Звездолётик Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: Все это конечно хорошо, но вот я ни разу не слышал что б лабрадор сожрал своего хозяина, зато ротвейлеры чуть ли не через одного очень часто такое происходит просто в этой статистике нужно учитывать так же фактор стоимости собаки, на пример ротик на авито сейчас дешевле лабрадора ( племенных не рассматриваю собак так как там от 1к-4к долларов и если знать как выбирать щенка то можно найти даже собаку баскервилей с идеальной психикой) роти кто заводит? правильно, люди которые подсознательно нуждаются в защите малолетки, молодые люди сомнительного образа жизни, часто пенсионеры ??? почему не знаю) , так же с питбулями, и в меньше степени ценители породы. В то время как золотистый ретривер и особенно лабрадор сейчас очень модные, каждая семья считает что потренироваться перед тем как завести ребеночка, нужно именно на лабрадорчике. А потом охеревают , от того на сколько это сложная в воспитании собака, не смотря на свой игривый нрав. Лабрадоры кстате это 60% моих кклиенот ( из больших собак) , в то время как ротвейлер имеет такую же шерсть обслуживается крайне редко, это говорит о непопулярности породы среди молодого слоя населения) понимаешь к чему я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ты на третий круг решил зайти? Пару канистр топлива с собой прихвати, можешь не дотянуть))) прорвемсу 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: очень часто такое происходит просто в этой статистике нужно учитывать так же фактор стоимости собаки, на пример ротик на авито сейчас дешевле лабрадора ( племенных не рассматриваю собак так как там от 1к-4к долларов и если знать как выбирать щенка то можно найти даже собаку баскервилей с идеальной психикой) роти кто заводит? правильно, люди которые подсознательно нуждаются в защите малолетки, молодые люди сомнительного образа жизни, часто пенсионеры ??? почему не знаю) , так же с питбулями, и в меньше степени ценители породы. В то время как золотистый ретривер и особенно лабрадор сейчас очень модные, каждая семья считает что потренироваться перед тем как завести ребеночка, нужно именно на лабрадорчике. А потом охеревают , от того на сколько это сложная в воспитании собака, не смотря на свой игривый нрав. Лабрадоры кстате это 60% моих кклиенот ( из больших собак) , в то время как ротвейлер имеет такую же шерсть обслуживается крайне редко, это говорит о непопулярности породы среди молодого слоя населения) понимаешь к чему я ? это статистика на сегодняшний день, а я не первый год живу и прекрасно помню времена когда эти твари были чуть ли не у каждого второго собаковода понимаешь к чему я?😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Просто вспомнилась вся та димагогия про размер морды и зубов у лабриков😅 https://www.instagram.com/p/BqXUlEDgHzA/?igshid=nwfw691h9x29 6 минут назад, PlyumBoom сказал: прорвемсу это статистика на сегодняшний день, а я не первый год живу и прекрасно помню времена когда эти твари были чуть ли не у каждого второго собаковода понимаешь к чему я?😉 блин ну сейчас реально очень трудно сдержать все те шутки про 🦕 xDD прости)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 17 минут назад, ТопЗайка сказал: вербую местных ножей, что б дефали мня на фарме Наивная. Договорятся между собой, что одни водят, другие дефают, дабы было больше фоток!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, PlyumBoom сказал: это статистика на сегодняшний день, а я не первый год живу и прекрасно помню времена когда эти твари были чуть ли не у каждого второго собаковода понимаешь к чему я?😉 блин ну сейчас реально очень трудно сдержать все те шутки про 🦕 xDD прости)))))) соответственно мы возвращаемся к старой кинологии которая уже пережиток прошлого и ломает психику животному))) Только что, Ралк сказал: Наивная. Договорятся между собой, что одни водят, другие дефают, дабы было больше фоток!) черт, я думала об этом кстати (((( хоть бы обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: черт, я думала об этом кстати (((( хоть бы обошлось Пойду создавать ножа на х7) Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Ралк сказал: Пойду создавать ножа на х7) буду постить зааплаканные сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: буду постить зааплаканные сиськи Блин.