Перейти к содержанию
Asterios

Гайд как достать неолитик

BeeHive

Рекомендуемые сообщения

7 свиней - 2  Криса (А).

Кормил вроде так, - 1 - 3 - 5 - 7 и.т.д. Пока не потребует десерт.

Тогда давал 1000+, но не четное, и всегда по возрастающей.

И пока не вызреет - (не трансформировал в ручную).

Забивал без скиллов (но с пухой).

Гдета была инфа - по касту можно определить, что свинья "отраввилась" и криса не видать...

Еще все соглашаются, что это похоже на эвент с тыквами.

(пробовали даже Бандурами свиней гонять - безрезультатно) 🐷

А как у нас реализовано - дык ГМ его знаить...

З.Ы. - Во! Нарыл...

1 час назад, SemaКА сказал:

А как у нас реализовано - дык ГМ его знаить...

рандом обыкновенный, шансы с золотой просто выше, но поверь мне неолитик и с розовой тоже падает (но очеееееень редко) отравить там ничего невозможно.

Покормил свинью 3 раза. Перед четвертой комежкой взял свинью в таргет и когда свинья начала кастовать нажал "трансформировать". В результате золотая свинья и дроп сверки.

Если ещё собака во дворе три раза гавкнет, то и пушку можно точнуть!

• 2 недели спустя...
11.05.2021 в 09:27, xEvaSaintx сказал:

... отравить там ничего невозможно.

Никто никого не травит.

Просто свинья "в касте" - типа пишет про неудачу (отравилась сама значить), и если хоть раз написала - станет розовой. Не моя инфа - гдета увидал ранее.

Лично мне только однажды выпала какая-то "ерундиция", кроме аденок и Крисов, причем с "Розовой Свиньи".

А рандом - не обыкновенный, а всё ешё - "Китайский"...

И "таки - Да" - он тут...

З.Ы. А у нас во дворе... - нет собак. Придется завести...

(только вот - собак ли?) 🤡

ЗЫ.ЗЫ. Сори - "ерундиция" и был кристалл СА 11лвл. Кроме неолитиков, аденок и этого кристалла - ничего не падало.

• 1 год спустя...

корм происходит просто и шанс велик если вы знаете ньюансы. Когда она говорит ням-ням это +1 когда наелась -1 . Что бы получилась золотая должна быть сумма 5.  как тоолько цифра нужная набралась жмете 1 строчку диалога у свинки и вуаля она станет золоой . 

• 3 месяца спустя...

У свиньи в описании ничего нет про переедание или что то вроде этого. Там насколько помню говорят, что ее надо покормить минимум 3 раза прежде чем появится возможность ее трансформировать в золотую. Но вообще ее можно покормить 10 раз и тогда она трансформируется в золотую сама. Есть ли разница между трансформацией свеньи после 3 кормежки и после 10 ? Я как то не веду точных расчетов, но почти всегда трансформировал свинью после 3 кормежки и в целом норм падает неолитов. Теперь я начну доводить стадию свиньи до 10 кормежки и буду смотреть что будет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...