EtLau Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 персонаж SugutoR, сервер х7, суть проблемы, взял квест 7 рб, закрыл 5 итемов из 7, сегодня обратил внимание что итемы перестали падать, открыл квесты, там пусто (квест не удалял), нпс гилмор при разговоре говорит что я достал не все итемы, квест взять по новой не могу, сбросить квест тоже не могу т.к. его нет в списке заданий, 5 итемов висит в инвентаре, помогите с решением данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Попробуйте отменить и пройти квест заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtLau Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 В том то и дело что я не могу его отменить, квеста нет в списке моих заданий и взять заново тоже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Может у перса лимит квестов? Ну хз что еще может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Попробуйте удалить все квестовые когти из инвентаря, а после рестарта взять квест заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtLau Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Удалил 5 итемов, загорелось оповещение квеста справа под миникартой 0/7, квеста в принятых не появилось, заданий 31/40, нпс гилмор так же не реагирует, попробую побить рб, посмотрю будут ли приходить итемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Зря Вы итемы удалили. Нужно было сразу скриншот кидать. Отмените квест на близов и все квесты у Вас появятся в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtLau Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 21.01.2021 в 12:21, Natt сказал: Зря Вы итемы удалили. Нужно было сразу скриншот кидать. Отмените квест на близов и все квесты у Вас появятся в списке. Спасибо помогло, действительно если сдать квест на близнецов, то все одноразовые квесты сразу отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения