Звездолётик Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 После первой строчки я поняла , теперь все стало на свои места, наконец-то вот этот человек который считает что резмер члена определяет качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 5 часов назад, ТопЗайка сказал: что я вжу в этих строках о каком воспитании речь если воспитания не было? ( выгнать собаку силой из кухни- это не воспитание) воспитание это когда ты говоришь " леди, лето сюда" и они выходят , ты говоришь " зайди, выйди" и собака это понимает. Если собака лаит то ты не орешь ей "заткнись " чем показываешь пример как надо орать, а игнорируешь этот ор, когда собака замолкает, хвалишь ее играешь ( внезапно , правда ? выглядит как сказка, но почему то работает) - это элементарно. "Вначале щенок просто скалился, когда колега ему миску с едой приносила" - тоесть собака доминирует и показывает что место хозяйки " на параше" а та ей еду приносит?)))))) они вообще хоть что то понимают в зоопсихологии ? они сами поощряли агрессивное поведение, еще и ЕДОЙ))))) это все равно что возвести собаку на пьедестал. - Единственный авторитет это муж , почему ты упоминаешь что не маленький? Он как свой авторитет удерживал? силой? ну у меня плохие новости, силой собаку не удержать)))) Воспитание собаки это когда собака знает что сильнее ребенка, жены,мужа бабушки, но не применяет силу))) потому что признает себя частью стаи , а не ее лидером Вся эта тема про " мамины замашки" очень мне напоминает историю про " меня мой сын матом посылает, а у соседки сын послушный мальчик, помогает, вот ей просто повезло что он таким родился" Собаку посадили на цепь- чем создали ей все условия для тревоги и стремительного схождения с ума. воспитание собаки заключается во взаимопонимании хозяина и собаки, без физического контакта у меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 35 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да мне насрать , кто меня скорее цапнет или не цапнет . Есть последствия . И они разные . От сюда и изначальный диалог про бойцовых собак и их физические возможности ..откуда они у них и почему они это умеют и почему их стоит опасаться . Сам факт укуса меня мало волнует . А видеть разницу в таксах и ротвейлерах и не видить такую же разницу в лабрадорах/всякой пижне и служебных собаках/булях и т.д это двойные стандарты . Возьмите игрушку пусть вас дернет за нее буль/овчарка и потом лабрадор/хаски. Потом три раза подумайте , что если дело дойдет до жаренного , против кого бы вы хотели оказаться ожидая более позитивный исход . Ты сейчас пытаешься переобуться на ходу)))) при чем тут маленькие собаки, если ты топил за бойцовские породы любых размеров😹🤣 еще раз, таблетки для памяти прими, это гинго билоба, магний б6 , и что то от хитрожопости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 9 минут назад, ТопЗайка сказал: После первой строчки я поняла , теперь все стало на свои места, наконец-то вот этот человек который считает что резмер члена определяет качество 1 час назад, ТопЗайка сказал: когда тебя укусит ротвейлер и акита\ маламут, кувас сравнивай))) Ну да ну да , пошел я нафиг. 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: Ты сейчас пытаешься переобуться на ходу)))) при чем тут маленькие собаки, если ты топил за бойцовские породы любых размеров😹🤣 еще раз, таблетки для памяти прими, это гинго билоба, магний б6 , и что то от хитрожопости)))) Господи походу я реально тупой и не могу донести мысли . Извини короче я виноват . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Извиняю и возвращаюсь к первоначальной теме « понятие бойцовские породы»- ложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Профессионалы - кинологи собрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) ща Зайка совсем бинданётся и пойдёт атачить пруфами (таблетками памяти) Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 6 минут назад, ТопЗайка сказал: Извиняю и возвращаюсь к первоначальной теме « понятие бойцовские породы»- ложное. Может он имеет ввиду другое. Что способность смертельно укусить у одной условной собаки и у другой условной собаки разная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 8 минут назад, ТопЗайка сказал: Извиняю и возвращаюсь к первоначальной теме « понятие бойцовские породы»- ложное. Порода характеризует экстерьер и преобладающий темперамент. Люди просто не понимают этих значений, думая, что бойцовская порода это агрессивная - в этом проблема, в самом невежестве людей, а не в "понятии бойцовской породы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Мне