Перейти к содержанию
Asterios

СенЖермен баллотируется в DJ радио Asterios

ПВПенко

Что, если сделать СенЖермена DJ радио Asterios.  

120 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Shot00052.jpg

Думаю будет зажигательно и весело! поддержим кандидата из народа! 😁

По его заявленю достойный кандидат и легенда х5, стримит в гиране обычно

48 минут назад, iDizzy сказал:

А где вариант: "кто это такой?!" ?

+1.

Почти не бываю в Гиране...

После того как на Радио "победили" тяжелую или просто ритмичную музыку слушают чё-то своё, так что пофиг.

Про осады было бы интересно, особенно на фоне фиксов поле, которых левые не будут мешать фаниться. Но тут же слетятся аццы, которые начнут вопить тип он шпионит и сливает все планы. А жаль.

Как говорил старина Танос:

- Я даже не знаю кто ты...

Это парень который ахинею несет в гиране? Надо его пыл в мирное русло. 

Напомню, что неизменяемый бинд ctrl+r вкупе с неработающим volume 0 это настолько гениально, что радио вызывает только ненависть вне зависимости от RJ.

Как по мне будет весело, в самый раз кишки порвать )

Или олимпиаду коментировать  по выходным, так сказать взгляд легенды

2 часа назад, Корела сказал:

Напомню, что неизменяемый бинд ctrl+r вкупе с неработающим volume 0 это настолько гениально, что радио вызывает только ненависть вне зависимости от RJ.

Есть люди которые сидят на радио? Они больны?

14 минут назад, МрачныйДруг сказал:

Есть люди которые сидят на радио? Они больны?

Мне на них по-хорошему все раано. Просто не понятно, почему меня заставляют сидеть с ними из-за хардкоженых биндов. 

2 часа назад, Корела сказал:

Надо предл на запрет перебинда кнопок.

к нему в напарники  k1dman  пригласите  из ХВ ,они дуэтом затрешат рыжий в  гиране

Скрытый текст

tn.thumb.jpg.619af0057328aee51e7affd0f2a0e026.jpg

Изменено пользователем SochiTM

5 часов назад, iDizzy сказал:

А где вариант: "кто это такой?!" ?

Ну раз ты на сервере недавно, приходи в Жиран Я тебя перееду.

4 часа назад, StеrWоzа сказал:

Это парень который ахинею несет в гиране? Надо его пыл в мирное русло. 

Все по делу пишу. Меня поддерживает около 96% сервера по опросам. 2% против и 2% воздерживаются.

Я Легенда Легендарного проекта Астериос!!!  Я Альфа Самец этого сервера, женщины не могут передо мной устоять, а мужичата завидуют и пытаются задеть. Я сверх-уверен в себе. Не пытайтесь меня не любить, Я знаю, что вы все от меня без ума. Ваш Герой.!.

Изменено пользователем СенЖермен

По порядочку и по делу для тех кто  не в курсе!!!
Поддержка 96% сервера чистое БАЛАБОЛЬСТВО.
Легенда? НЕТ опять же БАЛАБОЛЬСТВО
Альфа самец? НЕТ просто льстит себе и опять же БАЛАБОЛЬСТВО
Сверх-уверен? Да возможно
Любить БАЛАБОЛА не зачто. Всем спасибо

15 минут назад, СенЖермен сказал:

Ну раз ты на сервере недавно, приходи в Жиран Я тебя перееду.

Это ты так на свой лишний вес намекаешь?

17 минут назад, СенЖермен сказал:

Меня поддерживает около 96% сервера по опросам. 2% против и 2% воздерживаются.

Я Легенда Легендарного проекта Астериос!!!  Я Альфа Самец этого сервера, женщины не могут передо мной устоять, а мужичата завидуют и пытаются задеть. Я сверх-уверен в себе. Не пытайтесь меня не любить, Я знаю, что вы все от меня без ума. Ваш Герой.!.

Скорую!

Я ж говорю вы мне все завидуете. Мне приятно и мне это льстит. Зависть, довольно таки стимулирует к личностному росту и развитию. Может вы побросаете пить и курить и займетесь саморазвитием и спортом как Я и может когда-то на немножко приблизитесь ко мне. Я лучший!

unnamed.thumb.png.3aee4b15860bb3d85603c4b1a83209ed.png

Изменено пользователем СенЖермен

16 минут назад, Revenges сказал:

PicsArt_01-22-07.27.08.jpg

Это своречник для его кукухи?

10 минут назад, StеrWоzа сказал:

Это своречник для его кукухи?

Точка вещания 

Вазьмити миня тожыыы..я граматний и атличник в школи бил всегда у миня граматнапаставлиная реч

1 час назад, СенЖермен сказал:

Я ж говорю вы мне все завидуете. Мне приятно и мне это льстит. Зависть, довольно таки стимулирует к личностному росту и развитию. Может вы побросаете пить и курить и займетесь саморазвитием и спортом как Я и может когда-то на немножко приблизитесь ко мне. Я лучший!

2342.png.f5eff6f8a705a6c6f8dbb303a17e86c3.png

в одном  слове  3 ошибки , исправил

52 минуты назад, Revenges сказал:

Точка вещания 

место проживания и упокоения в скором будущем

Изменено пользователем SochiTM

4 минуты назад, JAGUAR сказал:

100%, СенЖермен будет рассказывать о том, что он на проекте Астериос является легендой мастурбации, а его сводный брат Кидмен будет в оранжевый сам с собой вести диалог про бои без правил.

к дуэту можно добавить лИзуну, который будет рассказывать про то, как он хиро нагибает...

2 часа назад, Revenges сказал:

PicsArt_01-22-07.27.08.jpg

1 час назад, SochiTM сказал:

в одном  слове  3 ошибки , исправил

место проживания и упокоения в скором будущем

1 час назад, JAGUAR сказал:

100%, СенЖермен будет рассказывать о том, что он на проекте Астериос является легендой мастурбации, а его сводный брат Кидмен будет в оранжевый сам с собой вести диалог про бои без правил.

Дяди, вы так старались меня задеть и обидеть, что аж в интернет за картинкой полезли, скачали и начали над ней чет там творить, делать шутки "за 300". Зависть ко мне, вызвала у вас желание к творчеству. Похвально. Вот вы и начали развиваться как личности.

Яж говорю Я ЛЕГЕНДА!!! Я давно в ваших головах, Я лучший! Я гений! Я Альфа самец!

Сравнивать МЕНЯ! Легендарную личность Астериоса, с кидаманом который тупо все что в голову приходит пишет (Я подозреваю что кидман это твин Балина) и темболее Трансгендером Изуной?

Мои тексты взвешены и наполнены смыслом! Я максимально информативен, логичен и умён в своих высказываниях. Часто люди меня читают просто так и восхищаются мной. МНОЙ! Не вами. Ваша дискуссия на уровне пубертатных закомплексованных подростков. 

ЭЙ ДЯДЬ расслабься. Может стоит семье своей уделить внимание? Чё ты на мне зациклился? Я всегда ЛЕГЕНДОЙ буду и придется с этим свыкнуться.

И не одна из моих бывших сучек по мне так не страдала, точнее страдала но не так сильно... Это наше последнее свидание и больше не беси меня)

53 минуты назад, СенЖермен сказал:

Дяди, вы так старались меня задеть и обидеть, что аж в интернет за картинкой полезли, скачали и начали над ней чет там творить, делать шутки "за 300". Зависть ко мне, вызвала у вас желание к творчеству. Похвально. Вот вы и начали развиваться как личности.

Яж говорю Я ЛЕГЕНДА!!! Я давно в ваших головах, Я лучший! Я гений! Я Альфа самец!

Сравнивать МЕНЯ! Легендарную личность Астериоса, с кидаманом который тупо все что в голову приходит пишет (Я подозреваю что кидман это твин Балина) и темболее Трансгендером Изуной?

Мои тексты взвешены и наполнены смыслом! Я максимально информативен, логичен и умён в своих высказываниях. Часто люди меня читают просто так и восхищаются мной. МНОЙ! Не вами. Ваша дискуссия на уровне пубертатных закомплексованных подростков. 

ЭЙ ДЯДЬ расслабься. Может стоит семье своей уделить внимание? Чё ты на мне зациклился? Я всегда ЛЕГЕНДОЙ буду и придется с этим свыкнуться.

И не одна из моих бывших сучек по мне так не страдала, точнее страдала но не так сильно... Это наше последнее свидание и больше не беси меня)

Ты шальной дятел... 

53 минуты назад, СенЖермен сказал:

Говорят любят тихо громко, только пердят,оказывается  пердят тоже тихо, как крысы,а громко, только нос кричит от вони.

полностью поддерживаю кандидатуру уважаю и преклоняю колено перед ним он легенда он великий СенЖермен!

6 минут назад, Punk201211 сказал:

полностью поддерживаю кандидатуру уважаю и преклоняю колено перед ним он легенда он великий СенЖермен!

344.png.15477f05740f9ac69a895b0d60b9dcf2.png

ну ну, Апать себя с твиноучетки , точно так же ,как  лИзуна убивает хиро  и тагается в Е. К успеху идешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...