думал только о том как комунибуть с архов фарм сломать даже если он был в 4 утра. Уважение к архам как к противнику задокументированная вещь еще во время игры вс архи. Оно не появилось после их ухода и темболее не после сегодняшней осады где я своими глазами видел архов пробежавшими нам за спину и мы пошли их выкуривать оттуда. Сейчас архов в вампирах играет больше чем в самих архах. Кам, хос и другие ну челы которых я немогу описать изза цензуры, там слова содержащие мат, но именно к архам, как к клану, их подходу к игре, тому что в моменте где они должны были тупо развалится они продолжали играть, сделали состав, перекрыли наше преимущество, и в итоге переиграли - да уважение. К каму как к личности - плюю в монитор Кама как кла в той войне не признавать нельзя. Некоторые челы с архов на уровне личного мнения о них - гавноеды Клан в общем как идея, цель, метод и результат - нельзя не признать Насчет трудности рекрутинга в вампы - я не видел спама от вампиров с набором. Багоюз не случайный и не первый, Малое колличество людей не повод для багоюза - например попробуйте проиграть. И само собой за эту древесину, будь она соринкой или бревном в вашем глазу будут постоянно цеплятся и помнить. Человек который багоюзил должен был давать отчет в том что есть вероятность того что он не только рыбку сьест но и сами понимаете на что сядет. И все вопросы по этому поводу к человеку который это делал а не к людям которые естественно будут этим парашить вампов на каждом шагу. И если вампы отстреливали архов на адене, то на дионе они тупо перекрыли проход в замок к архам. На руне у вампов не было приоритета на ГА они были как альянс с архитекторами. Так еще изза обновы тогдашней в первую осаду и результата не вышло. Вы кланом как второй состав архитекторов тогда работали и приэтом сейчас предьявляете хиросам приоритеты арб. Я не знаю, окей ладно кам, ххос, камшот, га - с детства за хиросов, окей. Мне всеравно. Конечно возникают вопросы почему вы хотябы 1 раз не прошли под фое и саблимами и не выбили нас в замкнутом пространстве около руны. Просто показательный бой, файт престижа я хз чтобы потом показать и мол вот смотрите какая разница между этим заходом и другими. Но мне опять же всеравно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Хз какой смысл отмазываться якобы помощью других кланов если понятно что будут видосы и пруфы) Вот к примеру вполне себе бой клан на клан с известным результатом: https://youtu.be/UYHf7O2SrHw?t=3349 И тут еще намечался бой клан на клан: https://youtu.be/UYHf7O2SrHw?t=3771 Ребята поставили флаг, собрались в бой и... заблудились на кресте :D Кто-то, подскажите им что ворота Руны справа, а не слева от подъема с банана! А то пока челы блуждали по мосту им уже флаг снесли. Т-тактика. Ну чем закончился и этот замес тоже известно, это биш сгорел или че так прервалось все и не увидели концовку?(( Где продолжение?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 36 минут назад, wagen сказал: ты пытаешься чем то задеть но не понятно чем. Чел,я тебе задал вопрос. ты считаешь целесообразным выйти на прайм на 15 мин ?. сколько я играю на этом новом серве столько я и помню,что хиросов больше чем на 15 минут не хватало в хсе клан на клан. я понимаю,что ты пытаешься вылезать очко им лишь бы поддержать их против вампов. По поводу гвг. ну там такое,у них состав полностью был сформирован чтобы снести арбо пак в сухую в гвг. но увы, челики скилом на ряду с тобой и они проиграли 3-0. По поводу замены танка... На сколько мне известно танк был нужен на дд билде с фулл шмотом. У меня же танк на банке билде и он + 10. Я играю на нем полтора года, и садится на другую профу,дже на танка с дд билдом я не собираюсь. я захожу просто расслабится и поугорать над всякими отбросами типа хиросов и тебя. Придумай что то более продуктивное чтобы зайти в зад хиросов красиво. Да назови их хоть обоссаной оберткой с пустой консервной банки Тебя то на гвг с ними не взяли. Тебе не дали сет и ствол и мол пошли Тебя заменили в гвг против этих микробов и мусора. Да над кем ты в принципе угорать то можешь?) Изменено 24 января, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 16 минут назад, Pierre сказал: По последнему абзацу. Был приоритет на архов? да безусловно (это я и называю прессингом в сторону архов) Вот именно в тот момент я вобще забыл про существование вампиров, я думал только о том как комунибуть с архов фарм сломать даже если он был в 4 утра. Уважение к архам как к противнику задокументированная вещь еще во время игры вс архи. Оно не появилось после их ухода и темболее не после сегодняшней осады где я своими глазами видел архов пробежавшими нам за спину и мы пошли их выкуривать оттуда. Сейчас архов в вампирах играет больше чем в самих архах. Кам, хос и другие ну челы которых я немогу описать изза цензуры, там слова содержащие мат, но именно к архам, как к клану, их подходу к игре, тому что в моменте где они должны были тупо развалится они продолжали играть, сделали состав, перекрыли наше преимущество, и в итоге переиграли - да уважение. К каму как к личности - плюю в монитор Кама как кла в той войне не признавать нельзя. Некоторые челы с архов на уровне личного мнения о них - гавноеды Клан в общем как идея, цель, метод и результат - нельзя не признать Насчет трудности рекрутинга в вампы - я не видел спама от вампиров с набором. Багоюз не случайный и не первый, Малое колличество людей не повод для багоюза - например попробуйте проиграть. И само собой за эту древесину, будь она соринкой или бревном в вашем глазу будут постоянно цеплятся и помнить. Человек который багоюзил должен был давать отчет в том что есть вероятность того что он не только рыбку сьест но и сами понимаете на что сядет. И все вопросы по этому поводу к человеку который это делал а не к людям которые естественно будут этим парашить вампов на каждом шагу. И если вампы отстреливали архов на адене, то на дионе они тупо перекрыли проход в замок к архам. На руне у вампов не было приоритета на ГА они были как альянс с архитекторами. Так еще изза обновы тогдашней в первую осаду и результата не вышло. Вы кланом как второй состав архитекторов тогда работали и приэтом сейчас предьявляете хиросам приоритеты арб. Я не знаю, окей ладно кам, ххос, камшот, га - с детства за хиросов, окей. Мне всеравно. Конечно возникают вопросы почему вы хотябы 1 раз не прошли под фое и саблимами и не выбили нас в замкнутом пространстве около руны. Просто показательный бой, файт престижа я хз чтобы потом показать и мол вот смотрите какая разница между этим заходом и другими. Но мне опять же всеравно. Что ты несешь, в ту осаду где вам помешали на дионе была одна пачка арб, где плил вроде эмперор, на тех осадах меня не было. И вы завыли как собаки на этот мув. На предыдущих осадах когда я был, мы вам задефали аден, т.к. вы просирали. Не ваш кл начал гавно писать на форум, что мы в два клана даже ворое не осилили, про хч вообще молчу. Но на след осадах когда обе были в осадном альянсе вас выкинули, и ты по кд заводишь свою шарману. Я понимаю ты как человек гной, и верная шавка, не будешь смотреть как оно есть на самом деле. Изменено 24 января, 2021 пользователем Vаmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 12 minutes ago, Pierre said: По последнему абзацу. Был приоритет на архов? да безусловно (это я и называю прессингом в сторону архов) Вот именно в тот момент я вобще забыл про существование вампиров, я думал только о том как комунибуть с архов фарм сломать даже если он был в 4 утра. Уважение к архам как к противнику задокументированная вещь еще во время игры вс архи. Оно не появилось после их ухода и темболее не после сегодняшней осады где я своими глазами видел архов пробежавшими нам за спину и мы пошли их выкуривать оттуда. Сейчас архов в вампирах играет больше чем в самих архах. Кам, хос и другие ну челы которых я немогу описать изза цензуры, там слова содержащие мат, но именно к архам, как к клану, их подходу к игре, тому что в моменте где они должны были тупо развалится они продолжали играть, сделали состав, перекрыли наше преимущество, и в итоге переиграли - да уважение. К каму как к личности - плюю в монитор Кама как кла в той войне не признавать нельзя. Некоторые челы с архов на уровне личного мнения о них - гавноеды Клан в общем как идея, цель, метод и результат - нельзя не признать Насчет трудности рекрутинга в вампы - я не видел спама от вампиров с набором. Багоюз не случайный и не первый, Малое колличество людей не повод для багоюза - например попробуйте проиграть. И