Перейти к содержанию
Asterios

Делаем Ставки - кого теперь порежут???

Ленивый Пупс

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Читаю вас крабов и такое впечатление что 90% отписавшихся фиксеров заводчане... отрицательная селекция какая-то :/

что же ты даже под пику комне в соа не прыгнул 10% - ый не фиксер???на все соа кричал "фюлер прыгай комне".а ты поводил мобов 2 минуты к моему сапорту.почесал голову.сказав "а ты хитрый" и след простыл!Я с гномами и то больше времени провожу в пвпе чем с тобой...разочарование одно...

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Читаю вас крабов и такое впечатление что 90% отписавшихся фиксеров заводчане... отрицательная селекция какая-то :/

Крабы тут как средний класс, не будет крабов, не будет сервера. 

Будешь гнать на серверобразующих людей, следующим на фикс станешь ты...) 

10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

продолжай не стисняйся, а я буду дерзить 😈 

я живу отдельно от родителей сам 9 лет просто. а на шоке ты со мной вряд ли гамал

авось не путаешь) было бы прикольно

то что люди молчат когда ты тут расписываешь за себя еще не значит что тебя лично не знают!)))
о твоем месте жительстве,о твоем способе заработке)))может ты и забываешь об этом,
но вот люди бегавшие с тобой не особо храмают.

5 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Людской ресурс

не обзывай моих сокланов и друзей так, пожалуйста) 

1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал:

твоем месте жительстве

начни со страны хотя бы. даю 10 попыток

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

завтра продолжим. кто у тебя кл? передам чтоб выгнал тебя, в Е пойдешь с таким подходом. 

В О тебе явно делать нечего и пвп игрока из тебя явно не слепишь) 

изуна скажет выгнать меня аааааааааааааааааааахахаха🤣😆👍😂

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

не обзывай моих сокланов и друзей так, пожалуйста) 

в жопу что ли целуешь их???)
тебе вообще для чего клан то??пафос??титул кла?значек клана?)
просто не могу понять для чего набирать народ "без цельно",а потом с них спрашивать за свои ожидания!
И как ты выше указал "ты с них спрашиваешь",а не помогаешь в развитие!!!

Я "Е" хоть и вары мне.и их обливаю тут.но тем немение хоть уважаю, ибо есть "цели и организация" против которых можно выступать реализовывая себя.по тому что ты расписал - ты собрал словно скот который должен дать когда то мясо просто....

9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

начни со страны хотя бы. даю 10 попыток

я тя умоляю...малолетка пытается сомной в шашки играть...не мне лечи кто  и что ты!мне подробно запись твоего нытья об твоей жизни скидывали еще год назад!

я не пишу чего не знаю!

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Дерьмом гнилым повеяло.... 🐕 , тебе разве давали команду голос? 

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:

изуна скажет выгнать меня аааааааааааааааааааахахаха🤣😆👍😂

в жопу что ли целуешь их???)
тебе вообще для чего клан то??пафос??титул кла?значек клана?)
просто не могу понять для чего набирать народ "без цельно",а потом с них спрашивать за свои ожидания!
И как ты выше указал "ты с них спрашиваешь",а не помогаешь в развитие!!!

Я "Е" хоть и вары мне.и их обливаю тут.но тем немение хоть уважаю, ибо есть "цели и организация" против которых можно выступать реализовывая себя.по тому что ты расписал - ты собрал словно скот который должен дать когда то мясо просто....

я тя умоляю...малолетка пытается сомной в шашки играть...не мне лечи кто  и что ты!мне подробно запись твоего нытья об твоей жизни скидывали еще год назад!

я не пишу чего не знаю!

полыхнула комфорка. видать масло перелил

клан я создавал, чтоб было интересно играть вместе и чтоб помогать в развитии. 

я кл и имею право "спрашивать", потому что я кл и потому, что они мои сокланы, которым я всегда помогал и делом и советом и качем и даже шмотом. там даже не должок, а пропасть. но все что я просил взамен, это поднять булки и поиграть в ладву нормально, а не как муха однодневка, на хомяка похожая, прежде чем забить и испарится в небытие. на то и клан собственно, на то и КМы и не важно какая причина. будь это я, или просто снег на дворе выпал. я никого насильно не держал) релакс клан. который на 70% апнул я сам. остальные 20% мой старый клан пак (мои друзья лучшие) и 10% рандомы залетные. 

странно, что ты об этом не в курсе. хотя ты вообще ни о чем не в курсе. 