( Скрытый текст Буду как плачущий убийца... только не "убийца". xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, ТопЗайка сказал: блин ну сейчас реально очень трудно сдержать все те шутки про 🦕 xDD прости)))))) соответственно мы возвращаемся к старой кинологии которая уже пережиток прошлого и ломает психику животному))) Нет лапуль мы возвращаемся к тому что до вас вчера пытался донести медведь но вы так и не захотели его понять. Кинология, современная наука, чистая родословная.... все это прекрасно. А есть реальность, это когда люди покупают, что по дешевле и ни о какой родословной речи не идет, а то и вовсе брак забирают бесплатно, когда ребенок твой сказал хочу песика, и ты ему на милый только не выноси моск и никто ни о какой кинологии не думает. Да я видел твое отношение к такому, и безусловно в этом виноваты мы сами, но к сожалению это сквозь и рядом у собаководов. А теперь возвращаясь к моему примеру выше. Имея подобную статистику, какую породу я больше буду опасаться на подсознательном уровне, при этом понимая, что опасаться нужно любой крупной собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: А есть реальность, это когда люди покупают, что по дешевле и ни о какой родословной речи не идет, а то и вовсе брак забирают бесплатно, когда ребенок твой сказал хочу песика, и ты ему на милый только не выноси моск и никто ни о какой кинологии не думает. я писала что эти люди обезьяны с гранатой и чем больше будет щемить таких людей законодательство тем лучше. с этого начался спор. а опасаться стоит любую породу так как даже шавочка чихуашечка может быть не привита) и убьет тебя ядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: а опасаться стоит любую породу так как даже шавочка чихуашечка может быть не привита) и убьет тебя ядом от этих сучек я вообще как от прокаженных шарахаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 10 минут назад, PlyumBoom сказал: от этих сучек я вообще как от прокаженных шарахаюсь многие так делают. Чихуа заводят именно для отпугивания желающих приблизится к хозяину собаки. Видят идет такое вот по улице и сразу понимают, лучше обойти, не связываться, в глаза не смотреть. Самое хорошее решения для желающих приобрести себе собаку-охранника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Я точно кого-то покусаю скоро 🙄 Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 4 минуты назад, Паладишка сказал: Я точно кого-то покусаю скоро 🙄 к нам пришла покусака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 9 минут назад, StеrWоzа сказал: к нам пришла покусака! Подозреваю, что скоро придёт баллыраздавака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 19 минут назад, Паладишка сказал: Подозреваю, что скоро придёт баллыраздавака) Это всё пагубное воздействие длительного не-паладишкания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Из последнего обсуждения я поняла, что нужно унижать и ломать детей и собак до года Шо там дальше по списку будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 13 минут назад, NeutronStar сказал: Из последнего обсуждения я поняла, что нужно унижать и ломать детей и собак до года Шо там дальше по списку будет? Дальше требуется выкладывать свежее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 13 минут назад, NeutronStar сказал: Шо там дальше по списку будет? Сисечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 что вы несете🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: не знаю что там у сельских жителей, это все на территории частного сектора в городе. Хозяин кур очень злобный дед, который на суде рассказывал, что курица ему чуть ли не любимое домашнее животное. Что он там у нее обрезал без понятия. Он курицу потерял как единственный источник к существованию, так как кормился исключительно с принесенных ею яиц. А тут мы волкодава огромного завели, никому спокойно пройти нельзя - он же лаит и на забор кидается. Вобщем бедная курица пала в нерайной схватке с монстром. я бы там на самом деле провел тщательное расследование а то высока вероятность того что на собаку вину свалили из-за того что она оправдаться на может, а курочку то сама небось в супчик пустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Crownee сказал: я бы там на самом деле провел тщательное расследование а то высока вероятность того что на собаку вину свалили из-за того что она оправдаться на может, а курочку то сама небось в супчик пустила. Следователя нужно было привлечь по особо важным, да. Снять с собаки показания, отпечатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 9 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, KroshkaRU сказал: @Паладишка дело за кудряшками. Несу Скрытый текст Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Паладишка 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Прям знал, что надо в заборы идти . Не прогоадал , ой не прогадал ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Дааа ужжжж, хороша))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierrе Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 4 минуты назад, Паладишка сказал: Несу Скрыть содержимое 😍 Наташа ванлаффф ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 15 минут назад, LeBraconierrе сказал: 😍 Наташа ванлаффф ^^ вызываю голых баб Himbu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Trollberry сказал: вызываю голых баб Himbu 😂😂 Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 46 минут назад, Паладишка сказал: Несу Показать содержимое мне показалось или тема сисек даже понемногу раскрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения