Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Weyka сказал:

Ну так революцию с малого начинай, мы в тебя верим!

Кстати, где гарантия, что инвайт Олегов к вам это не многоходовочка от Василя Цицерона? Развалит ГФов, задизморалит и вернется паком в КЖ.

многоходовочка от Василя Цицерона, ты его переоцениваешь=)

38 минут назад, Бaндеровец сказал:

Конкретный человек сказал и слился, я решил пойти дальше. 

В чём слив? Он что от своих слов отказался? От того что убьёт тебя если встретит? Он отказался от твоих встречных предложений которые никому не интересны. Как и мне.

Хотя нет, вот Лестеру интересны, вот может с ним сходишь.

54 минуты назад, Weyka сказал:

Ну так революцию с малого начинай, мы в тебя верим!

Кстати, где гарантия, что инвайт Олегов к вам это не многоходовочка от Василя Цицерона? Развалит ГФов, задизморалит и вернется паком в КЖ.

Про революционную деятельность я уже высказался: это не для пенсионеров, что в л2 на пол шишечки.

От Василия вряд ли, но саботаж со стороны самих лнд предположил сразу) 

2 часа назад, sw00py сказал:

У 5 кланов было на 1-2 пака больше)))) ну ты приколист)

Это все равно что я щас напишу, что у вас больше паков, чем в гф, приплюсовав NE. Ну а чё, вы ж нам вары и те и те. Вспомни качество этих паков, в сравнении с теми, что год фрифармили драконов?

И ты снова выдаёшь желаемое за действительное)) тагнули вы Геру вместо рольфов вовсе не из альтруистических соображений. Некого было больше, и сам Гера - тому доказательство, потому что добровольно с ним бы никто сотрудничать не стал.

Крч мы это обсуждали 100 раз уже, и я больше не хочу. У нас разное видение той ситуации.

1 качество паков было ровное , так как у нас не тру паки и у них не тру 

2 взяли геру , так как твой пл отказался со словами « мне нравится играть против сильных людей» , и мистика пак отказался со словами « да у нас онлайн слабый , да и люди не заходят» 

3 да разные , ты просто рядовой , а я чуть выше , разный поток информации. 

Только что, Faraa сказал:

Ты каком клане играешь  данный  момент  ?

Всегда играл только в зумах

26 минут назад, Kashchey сказал:

взяли геру , так как твой пл отказался со словами « мне нравится играть против сильных людей» , и мистика пак отказался со словами « да у нас онлайн слабый , да и люди не заходят»

Отшили тебя вежливо оба, а ты уши развесил.

Никто не хочет = некого. Я нигде не ошибся

6 минут назад, sw00py сказал:

Отшили тебя вежливо оба, а ты уши развесил.

Никто не хочет = некого. Я нигде не ошибся

Проблема в том что есть понимания фана и жилания , отшили «как это ты говориш» поетому кж имели зерг но не делали то что б убить серв , а гф имеют зерг и при этом показывают что готовы ище взять. , дабы заслужить статус , а толку если этот статус воняет дерьмом 

Только что, Kashchey сказал:

Проблема в том что есть понимания фана и жилания , отшили «как это ты говориш» поетому кж имели зерг но не делали то что б убить серв , а гф имеют зерг и при этом показывают что готовы ище взять. , дабы заслужить статус , а толку если этот статус воняет дерьмом 

Ты лучше скажи что с твоим ивентом? Какого числа будешь проводить? Кроме твоей пачки и НЕ без адены есть кто? 

Изменено пользователем Бaндеровец

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Ты лучше скажи что с твоим ивентом? Какого числа будешь проводить? Кроме твоей пачки и НЕ без адены есть кто? 

тебе аденки подкинуть фашист?

10 минут назад, Бaндеровец сказал:

Скоро ) 

Только что, Kashchey сказал:

Скоро ) 

Может в марте проведешь? Хочу участвовать, но точно не знаю когда приеду. 

9 минут назад, Бaндеровец сказал:

Может в марте проведешь? Хочу участвовать, но точно не знаю когда приеду. 

Может повторим 

54 минуты назад, Kashchey сказал:

Трудно это прочесть, сорян

Зерг - есть зерг. Давите протоссами

18 минут назад, sw00py сказал:

Трудно это прочесть, сорян

Зерг - есть зерг. Давите протоссами

:D

Но правда какт эт все ппц странно, Гф скок там 7-8 паков ( Аров, Изенгард, Мистик, Персона, Рольф пак 2 солянки, Тяпкин, Ролман, + Крабы ( шишкимишеи, бразерхуд ) в общем 2-4 пака могут подтянуть  + Олеги пак...забавно )) 

Потом смотришь форум и читаешь Гф 

7 часов назад, sw00py сказал:

В защиту скажу только то, что вы не можете в движуху всё равно

А так да, некрасиво выходит, уже третий раз.

Присоединение синдиката выглядело логичным, присоединение зумов - трусливо, но хоть как-то оправданно. Но присоединение бдсм я не могу логически обосновать никак

Свуп: я не я, собака не моя!  Мне все это не нравится, это трусливо и бла бла бла...,  но афк фарм эпика это норм ( я лучше черкну что: Рольф виноват, а не я )  и в общем вы сами слабы, так как не даёте фана 12 +пакам... Аборжаться  )) свуп ты лучший )

7 часов назад, Izakaron сказал:

Так что вместо нытья приходите и организуйте это! так гляди и посремся  😂

Ещё один прикольный... Вы приходите развлекайте, а мы поржом...Умора ))

Ну Гг Вп... зерганутые ) 

Изменено пользователем Psychotic

4 минуты назад, Psychotic сказал:

Ну что Гг Вп... #МедеяБолото

Но правда какт эт все ппц странно, Гф скок там 7-8 паков ( Аров, Изенгард, Мистик, Персона, Рольф пак 2 солянки, Тяпкин, Ролман, + Крабы ( шишкимишеи, бразерхуд ) в общем 2-4 пака могут подтянуть  + Олеги пак...забавно )) 

Потом смотришь форум и читаешь Гф 

Свуп: я не я, собака не моя!  Мне все это не нравится, это трусливо и бла бла бла...,  но афк фарм эпика это норм ( я лучше черкну что: Рольф виноват, а не я )  и в общем вы сами слабы, так как не даёте фана 12 +пакам... Аборжаться  )) свуп ты лучший )

Ещё один прикольный... Вы приходите развлекайте, а мы поржом...Умора ))

Ну Гг Вп... зерганутые )

Давно все и всё знают о себе , Оли болото мало ,  и хороших фармеров , по пальцам пересчитать , смотреть одни и те же рожы  , хиро  надоело , меня хватило  1 месяц . Быть пёсиком заливать инвалидов , которые крабят потом залей и окна надоели . Политика одно и тоже перетягивания каната и говорить какие мы крутые  , и  вспоминать белое так себе . По этому когда понимаешь всё надоело сильные игроки уходят в релакс и всем советую . Пусть это болото  сушат те кто его начил .

2 минуты назад, DarkAvatar сказал:

Давно все и всё знают о себе , Оли болото мало ,  и хороших фармеров , по пальцам пересчитать , смотреть одни и те же рожы  , хиро  надоело , меня хватило  1 месяц . Быть пёсиком заливать инвалидов , которые крабят потом залей и окна надоели . Политика одно и тоже перетягивания каната и говорить какие мы крутые  , и  вспоминать белое так себе . По этому когда понимаешь всё надоело сильные игроки уходят в релакс и всем советую . Пусть это болото  сушат те кто его начил .

Просто не ходить на осаду и на эпик пересесть на твинов . Поверьте ваш зерг сам   звоет от скуки . Что такие игроки как тяпкин или шушу или мистик или рафаэлочка делает в гф ? Что у них нет эпика или они не  разряжены ? Даже нет фанатиков своего класса ? Где эти фанатики своего класса , один маги и лукари где мелишники или другие паки глады  и тогдалее . Кто тебе говорит не играй на этом классе он не для пвп или не для оли .Соло крабер в 6 окон играет где собирают хотя бы 3 человека . 1 рас пошёл в соа привёл мобов поэма мата в личку не трогай не приводи мобов 25 твинов одевают и бустят тольку 0 . Если он рак и на других персах тоже будет рак .

Ребята, да давайте все в один сайд сольемся, что уж там. Говорят, так играть будет еще интереснее

Изменено пользователем Aedd Ginvael

31 минуту назад, Psychotic сказал:

Ты там в порядке?) Я что ли с ними переговоры вёл? Я голосовал за их принятие или чё? Ты зону ответственности разграничивай: где 10й мембер не самого сильного пака, и где политика клана из 70 человек

Фармы мне эти ваши в х не упёрлись, я потому и говорю, что нынешний курс клана выживает меня из игры.

И я чёт писал за отсутствие фана хоть раз? По-моему наоборот: всегда утверждал, что он есть у тех, кому нужен.

28 минут назад, sw00py сказал:

Ты там в порядке?) Я что ли с ними переговоры вёл? Я голосовал за их принятие или чё? Ты зону ответственности разграничивай: где 10й мембер не самого сильного пака, и где политика клана из 70 человек

Фармы мне эти ваши в х не упёрлись, я потому и говорю, что нынешний курс клана выживает меня из игры.

И я чёт писал за отсутствие фана хоть раз? По-моему наоборот: всегда утверждал, что он есть у тех, кому нужен.

та зашёл за скок времени, а тут Гф засос в себя БДСМ, титаны бегают дефф на ТВ руну... я охренел,  зашёл на форум. Ну и написал вывод по тому сообщению,  как оно читалось на мой взгляд"  ты выдвигаешь критику находясь там " . 

Ну ты ж главное лицо с ГФ на форуме, попробуй угадай 10й ли ты  ))

5 минут назад, Psychotic сказал:

Ну ты ж главное лицо с ГФ на форуме, попробуй угадай 10й ли ты  ))

Мы пытаемся склонить Свупа к захвату власти в своём паке! А дальше может и в клане. Кто знает. Но он пока сопротивляется :D

52 минуты назад, sw00py сказал:

Ну так измени что-то. Психотик изменил, ребята из синдикатов тоже. Вода под лежачий камень не течёт. Для того чтоб бросить вызов не так уж и много нужно - немного отваги и каплю желания. А сидеть в фул бусте в топ клане и ждать у моря погоды, такое себе. Хотя я конечно на месте паков из гф ждал бы распада кж и потом уже начал движение. Последнее тв отлично показало, кто хозяин в доме. Кстати мои ранее сказанные слова оказались верными - кж сдыхает и их конец не за горами. Живые игроки там только ребята Кащея и то потому что там новички по большей части. 

Изменено пользователем ryota

2 минуты назад, ryota сказал:

Чё душишь то! Они ещё соберутся и развалят. И мы соберёмся и развалим. Раздельно :)

59 минут назад, sw00py сказал:

из 70 человек

Да каких 70, нас 100++  ведь нас 12 паков )

1 час назад, sw00py сказал:

Ты у меня по *опе получишь!!!

1 час назад, Izakaron сказал:

КЖ вас твины шатали на шутгарте, куда там до мейнов.

3 вопроса 

1 ты дебил ? 
2 Скока вас было 

3 а че замок захватили ? 

3 часа назад, DarkAvatar сказал:

Просто не ходить на осаду и на эпик пересесть на твинов . Поверьте ваш зерг сам   звоет от скуки

Так рассуждает опозиция на х5 уже лет так 10. Что то Е только укрепились, и обмазались бустом) Никто еще оттуда не вышел) 

Империя сама не развалиться, её надо развалить или изнутри или сжечь дотла армией

1 час назад, Izakaron сказал:

КЖ вас твины шатали на шутгарте, куда там до мейнов.

Видел я этих твинов, шифтующих 10ые тушки) И фул эпик)

1 час назад, Chaotic сказал:

Мы пытаемся склонить Свупа к захвату власти в своём паке! А дальше может и в клане. Кто знает. Но он пока сопротивляется :D

Все хвалим ФРов сервера! Свуп растает!

5 часов назад, Kashchey сказал:

1 Вот єто воняет дерьмом --->  Kashchey

2 Когда мы ещё были в КЖ ,зачем Куражи взяли 6 пак ,если клан итак в те времена доминировал в 5 паков ?  Потому что с Пиратов ушол 1 пак, и Бзик взял их в КЖ ,чтоб они к варам не ушли.

3 Нас нет и небыло никогда 12 или 10 паков .

В начале нас вместе  с СД было 8 паков если неошибаюсь (не помню уже)

Потом пак Наки ушол в КЖ , в СД  были тёрки пак Тамплиера пошли в ГФ .

Были внутриклановые слияния паков .

В итоге нас стало 7 паков и так было пока Зумы не начали с нами ходить на епики.

Тоесть 7 + 1 пак Зумов. Но у Зумов свой клан и оно занимаются своими делами,да помагают , не спорю.Но было недавно,мы кастуем флаги на Глудио нам Титаны и БДСМ каст сбивают,а зумы свой флаг кастанули и сое сделали.Потом Кощ после ТВ орет,вас зерг а вы ТВ проиграли.

4 Была ПЛка и ПЛы решили взять еще 1 пак в клан.Ни я ни Свуп на это не влияли как и остальные рядовые игроки.Заче ? Наверно онлайн вырос, варов на много больше стало я хз ПЛам виднее.

И как на меня,нада быть вообще дураком чтоб не взять хороший пак в клаан,а отпустит их куда то к варам.

А вот этот пустой трёпы о 12 паках ....... трепайте дальше!

Изменено пользователем Лук

3 минуты назад, Лук сказал:

И как на меня,нада быть вообще дураком чтоб не взять хороший пак в клаан,а отпустит их куда то к варам.

Да всем понятно было, что БДСМ не пойдут в КЖ и не пойдут в НЕ. Так что "опасения" что они уйдут к варам притянуты очень 

У них был и есть свой клан, который они активно развивали и развивают, там бы они и сидели дальше

3 минуты назад, Лестер сказал:

там бы они и сидели дальше

хз хз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...