найди, скинь и мне, хоть поугораю, хотя мне и тебя достаточно, хоть огнетушителем гаси :D

10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

полыхнула комфорка. видать масло перелил

клан я создавал, чтоб было интересно играть вместе и чтоб помогать в развитии. 

я кл и имею право "спрашивать", потому что я кл и потому, что они мои сокланы, которым я всегда помогал и делом и советом и качем и даже шмотом. там даже не должок, а пропасть. но все что я просил взамен, это поднять булки и поиграть в ладву нормально, а не как муха однодневка, на хомяка похожая, прежде чем забить и испарится в небытие. на то и клан собственно, на то и КМы и не важно какая причина. будь это я, или просто снег на дворе выпал. я никого насильно не держал) релакс клан. который на 70% апнул я сам. остальные 20% мой старый клан пак (мои друзья лучшие) и 10% рандомы залетные. 

странно, что ты об этом не в курсе. хотя ты вообще ни о чем не в курсе. 

найди, скинь и мне, хоть поугораю, хотя мне и тебя достаточно, хоть огнетушителем гаси :D

Воображение у тя хорошое))и с чего мне пооыхать?🤔

12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я кл и имею право "спрашивать", потому что я кл и потому, что они мои сокланы, которым я всегда помогал и делом

Помогатор))

9 часов назад, Natt сказал:

Для тех, кто желает порезать все инсты и выгнать людей в поле на разные локации, напомню. У Админа есть свой взгляд на решение этой проблемы, который далеко не всем понравится. Заключается он в том, чтобы порезать EXP/DROP всех инстов и локаций в поле до уровня самой худшей из них. Т.е. есть у нас крайне не популярная и не профитная локация, например Field of Whispers, и хотим мы это исправить. Решение будет следующим - все остальные локации станут таким же дерьмом.

Бойтесь своих желаний.

Кто-то писал в филдс оф висперс/сайленс какие-то мега-хербы должны падать, превращающие чара в терминатора, так что соло лока ничуть не хуже остальных, но это не точно.) Так что в твоем перле сама суть фиксов. xDD

9 часов назад, Natt сказал:

Я не являюсь поклонником таких изменений.

А заказы принимаешь, не?) Просто лучше уж самим написать предлы на излишне профитные места, чем туда Админ доберётся.)

Резать надо берсов , слишком имбовые !

32 минуты назад, Ралк сказал:

А заказы принимаешь, не?) Просто лучше уж самим написать предлы на излишне профитные места, чем туда Админ доберётся.)

Можно в принципе написать несколько предложений по некоторым локациям и NPC. Только те предлы, которые немного недотягивают до багрепортов из-за недостатка доказательств. Например баф в СоА, о котором Вы говорили. Или 7 РБ и 3 РБ о которых мы говорили с Вами в ЛС. Т.к. всё это органично вписывается в реалии Астериоса.

А вот писать полную отсебятину, это мне кажется лишнее. Т.к. потребуется довольно много времени и сил на поиски хороших аргументов, доводов и фактов, с помощью которых можно уговорить Админа реализовать что-то. Да и не факт что получится, так ещё и может сработать как триггер для Админа, который решит сам глянуть в чем там проблема и сделать так, как пожелает нужным. Что может не всем понравится.

11.01.2021 в 22:30, ZeDTiME сказал:

Вернуть магам буст точки верх и низ. В фул 10 сете отъезжать от 2 скилов глада это бред. И у маг паков в гвг тупо 0 шансов против физ паков. 

Норм маг паки в авадон сетах  убивают физов  

https://www.youtube.com/watch?v=qnPkkynU0_Y

1 час назад, pepa12345 сказал:

Норм маг паки в авадон сетах  убивают физов  

https://www.youtube.com/watch?v=qnPkkynU0_Y

Тут убивают инвалидов на арбах если не заметил. 

Резать надо рукожопов,жалуещееся на классы,мол имба. 

Изучать каждый класс,так в падлу,проще же на ныть. Мозга больше нет.

7 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

что же ты даже под пику комне в соа не прыгнул 10% - ый не фиксер???на все соа кричал "фюлер прыгай комне".а ты поводил мобов 2 минуты к моему сапорту.почесал голову.сказав "а ты хитрый" и след простыл!Я с гномами и то больше времени провожу в пвпе чем с тобой...разочарование одно...

Когда такое было ?

