Revenges Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Stroikina сказал: Выложи фото, воспоем тебе дифирамбы Фото девушек хотелось бы, так понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 58 минут назад, Revenges сказал: Фото девушек хотелось бы, так понятнее Заведи себе подружку, правая (левая) рука, такая себе девушка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 16 часов назад, Stroikina сказал: Заведи себе подружку, правая (левая) рука, такая себе девушка(( Ахахаха, а нет, не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, Revenges сказал: Ахахаха, а нет, не смешно Да уж , Че тут смешного(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Я няша стисьняша целоваша улыбаша ви вси вси завидуити мни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, Sacramental сказал: Я няша стисьняша целоваша улыбаша ви вси вси завидуити мни бро ты такой модник ) даш юбец на дискач в деревне сходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: даш юбец на дискач в деревне сходить ? Ниииит , с этай юбкай вси дивачки в школи маи. Пиристань мни завидавать Бистра пиристань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 13 часов назад, Sacramental сказал: Я няша стисьняша целоваша улыбаша ви вси вси завидуити мни 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 14 часов назад, Sacramental сказал: Я няша стисьняша целоваша улыбаша ви вси вси завидуити мни что за залетный дебил с х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 18 минут назад, PlyumBoom сказал: что за залетный дебил с х1? каво я?????? нит ти залетний!!!! кавооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 40 минут назад, Sacramental сказал: каво я?????? нит ти залетний!!!! кавооо тогда чего шлангом прикидываешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 9 минут назад, PlyumBoom сказал: тогда чего шлангом прикидываешся? я самий умний в школи ти мни завидуишь! мааааалчааааать!!! у миня 30 асикью! кавооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 3 минуты назад, Sacramental сказал: я самий умний в школи ти мни завидуишь! мааааалчааааать!!! у миня 30 асикью! кавооо ясно, давай пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 11 минут назад, PlyumBoom сказал: ясно, давай пока раскакался он тут!!!! смыть ни забудь гааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тебе сколько лет? мни 14 лит я самий умний в школи кавоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ля ... ты чо такой здоровый ?))) вот уж точно я гномка, 160 в прыжке, рядом с такими богатырями) 1,90 вымахал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: 1,90 вымахал:) Саня, ну ты и бычара конечно. Кстати, куда крабы мигрируют? Ты уже контент заснял, или еще в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: 1,90 вымахал:) конь) твой рост полторы я ( 8 минут назад, Шетлис сказал: куда крабы мигрируют? Мы в городе вокруг лабы хороводы водим ) Изменено 23 октября, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Мы в городе вокруг лабы хороводы водим ) Ну, звучит не плохо, вагон с собой вазьмете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Шетлис сказал: Ну, звучит не плохо, вагон с собой вазьмете?) нетушки )) я только соло, только себе и только в свою сумочку) блин я же гном, жадный и ... очень жадный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: нетушки )) я только соло, только себе и только в свою сумочку) блин я же гном, жадный и ... очень жадный ) Я как свинка которая на споте вылазиет, много не кушаю, Морай бижи отсыпишь и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, Шетлис сказал: Я как свинка которая на споте вылазиет, много не кушаю, Морай бижи отсыпишь и все) от хитренький же ты )) а кстати морай бижа, хочу сказать она и падать начала хреново) из 10 заходов 3 совсем пустые, от слова совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 59 минут назад, Шетлис сказал: Саня, ну ты и бычара конечно. Кстати, куда крабы мигрируют? Ты уже контент заснял, или еще в процессе? В процессе, крабология не простая наука, нужно терпение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 какоя странная тема фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Старый байкер 🤣 Скрытый текст Изменено 25 октября, 2021 пользователем JoeJIouis 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: какоя странная тема фоток Ага фоток нема новых Только что, JoeJIouis сказал: Старый байкер 🤣 Показать содержимое А ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 да у него все крабы, кто его не нахваливает и не говорит, какой он единственный неповторимый контентмейкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, Wark Azar сказал: да у него все крабы, кто его не нахваливает и не говорит, какой он единственный неповторимый контентмейкер Мммм, моя давняя поклонница крабиха-нонейм, где твой контент? Хоть фотку б запилила :) 2 часа назад, NISMO сказал: технично ты нас всех под крабов подписал. ладноладноты. придётся припомнить. крабы мигрируют в туалет, к холодильнику, на работу, в школу. некоторые ещё и за пивом. пиши диссертацию. Имитация жизни, что-то по типу Фарма мобиков/инстов:) 2 часа назад, NISMO сказал: технично ты нас всех под крабов подписал. ладноладноты. придётся припомнить. крабы мигрируют в туалет, к холодильнику, на работу, в школу. некоторые ещё и за пивом. пиши диссертацию. Имитация жизни, что-то по типу Фарма мобиков/инстов:) 2 часа назад, NISMO сказал: технично ты нас всех под крабов подписал. ладноладноты. придётся припомнить. крабы мигрируют в туалет, к холодильнику, на работу, в школу. некоторые ещё и за пивом. пиши диссертацию. Имитация жизни, что-то по типу Фарма мобиков/инстов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жульетта Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Фотак не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мммм, моя давняя поклонница крабиха-нонейм, где твой контент? Хоть фотку б запилила :) Ну что за примитив опять. Первое, ты мешал мне на осадах, поэтому я тебя запомнила. Второе, я считаю твоё поведение на форуме лицемерным, о чём уже писала в твоих темах. Третье, пофигу, я бичуган и нонейм и мне норм. Четвёртое, нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения