Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Kashchey сказал:

значит новый кл молодец ) 

До тебя опять не донесли, КЛ опять старый, и на тв был был тоже старый)) Разведка плохо работает))

2 минуты назад, Лестер сказал:

До тебя опять не донесли, КЛ опять старый, и на тв был был тоже старый)) Разведка плохо работает))

Вася похвалил Вея, сам того не осознавая :)

Только что, Chaotic сказал:

😂

5 минут назад, Лестер сказал:

Я писал выше , Горские воспоминания за прошлый тв 

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Ну я ж написал , яички наверное вырастают 

2 часа назад, Kashchey сказал:

Скажу от души , я не свупи , меня просто такое не прикалывает, это нужно хотеть скажем так пофлиртовать , поэтому сори это не ко мне 

Кощ хочет "флиртовать" только со мной)))

свою критику , свупи писал

Моя критика всё там же, твой камбэк ради очередного высера её только укрепит) ну и да, хошь пообщаться - пиши таргетно, твои выводы "в воздух" мне до лампочки

Пук

Пук

Изменено пользователем sw00py

Вася, это ты у нас замок забрал? Так и знал, что как только уеду у вас яички появятся😂

18 минут назад, sw00py сказал:

Кощ хочет "флиртовать" только со мной)))

Моя критика всё там же, твой камбэк ради очередного высера её только укрепит) ну и да, хошь пообщаться - пиши таргетно, твои выводы "в воздух" мне до лампочки

Ужас , вашему паку тока в крысу и работать , топ тактика для луков , может пора тамплиеру по ушам ездить и гвг устранвать ? 

3,5 пака РХ + Титаны (хз сколько, мб 1,5 пака) + айТим (как я понимаю там 1 человек в 9 окон, могу ошибаться).

Не знаю как вы между собой поделили замок, но полтора часа вы лупились по дёснам :-)

9 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

3,5 пака РХ + Титаны (хз сколько, мб 1,5 пака) + айТим (как я понимаю там 1 человек в 9 окон, могу ошибаться).

Не знаю как вы между собой поделили замок, но полтора часа вы лупились по дёснам :-)

А вас сколько было?

8 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

1 надо смотреть внимательно как часто падали титаны , и когда они вообще выходили из замка 

2 айтим , он был 1 у меня в паке ) второй айтим убил гнома моего который ламал ворота ) 

3 нужно хоть шаут читать , там гера в красках все описал )

Махмуд вылазь , покажи свою сущность )

16 минут назад, Kashchey сказал:

вашему паку тока в крысу и работать , топ тактика для луков ,

Расскажешь, как за луков играть? Я тож говорю, что надо танчить - не слушают.

32 минуты назад, Kashchey сказал:

пора тамплиеру по ушам ездить и гвг устранвать ? 

Ты это мне предлагаешь?) Он сказал, что мы настолько раки, что он нас даже в чисто поле погадить не выпустит, не то что гвг)) но твоё внимание льстит

1 час назад, Kashchey сказал:

А че у топ глада Серва бомбит что он ище ничиво показать не может ? 

А что я должен показывать? Твоих сокланов я кладу в поле, если нахожу. На оли я почти не летаю из-за кп и кмов, играю только на гладе. Дерусь тоже только на гладе. Тебя же на гладе вообще не видно, кроме как на оли. С учетом отсутствия конкуренции в дейли - я самопровозглашенный топ глад! 😂

4 минуты назад, sw00py сказал:

Расскажешь, как за луков играть? Я тож говорю, что надо танчить - не слушают.

Ты это мне предлагаешь?) Он сказал, что мы настолько раки, что он нас даже в чисто поле погадить не выпустит, не то что гвг)) но твоё внимание льстит

1 зачем росказывать и укреплять вар? 
2 трудно очень трудно , получается ты остаешся простая пешка на форуме которая дефает гф , не понимая какой это убогий клан с руководством ( могу аргументировать )

3 минуты назад, ryota сказал:

А что я должен показывать? Твоих сокланов я кладу в поле, если нахожу. На оли я почти не летаю из-за кп и кмов, играю только на гладе. Дерусь тоже только на гладе. Тебя же на гладе вообще не видно, кроме как на оли. С учетом отсутствия конкуренции в дейли - я самопровозглашенный топ глад! 😂

Прикольно буду знать что меня на гладе нигде не видно кроме залива на твинов , пасиб 

А я думал БДСМ с гфами на ТВ воевали, а оказывается с НЕ... Получается мы против всего клана гф и зумов дрались? 

16 минут назад, zany сказал:

А я думал БДСМ с гфами на ТВ воевали, а оказывается с НЕ... Получается мы против всего клана гф и зумов дрались? 

Ну судя по систем чату и движу на Адене ГФ тоже воевали вначале (я к сожалению опоздал немного). До того как была обьявка на Бая + ещё какое то время (вроде же раньше 30 минут от обьявки Бая 100% не может быть). Дальше ни КЖ ни ГФ не видел. Увидели уже после конца ТВ в ТОИ.

Изменено пользователем Chaotic

9 минут назад, Kashchey сказал:

зачем росказывать и укреплять вар

С сильными веселее драка? Ну а в первую очередь в качестве пруфа, что ты не брехло, конечно же)

11 минут назад, Kashchey сказал:

получается ты остаешся простая пешка на форуме которая дефает гф

Пешка - да, самый дешёвый юнит) Я всегда ведь так и говорил, что я здесь только за себя высказываюсь и ничего не решаю.

Дефаю гф - нет. Он не нуждается в дефе от тебя))) Просто когда ты обращаешься тут к целому клану, зная, что тебя прочитаю только я - это выглядит странно. 

18 минут назад, sw00py сказал:

С сильными веселее драка? Ну а в первую очередь в качестве пруфа, что ты не брехло, конечно же)

Пешка - да, самый дешёвый юнит) Я всегда ведь так и говорил, что я здесь только за себя высказываюсь и ничего не решаю.

Дефаю гф - нет. Он не нуждается в дефе от тебя))) Просто когда ты обращаешься тут к целому клану, зная, что тебя прочитаю только я - это выглядит странно. 

1 ты наверное хочеш услышать тактику за луков и не в крысу , нет ее нет , топ пак луков должен так играть , а вот уже игра за луков тут нужно учится , по твоим мувикам, ваш пак играет от топ на 70% , но росказывать что зделать для того что б было 100 , я не буду ! 
2 а как мне обращается к гфу ? Как не прославлять их позор ? Мне без разницы будет кто-то отвечать или нет , главное что б было что почитать и подумать 

1 час назад, Kashchey сказал:

1 надо смотреть внимательно как часто падали титаны , и когда они вообще выходили из замка 

2 айтим , он был 1 у меня в паке ) второй айтим убил гнома моего который ламал ворота ) 

3 нужно хоть шаут читать , там гера в красках все описал )

Махмуд вылазь , покажи свою сущность )

Я вижу то что вижу, заходим в осадку паком, справа за стеной пак Титанов, слева пак РХ, в спину пак РХ. Переехали нас за 10 сек и все разошлись по своим сторонам. Титаны на вход, а РХ перед замком бегает в обе стороны. Ещё раз напишу, последних пол часа не видел и как вы с Титанами решали кому пойдет замок. Но полтора часа осады я описал выше)

12 минут назад, Kashchey сказал:

ваш пак играет от топ на 70%

Это высокая оценка, спасибо)

13 минут назад, Kashchey сказал:

нужно учится

Нужно, но некогда! Я в игре раз в неделю, допустим, но это всегда км и далеко не всегда лук. Вот я тебя и спрашиваю: ты ж бывалый - учи. Или терпи от 70-процентных))

30 минут назад, Kashchey сказал:

как мне обращается к гфу

Не через меня) я в клане с большей половиной людей тупо не знаком даже. И перед тобой чист, насколько я знаю, так что выслушивать за всех не заслужил.

