Автандил Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 В маг Пак нужен Биш ММ/Сорк 80+ прайм каждый день с 9-11 связь мамбл по остальный вопросам писать в ПМ BringM1toLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Кажется вы веткой ошиблись. Рекрутинг тут: https://forum.asterios.tm/forum/127-рекрутинг-x5/ А может даже сервером.... Изменено 13 января, 2021 пользователем Keramik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Переместил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автандил Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 19 часов назад, Keramik сказал: Кажется вы веткой ошиблись. Рекрутинг тут: https://forum.asterios.tm/forum/127-рекрутинг-x5/ А может даже сервером.... почему это я ошибся сервером ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Автандил сказал: почему это я ошибся сервером ? Имелось ввиду раздел форума, изначально ваша тема была опубликована в разделе "Кланы и Альянсы", а нужно публиковать подобные темы вашей в разделе "рекрутинг", я уже перенёс вашу тему туда куда надо. Изменено 14 января, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 19 часов назад, Автандил сказал: почему это я ошибся сервером ? Скрытый текст В карточке профиля указан сервер X55. Учитывая что ошиблись веткой, предположил, что может не только ветку нужно поменять, но и вообще в другом разделе сервера объявку размещать (Asterios x55 вместо Asterios x5). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.