Лестер Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Следующий четверг может Море Спор? Побегал там, сбалансированная лока для всех видов паков, есть и поле и камни и укрытия, тп близко на регрупе с города, лока не лагающая И фон красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 06.02.2021 в 04:06, Kashchey сказал: Ужас как мне пак Рофла поджок пердак ! Послушайте дауны если вы от гвг слились то имейте уважения к пвп , а не приходить и в спину вырезать тока куражей , когда они дерутся с НЕ , или ждите очередь , гвг засали пойти а насрать так пожалуйста , я понимаю что вы луки все дила , и поднасрать тоже хочется особенно мну , хотя кому я че объясняю , как терпилами были так и остались . п.с. Если кто-то из вас дятлов захочет отписать что вы били всех подряд , то не советую "а не приходить и в спину вырезать тока куражей , когда они дерутся с НЕ" вылизываешь на эпик? что у тебя вечно за правила пвп, очереди, очнись, ты серишь... ты либо играешь, либо серишь! Вася, какой же ты Василий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 18 часов назад, ЗеленыйИОрк сказал: Это чье? Показать содержимое ап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 4 часа назад, Бамбаллейло сказал: "а не приходить и в спину вырезать тока куражей , когда они дерутся с НЕ" вылизываешь на эпик? что у тебя вечно за правила пвп, очереди, очнись, ты серишь... ты либо играешь, либо серишь! Вася, какой же ты Василий) Послушай яйцелиз , если тебе не хватает внимания , то обратись к вею, или заделайте больше дней для общения на канале ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 37 минут назад, Kashchey сказал: Послушай яйцелиз , если тебе не хватает внимания , то обратись к вею, или заделайте больше дней для общения на канале ! Хера се у тя анал хел файр) Больше восклицательных знаков!!!!!!! Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: или заделайте больше дней для общения на канале Зависть - плохое чувство, Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 57 минут назад, Quentin Bravo сказал: Хера се у тя анал хел файр) Больше восклицательных знаков!!!!!!! С какого перепугу ? 6 минут назад, Chaotic сказал: Зависть - плохое чувство, Вася :) ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 23 минуты назад, Kashchey сказал: 1 час назад, Quentin Bravo сказал: С какого перепугу ? Эт у тебя нужно спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 4 часа назад, Quentin Bravo сказал: Эт у тебя нужно спрашивать) я может выступлю адвокатом дьявола, но нахрена вы его драконите?) пишете всё время за то, какой он токсик - а сами действуете по той же методичке. 17 часов назад, Лестер сказал: Море Спор? это где грибы и павуки под куполом? я запамятовал. если да, то я за) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 7 минут назад, sw00py сказал: я может выступлю адвокатом дьявола, но нахрена вы его драконите?) пишете всё время за то, какой он токсик - а сами действуете по той же методичке. это где грибы и павуки под куполом? я запамятовал. если да, то я за) Скрыть содержимое Да, там ещё эпик ходит, которая Орфен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 27 минут назад, sw00py сказал: я может выступлю адвокатом дьявола, но нахрена вы его драконите?) пишете всё время за то, какой он токсик - а сами действуете по той же методичке. Он заслужил самое худшее отношение. Но лично я его заблочил и кайфую от чистоты форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 51 минуту назад, sw00py сказал: я может выступлю адвокатом дьявола, но нахрена вы его драконите?) пишете всё время за то, какой он токсик - а сами действуете по той же методичке. это где грибы и павуки под куполом? я запамятовал. если да, то я за) Показать содержимое Забавно , ты это понял ) 23 минуты назад, ryota сказал: Он заслужил самое худшее отношение. Но лично я его заблочил и кайфую от чистоты форума. Интересно , если мне нужно худшое , то как ты мне это предоставиш, если я в блоке ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, sw00py сказал: я может выступлю адвокатом дьявола, но нахрена вы его драконите?) пишете всё время за то, какой он токсик - а сами действуете по той же методичке. Свуп дефает Кощея😆 Поздравляю в "Токсик варе" победа за кланом НЕ🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 32 минуты назад, Kashchey сказал: Забавно , ты это понял ) Интересно , если мне нужно худшое , то как ты мне это предоставиш, если я в блоке ?) Худшое.... Блин , Вася, ну как ты это делаешь? Прошу, через ворд прогоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 3 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Худшое.... Блин , Вася, ну как ты это делаешь? Прошу, через ворд прогоняй Много чести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, sw00py сказал: это где грибы и павуки под куполом? я запамятовал. если да, то я за) Оно самое, можно даже не внутри, а рядом, там тоже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 4 часа назад, ТоварищАкула сказал: Да, там ещё эпик ходит, которая Орфен прям ходит?) драке не помешает? а драка фарму? я просто не помню чё там как. пауканов помню там по квесту убивал, на профу или чё-то такое, а когда это было - ну, может 5 лет назад 4 часа назад, ryota сказал: Он заслужил самое худшее отношение скорее провоцирует, чем заслужил) в любом случае - это ведь личное 4 часа назад, Kashchey сказал: Забавно , ты это понял ) а чего забавного, я же вроде не тупой 😅 3 часа назад, ihttp сказал: Свуп дефает Кощея не кащея, но справедливость! 3 часа назад, Лестер сказал: Оно самое, можно даже не внутри, а рядом, там тоже прикольно не, вся соль - чтоб биться под "кровавым куполом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: не, вся соль - чтоб биться под "кровавым куполом" добро пожаловать в готику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Izakaron сказал: Кому? самому себе? выглядишь как даун 3 класса Мне так встыдно , что аж похер 13 минут назад, Izakaron сказал: Вообще-то я был среди тех кто сжег его очко вчера, в отличии от тебя нон-фатора. И че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 35 минут назад, Kashchey сказал: Мне так встыдно , что аж похер так и запишем 42 минуты назад, Kashchey сказал: И че ? ни че, продолжай, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Izakaron сказал: Вообще-то я был среди тех кто сжег его очко вчера, в отличии от тебя нон-фатора. Не могу разобрать что за "фатор" такой😅 Под Васю косишь сжигатель? Или через ворд забыл прогнать?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, Izakaron сказал: Вообще-то я был среди тех кто сжег его очко вчера, в отличии от тебя нон-фатора. Да хоть вылизал дочиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 49 минут назад, Izakaron сказал: так и запишем ни че, продолжай, мне понравилось. Продолжать тебя унижать ? Ты че мазахист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 18 минут назад, Kashchey сказал: Продолжать тебя унижать ? Ты че мазахист ? У тебя видимо рак мозга. 44 минуты назад, Бaндеровец сказал: Да хоть вылизал дочиста. Сказанул тот кто за паладишкой бегал пока не обоссали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: встыдно астанавись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, Izakaron сказал: У тебя видимо рак мозга. Сказанул тот кто за паладишкой бегал пока не обоссали. Мне не нравятся бабищи с яйцами, ты ошибся. Давай еще попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/540562-gvg-turnir-3-vs-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Мне не нравятся бабищи с яйцами, ты ошибся. Давай еще попытку. Отложим надевание тебя на страпон до слива в БДСМ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 5 часов назад, Izakaron сказал: Отложим надевание тебя на страпон до слива в БДСМ. Вот это уже лучше. Но я тоже пока не по этим делам😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Вот это уже лучше. Но я тоже пока не по этим делам😂 Он тоже, был. https://www.youtube.com/watch?v=1aj87DO_0lM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения