Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про Ютуб.

ЮтубРешала888

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, StеrWоzа сказал:

Может это комплимент) 

все вы девушки такие)

ну спасибо) 

29 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

все вы девушки такие)

ну спасибо) 

ты плохо знаком с местным комьюнити.

24.01.2021 в 12:14, Izuna SarsCoV2 сказал:

и чем же лично тебе, я не понравился. с этим понятно все, я его кл-шу унизил прилюдно на весь х5, за дело и его, за то, что он никогда не выходил 1на1 в пвп. сыкля размером с космос. но ты то куда лезешь на бутылку? там место только на одного, не пытайтесь

Унижатель пиксельный где 1ккк  договорных?

25.01.2021 в 03:26, StеrWоzа сказал:

Может это комплимент) 

Стервоза опасайся его, он девушек  только унижает!!! Убил бд без бафа  ,крафтом   с  3к банками цп  и выдает  это как хиронагибатор.

После чего мальчонка или девчонка (нужное подчеркнуть), на каждом обоссаном углу  кричал об этом, но не кричит о том что его тх убил,  когда  изуну  хилили в 3 хила под ореном. Дно нагибатор

1345891212_.png.971dfd870e1c041cf25378fcb41ed453.png

Изменено пользователем SochiTM

1 час назад, SochiTM сказал:

Стервоза опасайся его, он девушек  только унижает!!! Убил бд без бафа  ,крафтом   с  3к банками цп  и выдает  это как хиронагибатор.

После чего мальчонка или девчонка (нужное подчеркнуть), на каждом обоссаном углу  кричал об этом, но не кричит о том что его тх убил,  когда  изуну  хилили в 3 хила под ореном. Дно нагибатор

Каким боком это касается меня?

Ты тоже мало знаком с местным комьюнити

9 минут назад, StеrWоzа сказал:

Ты тоже мало знаком с местным комьюнити

Я таким не увлекаюсь, виски могу выпить или бренди, но предпочитаю ,что попроще... 

9 минут назад, StеrWоzа сказал:

Каким боком это касается меня?

держу в курсе

Изменено пользователем SochiTM

1 час назад, SochiTM сказал:

держу в курсе

Я вообще не девушка.  Даже на феминистку - лесбиянку не похож.

34 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Я вообще не девушка.  Даже на феминистку - лесбиянку не похож.

я рад!!! Вот и тебя вылечили!!!!!!

29 минут назад, SochiTM сказал:

я рад!!! Вот и тебя вылечили!!!!!!

Та я вроде только флудом болен.

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Та я вроде только флудом болен.

А что за девушка у вас  командовала на БФ   , когда вы сумонерами пошли?

33 минуты назад, SochiTM сказал:

А что за девушка у вас  командовала на БФ   , когда вы сумонерами пошли?

Это наш лидер рейда - Nupsi. Сейчас играет мало, реал захватил.

2 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Это наш лидер рейда - Nupsi. Сейчас играет мало, реал захватил.

передай пожалуйста ,что у нее красивый голос)

8 минут назад, SochiTM сказал:

передай пожалуйста ,что у нее красивый голос)

Да не, я шучу, это мой голос, я тян, подписывайтесь, шлите деньги на развитие канала.

5 минут назад, StеrWоzа сказал:

Да не, я шучу, это мой голос, я тян, подписывайтесь, шлите деньги на развитие канала.

я знал))))

5 часов назад, SochiTM сказал:

Унижатель пиксельный где 1ккк  договорных?

у меня есть видео пруф на старом пк, где это была попытка развода с твоего клана. и она обломилась. предыстория у меня в гайде за бд полная. тебе же только побалаболить. ты даже это и не скрываешь. так что уймись, балалабол в квадрате. то что тебе рассказали, было бредом тупорылой кобылы

Убил бд без бафа

тоже тупорылый бред, за уши притянутый

изуну  хилили в 3 хила под ореном.

тоже балабольство. вообще там был джуд и ше, и ше не хилило, а джуд на ребафе вечно был

и не тх, а 3 тх и да, ты меня убивал без бафа, как и тебя убивали. обычное пвп. правда тебя убивали с бафом и ты летел в город, а я поднялся без бафа, перед тем как упасть. а потом ты морозился вечно выходить 1 на 1 и есть 2 скрина с пруфами, где твои яйца в комочек. 

ты только на форуме герой и гнома в 3 тх убивать) кстати среди тех ребят, ты был самым жалким. честно) даже тот пал с сабом ножа был куда сообразительнее)

и у меня также есть видео того боя) так что хватит балаболить под ухо всем. ты в каждой теме пытаешься рассказать, какой я плахой. лучше бы показал хотя бы яйца разик, если не вывозишь, но даже этого от тебя я за 2 года не дождался

кстати, я скриню даже нубов, когда убиваю. угадай, почему я тебя не заскринил, когда ты валялся? ты даже хуже нуба) просто хвостик) баф то хотя бы твой был?) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

у меня есть видео пруф на старом пк, где это была попытка развода с твоего клана

Конечно конечно! Ты договорился на  бой за 1 ккк  проиграл и слился, выдав это за  "развод". Так что балабол ты в кубе!!!

1345891212_.png.971dfd870e1c041cf25378fcb41ed453.png

тоже тупорылый бред, за уши притянутый

Такой же бред как и ты сам

7 часов назад, SochiTM сказал:

изуну  хилили в 3 хила под ореном.

тоже балабольство. вообще там был джуд и ше, и ше не хилило, а джуд на ребафе вечно был

и не тх, а 3 тх и да

Да у тебя  вообще все авкашили , только ты один воевал. Меченый стоял хилил (ШЕ) , как его телка (ЕЕ) и джуд. Со мной был  1 пв, а не тх.  3й как ты говоришь к нам никак не относился. В любом случае одного  меченого  во многих случаях достаточно,я уже не говорю про ЕЕ(банку МП). 

ты меня убивал без бафа

значит бд ты убивал , она с  бафом, а когда тебя убивают ты вечно  орешь  буст не тот, баф не тот, а теперь оказывается ты без бафа.  Вообще немощный .

а потом ты морозился вечно выходить 1 на 1 и есть 2 скрина с пруфами, где твои яйца в комочек.

Я почитал на форуме какой ты никчемный и что тебе верить нельзя,да и еще 1 ккк  не выплатил  нищеброд . И зачем  мне выходить против  того кто вечно балаболит? легенда ?

и у меня также есть видео того боя) так что хватит балаболить под ухо всем. ты в каждой теме пытаешься рассказать, какой я плахой.

Ого браво, а что же не выложишь? За 2 года ниразу, и только сейчас оказывается у тебя есть видос. 

баф то хотя бы твой был?) 

Баф то мой, не переживай. У тебя такого никогда не было и не будет!

лучше бы показал хотя бы яйца разик

ты с такими  просьбами к своим радужным обращайся. Все что нужно уже доказано и в подтверждении не нуждается, и я тебе больше скажу  никакое твое 2фпс видео  не изменит того что ты днище. 

2 часа назад, SochiTM сказал:

Ты договорился на  бой за 1 ккк  проиграл

это тебе кто рассказал? вообще мы с тем типом, с которым поспорили даже не дрались. доброе утро) 

Да у тебя  вообще все авкашили , только ты один воевал. Меченый стоял хилил (ШЕ) , как его телка (ЕЕ) и джуд. Со мной был  1 пв, а не тх.  3й как ты говоришь к нам никак не относился. В любом случае одного  меченого  во многих случаях достаточно,я уже не говорю про ЕЕ(банку МП)

мне лень из архива подымать это калище. рили. столько времени и ради чего? обличить тебя в балабольстве, если ты и не отрицаешь, что балабол?) смысл мне вообще хотя бы пальцем шевелить в таком раскладе. слыш, это.. а кто там из нас был? ну вас 3 ножа, от нас типо 2 хила, джуд и.. гном? ну там был бх еще мой кореш и дестр новичок в венера сете без оли бижи. кого вы там убивали? сапорт в 3 ножа?)) 

значит бд ты убивал , она с  бафом, а когда тебя убивают ты вечно  орешь  буст не тот, баф не тот, а теперь оказывается ты без бафа.  Вообще немощный

ну я был с бафом и упал. бывает. ты тоже падал, потом без бафа был рескил. но я без бафа поднялся драться. ну у тебя никогда в жизни не будет 8к по мне, если я с бафом буду, глупое ты создание. да, убивал хиро бд одетую на 2 триллиона на обычном гноме без эпика с 2к цп банками) было веселое пвп длиной в 5 минут и потом в 30 минут фрапса без маны и селфов даже. а ты?) а ну да. ты у нас сапорт в 3 ножа пытаешься убить) идешь к успеху

Ого браво, а что же не выложишь?

фига тебе чести) ты чо вапще опупел)) буду я ради опущенного твина фрапсы на весь сервер выкладывать. скажи спасибо, что я вообще с тобой от скуки базарю

Баф то мой, не переживай. У тебя такого никогда не было и не будет!

у меня ФБ фул точенное. а у тебя, балабол?)) 

Все что нужно уже доказано

доказано, что? ты даже скрины режешь, чтоб люди правду не увидели. но у меня то видео есть. позже всем интересующимся скину. вот там ты и сгоришь на стуле, балабол, когда люди начнут в тебя пальцем тыкать) а пока живи. мне не до тебя вообще, бактерия. ты как минимум, даже не игрок, а нонейм без яек

никакое твое 2фпс видео  не изменит того что ты днище. 

)) как ты разволновался то, что на тебя может ведро говна вылится. неужели ты был такой наивный и думал, что тот бой был без фрапса, а уже накукарекал с три короба)) это так умиляет) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...