само собой за эту древесину, будь она соринкой или бревном в вашем глазу будут постоянно цеплятся и помнить. Человек который багоюзил должен был давать отчет в том что есть вероятность того что он не только рыбку сьест но и сами понимаете на что сядет. И все вопросы по этому поводу к человеку который это делал а не к людям которые естественно будут этим парашить вампов на каждом шагу. И если вампы отстреливали архов на адене, то на дионе они тупо перекрыли проход в замок к архам. На руне у вампов не было приоритета на ГА они были как альянс с архитекторами. Так еще изза обновы тогдашней в первую осаду и результата не вышло. Вы кланом как второй состав архитекторов тогда работали и приэтом сейчас предьявляете хиросам приоритеты арб. Я не знаю, окей ладно кам, ххос, камшот, га - с детства за хиросов, окей. Мне всеравно. Конечно возникают вопросы почему вы хотябы 1 раз не прошли под фое и саблимами и не выбили нас в замкнутом пространстве около руны. Просто показательный бой, файт престижа я хз чтобы потом показать и мол вот смотрите какая разница между этим заходом и другими. Но мне опять же всеравно. тебе всеравно и поэтому ты оправдываешь любые мувы которыми вампы были побеждены на этой осаде? какой прессинг архи выдержали? Архи ушли в меньшинство и мы тупо воевали с вами пока архи по кд жили засчет нас. какой нахер прессинг они пережили? их стало мало - переключился прессинг на вас. они просто заходили и жили пока жили мы. кого они переиграли? тупо был поставлен потом приоритет на вас, архи за это время снова восстановили онлайн и вы потом все ришили один на один. какой нахер прессинг? говори вещи своими именами - они переиграли вас как клан на клан. Прессинг клан на клан? это прессинг по твоему? это обычная разборка в которой они выиграли. Это лишь еще один момент который ты используешь сейчас дабы отвести взгляд от картины происходящего и обосрать вампов на всей картине. И да, был момент когда вы были с ресом и вас клан на клан мы убили. Но по итогу забежали пацаны которые с дества за вас а за ними и все остатки ваших которых не убил ххос и мы продолжили. Я ответил на твои "вопросы" ? Показательная осада была после бана когда мы стартанули на равных в односторонней - кастанули и выписали вам путевку в город. У меня вопрос вот есть. почему ты полностью забываешь(или считаешь должным не упомянуть) прессинг вампов который идет уже который год и которые осады. Чет я не вижу твое восхваление о стойкости к прессингу. сколько вампы воюют на проекте? сколько кланов обьединялось против них? к примеру рафы с долфином в которых был ты? к примеру хиросы с рафами? теперь хиросы с га в которых опять же ты? не вампы стартанули праймы со мной в прошлом году выходя против вашего большинства пока архи тупо свалили на другой сервак? не эти пацаны которых ты так уважаешь? Которые сказали мол воюйте с антилопами. Эти пацаны? уважаешь? красава. Ну как я уже сказал . Прошлый хейт - перебивает новый. Сплошная круговая клоунада. И тебе опять же всеравно? ага 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 11 minutes ago, Pierre said: Да назови их хоть обоссаной оберткой с пустой консервной банки Тебя то на гвг с ними не взяли. Тебе не дали сет и ствол и мол пошли Тебя заменили в гвг против этих микробов и мусора. Да над кем ты в принципе угорать то можешь?) 100 раз писал уже по поводу этого. а оно пишет одно и тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Vаmpire сказал: Что ты несешь, в ту осаду где вас помешали на дионе была одна пачка арб, где плил вроде эмперор, на тех осадах меня не было. И вы завыли как собаки на этот мув. На предыдущих осадах когда я был, мы вам задефали аден, т.к. вы просирали. Не ваш кл начал гавно писать на форум, что мы в два клана даже ворое не осилили, про хч вообще молчу. Но на след осадах когда обе были в осадном альянсе вас выкинули, и ты по кд заводишь свою шарману. Я понимаю ты как человек гной, и верная шавка, не будешь смотреть как оно есть на самом деле. На осаде диона была 1 пачка арб? А вы пачкой арб умеет закрывать проход в замок? блоки прокидывать итд? Круто Кл ГА написал, ты повелся и засосался и стоял рядом с архами и без альянса осады. И ничего плохого в этом невидел, тебя ж на форуме тральнули. А теперь ты пишешь за чьито приоритеты. Во первых зачем ты это кому то пишешь? А во вторых а у вампиров вобще когданибуть замок забирали если всем сервом не сосались против вас? А то как не перекаст так сосево. А знаешь почему? Потому что вы классные и никогда не проигрываете. Стрим батера с биша, стрим сбшки с пака мехико, видос дексии с фана. Ну элита же епта Такие не могут проиграть. И никогда не проигрывали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, wagen сказал: 100 раз писал уже по поводу этого. а оно пишет одно и тоже. Не обращай внимания, это типичны клоун этого форума. Без него было бы скучно, наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 17 минут назад, Deckard сказал: тебе всеравно и поэтому ты оправдываешь любые мувы которыми вампы были побеждены на этой осаде? какой прессинг архи выдержали? Архи ушли в меньшинство и мы тупо воевали с вами пока архи по кд жили засчет нас. какой нахер прессинг они пережили? их стало мало - переключился прессинг на вас. они просто заходили и жили пока жили мы. кого они переиграли? тупо был поставлен потом приоритет на вас, архи за это время снова восстановили онлайн и вы потом все ришили один на один. какой нахер прессинг? говори вещи своими именами - они переиграли вас как клан на клан. Прессинг клан на клан? это прессинг по твоему? это обычная разборка в которой они выиграли. Это лишь еще один момент который ты используешь сейчас дабы отвести взгляд от картины происходящего и обосрать вампов на всей картине. И да, был момент когда вы были с ресом и вас клан на клан мы убили. Но по итогу забежали пацаны которые с дества за вас а за ними и все остатки ваших которых не убил ххос и мы продолжили. Я ответил на твои "вопросы" ? Показательная осада была после бана когда мы стартанули на равных в односторонней - кастанули и выписали вам путевку в город. У меня вопрос вот есть. почему ты полностью забываешь(или считаешь должным не упомянуть) прессинг вампов который идет уже который год и которые осады. Чет я не вижу твое восхваление о стойкости к прессингу. сколько вампы воюют на проекте? сколько кланов обьединялось против них? к примеру рафы с долфином в которых был ты? к примеру хиросы с рафами? теперь хиросы с га в которых опять же ты? не вампы стартанули праймы со мной в прошлом году выходя против вашего большинства пока архи тупо свалили на другой сервак? не эти пацаны которых ты так уважаешь? Которые сказали мол воюйте с антилопами. Эти пацаны? уважаешь? красава. Ну как я уже сказал . Прошлый хейт - перебивает новый. Сплошная круговая клоунада. И тебе опять же всеравно? ага При долфине вы слились после потери руны. Во время срача с эмили у вас были каникулы изза которого собственно ктото и пошел играть в биг вар. После каста архами руны куда вы флаги натаскали вы приказали - фанится с антилопами Последнее время вас не было вы почемуто заиграли резко когда собрали сливки с архов. И снова идет похожая тенденция. Какая стойкость к какому прессингу? Ваши года - ничто, это года простоя. Не играть совсем но именно тратить вечер выходных ради сарая ? Люди не на стаж для пенсионного фонда играют а ради фана. А показывать свое желание играть только при игре против рафов в которых челы на гладах по фану бегают и хиросов и при этом быть на каникулах при любом более ли менее запотевшем противнике А архи не выходили из конкуренции именно изза трудности борьбы. И не играли аля занятые сидящие 24/7 в игре роботяги которым западло тратить время на сборы но вечер выходных не проч 4 часа всрать на беготню на осадах только потому что их брали в приоритет или их противник был сильнее в тот момент. 18 минут назад, wagen сказал: 100 раз писал уже по поводу этого. а оно пишет одно и тоже. А что ты можешь написать? Против микробов же чел, дали бы пушку сет и пошли мусор выносить. А тебя вс мусор- заменили Так что какими бы они не были, тебя то с собой не взяли на файт с ними. Изменено 25 января, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 12 minutes ago, Pierre said: При долфине вы слились после потери руны. Во время срача с эмили у вас были каникулы изза которого собственно ктото и пошел играть в биг вар. После каста архами руны куда вы флаги натаскали вы приказали - фанится с антилопами Последнее время вас не было вы почемуто заиграли резко когда