Dafi Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 https://youtube.com/channel/UCYcPipxxl3DVw1lQOUnk_iw вы видели как он точит?) кто может дать объяснения этому монстру заточки?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Сам себя не попиаришь - никто не пропиарит? Видел этого "решалу" в игре, когда он только качал своих чаров. Тупее по поведению и общению, игроков я не видел за все годы игры. Фейл за фейлом и тупизна в пати матчинге. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 4 минуты назад, Smoky сказал: Сам себя не попиаришь - никто не пропиарит? Видел этого "решалу" в игре, когда он только качал своих чаров. Тупее по поведению и общению, игроков я не видел за все годы игры. Фейл за фейлом и тупизна в пати матчинге. +1, чсвшник с двузначным iq 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafi Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Да не, я прост увидел на ютубе, я за комьюнити особо не шарю просто хочу услышать мнение игроков. Как он делает заточки на армор к ряду до +8?) Пухи с +3 до 10 по кд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 весна только через 38 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirogaZZ2000 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Вебинаров насмотрелся, как ютубы продвигать? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) при мне мародер в ФОГ на фарме давным давно еще,заточил шлем дино на +16)я точил ТТ кольцо на 13 тогда еще мокруха сказал в чат что я везунчик,но я нефига не везунчик)))тут как админ подкрутит))) Изменено 20 января, 2021 пользователем 0Z0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Dafi сказал: Да не, я прост увидел на ютубе, я за комьюнити особо не шарю просто хочу услышать мнение игроков. Как он делает заточки на армор к ряду до +8?) Пухи с +3 до 10 по кд) снимаешь все заточки пока не снимешь то, как заточится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 контент 0 из 10 баллов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellstroy Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Точит говно и радуется)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 по описанию видосов парень все пытается уйти, надо бы ему помощь как полагается 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 там в названии видео слова "ухожу" это не подпадает под 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру. ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T3h1337 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 10 hours ago, Dafi said: https://youtube.com/channel/UCYcPipxxl3DVw1lQOUnk_iw вы видели как он точит?) кто может дать объяснения этому монстру заточки?😁 у меня есть вопрос к автору видео (подозреваю по совместительству автору поста) В чем смысл числа просмотров на ютубе? Сотня накрученных просмотров стоит копейки, и ничем от таких кликбейтных просмотров не отличается. Если контент интересен - его будут смотреть без особой раскрутки. Если контент как у автора канала - ему ничего не поможет. Если автор насмотрелся более-менее нормальных контент мэйкеров, и хочет популярность/какой-то копейки с рекламы фришек/немного голды с рефералов - не стоит пытаться. У тебя нет ни чуйки на интересный контент, ни харизмы повествователя, ни приятного поставленного голоса (иначе бы пользовался этим), ни хорошего ПК выдающего хотя бы 60 ФПС при записи видео, а для создания хоть каплю интересного контента нужно все выше перечисленное одновременно и без исключения. Такая вот горькая правда, живи теперь с этим :) Изменено 20 января, 2021 пользователем T3h1337 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 28 минут назад, T3h1337 сказал: ни хорошего ПК выдающего хотя бы 60 ФПС при записи видео Когда, стримеры, сворачивают/переключают активное окно, оно уходит в режим фонового (есть настройка в клиенте). Тогда падает ФПС, начинаются фризы и лаги для тех кто смотрит ролик. Мне кажется ТС, в момент заточки, как раз в панике сворачивает окно, чтобы не видеть результата и активно читает молитвы. А так да, громкие кликбейтные заголовки, и ролики только с удачной заточкой, где точимый предмет, несколько раз покупается новый. То есть фейлы он скрывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святогуб Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Зря вы ребятки завидуете. Мне помог этот парень своими видео. Он вчера мне точнул пуху на 10 и подарил. И я по его технике к ряду загнал её на 16. Сегодня тоже проделал и с Д пухой. Хоть Д но тем не менее не нужно тратиться на 300 стволов и кучу випок. Точнул 1 до 16 и готово. Топ контент. Пацан Бог заточки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 36 минут назад, Святогуб сказал: Зря вы ребятки завидуете. Мне помог этот парень своими видео. Он вчера мне точнул пуху на 10 и подарил. И я по его технике к ряду загнал её на 16. Сегодня тоже проделал и с Д пухой. Хоть Д но тем не менее не нужно тратиться на 300 стволов и кучу випок. Точнул 1 до 16 и готово. Топ контент. Пацан Бог заточки Бог только один - рандом, и если он не благосклонен, то ты хоть голый бегай вокруг компа, не точнёшь☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святогуб Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, ДядюшкаПэкос сказал: Бог только один - рандом, и если он не благосклонен, то ты хоть голый бегай вокруг компа, не точнёшь☺️ Это вы так привыкли думать. А пацан ломает стереотипы и делится успехом с другими. Если тебя устроило то что он делает пользуйся. Если нет нюхай вислого 12 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Бог только один - рандом, и если он не благосклонен, то ты хоть голый бегай вокруг компа, не точнёшь☺️ Это вы так привыкли думать. А пацан ломает стереотипы и делится успехом с другими. Если тебя устроило то что он делает пользуйся. Если нет нюхай вислого Рекомендую всем канал ютуб Решала888. Топ контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Святогуб сказал: Это вы так привыкли думать. А пацан ломает стереотипы и делится успехом с другими. Если тебя устроило то что он делает пользуйся. Если нет нюхай вислого Это вы так привыкли думать. А пацан ломает стереотипы и делится успехом с другими. Если тебя устроило то что он делает пользуйся. Если нет нюхай вислого Рекомендую всем канал ютуб Решала888. Топ контент Решала разлогинься 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T3h1337 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Смысл создавать еще учетки? Фэйковые реакции, такие же фэйковые как и просмотры с кликбэйтных заголовков. 6 hours ago, Smoky said: Когда, стримеры, сворачивают/переключают активное окно, оно уходит в режим фонового (есть настройка в клиенте). Тогда падает ФПС, начинаются фризы и лаги для тех кто смотрит ролик. Мне кажется ТС, в момент заточки, как раз в панике сворачивает окно, чтобы не видеть результата и активно читает молитвы. У него в Гиране с alt+p настройками 10-12 ФПС. Я понимаю, люди могут играть с дешевых рабочих ноутов, например, это окей, но не для создания контента 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮтубРешала888 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Мне только один вопрос к Smoky мой канал не нарушает правила астериоса? А всем остальным спасибо что вы обо мене думаете хоть хорошо хоть Ку...плохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Днище, без фейковых учёток себя пропиарить не можешь? Скрытый текст 4 часа назад, T3h1337 сказал: У него в Гиране с alt+p настройками 10-12 ФПС. Я понимаю, люди могут играть с дешевых рабочих ноутов, например, это окей, но не для создания контента Так был бы контент стоящий, можно было пережить. Хотя не те моменты, когда он сворачивает окна или часть ролика носится по городам. Выше я писал, что застал его в игре, когда он только качал своих чаров(ники однотипные были, качал сразу пару чаров). Попадался в рандомках. Он уже тогда был диким затупком. Первый раз он был ПЛом, вроде в рифте, пати сфейлилось из-за его действий, все ливнули. На следующий день его в ЗИ встретил, его приняли в рандомку. Результат был тот же, фейл захода по его вине. Ещё через пару дней, уже в ГЦ его принимают в пати. И вот тут смешно, тут уже не только я ПЛу высказал, что против "РЕШАЛЫ" в пати, там примерно человека 2 уже знали этого "авторитетного" пати мембера. :-) 1 час назад, Папаможет69 сказал: Мне только один вопрос к Smoky мой канал не нарушает правила астериоса? А всем остальным спасибо что вы обо мене думаете хоть хорошо хоть Ку...плохо) Причём тут твой канал, я за него ничего не говорил? Я говорил только то, что в жизни тебя встречал на просторах астериоса, несколько лет назад, и до сих пор помню как самого тупого ПЛа и ПатиМембера, который фейлил все патийные походы с твоим участием. Ну а про правила астериоса. То в принципе попадаешь под нарушения, так как почти все твои ролики начинаются с "ухожу с астериоса", что запрещено правилами. Можешь инвайтнуть сюда ГМа, тебе объеснят и помогут "уйти" окончательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 6 минут назад, Smoky сказал: Днище, без фейковых учёток себя пропиарить не можешь? Скрыть содержимое Так был бы контент стоящий, можно было пережить. Хотя не те моменты, когда он сворачивает окна или часть ролика носится по городам. Выше я писал, что застал его в игре, когда он только качал своих чаров(ники однотипные были, качал сразу пару чаров). Попадался в рандомках. Он уже тогда был диким затупком. Первый раз он был ПЛом, вроде в рифте, пати сфейлилось из-за его действий, все ливнули. На следующий день его в ЗИ встретил, его приняли в рандомку. Результат был тот же, фейл захода по его вине. Ещё через пару дней, уже в ГЦ его принимают в пати. И вот тут смешно, тут уже не только я ПЛу высказал, что против "РЕШАЛЫ" в пати, там примерно человека 2 уже знали этого "авторитетного" пати мембера. :-) Причём тут твой канал, я за него ничего не говорил? Я говорил только то, что в жизни тебя встречал на просторах астериоса, несколько лет назад, и до сих пор помню как самого тупого ПЛа и ПатиМембера, который фейлил все патийные походы с твоим участием. Ну а про правила астериоса. То в принципе попадаешь под нарушения, так как почти все твои ролики начинаются с "ухожу с астериоса", что запрещено правилами. Можешь инвайтнуть сюда ГМа, тебе объеснят и помогут "уйти" окончательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 6 часов назад, Святогуб сказал: Это вы так привыкли думать. А пацан ломает стереотипы и делится успехом с другими. Если тебя устроило то что он делает пользуйся. Если нет нюхай вислого Рекомендую всем канал ютуб Решала888. Топ контент это ты так себе навоображал, мол ломаешь стереотипы, апая просмотры на ютубе, загоняя свое безобразное, подставное уродство другим. пользоваться чем? сломал 1000 пух, точнул 10? занюши потняк с таким высером кобылицы. балабол 228. дно контент даже не смотрел 9 минут назад, Smoky сказал: Он уже тогда был диким затупком. главное это стабильность☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святогуб Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 4 часа назад, Папаможет69 сказал: Мне только один вопрос к Smoky мой канал не нарушает правила астериоса? А всем остальным спасибо что вы обо мене думаете хоть хорошо хоть Ку...плохо) Меня всегда поражало то, что если о тебе говорят хорошо то это твой фейк. Это опущенные люди. Я то знаю, как все было. А мнение горланов пох. Спасибо за помощь. Вчера увидел процесс моей заточки на 16. Не думал, что ты снимал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 54 минуты назад, Святогуб сказал: Меня всегда поражало то, что если о тебе говорят хорошо то это твой фейк. Это опущенные люди. Я то знаю, как все было. А мнение горланов пох. Спасибо за помощь. Вчера увидел процесс моей заточки на 16. Не думал, что ты снимал))) харош со своими твиноучетками общаться. у тебя перед "что" запятая не стоит, хоть тут, хоть там. но когда тебе лицом тыкнули, ты исправился в момент) но не свезло. бывает. создай еще учеток 20, может тогда станешь популярным, хз. 10 часов назад, Святогуб сказал: Если тебя устроило то что он делает пользуйся. 5 часов назад, Папаможет69 сказал: А всем остальным спасибо что вы обо мене думаете хоть хорошо хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святогуб Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Никого не смущает, что о с Украины? А я с России. Дам номер поговорим артисты? Или это один дрочер, который флудит с 39 аккаунтов. Или тебя решала обидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 17 часов назад, Святогуб сказал: Зря вы ребятки завидуете. Мне помог этот парень своими видео. Он вчера мне точнул пуху на 10 и подарил. И я по его технике к ряду загнал её на 16. Сегодня тоже проделал и с Д пухой. Хоть Д но тем не менее не нужно тратиться на 300 стволов и кучу випок. Точнул 1 до 16 и готово. Топ контент. Пацан Бог заточки Сказочник, который точит на +16, а в руке синия пуха 😆😆😆, сколько пушек было +15 ? Что бы 1 вышла на 16? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 4 часа назад, Святогуб сказал: Никого не смущает, что о с Украины? А я с России. Дам номер поговорим артисты? Или это один дрочер, который флудит с 39 аккаунтов. Или тебя решала обидел? Еще один твинко аккаунт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 22 часа назад, Святогуб сказал: Систем чат в помощь Была 1 пуха в руки, синия, то что в систем чате была точка +16, это не имеет значения, так как вы кричали что учите людей точить 1 пуху подарочную с 10 на 16. Кстати лови подарок от меня за мат 😆😜 6 минут назад, Joesy сказал: Была 1 пуха в руки, синия, то что в систем чате была точка +16, это не имеет значения, так как вы кричали что учите людей точить 1 пуху подарочную с 10 на 16. Кстати лови подарок от меня за мат 😆😜 Потратил 10 минут времени, а куда отправлять петицию так и не нашел (( Ладно, не буду оформлять, Кому не трудно напишите петицию на него, а то больно умный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Ужс Точеры начали бунтовать друг против друга 21.01.2021 в 06:18, Izuna SarsCoV2 сказал: это ты так себе навоображал, мол ломаешь стереотипы, апая просмотры на ютубе, во всяком случае лучше чем твои говногайды читать Изменено 22 января, 2021 пользователем SochiTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.