Перейти к содержанию
Asterios

Прайм

8Мейкер

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вроде как собераемся, Ельф вроди тож писал что успеет, надеюсь все пройде гладко... 

Вы будете?? 

А мы нет, так что удачного пинания антилоп в хсе

4 минуты назад, Minka сказал:

А мы нет, так что удачного пинания антилоп в хсе

НУ может ты за антилопу и сойдешь, а пылик скорее бегимот

12 minutes ago, супервайзер said:

Жаль... 

Та им вторника уже хватило) Пожалей бедняг, столько унижения за одну неделю, а впереди еще осады...

Изменено пользователем BeyondTheSky

Только что, BeyondTheSky сказал:

Спс найт мунам, норм побегали) Хоть один клан не зассал) Ну а немощные багоюзеры видать верно просекли, что при таком нашем количестве их унижение будет еще тотальнее :)

И ни один кролик при этом не пострадал!

12 минут назад, Minka сказал:

хоть по 1пвп набили?

У меня за 2 месяца игры 1 пвп, потому что я самый добрый

Так что всех добрых, умных, красивый и честных ждем в ЗеХирос - самый добрый клан!

Изменено пользователем tty6

2 hours ago, tty6 said:

У меня за 2 месяца игры 1 пвп, потому что я самый добрый

Так что всех добрых, умных, красивый и честных ждем в ЗеХирос - самый добрый клан!

Поэтому вы хотели в 100 человек забрать замок у турнаментов которых 15-20? Потомучто вы самые добрые?)

11 минут назад, Deckard сказал:

Поэтому вы хотели в 100 человек забрать замок у турнаментов которых 15-20? Потомучто вы самые добрые?)

но мы же хотели его отдать клану где 9 человек, так ведь честнее

59 minutes ago, tty6 said:

но мы же хотели его отдать клану где 9 человек, так ведь честнее

Которые по итогу уже на след осаде бегали у вас.. а тоесть получается на твиноклан) д-доброта. 

25 минут назад, Deckard сказал:

оторые по итогу уже на след осаде бегали у вас.. а тоесть получается на твиноклан) д-доброта.

К честносте доброте и красоте клана ЗеХирос замечу, что Турнаменты с любовью приглашались к нам!

Усатый стрелы мечет, как лосось икру, гниловат в свои 19. Слил свой клан в помои, сам там "чилит" и свою анальную затычку туда же утопил. Удачного отдыха в помоях.  Херосы опять демонстрируют логику аутистов, форум все тот же.

6 минут назад, XXOC сказал:

Прайм понравился!!!

Согласен, Вампиры все портили

Сейчас выходишь в ХС, налево смотришь - нет Вампиров

справа смотришь - нет Вампиров, под камнем смотришь, и там нет, Мир как будто стал другим, как будто стал он... трудно слово подобрать...

Ну вы ж хотели забанить весь клан, представьте, что мы все в бане, теперь фаньтесь без вампиров 🤣

@Нафаниил

Ты как бабёха, которой внимания не хватает. Периодически вылазишь на форм и пытаешься пропылесосить кланы в которых ранее играл. Бросаешь псевдо инсайд информацию, в надежде, что это схавается.

Клоун - на то и клоун, чтобы работать на публику привлекая внимание и быть потешным. Ранее веселил хиросов, теперь веселишь вампов)) Рано или поздно ты променяешь свой настоящий клан на следующий и будешь дальше исполнять свою цирковую роль, в этом твоя сущность. 

И пока ты веселишь челиков, обратная сторона медали никуда не делась и она заключается в том, что объектами твоего трешачка станут уже бывшие сокланы. Последовательное поведение доказательство того, что будет именно так и не иначе.

17 минут назад, Alaster сказал:

С антилопами.

С антипоцами не интересно

8 часов назад, tty6 сказал:

И ни один кролик при этом не пострадал!

а че вы где сражались и во сколько? я заходил в игру около 22:00 МСК на с4 стояли одни Вампиры(Скайнеты) на ножах человек 5-6, 2 минуты посмотрел и вышел

23 минуты назад, Roсket сказал:

а че вы где сражались и во сколько? я заходил в игру около 22:00 МСК на с4 стояли одни Вампиры(Скайнеты) на ножах человек 5-6, 2 минуты посмотрел и вышел

с 20 часов бегали, Минка свидетель, бегали везде, видимо ты неудачно зашел, когда мы были, например, на Бамбалупе

3 hours ago, Roсket said:

Возле Бамбалумпа

5 часов назад, Roсket сказал:

Они всем стадом по всему хсу бегали за пачкой сливы и пару пачками хоса, "весёлый фан" был.

5 минут назад, Minka сказал:

Они всем стадом по всему хсу бегали за пачкой сливы и пару пачками хоса, "весёлый фан" был.

Мы с тобой одни ждем когда ктото уже начнет умолять вас об активной игре?

Вампиры ну пожалуйста ну умоляю ну выходите на фанчег, ооо нееет только не с антилопами миночка прекрати пугать я понял что был не прав, соизволь пожалуйста играть.

Ну пора бы уже ребят а то возникает ощущение что ну всем насрать на лошье сидящее 11 месяцев в году на каникулах и считающее что его должны упрашивать поиграть.

Ты стоишь и лупаешь глазами сейчас, стояла и лупала своими глазами когда мы с архами друг другу глотки грызли, когда были рафы с долфином также стояла и носки вязала, можешь еще 20 лет стоять с флагом лгбт в руках и табличкой на лбу "пассив" может хоть ктото наконец попросит вас играть.❤️

1 час назад, Minka сказал:

Ой как грубо, бегали... Джентльмены не бегают, как гласит английская пословица тире поговорка, мы совершали променад

3 минуты назад, tty6 сказал:

Ой как грубо, бегали... Джентльмены не бегают, как гласит английская пословица тире поговорка, мы совершали променад

Судя по вашим выхлопам с твинов, вы далеко не джентльмены 🤣

1 час назад, Pierre сказал:

Мы с тобой одни ждем когда ктото уже начнет умолять вас об активной игре?

Вампиры ну пожалуйста ну умоляю ну выходите на фанчег, ооо нееет только не с антилопами миночка прекрати пугать я понял что был не прав, соизволь пожалуйста играть.

Ну пора бы уже ребят а то возникает ощущение что ну всем насрать на лошье сидящее 11 месяцев в году на каникулах и считающее что его должны упрашивать поиграть.

Ты стоишь и лупаешь глазами сейчас, стояла и лупала своими глазами когда мы с архами друг другу глотки грызли, когда были рафы с долфином также стояла и носки вязала, можешь еще 20 лет стоять с флагом лгбт в руках и табличкой на лбу "пассив" может хоть ктото наконец попросит вас играть.❤️

Хотя бы надо выйти на Прайм, на который сами напросили выйти

54 минуты назад, фирс сказал:

Хотя бы надо выйти на Прайм, на который сами напросили выйти

Благодаря гению Эльфида мы взяли противника измором, этот подвиг будет вписан золотыми буквами в учебники по тактике борьбы с нечестью, я уже вижу название: "Битва при фортрессе Танор"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...