Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ВиталийОдесса сказал:

Не, ну не перегибай... пристыдил видите ли. Просто немного легче стало, что не я один бомжую😳.

Преимущества 10 тушки, по сравнению с 6 это 14 п дефа вроде. Не вижу смысла от 10 тушки и штанов. Если это про робу.

Только что, Полотенчик сказал:

Преимущества 10 тушки, по сравнению с 6 это 14 п дефа вроде. Не вижу смысла от 10 тушки и штанов. Если это про робу.

Леха не бузи) ну хочеться мне все 10 для коллекции)

Только что, Полотенчик сказал:

Да если уж пвпшить тушечку, то десятую, можно считать это личным капризом. 

3 минуты назад, SeuL сказал:

Леха не бузи) ну хочеться мне все 10 для коллекции)

1 минуту назад, ВиталийОдесса сказал:

Да если уж пвпшить тушечку, то десятую, можно считать это личным капризом. 

Ну для красоты или потому, что так хочется, все имеет место быть. Я просто расписал профитность 10 роба частей. А покупать или нет - дело сугубо каждого.

Так, что мы в самом деле с этими тушками влезли, срач приостановился. 

Народ, вы не стеняйтесь, продолжайте, интересно ведь

23 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну если тебе будет легше, пак в окнах , хз Скока но суть не миняет, что в гц 3 воз 1 что в лоа итд итп 

Это не пак, а пару человек на окнах в случае МОСа. В случае круга - вообще клоунада. Чел пришел пак на окнах повырезать на ФБ под мобами. Скилуха зашкаливает. Он ещё и дохнуть умудряется.

Вот кстати интересно. Подписано 09.12.20. Что то мне подсказывает, что робки наши ещё и шмот нормальный не успели напялить. А чел, если не ошибаюсь Пилф, который ещё пол года назад Хелблейд МВ с аука покупал за n-лярдов. И он на таком бусте умудряется ещё и отлетать. Не позорился бы такое выкладывать.

8 минут назад, Chaotic сказал:

Это не пак, а пару человек на окнах в случае МОСа. В случае круга - вообще клоунада. Чел пришел пак на окнах повырезать на ФБ под мобами. Скилуха зашкаливает. Он ещё и дохнуть умудряется.

Вот кстати интересно. Подписано 09.12.20. Что то мне подсказывает, что робки наши ещё и шмот нормальный не успели напялить. А чел, если не ошибаюсь Пилф, который ещё пол года назад Хелблейд МВ с аука покупал за n-лярдов. И он на таком бусте умудряется ещё и отлетать. Не позорился бы такое выкладывать.

1 я за пвп на кругу , и это писал выше , 

2 это не пилф 

17 минут назад, Chaotic сказал:

Ну по видосу там пак из НЕ тоже не на ше бафе раз стоят и фармят  . Ну а по поводу отлетать ) ну че все отлетают , он тоже мог ошибиться ) ну а мобы в той ситуации были и сопартийцами и врагами. 

3 минуты назад, HooBoo сказал:

Ну по видосу там пак из НЕ тоже не на ше бафе раз стоят и фармят  . Ну а по поводу отлетать ) ну че все отлетают , он тоже мог ошибиться ) ну а мобы в той ситуации были и сопартийцами и врагами. 

Ну нож в один таргет же, ему проще. Маги всё поснимают с тебя 😅

15 минут назад, Kashchey сказал:

1 я за пвп на кругу , и это писал выше , 

2 это не пилф 

Я болезненно воспринял, думал ты про начало, где МОС. Я тот подлый варк, уходящий на БСОЕ. Раздолбал ребят, что не носят рески с собой и дают шанс вот таким ножам 1 в 3 что-то показывать. Он бы у меня улетел ту виледж там.

Ну если не Пилф то ладно. Просто Пилф в своё время форсил вар принять и нож с его клана. Составил 1 + 1. Думал он.

9 минут назад, Chaotic сказал:

Ну нож в один таргет же, ему проще. Маги всё поснимают с тебя 😅

Я болезненно воспринял, думал ты про начало, где МОС. Я тот подлый варк, уходящий на БСОЕ. Раздолбал ребят, что не носят рески с собой и дают шанс вот таким ножам 1 в 3 что-то показывать. Он бы у меня улетел ту виледж там.

Ну если не Пилф то ладно. Просто Пилф в своё время форсил вар принять и нож с его клана. Составил 1 + 1. Думал он.

Ники не те 

2 обед ) 

97613BA0-4F88-40C4-85D3-78C5047F72F3.png

Ну и конечно нужно закрепить утро у меня вопрос к клану НЕ , или к клу 

что сподвигло изменить значек клана 

1 вей понял что он натупил ?

2 вы поняли что вам до асоцыацый с Е , как до звёзд ?

3 вей наконец понял что нельзя копировать нрави Анджелы , а нужно иметь свою фишку ?

4 собственный ответ !

5. Они поняли что у них лучше всего выходит по ночам сосать от варов хддд

Изменено пользователем Kashchey

1 час назад, HooBoo сказал:

Камень кинут частично в мой огород . Ну лично у меня была ситуация, когда для достижения определенной цели мне пришлось моим варком выйти из клана в силу того что это как моя основа , так и саппорт в даный момент , и логнуться на дд чара это было не в моих силах, у меня его просто на тот момент не было . Решение было принято не давать фан гангеру в силу моих обстоятельств . Прошу заметить что тот же гангер наблюдался в соа и не предпринял попытки гангнуть , находясь в состоянии вара (варку набивали сп).

Вцелом решение, по моим понятиям было принято верно , гангер больше и не приходил.Фан не был дан . Оскорбление со стороны гангера было. Цель была достигнута успешно и в сроки .

Я же все равно тебя убил "фан" получил,получается зря ливал. 

image.png

5 минут назад, Kashchey сказал:

4 собственный ответ !

ха ха все то те скажи)

13 минут назад, yeepeekyee сказал:

Я же все равно тебя убил "фан" получил,получается зря ливал. 

image.png

Расстрою тебя , но это был не я )

Поравочка , имелось ввиду на Мерзавчике другой перс. 

И да , чего ты выкладываешь скрин без переписки ?) Стыдно ?)

Изменено пользователем HooBoo

45 минут назад, HooBoo сказал:

Расстрою тебя , но это был не я )

Поравочка , имелось ввиду на Мерзавчике другой перс. 

И да , чего ты выкладываешь скрин без переписки ?) Стыдно ?)

не,ничего стыдного 

image.png

Всем спасибо кто пришел. Так и не подумаешь что х3. Людно сегодня было.

5 минут назад, Metallicana сказал:

ГФ

И вам ГФ.

4 часа назад, yeepeekyee сказал:

не,ничего стыдного 

image.png

Воен я завтра в соа на топе  , жду . Буду целый день . Хочу посмотреть как ты флагнешься и дашь мне фан или пофанишься. Приходи )  

Изменено пользователем HooBoo

Видите как весело бывает, когда все приходят на замес :D 

5 часов назад, Kashchey сказал:

Ну и конечно нужно закрепить утро у меня вопрос к клану НЕ , или к клу 

что сподвигло изменить значек клана 

1 вей понял что он натупил ?

2 вы поняли что вам до асоцыацый с Е , как до звёзд ?

3 вей наконец понял что нельзя копировать нрави Анджелы , а нужно иметь свою фишку ?

4 собственный ответ !

5. Они поняли что у них лучше всего выходит по ночам сосать от варов хддд

"Ну и конечно нужно закрепить утро у меня вопрос к клану НЕ , или к клу 

что сподвигло изменить значек клана"

Скажи мне, "герой". Ты ходишь в одной и той же одежде? Или меняешь ее, обновляешь? Как часто ты цепляешься за прошлый опыт в своей жизни? Как часто ты задумываешься о том, кто ты? 

И да, твоя манера писать слова так, что невозможно не заблудиться в тупости - это видимо твоя особенность и особый почерк "холопа". Не знаю, может это просто твой образ для форума такой, но во-первых

-1 Вей с Большой буквы. Это наш КЛ. И он лучший. Точка.

-2 Про ассоциации расскажи подробнее, откуда у тебя такие мысли возникли? (только прошу не про прошлый опыт на другой рейте и т.д. откуда у тебя Кащя, такие мысли возникли, "птички" напели?)

-3 воспаление твоей больной фантазии не имеет пределов, хотя иногда тебе удается пернуть в лужу в тему.

-4 Чаве?

-5 Тут просто твои латентные наклонности к превозвышению СЕБЯ по отношению к другим, что говорит лишь об одном, много комплексов видимо... 

Резюмируя, игра в 2021 году это сбор игроков, которые в нее влюбились! Каждый может быть ангелом или Демоном, но главное в том, что бы создавать на бездонатном сервере жизнь, а не утичтожать и демотивировать ее) У нас приток - это игроки их рейтов х... и так далее. Так что мне по большому счету по..й, но я за то, что бы мы, имея различные амбиции и взгляды на игры и не что мало важно, предыдущий опыт игры, не превращались в .овно) 

Изменено пользователем Бамбаллейло

Только что, Бамбаллейло сказал:

"Ну и конечно нужно закрепить утро у меня вопрос к клану НЕ , или к клу 

что сподвигло изменить значек клана"

Скажи мне, "герой". Ты ходишь в одной и той же одежде? Или меняешь ее, обновляешь? Как часто ты цепляешься за прошлый опыт в своей жизни? Как часто ты задумываешься о том, кто ты? 

И да, твоя манера писать слова так, что невозможно не заблудиться в тупости - это видимо твоя особенность и особый почерк "холопа". Не знаю, может это просто твой образ для форума такой, но во-первых

-1 Вей с Большой буквы. Это наш КЛ. И он лучший. Точка.

-2 Про ассоциации расскажи подробнее, откуда у тебя такие мысли возникли? (только прошу не про прошлый опыт на другой рейте и т.д. откуда у тебя Кащя, такие мысли возникли, "птички" напели?)

-3 воспаление твоей больной фантазии не имеет пределов, хотя иногда тебе удается пернуть в лужу в тему.

-4 Чаве?

-5 Тут просто твои латентные наклонности к превозвышению СЕБЯ по отношению к другим, что говорит лишь об одном, много комплексов видимо... 

Резюмируя, игра в 2021 году это сбор игроков, которые в нее влюбились! Каждый может быть ангелом или Демоном, но главное в том, что бы создавать на бездонатном сервере жизнь, а не утичтожать и демотивировать ее) У нас приток - это игроки их рейтов х... и так далее. Так что мне по большому счету по..й, но я за то, что бы мы, имея различные амбиции и взгляды на игры и не что мало важно, предыдущий опыт игры, не превращались в .овно) 

Гадя ты? 

Всем всего "плохого"! 

28vV.gif

Только что, Бaндеровец сказал:

Гадя ты? 

ОчнулсИ. Нет.

Только что, Бамбаллейло сказал:

Всем всего "плохого"! 

28vV.gif

ОчнулсИ. Нет.

Я вообще на ники слаб, особенно кто не примечателен был для меня в игре, у гади есть такой шк, вот и спросил. 

16 минут назад, Бaндеровец сказал:

Я вообще на ники слаб, особенно кто не примечателен был для меня в игре, у гади есть такой шк, вот и спросил. 

Молодец. Повторюсь, мимо твой выстрел)

40 минут назад, ryota сказал:

Видите как весело бывает, когда все приходят на замес :D 

Что-то типа "дезматч")

Бодро вышло, всем сяп

52 минуты назад, Metallicana сказал:

ГФ

мерзкие танки, как банный лист прилипли 

)

32 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Самое смешное, ты непремечателен на ники, но гадю запомнил...

1 минуту назад, Бамбаллейло сказал:

Самое смешное, ты непремечателен на ники, но гадю запомнил...

Просто я достаточно видный молодой человек.😇

1 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал:

Просто я достаточно видный молодой человек.😇

так и думал) Вид конечно 

79y.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...