7 часов назад, Revenges сказал:

Крабы тут как средний класс, не будет крабов, не будет сервера. 

Будешь гнать на серверобразующих людей, следующим на фикс станешь ты...) 

Так стойте махайте вёслами и не умничайте :) Иш ты, ТХ им резать, Мобов фиксить, шоб пика не фоагалась. Клацаете там у себя на заводе, клацайте дальше :)

1 час назад, MagicElemental сказал:

Резать надо рукожопов,жалуещееся на классы,мол имба. 

Изучать каждый класс,так в падлу,проще же на ныть. Мозга больше нет.

Дело говоришь!

Изучать и подготавливать против разных составов!!!

Где то упор на дамаг,у кого то на берн,у кого то на контроль бишей,а кто то ДД берет в приоритет.к тому же знание разных уловок

Когда такое было ?

Склероз??)я тут целый день мобов твоих обижал.они тебя на помощь звали...а ты...бестыдно бросил...эх,рыцарь на дохлой кляче!а то я,я - в соа всех нагибпю,скил показываю.

1 час назад, laksi сказал:

Неплохо отыгранная играя за сб : фан на форте с сб

Но не стоит ли это порезать?🤭

пробывал без застила бегать??)в кпе с кем нить?)
думаю нет!
5 минутный застил а дальше столько же будешь время тратить на застил...не считая что это нужно все выкачать тебе и чтобы тебя ждали пока ты носик пудришь))

18 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты просто краб криворукий, вот и бесишься =) 

Крабы вы безумны... ТХ и так порезан уже.

я не бешусь хочу поглядеть как у вас бы подгорало если сделали бы как раньше. Что бы расфлагать с пикой не могли. А по поводу криворукости кончечно.... яж самый криворук......)))))

Изменено пользователем ххСПАРТАНЕЦхх
ошибка

20 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты просто краб криворукий, вот и бесишься =) 

Крабы вы безумны... ТХ и так порезан 

Да и самый простой способ взять тх и ходить водить мобцов и гадить людям. Я такими путями не хожу . Это любой чел так сможет . К стати твои друганы из вашего сообщества в талумах таскают мобцов мне....  На стримах. А вот катать в 9 окон да еще и стрим вести ну не сложно конечно так . Но мне кажется сложнее чем мобцов таскать ..... Тупо подбегают покачай, а то мобцов приведу пишут . Ребят.... подписывайтесь на канал, заходите на стримы всех качаю особенно новичков и помогаю . Так что добро пожаловать. Ссылка в подписи.

Изменено пользователем ххСПАРТАНЕЦхх
Ошибка

8 часов назад, Natt сказал:

Можно в принципе написать несколько предложений по некоторым локациям и NPC. Только те предлы, которые немного недотягивают до багрепортов из-за недостатка доказательств. Например баф в СоА, о котором Вы говорили. Или 7 РБ и 3 РБ о которых мы говорили с Вами в ЛС. Т.к. всё это органично вписывается в реалии Астериоса.

Не уверен, что они вообще пройдут. Так как модер может закрыть и отправить искать пруфы, что пару раз и случилось на моей памяти.)

8 часов назад, Natt сказал:

А вот писать полную отсебятину, это мне кажется лишнее. Т.к. потребуется довольно много времени и сил на поиски хороших аргументов, доводов и фактов, с помощью которых можно уговорить Админа реализовать что-то. Да и не факт что получится, так ещё и может сработать как триггер для Админа, который решит сам глянуть в чем там проблема и сделать так, как пожелает нужным. Что может не всем понравится.

Позицию Админа по тем же инстам мы и так знаем.) Хуже, чем он сделает явно не будет. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

5 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

Дело говоришь!

Изучать и подготавливать против разных составов!!!

Где то упор на дамаг,у кого то на берн,у кого то на контроль бишей,а кто то ДД берет в приоритет.к тому же знание разных уловок

Склероз??)я тут целый день мобов твоих обижал.они тебя на помощь звали...а ты...бестыдно бросил...эх,рыцарь на дохлой кляче!а то я,я - в соа всех нагибпю,скил показываю.

Краб ты безумен, у мну есть жизнь шоб целый день с тобой сидеть,  какой твой игровой ник? 

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Краб ты безумен, у мну есть жизнь шоб целый день с тобой сидеть,  какой твой игровой ник? 

хххСпартанецххх ты же помниш меня....

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты же по стриммам частенько

бегаешь как ты не помнишь меня такого быть не может.

3 часа назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал:

я не бешусь хочу поглядеть как у вас бы подгорало если сделали бы как раньше. Что бы расфлагать с пикой не могли. А по поводу криворукости кончечно.... яж самый криворук......)))))

Ты самый кривой игрок на сервере, это тебе любой скажет. Взадротил 100500 Чаров, а играть никем так и не научился, хоспади... Раньше это когда, когда система Агра  мобов как в соа везде работала? Ты с веселой фермой игру не перепутал? 

6 минут назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал:

хххСпартанецххх ты же помниш меня....

Ты же по стриммам частенько

бегаешь как ты не помнишь меня такого быть не может.

Пару раз попадал, нечего в соа стримы делать без вакцины. Когда видел тебя там ты сразу отлетал и выл. 

45 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты самый кривой игрок на сервере, это тебе любой скажет. Взадротил 100500 Чаров, а играть никем так и не научился, хоспади... Раньше это когда, когда система Агра  мобов как в соа везде работала? Ты с веселой фермой игру не перепутал? 

Пару раз попадал, нечего в соа стримы делать без вакцины. Когда видел тебя там ты сразу отлетал и выл. 

Ты хоть новое что то можешь придумать одно и тоже .....Персов качаю ещё хочу попробовать всё хочу для меня интерес такой. кому-то целый день магов таскать а кому-то ходить везде смотреть там ловцов по крабить никто же не отрицает что что по крабить это нормальная тема. дай Стрим интереснее людям чисто по фарму этаже линейка в линейке всегда так.люди которые смотрят им интересен Фарм a-pvp контента на YouTube астериоса кучи кучи а фарма в 9 окон практически нет. Ну и как говорил раньше лёгким путём не люблю ходить потому что слишком легко это не значит неинтересно вводить мобцов может каждый. Так что что как-то так. Пс установил на телефон программу которая печатает текст с голоса это просто огонь. А ребята которые твои твои друзя но не скатились ещё... которые просят покачаться добро пожаловать на канал. Заходите на стримы покочаем всех.

Да и самое главное забыл сказать зашёл к тебе в профиль посмотрел  ты не правильно

поставил пол поменяй пожалуйста не вводи людей в заблуждение.😂😂😂

47 минут назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал:

Ты хоть новое что то можешь придумать одно и тоже .....Персов качаю ещё хочу попробовать всё хочу для меня интерес такой. кому-то целый день магов таскать а кому-то ходить везде смотреть там ловцов по крабить никто же не отрицает что что по крабить это нормальная тема.

Да он больной на голову. Его удел, это водить мобов в хай локах, либо расфлагивать нубов на сабовых РБ. Остальной ПВП контент у него, это за спиной сокланов бегать и флагнутых фармеров убивать.

Самое смешное, его видно только там, где живут "крабы", а ноет он постоянно "против крабов". Но если не будет ни одного краба, то он скорее всего в окно выйдет. Так как весь его игровой контент завязан только на них.

13 минут назад, Smoky сказал:

Да он больной на голову. Его удел, это водить мобов в хай локах, либо расфлагивать нубов на сабовых РБ. Остальной ПВП контент у него, это за спиной сокланов бегать и флагнутых фармеров убивать.

Самое смешное, его видно только там, где живут "крабы", а ноет он постоянно "против крабов". Но если не будет ни одного краба, то он скорее всего в окно выйдет. Так как весь его игровой контент завязан только на них.

Это да я с тобой соглашусь у него в голове кисель. Думать не хочет ерунду только всякую несёт и сутками всё бегает в соа и по стримом Стримы палит иногда и бегает тоже мобцов водит. Так-то пофигу на местных дурачков в принципе на них нельзя обижаться.и падать ниже плинтуса оскорблять их тоже как бы не надо так что призываю всех относиться к к людям хотя нет людьми их сложно назвать ну просто к таким дурочкам с пониманием)) и помните что это всего лишь игра и играем мы в неё ради удовольствия а кто-то ради убийства времени.Пс а как завернул хорошая штука который превращает мой голос в текст.

23 минуты назад, Smoky сказал:

Это как у алкашей им говорят не пей займись спортом но они ищут более лёгкие пути.

26 минут назад, Smoky сказал:

Ну наверно мы  и за это любим л2 что каждый может себе найти что ему по душе. Не важно что делает игрок в игре, всегда найдется тот кому это не понравиться. 

Прикроют эру гладов во всех паках мб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...