это все напоминает игру помоги Зайке понять Медведа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 11 минут назад, ТопЗайка сказал: Извиняю и возвращаюсь к первоначальной теме « понятие бойцовские породы»- ложное. Извини зайка , на второй заход я не способен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Моя кошка не хочет пить из миски, хотя я ей настоятельно меняю воду, мою и ставлю на однео и тоже место. Но как только прихожу домой призывно орет с ванны, чтобы я ей кран открыла. Это воспитание или там просто вода вкуснее? поставь ей ведро с водой, работает, проверено. Но если поставить тазик побольше то из ведра уже лакать не захочет 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: И пожалуй буду советовать знакомым охотникам брать на кабана пинчера . Так и скажу , зубы есть , вперёд , они все одинаковы в правильных руках . кабаны так то пинчеров боятся... Пинчер его правда только в жопу поцеловать может разве что но у него очень холодные губы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Порода характеризует экстерьер и преобладающий темперамент. Люди просто не понимают этих значений, думая, что бойцовская порода это агрессивная - в этом проблема, в самом невежестве людей, а не в "понятии бойцовской породы". А бывает порода бойцовских собак не агрессивная? 2 минуты назад, Crownee сказал: поставь ей ведро с водой, работает, проверено. Но если поставить тазик побольше то из ведра уже лакать не захочет Виталь, я конечно с большим уважением отношусь к мужчинам предпочитающим тару не меньше тазика, но для кошки это слегка перебор) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Извини зайка , на второй заход я не способен . Слабак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Может он имеет ввиду другое. Что способность смертельно укусить у одной условной собаки и у другой условной собаки разная? Я заметил, что ты меня почти всегда понимаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: Может он имеет ввиду другое. Что способность смертельно укусить у одной условной собаки и у другой условной собаки разная? Если собака Захочет тебя сожрать то она это сделает, лабрадор это или эрдельтерьер, не важно так же как и человек может убить человека если захочет, но не все ж люди убийцы, не смотря на отдельные особи 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: А бывает порода бойцовских собак не агрессивная? Все собаки от природы не агрессивны, В них нет инстинкта убивать. Есть инстинкт охотиться, но не убивать. агрессию пробуждает либо обстоятелства либо воспитание, не верное поведение подкрепляется кормежкой, и особь принимает это нормой. не зависимо от породы!!! НЕЗАВИСИМО🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: Если собака Захочет тебя сожрать то она это сделает, лабрадор это или эрдельтерьер, не важно так же как и человек может убить человека если захочет, но не все ж люди убийцы, не смотря на отдельные особи Все собаки от природы не агрессивны, В них нет инстинкта убивать. Есть инстинкт охотиться, но не убивать. агрессию пробуждает либо обстоятелства либо воспитание, не верное поведение подкрепляется кормежкой, и особь принимает это нормой. не зависимо от породы!!! НЕЗАВИСИМО🤣 А если специально натаскивать собак на агрессию к другим собакам, то какую бы породу ты выбрала, чтобы твоя собака имела преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Поверьте мне ребята, когда вам в лицо с прыжка будет лететь спаниель, вы не будете сравнивать его с Бультерьером в этот момент, а что бы откусить нос ( который кстати не пришьют обратно) достаточно пасти как у Шит-цу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Да мне насрать , кто меня скорее цапнет или не цапнет . Есть последствия . И они разные . От сюда и изначальный диалог про бойцовых собак и их физические возможности ..откуда они у них и почему они это умеют и почему их стоит опасаться . Сам факт укуса меня мало волнует . А видеть разницу в таксах и ротвейлерах и не видить такую же разницу в лабрадорах/всякой пижне и служебных собаках/булях и т.д это двойные стандарты . Возьмите игрушку пусть вас дернет за нее буль/овчарка и потом лабрадор/хаски. Потом три раза подумайте , что если дело дойдет до жаренного , против кого бы вы хотели оказаться ожидая более позитивный исход . Твоя проблема в том, что ты меряешь все по себе. Ни один кинолог или опытный собаковод так не сделает. Собака 20 см в холке для тебя совершенно не опасна, но тот же скотч-терьер или условный миниатюрный бультерьер маленького ребенка могут убить, и для этого не нужен никакой питбуль. Но тот же сторожевой фоксхаунд тебе очко на британский флаг разорвет и для этого никакая овчарка тоже не нужна, хотя с виду про нее такого и не скажешь. Физические способности каждой породы не меряют по взрослой особи мужского пола. Для ребенка укус таксы будет сравним с укусом тебя овчаркой. Будь у тебя хотя бы одна собака в жизни ты бы это знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А если специально натаскивать собак на агрессию к другим собакам, то какую бы породу ты выбрала, чтобы твоя собака имела преимущество? Разницы нет . Инфа сотка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: А если специально натаскивать собак на агрессию к другим собакам, то какую бы породу ты выбрала, чтобы твоя собака имела преимущество? Алабай и только потому что вес в 50кг в википедии херня собачья, он до 90 мушцами. Но не потому какой он злой или какая там у него морда, он бесстрашный, да Бои собак это как бои видов животных, кого бы ты выбрала льва или медведя. я Наверное белого медведя потому что он очень большой. Это кстати вопрос психологии, зачем мне так нужен большой защитник. Я и в игре престолов бы выбрала Пса Клигана из всех😹🤣 Изменено 8 апреля, 2021 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, Sila сказал: Твоя проблема в том, что ты меряешь все по себе. Ни один кинолог или опытный собаковод так не сделает. Собака 20 см в холке для тебя совершенно не опасна, но тот же скотч-терьер или условный миниатюрный бультерьер маленького ребенка могут убить, и для этого не нужен никакой питбуль. Но тот же сторожевой фоксхаунд тебе очко на британский флаг разорвет и для этого никакая овчарка тоже не нужна, хотя с виду про нее такого и не скажешь. Физические способности каждой породы не меряют по взрослой особи мужского пола. Для ребенка укус таксы будет сравним с укусом тебя овчаркой. Будь у тебя хотя бы одна собака в жизни ты бы это знал. Вас там два разных человека или три что ли ? У меня в данный момент бельгийская овчарка . До этого была хаски . И я чётко понимаю какая собака лучше может надрать зад без подготовки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Разницы нет . Инфа сотка . Ну ты то выберешь питбуля , и проиграешь моему Хуану иЗ средиземья Интересный кстати факт, если моему псу приодеться драться, я буду находиться между ним и оппонентом, потому что моя собака под моей защитой. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: Ну ты то выберешь питбуля , и проиграешь моему Хуану иЗ средиземья Не обязательно питбуля , но не апасного лабрадора точно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 лучше обсудите как донести до соседей по дому, что они завели себе опасную игрушку и как заставить этих мудаков контролировать своих питомцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Не обязательно питбуля , но не апасного лабрадора точно . 🤦🏻♀️ хуан был кстати дворнягой а победил саурона но ты не расстраивайся, ато алабай был выведен для перегона скота;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: 🤦🏻♀️ хуан был кстати дворнягой а победил саурона но ты не расстраивайся, ато алабай был выведен для перегона скота;) Так питбули , если мне память не изменяет то же не для боёв были выведены . И стафы то же . Это то причем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Вас там два разных человека или три что ли ? У меня в данный момент бельгийская овчарка . До этого была хаски . И я чётко понимаю какая собака лучше может надрать зад без подготовки . Нас здесь 15. РжОм с великого собаковода. Какая собака может надрать лучше тебе задницу без подготовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 7 минут назад, PlyumBoom сказал: лучше обсудите как донести до соседей по дому, что они завели себе опасную игрушку и как заставить этих мудаков контролировать своих питомцев Давай в частный дом, как я Только что, Sila сказал: Нас здесь 15. РжОм с великого собаковода. Какая собака может надрать лучше тебе задницу без подготовки? Такса же😁 Изменено 8 апреля, 2021 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Sila сказал: Нас здесь 15. РжОм с великого собаковода. Какая собака может надрать лучше тебе задницу без подготовки? Да можешь ржать . Главное от лабрадора в штаны не наделай . Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Медведик, ну не обижайся, но по моему дело не в собаках, меня никогда нормально не кусали, а я работаю блин, с ними, иногда в месяц около 160 собак мимо пролетают и ко всем я сама лезу а тебя вон две прохожие покусали 🥺, и ты забыть не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения