МИ6 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Может это комплимент) все вы девушки такие) ну спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 29 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: все вы девушки такие) ну спасибо) ты плохо знаком с местным комьюнити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 24.01.2021 в 12:14, Izuna SarsCoV2 сказал: и чем же лично тебе, я не понравился. с этим понятно все, я его кл-шу унизил прилюдно на весь х5, за дело и его, за то, что он никогда не выходил 1на1 в пвп. сыкля размером с космос. но ты то куда лезешь на бутылку? там место только на одного, не пытайтесь Унижатель пиксельный где 1ккк договорных? 25.01.2021 в 03:26, StеrWоzа сказал: Может это комплимент) Стервоза опасайся его, он девушек только унижает!!! Убил бд без бафа ,крафтом с 3к банками цп и выдает это как хиронагибатор. После чего мальчонка или девчонка (нужное подчеркнуть), на каждом обоссаном углу кричал об этом, но не кричит о том что его тх убил, когда изуну хилили в 3 хила под ореном. Дно нагибатор Изменено 28 января, 2021 пользователем SochiTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, SochiTM сказал: Стервоза опасайся его, он девушек только унижает!!! Убил бд без бафа ,крафтом с 3к банками цп и выдает это как хиронагибатор. После чего мальчонка или девчонка (нужное подчеркнуть), на каждом обоссаном углу кричал об этом, но не кричит о том что его тх убил, когда изуну хилили в 3 хила под ореном. Дно нагибатор Каким боком это касается меня? Ты тоже мало знаком с местным комьюнити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Ты тоже мало знаком с местным комьюнити Я таким не увлекаюсь, виски могу выпить или бренди, но предпочитаю ,что попроще... 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Каким боком это касается меня? держу в курсе Изменено 28 января, 2021 пользователем SochiTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, SochiTM сказал: держу в курсе Я вообще не девушка. Даже на феминистку - лесбиянку не похож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 34 минуты назад, StеrWоzа сказал: Я вообще не девушка. Даже на феминистку - лесбиянку не похож. я рад!!! Вот и тебя вылечили!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 29 минут назад, SochiTM сказал: я рад!!! Вот и тебя вылечили!!!!!! Та я вроде только флудом болен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Та я вроде только флудом болен. А что за девушка у вас командовала на БФ , когда вы сумонерами пошли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 33 минуты назад, SochiTM сказал: А что за девушка у вас командовала на БФ , когда вы сумонерами пошли? Это наш лидер рейда - Nupsi. Сейчас играет мало, реал захватил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Это наш лидер рейда - Nupsi. Сейчас играет мало, реал захватил. передай пожалуйста ,что у нее красивый голос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 8 минут назад, SochiTM сказал: передай пожалуйста ,что у нее красивый голос) Да не, я шучу, это мой голос, я тян, подписывайтесь, шлите деньги на развитие канала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Да не, я шучу, это мой голос, я тян, подписывайтесь, шлите деньги на развитие канала. я знал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 5 часов назад, SochiTM сказал: Унижатель пиксельный где 1ккк договорных? у меня есть видео пруф на старом пк, где это была попытка развода с твоего клана. и она обломилась. предыстория у меня в гайде за бд полная. тебе же только побалаболить. ты даже это и не скрываешь. так что уймись, балалабол в квадрате. то что тебе рассказали, было бредом тупорылой кобылы 5 часов назад, SochiTM сказал: Убил бд без бафа тоже тупорылый бред, за уши притянутый 5 часов назад, SochiTM сказал: изуну хилили в 3 хила под ореном. тоже балабольство. вообще там был джуд и ше, и ше не хилило, а джуд на ребафе вечно был и не тх, а 3 тх и да, ты меня убивал без бафа, как и тебя убивали. обычное пвп. правда тебя убивали с бафом и ты летел в город, а я поднялся без бафа, перед тем как упасть. а потом ты морозился вечно выходить 1 на 1 и есть 2 скрина с пруфами, где твои яйца в комочек. ты только на форуме герой и гнома в 3 тх убивать) кстати среди тех ребят, ты был самым жалким. честно) даже тот пал с сабом ножа был куда сообразительнее) и у меня также есть видео того боя) так что хватит балаболить под ухо всем. ты в каждой теме пытаешься рассказать, какой я плахой. лучше бы показал хотя бы яйца разик, если не вывозишь, но даже этого от тебя я за 2 года не дождался кстати, я скриню даже нубов, когда убиваю. угадай, почему я тебя не заскринил, когда ты валялся? ты даже хуже нуба) просто хвостик) баф то хотя бы твой был?) Изменено 28 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня есть видео пруф на старом пк, где это была попытка развода с твоего клана Конечно конечно! Ты договорился на бой за 1 ккк проиграл и слился, выдав это за "развод". Так что балабол ты в кубе!!! 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тоже тупорылый бред, за уши притянутый Такой же бред как и ты сам 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 7 часов назад, SochiTM сказал: изуну хилили в 3 хила под ореном. тоже балабольство. вообще там был джуд и ше, и ше не хилило, а джуд на ребафе вечно был и не тх, а 3 тх и да Да у тебя вообще все авкашили , только ты один воевал. Меченый стоял хилил (ШЕ) , как его телка (ЕЕ) и джуд. Со мной был 1 пв, а не тх. 3й как ты говоришь к нам никак не относился. В любом случае одного меченого во многих случаях достаточно,я уже не говорю про ЕЕ(банку МП). 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты меня убивал без бафа значит бд ты убивал , она с бафом, а когда тебя убивают ты вечно орешь буст не тот, баф не тот, а теперь оказывается ты без бафа. Вообще немощный . 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а потом ты морозился вечно выходить 1 на 1 и есть 2 скрина с пруфами, где твои яйца в комочек. Я почитал на форуме какой ты никчемный и что тебе верить нельзя,да и еще 1 ккк не выплатил нищеброд . И зачем мне выходить против того кто вечно балаболит? легенда ? 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: и у меня также есть видео того боя) так что хватит балаболить под ухо всем. ты в каждой теме пытаешься рассказать, какой я плахой. Ого браво, а что же не выложишь? За 2 года ниразу, и только сейчас оказывается у тебя есть видос. 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: баф то хотя бы твой был?) Баф то мой, не переживай. У тебя такого никогда не было и не будет! 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: лучше бы показал хотя бы яйца разик ты с такими просьбами к своим радужным обращайся. Все что нужно уже доказано и в подтверждении не нуждается, и я тебе больше скажу никакое твое 2фпс видео не изменит того что ты днище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, SochiTM сказал: Ты договорился на бой за 1 ккк проиграл это тебе кто рассказал? вообще мы с тем типом, с которым поспорили даже не дрались. доброе утро) 2 часа назад, SochiTM сказал: Да у тебя вообще все авкашили , только ты один воевал. Меченый стоял хилил (ШЕ) , как его телка (ЕЕ) и джуд. Со мной был 1 пв, а не тх. 3й как ты говоришь к нам никак не относился. В любом случае одного меченого во многих случаях достаточно,я уже не говорю про ЕЕ(банку МП) мне лень из архива подымать это калище. рили. столько времени и ради чего? обличить тебя в балабольстве, если ты и не отрицаешь, что балабол?) смысл мне вообще хотя бы пальцем шевелить в таком раскладе. слыш, это.. а кто там из нас был? ну вас 3 ножа, от нас типо 2 хила, джуд и.. гном? ну там был бх еще мой кореш и дестр новичок в венера сете без оли бижи. кого вы там убивали? сапорт в 3 ножа?)) 2 часа назад, SochiTM сказал: значит бд ты убивал , она с бафом, а когда тебя убивают ты вечно орешь буст не тот, баф не тот, а теперь оказывается ты без бафа. Вообще немощный ну я был с бафом и упал. бывает. ты тоже падал, потом без бафа был рескил. но я без бафа поднялся драться. ну у тебя никогда в жизни не будет 8к по мне, если я с бафом буду, глупое ты создание. да, убивал хиро бд одетую на 2 триллиона на обычном гноме без эпика с 2к цп банками) было веселое пвп длиной в 5 минут и потом в 30 минут фрапса без маны и селфов даже. а ты?) а ну да. ты у нас сапорт в 3 ножа пытаешься убить) идешь к успеху 2 часа назад, SochiTM сказал: Ого браво, а что же не выложишь? фига тебе чести) ты чо вапще опупел)) буду я ради опущенного твина фрапсы на весь сервер выкладывать. скажи спасибо, что я вообще с тобой от скуки базарю 2 часа назад, SochiTM сказал: Баф то мой, не переживай. У тебя такого никогда не было и не будет! у меня ФБ фул точенное. а у тебя, балабол?)) 2 часа назад, SochiTM сказал: Все что нужно уже доказано доказано, что? ты даже скрины режешь, чтоб люди правду не увидели. но у меня то видео есть. позже всем интересующимся скину. вот там ты и сгоришь на стуле, балабол, когда люди начнут в тебя пальцем тыкать) а пока живи. мне не до тебя вообще, бактерия. ты как минимум, даже не игрок, а нонейм без яек 2 часа назад, SochiTM сказал: никакое твое 2фпс видео не изменит того что ты днище. )) как ты разволновался то, что на тебя может ведро говна вылится. неужели ты был такой наивный и думал, что тот бой был без фрапса, а уже накукарекал с три короба)) это так умиляет) Изменено 28 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.