собрали сливки с архов. И снова идет похожая тенденция. Какая стойкость к какому прессингу? Ваши года - ничто, это года простоя. Не играть совсем но именно тратить вечер выходных ради сарая ? Люди не на стаж для пенсионного фонда играют а ради фана. А показывать свое желание играть только при игре против рафов в которых челы на гладах по фану бегают и хиросов и при этом быть на каникулах при любом более ли менее запотевшем противнике А архи не выходили из конкуренции именно изза трудности борьбы. И не играли аля занятые сидящие 24/7 в игре роботяги которым западло тратить время на сборы но вечер выходных не проч 4 часа всрать на беготню на осадах только потому что их брали в приоритет или их противник был сильнее в тот момент. А что ты можешь написать? Против микробов же чел, дали бы пушку сет и пошли мусор выносить. А тебя вс мусор- заменили Так что какими бы они не были, тебя то с собой не взяли на файт с ними. поменять ворпал на елегию и взять блант сделав его пвп с моими 70к славы,стоит времени в час два. мне давали фулл шмот и пуху на сб бегать. если бы даже просили сесть на дд билд я бы не сел. я хз о чем ты чел там морозишь. если бы мне так сильно важно было это гвг,я бы давно был на дд билде или там на сбшке. я захожу суто поагрить в кайф собак в хсе и поугорать с таких дятлов как ты которые нюхают чужие трусы и строчат сутками на пролёт на форуме тонны букв. я даже на походы в туалет трачу больше ответственности и времени чем на игру. успокойся чел D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 чел сохраняет все мои накипевшие посты к себе на телефон и откопал спустя год. ну держи лайк, харооош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, Deckard сказал: чел сохраняет все мои накипевшие посты к себе на телефон и откопал спустя год. ну держи лайк, харооош Ваня ты заразился большими постами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 8 часов назад, Pierre сказал: Когда вы бегали возле архов на осадах - вы хотели истребить ГА? Когда вы пришли на дион где мы 1на1 с архами месились вы хотели истребить ГА? Это ведь факты? факты Когда вы багоюзили а потом издевки кидали хиросам - вы хотели истребить хиросов? Вы забиваете на фан чтобы истребить хиросов?) Лично я - да я принципиально против вампиров, практически весь новый хантер. Это же отлично у меня есть идея. Проблема в том что я также был против архов, горел больше чем против вампиров но по прошествию времени лично у меня (у остальных хз) ну появилось даже уважение к этому противнику. Реальное уважение к противнику которого вначале я ненавидел так что мог почти круглые сутки всирать им фарм везде где можно. Но к концу игры типо ну челы перестояли такой прессинг, такую дизмораль, такие всосы везде и повсюду, перестояли и в итоге переиграли. Архи гавноеды но это однозначно респект. Ну не то что они гавноеды а то что по итогу они стали сильнейшим сайдом. А вампы багоюзили и сливались раньше, багоюзят и сливаются и сейчас. Вампы не разу не проиграли потому что проиграли. Челы с вампов которые по качеству ближе ко второму составу хиросов по кд орут про мусор. И вот опять какаято хабалка с вампов выходит и пишет что праймов вы нам не дадите. Окей. Всем насрать. На эту хабалку насрать и на то что вас как всегда не будет на праймах тоже насрать, сидите и дрочите там друг другу как это делаете всегда когда вас откудато выносят. Не самохвальство а просто пример, мы слились после того как вы в 2 клана нас душили при том что у нас ливнул пак во время осады? Ответ - нет. Вам просто расписали в чем ваш зашквар и играли дальше. У вас архи замок забирали без чьей либо помощи, забирали. Мы сколько праймов в три сайда бились в ущельях хса. Там ни кто ни кому не подсасывал. Но потом вы начали много болтат, как сейчас хиросы, в итоге вы теперь за ручку бегаете. Хиросам вчера даже с ресами пилюлей надевали в одно время. Потом оба клана без реса их по КД в город отправляли, но дело в том что они суецидились по КД с точки прилетая. Как ни странно, хотя почему странно, естественно их не трогали, они же не вампиры. На вампиров аж доды в соло кидали прям с начала моста. Ты тот ещё ущерб. Пишешь за уважение архов, но кто ты воин? Изменено 25 января, 2021 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.