33 минуты назад, Kashchey сказал:

прославлять их позор

В чём заключается позор? Только без этих вот тень на плетень. Позорно с вами воевать или что? Позорно, что нас больше? Мб нам всем клиент потереть - не позорно буит? Фигню какую-то городишь о5

10 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

Я вижу то что вижу, заходим в осадку паком, справа за стеной пак Титанов, слева пак РХ, в спину пак РХ. Переехали нас за 10 сек и все разошлись по своим сторонам. Титаны на вход, а РХ перед замком бегает в обе стороны. Ещё раз напишу, последних пол часа не видел и как вы с Титанами решали кому пойдет замок. Но полтора часа осады я описал выше)

Круть, а чего хозяев своих не позвали? 

4 минуты назад, zany сказал:

Круть, а чего хозяев своих не позвали? 

Мб потому что они не хозяева?

5 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

Мб потому что они не хозяева?

Хз, так чего не позвал? 

5 минут назад, zany сказал:

Хз, так чего не позвал? 

Сейчас сложно помогать, штраф в осадке. Кланам без реги делать нечего, выход тоже не поможет. Имхо админ слишком накрутил штраф.

4 часа назад, Лестер сказал:

А почему ГФы не помогли своим союзникам?

У нас 3 солянки с твинов собрали на Глудио,  и 2 на Аден.

Пак Персоны и Мистика на скока я знаю дефали свои замки Орен и Иннадрил.  И если  на замке Персоны не было движа,может они и на оли летали.

Когда мы узнали что Гдд  атакуют все  твины с каких можна было собрать какойто бм пак были уже приняты по кланам.(

Тут писали что  фана не было.Незнаю кому как я был на Адене и мы совсем не скучали) думаю ребята с НЕ подтвердят.

А кто наныл на форуме чтоб оф клан чарам штраф наложыли в осадке,пускай сидит там на своем замке и не ноет что фана нет.Или пускай приходят на Руну !

16 часов назад, ryota сказал:

На Адене было жарко.

На следующей осаде Зумы могут отжать любой замок, опасайся.

3 минуты назад, Лук сказал:

У нас 3 солянки с твинов собрали на Глудио,  и 2 на Аден.

Пак Персоны и Мистика на скока я знаю дефали свои замки Орен и Иннадрил.  И если  на замке Персоны не было движа,может они и на оли летали.

Когда мы узнали что Гдд  атакуют все  твины с каких можна было собрать какойто бм пак были уже приняты по кланам.(

Тут писали что  фана не было.Незнаю кому как я был на Адене и мы совсем не скучали) думаю ребята с НЕ подтвердят.

А кто наныл на форуме чтоб оф клан чарам штраф наложыли в осадке,пускай сидит там на своем замке и не ноет что фана нет.Или пускай приходят на Руну !

Т.е. на один пак вы собрали три пака а на НЕ клан два пака ?) Что вас так к нам приманило?) Флаги?

8 минут назад, ryota сказал:

Сейчас сложно помогать, штраф в осадке. Кланам без реги делать нечего, выход тоже не поможет. Имхо админ слишком накрутил штраф.

Так у них были варианты перед осадой куда тагаться. 

5 минут назад, ryota сказал:

Имхо админ слишком накрутил штраф.

Они его  накрутили по прозьбе Кащея

06.01.2021 в 13:33, Kashchey сказал:

Хотелось попросить администрацию доделать этот момент, и механику, и что б дебаф ложился также на людей без клана

Только что, Лук сказал:

Они его  накрутили по прозьбе Кащея

Надеемся заказчик остался доволен ) ибо это бред

Надо кинуть предл как с тв все флаги на место так и замки все на нпс)))) вот тогда будет мочилово черное

3 минуты назад, SeuL сказал:

Т.е. на один пак вы собрали три пака

3 солянки,и они были  не фул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...