Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Как всегда какая-то тухлятина в разделе политики 

Как всегда проще обосрать чем самому зделать 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Как всегда проще обосрать чем самому зделать 

Я в больничке чиллю, Василий. При всем желании политику вам не наваяю. 

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Я в больничке чиллю, Василий. При всем желании политику вам не наваяю. 

Сочувствую надеюсь не кови, а политика дело 2 слов 

Сочувствую надеюсь не кови, а политика дело 2 слов 

Не ковид. 

Думала почитать что интересное, а тут переливание из пустого в порожнее. 

Не не я рад что ты понимаеш что нас боишся

Я боюсь тебя ,даже не тебя а твоего языка и то что он будет потом говорить)

Когда вы  доминировали, у вас вары были послабее чем счяс у нас.

ПГ +СД по силе слабее были чем на данный момент вы.

А еще есть НЕ и Титаны ,Пираты .Если обеденитесь вы нас сметете.

А то что ты со всеми поругался это уже другое.

28.11.2019 в 00:28, Kashchey сказал:

виновататы ПЛ Опозицыи, кто-то как девочка , кто-то как грубый мальчик , не суть , всеравно между собой не могут договориться , да мне и кажется и не договорятся

Смотри ты какбутт о в будущие смотрел)

6 минут назад, Лук сказал:

Смотри ты какбутт о в будущие смотрел)

ахххаха)) 15 месяцев у нас колесо сансары оборачивается, учтём

10 минут назад, Лук сказал:

ПГ +СД по силе слабее были чем на данный момент вы.

Но были на ровне тогда с нами , не путай , очень надоедает как ты пытаешься все згладить 

11 минут назад, Лук сказал:

А то что ты со всеми поругался это уже другое.

Это тут не причём , но знатаки скажут имено в том 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Но были на ровне тогда с нами

Не правда

КЖ выстаивали даже когда приходили СД+ ПГ+Титаны

А ты говориш ровня

Изменено пользователем Лук

Мне так нравится, когда Кащей в конце предложения вставляет "не путай! задумайся!" как будто очень глубокие мысли заложены в этом) 

1 час назад, Лук сказал:

Не правда

КЖ выстаивали даже когда приходили СД+ ПГ+Титаны

А ты говориш ровня

Паки буст который фармил пг , вместе снами там и остался , ты хочеш с казать что у Веты мистика шушу небыло буста ? Был ровный нашему , а мы тогда делали кж и было как новые так и старые , поетому была ровня , короче думаю хватит ты запарил , верь в своё чтиво я знаю своё на этом закончу 

46 минут назад, Noal сказал:

Мне так нравится, когда Кащей в конце предложения вставляет "не путай! задумайся!" как будто очень глубокие мысли заложены в этом) 

акстись больше подходит

Ланой ушёл и в Ешках теперь пропорционально больше крыс осталось)
Ножик ваш попытался выпавший с мобов кастер тиснуть, а потом дропчик ваши чужой пособирали :)

Вей, ты когда-то гордо говорил, что водить мобов в СоА это низко, неправильно - сокланы твою честь уронили)

10 минут назад, ImperatorEd сказал:

Ножик ваш попытался выпавший с мобов кастер тиснуть, а потом дропчик ваши чужой пособирали :)

Вей, ты когда-то гордо говорил, что водить мобов в СоА это низко, неправильно - сокланы твою честь уронили)

Ну чего начинаешь, у нас стресс после потери пака. Вышли в поле варов поискать. Раз в неделю, в четверг, а они все по твинкокланам. Ну украли пару кусков, на полу лежало. Ты не ругайся. Прислать тебе 50кк сворованых? Или что?

Только что, Chaotic сказал:

Ну чего начинаешь, у нас стресс после потери пака. Вышли в поле варов поискать. Раз в неделю, в четверг, а они все по твинкокланам. Ну украли пару кусков, на полу лежало. Ты не ругайся. Прислать тебе 50кк сворованых? Или что?

Кажется НЕ стали побираться и в этом их уловили. 

7 часов назад, ImperatorEd сказал:

Там что кастер лежал? Знал бы, влетел бы раньше закрысить! А если серьезно, нормально же общались! Вчера всем досталось на орехи, кого нашли и респект вам, что бой приняли как и гфы, собравшие страшных магов. В общем без обид парни и просьба меньше хамить и жаловаться в пм, а то это роняет "честь кланов".

3 минуты назад, ryota сказал:

Там что кастер лежал? Знал бы, влетел бы раньше закрысить! А если серьезно, нормально же общались! Вчера всем досталось на орехи, кого нашли и респект вам, что бой приняли как и гфы, собравшие страшных магов. В общем без обид парни и просьба меньше хамить и жаловаться в пм, а то это роняет "честь кланов".

Меня он вообще прикалывает) вылазит на форум только чтобы поныть что крабить не дают, а перед этим весь пм может засрать какие плохие фарм мешают, лезут со своим пвп) 

12 часов назад, Kashchey сказал:

Но можно не заметить стать , и это к деньгам ) 

Это не к деньгам, это под ноги смотреть надо... А что бы было "к деньгам", на работу ходить нужно ;)

12 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Меня он вообще прикалывает) вылазит на форум только чтобы поныть что крабить не дают, а перед этим весь пм может засрать какие плохие фарм мешают, лезут со своим пвп) 

Главное завершили все дружественным гвг против ребят из крабов. Даже зрители были, в том числе ГФ, которые вообще должны были больше быть обижены после душки в СоА, но я так понял зла не затаили 😅

9 минут назад, Davids сказал:

Это не к деньгам, это под ноги смотреть надо... А что бы было "к деньгам", на работу ходить нужно ;)

😄

Изменено пользователем ryota

14 минут назад, Davids сказал:

Ну пословицы придумали мудрецы ( я так думаю ) 

8 минут назад, Kashchey сказал:

Ну пословицы придумали мудрецы ( я так думаю ) 

это примета,а не пословица.

30 минут назад, WeAreNXT сказал:

это примета,а не пословица.

Не буду сильно спорить , да и ище на Руском , но мне кажется это пословица 

Изменено пользователем Kashchey

4 минуты назад, WeAreNXT сказал:

не надо спорить.просто запомни.

Ок пускай так ) 

2 часа назад, ryota сказал:

После попытки скрысить дроп, ножа назвали крысой (чем он в МоСе и является), его это внезапно жутко обидело - полетел сливать людей в СоА.
Потом позвал тебя и ещё одну крысу (хотя понятно, что в клане с фармом проблемы, так что пусть побирается) и напал на ВЛа со спойлером = нормально общались :)

2 часа назад, Quentin Bravo сказал:

Когда крысы нападают на нейтральный к ним клан в спину - само собой будет удивление таким действиям. Соответственно идёт общение в Пм чтобы выяснить, чтобы в дальнейшем понимать, что можно поступать с вами точно так же или просто ПЛ придурок.

5 минут назад, ImperatorEd сказал:

После попытки скрысить дроп, ножа назвали крысой (чем он в МоСе и является), его это внезапно жутко обидело - полетел сливать людей в СоА.
Потом позвал тебя и ещё одну крысу (хотя понятно, что в клане с фармом проблемы, так что пусть побирается) и напал на ВЛа со спойлером = нормально общались :)

Когда крысы нападают на нейтральный к ним клан в спину - само собой будет удивление таким действиям. Соответственно идёт общение в Пм чтобы выяснить, чтобы в дальнейшем понимать, что можно поступать с вами точно так же или просто ПЛ придурок.

Тоисть ты щас отрицаеш свой клан в таких же действиях ? Против НЕ в своё время , в  гц напомню , сракуль бегал и сливал их мелких и поднимал дроп 

Изменено пользователем Kashchey

7 минут назад, ImperatorEd сказал:

Ты помнится пяткой в грудь себя бил, верещал на весь форум что нас теперь лить будешь везде) 

Чет после того случая я тебя один единственный раз видел в гц в низу когда мы фан устраивали между кланами ) 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Тоисть ты щас отрицаеш свой клан в таких же действиях ? Против НЕ в своё время , в  гц напомню , сракуль бегал и сливал их мелких и поднимал дроп

Напиши открытое письмо с претензиями к действиям Транквилити

Только что, Quentin Bravo сказал:

Ты помнится пяткой в грудь себя бил, верещал на весь форум что нас теперь лить будешь везде) 

Чет после того случая я тебя один единственный раз видел в гц в низу когда мы фан устраивали между кланами )

Верещал? Где?)
Ваших на фарме сложно найти, неделю поскучали и своими делами стали заниматься, не тратя на вас время, в дальнейшем по большей части игноря, если видели в садах Евы, на 7рб или в других местах.

3 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Напиши открытое письмо с претензиями к действиям Транквилити

Верещал? Где?)
Ваших на фарме сложно найти, неделю поскучали и своими делами стали заниматься, не тратя на вас время, в дальнейшем по большей части игноря, если видели в садах Евы, на 7рб или в других местах.

Ой ну не надо рассказывать, мы на кругу почти каждый день , че нас искать

Раз - два в неделю можем по инстам пробежаться , остальное время в поле 

5 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Ой ну не надо рассказывать, мы на кругу почти каждый день , че нас искать

Раз - два в неделю можем по инстам пробежаться , остальное время в поле 

На те времена

3 минуты назад, ImperatorEd сказал:

На те времена

Хреновый из тебя император) Инфой не владеешь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...