sw00py Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: арба "Прыгункам" ваще пофиг где драца, имхо. Ты просто не очень лестно отзывался о фре, а такие бои - как раз его хлеб и соль. Драться на взлётной полосе вряд ли кто-то позовёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: "Прыгункам" ваще пофиг где драца, имхо. Ты просто не очень лестно отзывался о фре, а такие бои - как раз его хлеб и соль. Драться на взлётной полосе вряд ли кто-то позовёт)) Ну кстати наш сыр вроде тоже был доволен. Его абилка топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 15 минут назад, sw00py сказал: Ты просто не очень лестно отзывался о фре слишком он хрустальный, сам много на фре отыграл, не люблю его 13 минут назад, ryota сказал: Ну кстати наш сыр вроде тоже был доволен. Его абилка топчик. Абилы конечно хорошо, веер норм дамажит, дед шот хороший урон.. Но если по норм паку стрелять с бишами не кривыми, дпса убивать через скилы не хватит. Автоатака луков мастхев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 39 минут назад, ryota сказал: Любой твой пост сквозит балабольством и клеветой. Грязь твоя среда обитания. Любой Мой пост , на то он мой что выражает мое мнения , но не суть загугли значения балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 16 минут назад, Лестер сказал: хрустальный За всё надо платить) крен резко атакующий у класса - а что ещё нужно дд? Вкусовщина) 21 минуту назад, Лестер сказал: Абилы конечно хорошо Это наверно про триггер на атк спд. Абилы - говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 19 минут назад, sw00py сказал: За всё надо платить) крен резко атакующий у класса - а что ещё нужно дд? Вкусовщина) Это наверно про триггер на атк спд. Абилы - говно)) Ну там не тригер, аналог снайпа, скорее это можно назвать тотемом :D как у тиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/540471-pvp-zona/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 26 минут назад, ryota сказал: Ну там не тригер, аналог снайпа, скорее это можно назвать тотемом :D как у тиров Триггер понтовей - он на всю пати ложится и не режет ренжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 26 минут назад, sw00py сказал: Триггер понтовей - он на всю пати ложится и не режет ренжу) Зачем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: Зачем ?) Зачем триггер на ск.атк., когда можно просто взять фра, который будет раздавать ваншоты?) Хз даже))) "с паршивой овцы - хоть шерсти клок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 8 часов назад, sw00py сказал: У ролфа кажеца фул У нас барды оконные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 12 минут назад, sw00py сказал: Зачем триггер на ск.атк., когда можно просто взять фра, который будет раздавать ваншоты?) Хз даже))) "с паршивой овцы - хоть шерсти клок" Зачем ты росказал что он не режит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 7 часов назад, Лестер сказал: Лукопачка прекрасно себя чувствует на окнах если они стоят в городе на тп. Бафнулся 5тиминуткой, побежал пулькать под цп банками, иногда эффективней чем фулкой получается)) На баф обратно в город только летать приходитс Это если тебя не канселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, Лук сказал: У нас барды оконные были Воу. Значит нас было... Что-то около 22 человек? 3 минуты назад, Kashchey сказал: Зачем ты росказал что он не режит ?) Не думаю, что ща попрут сырко-сетапы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 4 часа назад, Лестер сказал: Занять то можно, но то, что 13-14 этаж локация где луки не могут себя раскрыть на максимум - факт + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 6 минут назад, sw00py сказал: Воу. Значит нас было... Что-то около 22 человек? Не думаю, что ща попрут сырко-сетапы)) Ну мне нравится когда человек «умён» особенно если это вар) я стараюсь не дилится инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, ryota сказал: Ты красавчик не падай духом и шатай всех !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 8 минут назад, Faraa сказал: Ты красавчик не падай духом и шатай всех !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 12 минут назад, Faraa сказал: Ты красавчик не падай духом и шатай всех !!! А чего это ему падать духом то?😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, ВиталийОдесса сказал: А чего это ему падать духом то?😳 Ну он видит в нем свой путь ... а сам упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 50 минут назад, Kashchey сказал: Интересно Василия задело в данной перепалке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 16 минут назад, SeuL сказал: Интересно Василия задело в данной перепалке?) Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 ГФ. Прекрасное 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Ужас как мне пак Рофла поджок пердак ! Послушайте дауны если вы от гвг слились то имейте уважения к пвп , а не приходить и в спину вырезать тока куражей , когда они дерутся с НЕ , или ждите очередь , гвг засали пойти а насрать так пожалуйста , я понимаю что вы луки все дила , и поднасрать тоже хочется особенно мну , хотя кому я че объясняю , как терпилами были так и остались . п.с. Если кто-то из вас дятлов захочет отписать что вы били всех подряд , то не советую Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Kashchey 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 18 минут назад, Kashchey сказал: приходить и в спину вырезать тока куражей прикольно же)) но лучше сначала куражей, а потом всех остальных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Хз, Вася мы вас и без ГФ убили несколько раз, смысл вот этого нытья, не позорь себя и своё пати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Чет я смотрю болотишко то уже не болотишко, здорово ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Особенно мне понравился ДА из куражей. Сначала пытался глумиться, но что-то быстро улетел в город после разреса магов. А так всем спасибо за фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 37 минут назад, Kashchey сказал: Ужас как мне пак Рофла поджок пердак ! Послушайте дауны если вы от гвг слились то имейте уважения к пвп , а не приходить и в спину вырезать тока куражей , когда они дерутся с НЕ , или ждите очередь , гвг засали пойти а насрать так пожалуйста , я понимаю что вы луки все дила , и поднасрать тоже хочется особенно мну , хотя кому я че объясняю , как терпилами были так и остались . п.с. Если кто-то из вас дятлов захочет отписать что вы били всех подряд , то не советую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 13 минут назад, ryota сказал: Хз, Вася мы вас и без ГФ убили несколько раз, смысл вот этого нытья, не позорь себя и своё пати. вы нас убивали ?) ахахах чувак да ваш ваши паки падали по кд , втупую , а кгда рофлы в спину наших хилов убил , то тогда мы падаем 6 минут назад, ТоварищАкула сказал: Особенно мне понравился ДА из куражей. Сначала пытался глумиться, но что-то быстро улетел в город после разреса магов. А так всем спасибо за фан. рофлов небыло ?) 20 минут назад, sw00py сказал: прикольно же)) но лучше сначала куражей, а потом всех остальных выше писали ребята (персона или бдсм ) что когда был замес то они не вклинсывались , видно уровень игры и как относятся , но то что было это просто забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения