Chaotic Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, ЗеленыйИОрк сказал: После осады Fortress of the Dead чтоли? Нет. Разные дни же, ну. Изменено 19 января, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Низ гц топ Лока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: )))))))))))))))) а че ты с ней собралась?) Все тебе роскажи что мы в клане с такими делаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 часа назад, Mass1mo сказал: )))))))))))))))) а че ты с ней собралась?) В собес сводить, что же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 На почту за пенсией по инвалидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 14 часов назад, HooBoo сказал: Так чего не спровоцировал конфликт , если ты об этом пишешь и тебе это интересно ? По факту эти все тёрки в гц , ведения мобов под парики и сливание чужих твинов никому не интересная тема . В особенности , как я понял ни на тебя , ни на других уже даже внимание не обращают ) Кто-то сливал виту , водил там мобов , сливал твинов , а кто-то принял бой в колодце у клемиса и валился 3 часа пак на пак + остальные . У каждого свой фан конечно ) В традициях отдельных личностей из вашей компании скажу : не ной , раз ты пишешь - у тебя горит , а значит мы все правильно делаем . ты опять какую-то хрень пишешь, но собственно, что можно ожидать от парняги которого гангали в гц и он с клана ливнул, чтоб кач не обламывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 34 минуты назад, ryota сказал: ты опять какую-то хрень пишешь, но собственно, что можно ожидать от парняги которого гангали в гц и он с клана ливнул, чтоб кач не обламывали. То же , что можно ожидать от парняги который на масс пвп занимается оконным бафом , вместо того , чтоб вносить правильный импакт в живых врагов , ну да ) было бы с кем считаться . Не гори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 7 часов назад, ryota сказал: ты опять какую-то хрень пишешь, но собственно, что можно ожидать от парняги которого гангали в гц и он с клана ливнул, чтоб кач не обламывали. Ты обознался, это был я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 8 часов назад, HooBoo сказал: То же , что можно ожидать от парняги который на масс пвп занимается оконным бафом , вместо того , чтоб вносить правильный импакт в живых врагов , ну да ) было бы с кем считаться . Не гори У тебя есть пруфы? Или твои абстрактные додумки должны как-то заставить меня пристыдиться? Ты позор Куражей - первый кто ливнул с клана, чтоб не мешали. 2 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал: Ты обознался, это был я. Один хрен. Никнейм его, перс его. То что вы там шаритесь, ответственность несете оба. Моральные слабаки вы тоже оба. Живите с этим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 24 минуты назад, ryota сказал: У тебя есть пруфы? Или твои абстрактные додумки должны как-то заставить меня пристыдиться? Ты позор Куражей - первый кто ливнул с клана, чтоб не мешали. Один хрен. Никнейм его, перс его. То что вы там шаритесь, ответственность несете оба. Моральные слабаки вы тоже оба. Живите с этим. Горит не по детски :) Добавлен в отстойник. Изменено 20 января, 2021 пользователем ТихоИдетCпойл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 4 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Горит не по детски :) Добавлен в отстойник. Слился. Чтд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 12 часов назад, SeuL сказал: Все тебе роскажи что мы в клане с такими делаем) 11 часов назад, Аска сказал: В собес сводить, что же еще. вы б хоть договаривались) а то один секретничает, другой все палит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 8 минут назад, Mass1mo сказал: вы б хоть договаривались) а то один секретничает, другой все палит ))) Это аска по собесам водит я по другому кругу вожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 11 минут назад, SeuL сказал: Это аска по собесам водит я по другому кругу вожу) какое четкое распределение обязанностей !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 12 минут назад, Mass1mo сказал: какое четкое распределение обязанностей !) Да полотенчик по киношкам водит ) но он ток по мамкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 1 час назад, ryota сказал: У тебя есть пруфы? Или твои абстрактные додумки должны как-то заставить меня пристыдиться? Ты позор Куражей - первый кто ливнул с клана, чтоб не мешали. Один хрен. Никнейм его, перс его. То что вы там шаритесь, ответственность несете оба. Моральные слабаки вы тоже оба. Живите с этим. У меня не то что есть пруфы , а даже фрапсы . И да , никто по правилам позорников, таких как ты играть здесь не будет . Если мне надо будет устроить на тебя охоту , я это сделаю ) и не гори ты так ) хватит ты ныть , как шавка ноешь ) Твои дешёвые провокации уже всем надоели недоглад. Изменено 20 января, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 4 минуты назад, HooBoo сказал: У меня не то что есть пруфы , а даже фрапсы . И да , никто по правилам позорников, таких как ты играть здесь не будет . Если мне надо будет устроить на тебя охоту , я это сделаю ) и не гори ты так ) хватит ты ныть , как шавка ноешь ) Твои дешёвые провокации уже всем надоели недоглад. Хорошая попытка ноунейм. Пока что ты только лицом в пол охотишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, SeuL сказал: Да полотенчик по киношкам водит ) но он ток по мамкам будем надеяться, что она прочитает и поведется на собес и киношки)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Там выше кажется серьезные разборки, никогда такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Детский сад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Там выше кажется серьезные разборки, никогда такого не видел. да ладно) я вот тут пару дней назад рылся в поисках одного компромата и меня занесло в 6 часть политики) там поинтереснее обсуждения были) а тут одни оскорбления и срач) скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 4 часа назад, Mass1mo сказал: будем надеяться, что она прочитает и поведется на собес и киношки)))))))))))))))))))) Это же прекрасно! А то все одна да одна в собес бегаю. А в кино не выгодно. Это же нужно билеты сразу на два места для меня одной покупать . Обойдёмся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 43 минуты назад, DarioNaa сказал: Это же прекрасно! А то все одна да одна в собес бегаю. А в кино не выгодно. Это же нужно билеты сразу на два места для меня одной покупать . Обойдёмся Ничего страшного, манипулятор закажем, для доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 34 минуты назад, Аска сказал: Ничего страшного, манипулятор закажем, для доставки. Спасибо😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Аска сказал: Ничего страшного Тяу тяу тяу тяу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 "то что мертво , умереть не может" говорили они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 4 минуты назад, HooBoo сказал: "то что мертво , умереть не может" говорили они ты про движ на баюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 5 минут назад, HooBoo сказал: "то что мертво , умереть не может" говорили они Норм пофанились) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 а тут уже, оказывается, что-то происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения