xArtOfWar Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 14 минут назад, Weyka сказал: Ну так революцию с малого начинай, мы в тебя верим! Кстати, где гарантия, что инвайт Олегов к вам это не многоходовочка от Василя Цицерона? Развалит ГФов, задизморалит и вернется паком в КЖ. многоходовочка от Василя Цицерона, ты его переоцениваешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 38 минут назад, Бaндеровец сказал: Конкретный человек сказал и слился, я решил пойти дальше. В чём слив? Он что от своих слов отказался? От того что убьёт тебя если встретит? Он отказался от твоих встречных предложений которые никому не интересны. Как и мне. Хотя нет, вот Лестеру интересны, вот может с ним сходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 54 минуты назад, Weyka сказал: Ну так революцию с малого начинай, мы в тебя верим! Кстати, где гарантия, что инвайт Олегов к вам это не многоходовочка от Василя Цицерона? Развалит ГФов, задизморалит и вернется паком в КЖ. Про революционную деятельность я уже высказался: это не для пенсионеров, что в л2 на пол шишечки. От Василия вряд ли, но саботаж со стороны самих лнд предположил сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, sw00py сказал: У 5 кланов было на 1-2 пака больше)))) ну ты приколист) Это все равно что я щас напишу, что у вас больше паков, чем в гф, приплюсовав NE. Ну а чё, вы ж нам вары и те и те. Вспомни качество этих паков, в сравнении с теми, что год фрифармили драконов? И ты снова выдаёшь желаемое за действительное)) тагнули вы Геру вместо рольфов вовсе не из альтруистических соображений. Некого было больше, и сам Гера - тому доказательство, потому что добровольно с ним бы никто сотрудничать не стал. Крч мы это обсуждали 100 раз уже, и я больше не хочу. У нас разное видение той ситуации. 1 качество паков было ровное , так как у нас не тру паки и у них не тру 2 взяли геру , так как твой пл отказался со словами « мне нравится играть против сильных людей» , и мистика пак отказался со словами « да у нас онлайн слабый , да и люди не заходят» 3 да разные , ты просто рядовой , а я чуть выше , разный поток информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, Faraa сказал: Ты каком клане играешь данный момент ? Всегда играл только в зумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 26 минут назад, Kashchey сказал: взяли геру , так как твой пл отказался со словами « мне нравится играть против сильных людей» , и мистика пак отказался со словами « да у нас онлайн слабый , да и люди не заходят» Отшили тебя вежливо оба, а ты уши развесил. Никто не хочет = некого. Я нигде не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 6 минут назад, sw00py сказал: Отшили тебя вежливо оба, а ты уши развесил. Никто не хочет = некого. Я нигде не ошибся Проблема в том что есть понимания фана и жилания , отшили «как это ты говориш» поетому кж имели зерг но не делали то что б убить серв , а гф имеют зерг и при этом показывают что готовы ище взять. , дабы заслужить статус , а толку если этот статус воняет дерьмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Только что, Kashchey сказал: Проблема в том что есть понимания фана и жилания , отшили «как это ты говориш» поетому кж имели зерг но не делали то что б убить серв , а гф имеют зерг и при этом показывают что готовы ище взять. , дабы заслужить статус , а толку если этот статус воняет дерьмом Ты лучше скажи что с твоим ивентом? Какого числа будешь проводить? Кроме твоей пачки и НЕ без адены есть кто? Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Бaндеровец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ты лучше скажи что с твоим ивентом? Какого числа будешь проводить? Кроме твоей пачки и НЕ без адены есть кто? тебе аденки подкинуть фашист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 10 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты лучше скажи что с твоим ивентом? Какого числа будешь проводить? Кроме твоей пачки и НЕ без адены есть кто? Скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Скоро ) Может в марте проведешь? Хочу участвовать, но точно не знаю когда приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Может в марте проведешь? Хочу участвовать, но точно не знаю когда приеду. Может повторим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 54 минуты назад, Kashchey сказал: Проблема в том что есть понимания фана и жилания , отшили «как это ты говориш» поетому кж имели зерг но не делали то что б убить серв , а гф имеют зерг и при этом показывают что готовы ище взять. , дабы заслужить статус , а толку если этот статус воняет дерьмом Трудно это прочесть, сорян Зерг - есть зерг. Давите протоссами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 18 минут назад, sw00py сказал: Трудно это прочесть, сорян Зерг - есть зерг. Давите протоссами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Но правда какт эт все ппц странно, Гф скок там 7-8 паков ( Аров, Изенгард, Мистик, Персона, Рольф пак 2 солянки, Тяпкин, Ролман, + Крабы ( шишкимишеи, бразерхуд ) в общем 2-4 пака могут подтянуть + Олеги пак...забавно )) Потом смотришь форум и читаешь Гф 7 часов назад, sw00py сказал: В защиту скажу только то, что вы не можете в движуху всё равно А так да, некрасиво выходит, уже третий раз. Присоединение синдиката выглядело логичным, присоединение зумов - трусливо, но хоть как-то оправданно. Но присоединение бдсм я не могу логически обосновать никак Свуп: я не я, собака не моя! Мне все это не нравится, это трусливо и бла бла бла..., но афк фарм эпика это норм ( я лучше черкну что: Рольф виноват, а не я ) и в общем вы сами слабы, так как не даёте фана 12 +пакам... Аборжаться )) свуп ты лучший ) 7 часов назад, Izakaron сказал: Так что вместо нытья приходите и организуйте это! так гляди и посремся 😂 Ещё один прикольный... Вы приходите развлекайте, а мы поржом...Умора )) Ну Гг Вп... зерганутые ) Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Psychotic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 4 минуты назад, Psychotic сказал: Ну что Гг Вп... #МедеяБолото Но правда какт эт все ппц странно, Гф скок там 7-8 паков ( Аров, Изенгард, Мистик, Персона, Рольф пак 2 солянки, Тяпкин, Ролман, + Крабы ( шишкимишеи, бразерхуд ) в общем 2-4 пака могут подтянуть + Олеги пак...забавно )) Потом смотришь форум и читаешь Гф Свуп: я не я, собака не моя! Мне все это не нравится, это трусливо и бла бла бла..., но афк фарм эпика это норм ( я лучше черкну что: Рольф виноват, а не я ) и в общем вы сами слабы, так как не даёте фана 12 +пакам... Аборжаться )) свуп ты лучший ) Ещё один прикольный... Вы приходите развлекайте, а мы поржом...Умора )) Ну Гг Вп... зерганутые ) Давно все и всё знают о себе , Оли болото мало , и хороших фармеров , по пальцам пересчитать , смотреть одни и те же рожы , хиро надоело , меня хватило 1 месяц . Быть пёсиком заливать инвалидов , которые крабят потом залей и окна надоели . Политика одно и тоже перетягивания каната и говорить какие мы крутые , и вспоминать белое так себе . По этому когда понимаешь всё надоело сильные игроки уходят в релакс и всем советую . Пусть это болото сушат те кто его начил . 2 минуты назад, DarkAvatar сказал: Давно все и всё знают о себе , Оли болото мало , и хороших фармеров , по пальцам пересчитать , смотреть одни и те же рожы , хиро надоело , меня хватило 1 месяц . Быть пёсиком заливать инвалидов , которые крабят потом залей и окна надоели . Политика одно и тоже перетягивания каната и говорить какие мы крутые , и вспоминать белое так себе . По этому когда понимаешь всё надоело сильные игроки уходят в релакс и всем советую . Пусть это болото сушат те кто его начил . Просто не ходить на осаду и на эпик пересесть на твинов . Поверьте ваш зерг сам звоет от скуки . Что такие игроки как тяпкин или шушу или мистик или рафаэлочка делает в гф ? Что у них нет эпика или они не разряжены ? Даже нет фанатиков своего класса ? Где эти фанатики своего класса , один маги и лукари где мелишники или другие паки глады и тогдалее . Кто тебе говорит не играй на этом классе он не для пвп или не для оли .Соло крабер в 6 окон играет где собирают хотя бы 3 человека . 1 рас пошёл в соа привёл мобов поэма мата в личку не трогай не приводи мобов 25 твинов одевают и бустят тольку 0 . Если он рак и на других персах тоже будет рак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Ребята, да давайте все в один сайд сольемся, что уж там. Говорят, так играть будет еще интереснее Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Aedd Ginvael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 31 минуту назад, Psychotic сказал: Свуп: я не я, собака не моя! Мне все это не нравится, это трусливо и бла бла бла..., но афк фарм эпика это норм ( я лучше черкну что: Рольф виноват, а не я ) и в общем вы сами слабы, так как не даёте фана 12 +пакам... Аборжаться )) свуп ты лучший ) Ты там в порядке?) Я что ли с ними переговоры вёл? Я голосовал за их принятие или чё? Ты зону ответственности разграничивай: где 10й мембер не самого сильного пака, и где политика клана из 70 человек Фармы мне эти ваши в х не упёрлись, я потому и говорю, что нынешний курс клана выживает меня из игры. И я чёт писал за отсутствие фана хоть раз? По-моему наоборот: всегда утверждал, что он есть у тех, кому нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 28 минут назад, sw00py сказал: Ты там в порядке?) Я что ли с ними переговоры вёл? Я голосовал за их принятие или чё? Ты зону ответственности разграничивай: где 10й мембер не самого сильного пака, и где политика клана из 70 человек Фармы мне эти ваши в х не упёрлись, я потому и говорю, что нынешний курс клана выживает меня из игры. И я чёт писал за отсутствие фана хоть раз? По-моему наоборот: всегда утверждал, что он есть у тех, кому нужен. та зашёл за скок времени, а тут Гф засос в себя БДСМ, титаны бегают дефф на ТВ руну... я охренел, зашёл на форум. Ну и написал вывод по тому сообщению, как оно читалось на мой взгляд" ты выдвигаешь критику находясь там " . Ну ты ж главное лицо с ГФ на форуме, попробуй угадай 10й ли ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 КЖ вас твины шатали на шутгарте, куда там до мейнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 5 минут назад, Psychotic сказал: Ну ты ж главное лицо с ГФ на форуме, попробуй угадай 10й ли ты )) Мы пытаемся склонить Свупа к захвату власти в своём паке! А дальше может и в клане. Кто знает. Но он пока сопротивляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, sw00py сказал: Ты там в порядке?) Я что ли с ними переговоры вёл? Я голосовал за их принятие или чё? Ты зону ответственности разграничивай: где 10й мембер не самого сильного пака, и где политика клана из 70 человек Фармы мне эти ваши в х не упёрлись, я потому и говорю, что нынешний курс клана выживает меня из игры. И я чёт писал за отсутствие фана хоть раз? По-моему наоборот: всегда утверждал, что он есть у тех, кому нужен. Ну так измени что-то. Психотик изменил, ребята из синдикатов тоже. Вода под лежачий камень не течёт. Для того чтоб бросить вызов не так уж и много нужно - немного отваги и каплю желания. А сидеть в фул бусте в топ клане и ждать у моря погоды, такое себе. Хотя я конечно на месте паков из гф ждал бы распада кж и потом уже начал движение. Последнее тв отлично показало, кто хозяин в доме. Кстати мои ранее сказанные слова оказались верными - кж сдыхает и их конец не за горами. Живые игроки там только ребята Кащея и то потому что там новички по большей части. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Чё душишь то! Они ещё соберутся и развалят. И мы соберёмся и развалим. Раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 59 минут назад, sw00py сказал: из 70 человек Да каких 70, нас 100++ ведь нас 12 паков ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, sw00py сказал: Фармы мне эти ваши в х не упёрлись, я потому и говорю, что нынешний курс клана выживает меня из игры. Ты у меня по *опе получишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Izakaron сказал: КЖ вас твины шатали на шутгарте, куда там до мейнов. 3 вопроса 1 ты дебил ? 2 Скока вас было 3 а че замок захватили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 3 часа назад, DarkAvatar сказал: Просто не ходить на осаду и на эпик пересесть на твинов . Поверьте ваш зерг сам звоет от скуки Так рассуждает опозиция на х5 уже лет так 10. Что то Е только укрепились, и обмазались бустом) Никто еще оттуда не вышел) Империя сама не развалиться, её надо развалить или изнутри или сжечь дотла армией 1 час назад, Izakaron сказал: КЖ вас твины шатали на шутгарте, куда там до мейнов. Видел я этих твинов, шифтующих 10ые тушки) И фул эпик) 1 час назад, Chaotic сказал: Мы пытаемся склонить Свупа к захвату власти в своём паке! А дальше может и в клане. Кто знает. Но он пока сопротивляется Все хвалим ФРов сервера! Свуп растает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Kashchey сказал: Проблема в том что есть понимания фана и жилания , отшили «как это ты говориш» поетому кж имели зерг но не делали то что б убить серв , а гф имеют зерг и при этом показывают что готовы ище взять. , дабы заслужить статус , а толку если этот статус воняет дерьмом 1 Вот єто воняет дерьмом ---> Kashchey 2 Когда мы ещё были в КЖ ,зачем Куражи взяли 6 пак ,если клан итак в те времена доминировал в 5 паков ? Потому что с Пиратов ушол 1 пак, и Бзик взял их в КЖ ,чтоб они к варам не ушли. 3 Нас нет и небыло никогда 12 или 10 паков . В начале нас вместе с СД было 8 паков если неошибаюсь (не помню уже) Потом пак Наки ушол в КЖ , в СД были тёрки пак Тамплиера пошли в ГФ . Были внутриклановые слияния паков . В итоге нас стало 7 паков и так было пока Зумы не начали с нами ходить на епики. Тоесть 7 + 1 пак Зумов. Но у Зумов свой клан и оно занимаются своими делами,да помагают , не спорю.Но было недавно,мы кастуем флаги на Глудио нам Титаны и БДСМ каст сбивают,а зумы свой флаг кастанули и сое сделали.Потом Кощ после ТВ орет,вас зерг а вы ТВ проиграли. 4 Была ПЛка и ПЛы решили взять еще 1 пак в клан.Ни я ни Свуп на это не влияли как и остальные рядовые игроки.Заче ? Наверно онлайн вырос, варов на много больше стало я хз ПЛам виднее. И как на меня,нада быть вообще дураком чтоб не взять хороший пак в клаан,а отпустит их куда то к варам. А вот этот пустой трёпы о 12 паках ....... трепайте дальше! Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 3 минуты назад, Лук сказал: И как на меня,нада быть вообще дураком чтоб не взять хороший пак в клаан,а отпустит их куда то к варам. Да всем понятно было, что БДСМ не пойдут в КЖ и не пойдут в НЕ. Так что "опасения" что они уйдут к варам притянуты очень У них был и есть свой клан, который они активно развивали и развивают, там бы они и сидели дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: там бы они и сидели дальше хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения