xzxMaximuSxzx Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Дестры чтоле урезаны в хлам ? Под фул зарядом ( шила+ АПП) криты по 15-20 к, жесть... Он просто бесполезен. Тиры как я понимаю тоже не в лучшей форме, возможно администрация это как-то поправит ? Изменено 14 января, 2021 пользователем xzxMaximuSxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Это ты по кому критуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 7 минут назад, xzxMaximuSxzx сказал: Дестры чтоле урезаны в хлам ? Под фул зарядом ( шила+ АПП) криты по 15-20 к, жесть... Он просто бесполезен. Тиры как я понимаю тоже не в лучшей форме, возможно администрация это как-то поправит ? Наши админы никого не поднимают-они всех опускают до одного уровня. Будешь ныть и твоего дестра еще урежут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 15 минут назад, xzxMaximuSxzx сказал: Дестры чтоле урезаны в хлам ? Под фул зарядом ( шила+ АПП) криты по 15-20 к, жесть... Он просто бесполезен. Тиры как я понимаю тоже не в лучшей форме, возможно администрация это как-то поправит ? маг паки во всем виноваты в основном, резать надо магов, резать. не понятно почему магов еще не порезали, странные дела однако 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxMaximuSxzx Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 8 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Это ты по кому критуешь? По всем, ну магам канешно чутка больше прилетает. 9 минут назад, BaffniMenya сказал: Наши админы никого не поднимают-они всех опускают до одного уровня. Будешь ныть и твоего дестра еще урежут. В случае с СБ это нужно было сделать ещо давно, онлайн бы куда больше сейчас был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Все наоборот жалуются на ограничение в 50к при 1500 ск атак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxMaximuSxzx Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ponio сказал: маг паки во всем виноваты в основном, резать надо магов, резать. не понятно почему магов еще не порезали, странные дела однако Главное что сб порезали... Остальных нада только апать. Изменено 14 января, 2021 пользователем xzxMaximuSxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 вангую следующую тему про гномов или гладов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxMaximuSxzx Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 51 минуту назад, ChaosHEAD сказал: вангую следующую тему про гномов или гладов Почему нет ? Наконец-то пофиксил сб, осталось другие нормальные профы воскресить, и будет более менее нормальный онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) На данном сервер актуальный только дагеры и дарк авенгер не знаю почему ещё не пофиксят . Изменено 14 января, 2021 пользователем Яарирую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 57 минут назад, Яарирую сказал: На данном сервер актуальный только дагеры и дарк авенгер не знаю почему ещё не пофиксят . если так дело пойдет скоро будут одни пвп крафто паки с их биг бумами и то потом наноют и крафта порежут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, xzxMaximuSxzx сказал: Дестры чтоле урезаны в хлам ? Под фул зарядом ( шила+ АПП) криты по 15-20 к, жесть... Он просто бесполезен. Тиры как я понимаю тоже не в лучшей форме, возможно администрация это как-то поправит ? на пве дестор лупит очень сильно никакая иная профа его не передамажит, для чего ему еще больше критов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorphlingQ Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Не ту профу взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Cordinator сказал: на пве дестор лупит очень сильно никакая иная профа его не передамажит, для чего ему еще больше критов? цель пве убить моба а не топ дамаг взять, все инсты отлично и так же быстро убиваются самонерами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Удаляй дестра👍 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 8 часов назад, xzxMaximuSxzx сказал: Дестры чтоле урезаны в хлам ? Под фул зарядом ( шила+ АПП) криты по 15-20 к, жесть... Он просто бесполезен. Тиры как я понимаю тоже не в лучшей форме, возможно администрация это как-то поправит ? это как бы пвп сервер и даж такое ограничение не гарантирует большинство классов от ваншота ;) то что в большинстве случаев дестр не добегает никого не волнует для ребаланса класса оркам бы ренж раша увеличить... а если есть желание валика за минуту валить то это не сюда при любых раскладах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Что то саппорты порезаны, давайте дадим ШЕ скилы СХ, а ППшке от некра, так они бесполезны и не в лучшей форме😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 4 часа назад, Cordinator сказал: на пве дестор лупит очень сильно никакая иная профа его не передамажит, для чего ему еще больше критов? любой суммонер пассивно дамажит как дестр под всеми лимитами и иконами да еще и обгоняет спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Т.е. мой ДА выдает 50к (а то и больше) под иконой и апп, а твой дестр нет? Так может воняет от тебя конкретно, а не от профы в общем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 34 минуты назад, Blake сказал: Т.е. мой ДА выдает 50к (а то и больше) под иконой и апп, а твой дестр нет? Так может воняет от тебя конкретно, а не от профы в общем? По маникену?😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 10 часов назад, xzxMaximuSxzx сказал: По всем, ну магам канешно чутка больше прилетает. И ты жалуешься, что у тебя крит больше чем НР у мага? Или ты еще хочешь танков с удара выносить? Магов уже резали пару лет назад, че то там с прибавкой хп от шмота было связано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Плак плак зелёный шрек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 11 часов назад, xzxMaximuSxzx сказал: Дестры чтоле урезаны в хлам ? Под фул зарядом ( шила+ АПП) криты по 15-20 к, жесть... Он просто бесполезен. Тиры как я понимаю тоже не в лучшей форме, возможно администрация это как-то поправит ? а какой у тебя буст для начала??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxMaximuSxzx Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 15 минут назад, LSDice сказал: а какой у тебя буст для начала??? Фуловый еквип со всем епиком на+10 с ТОП стволом на +11. Кто-то скажет фу бомж в +10, но я знаю что такое здесь раньше представлял из себя Дестер, когда-то чистым Дино крашером купленным за 200кк в альт б по 50к бить можно было... 49 минут назад, DexiA сказал: И ты жалуешься, что у тебя крит больше чем НР у мага? Или ты еще хочешь танков с удара выносить? Магов уже резали пару лет назад, че то там с прибавкой хп от шмота было связано. Именно, должен!) 1 час назад, Blake сказал: Т.е. мой ДА выдает 50к (а то и больше) под иконой и апп, а твой дестр нет? Так может воняет от тебя конкретно, а не от профы в общем? По какому мобу?? С Диона, или ХСа ?? Если с Диона то и на миллион ударить без капа можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Стрелков сказал: любой суммонер пассивно дамажит как дестр под всеми лимитами и иконами да еще и обгоняет спокойно не придумывай, у саммонера не вылетает крит по 50-150к, а у дестра вылетают, пока дестор с лимитами его никто не передамаживает самоны курят нервно в сторонке если их сравнивать в фарме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 10 минут назад, Cordinator сказал: не придумывай, у саммонера не вылетает крит по 50-150к, а у дестра вылетают, пока дестор с лимитами его никто не передамаживает самоны курят нервно в сторонке если их сравнивать в фарме. 150к с дестра? серьезно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 У магов и так порезан шанс Крита, как у луков шанс Крита обил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, фирс сказал: По маникену?😀 38 минут назад, xzxMaximuSxzx сказал: Фуловый еквип со всем епиком на+10 с ТОП стволом на +11. Кто-то скажет фу бомж в +10, но я знаю что такое здесь раньше представлял из себя Дестер, когда-то чистым Дино крашером купленным за 200кк в альт б по 50к бить можно было... Именно, должен!) По какому мобу?? С Диона, или ХСа ?? Если с Диона то и на миллион ударить без капа можно По всем инстам: Фрея, Фринта, Тиада (ну кроме БФ ясен х.) по закену вообще по 70-95к бил. Если Вы рукожопы и не можете из лимита выжать 50к, то ясен х. не поверите, что и из других проф можно выжать больше. А если вы рассматриваете дамаг дестра в 50к во время ПвП, то вообще выйдите в окно. P.S. Я даже не заметил, что это раздел х55, я пишу все на опыте х7. Мда, автор, ты просто кран, мб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxMaximuSxzx Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 17 минут назад, Blake сказал: По всем инстам: Фрея, Фринта, Тиада (ну кроме БФ ясен х.) по закену вообще по 70-95к бил. Если Вы рукожопы и не можете из лимита выжать 50к, то ясен х. не поверите, что и из других проф можно выжать больше. А если вы рассматриваете дамаг дестра в 50к во время ПвП, то вообще выйдите в окно. P.S. Я даже не заметил, что это раздел х55, я пишу все на опыте х7. Мда, автор, ты просто кран, мб? Если кто не понял то речь именно о PvP... Дестр сам по себе очень ватный персонаж, все что у него было это его читерский дамаг на разгон которого уходило куча времени и терпения. Сейчас все это стало бессмысленно, т.к все затраты времени на бафф просто не окупаются в PvP. 5 минут бафатся чтобы выйти в поле на жалкие 30-60 сек и какого-нибудь ножа с ваншота не убить... Хотя последний может спокойно под одним КК с бэка в спину тыщ на 10-15 орку дать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 19 минут назад, xzxMaximuSxzx сказал: Если кто не понял то речь именно о PvP... Дестр сам по себе очень ватный персонаж, все что у него было это его читерский дамаг на разгон которого уходило куча времени и терпения. Сейчас все это стало бессмысленно, т.к все затраты времени на бафф просто не окупаются в PvP. 5 минут бафатся чтобы выйти в поле на жалкие 30-60 сек и какого-нибудь ножа с ваншота не убить... Хотя последний может спокойно под одним КК с бэка в спину тыщ на 10-15 орку дать)) Дино олень на точность, а под иконой там пдефа + тол и резисты... Чё ты несёшь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.