sw00py Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 4 часа назад, OlezhkaEffess сказал: Вася переманил всё таки 1 пак?)) "переманил" - оч сильное слово, имхо) тагнул тех, кто и так хотел 53 минуты назад, Полотенчик сказал: Ты чет имеешь против моей мамки? фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 5 часов назад, OlezhkaEffess сказал: Вася переманил всё таки 1 пак?)) С добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 5 часов назад, sw00py сказал: фотки есть? Конечно есть, но только если ты ее в кино поведешь😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Что за розочерования в НЕ , пришол не набафан , на гладе , вижу качатся окна твины не одеты , ели ели через лф убил по одному , а евенстар почти 5 мин ковырял , сказали жди щас приедем , и вот никто и не пришол .... ну блин учитесь думать и отвечать за слова , к чему понты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 12 часов назад, sw00py сказал: фотки есть? ты свои уже где-нибудь выложи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 19 часов назад, Kashchey сказал: Что за розочерования в НЕ , пришол не набафан , на гладе , вижу качатся окна твины не одеты , ели ели через лф убил по одному , а евенстар почти 5 мин ковырял , сказали жди щас приедем , и вот никто и не пришол .... ну блин учитесь думать и отвечать за слова , к чему понты ? Говорят ты клубничку норм подогнать можешь, сколько за кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 21.02.2021 в 18:28, Полотенчик сказал: Конечно есть, но только если ты ее в кино поведешь😆 Не люблю этот ваш синематограф) да и фотки нужны для друга 19 часов назад, Mass1mo сказал: ты свои уже где-нибудь выложи) Нельзя, а то Лестер меня на улице узнавать буит 11 минут назад, Quentin Bravo сказал: клубничку норм Санкционка же, окстись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Я конечно не главный експерт но опускаться до реала это зашквар во вторых Вася не работает на этом виде работ для справки кто там работа адская, тут половина с вас бы подохло на полях, и вы реально тут все Мамкины директора что так относитесь к любому виду труда ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Вася не работает Вася заслужил любое говно в свой адрес)) ограничений нет! 2 минуты назад, SeuL сказал: тут все Мамкины директора Да ну, я б сгонял на клубничку, тока границы закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 4 минуты назад, sw00py сказал: Да ну, я б сгонял на клубничку, тока границы закрыты С каких пор ? 4 минуты назад, sw00py сказал: Вася заслужил любое говно в свой адрес)) ограничений нет! С каких пор адвокат дявола решил бросить своё дело ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: С каких пор ? Как пандемия началась, так и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 7 минут назад, sw00py сказал: Вася заслужил любое говно в свой адрес)) ограничений нет! Да ну, я б сгонял на клубничку, тока границы закрыты Не спорю Вася поступил как тот ещё говнюк но хз опускаться до этого для меня видно перебор) Только что, sw00py сказал: Как пандемия началась, так и всё. Не правда у меня колега гоняет и в том году была и в этом собралась так что отмазы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 2 минуты назад, SeuL сказал: правда у меня колега гоняет и в том году была и в этом собралась так что отмазы Ну я ж не пробовал гастером, это так, угараю) но туристический въезд точно прикрыли! У нас 40км до границы, мы первые узнаём 5 минут назад, SeuL сказал: поступил Поступает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 33 минуты назад, sw00py сказал: Нельзя, а то Лестер меня на улице узнавать буит и что с того?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 11 минут назад, sw00py сказал: Поступает) Так ты этому ток рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 17 минут назад, sw00py сказал: Ну я ж не пробовал гастером, 🤣 Зажестил) 36 минут назад, SeuL сказал: Я конечно не главный експерт но опускаться до реала это зашквар во вторых Вася не работает на этом виде работ для справки кто там работа адская, тут половина с вас бы подохло на полях, и вы реально тут все Мамкины директора что так относитесь к любому виду труда ? Про зашквар не вам рассуждать) Мое мнение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 55 минут назад, sw00py сказал: Нельзя, а то Лестер меня на улице узнавать буит Разве это плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 39 минут назад, Лестер сказал: Разве это плохо?) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 13 минут назад, Quentin Bravo сказал: Привет ку 1 час назад, sw00py сказал: Ну я ж не пробовал гастером, это так, угараю) но туристический въезд точно прикрыли! У нас 40км до границы, мы первые узнаём Ах ты оказывается земляк мой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: что с того?) Ну как что. В спину мне будет орать "Зерг! Рак! Ноунейм!", а мне перед женой будет стыдно) 1 час назад, SeuL сказал: Так ты этому ток рад) Да не то что бы. По-моему, мы все обязаны клану ne нехилым апом онлайна, а Кащей ведёт себя крайне неблагодарно. Но приятно, что он предсказуем) 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Зажестил) Не вкладывал никакого негатива, чесслово 1 час назад, Лестер сказал: Разве это плохо? Герои должны сохранять инкогнито! 19 минут назад, Лестер сказал: ку Ах ты оказывается земляк мой что ли? Нет, просто живу рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 6 минут назад, sw00py сказал: Ну как что. В спину мне будет орать "Зерг! Рак! Ноунейм!", а мне перед женой будет стыдно) Блин, разве я произвожу впечатление такого человека?) Я наоборот тебя пивком угощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Блин, разве я произвожу впечатление такого человека?) Я наоборот тебя пивком угощу С кащеем повёлся, хз что от тебя теперь ожидать))) научит плохому!) А по пивку я не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 9 минут назад, Лестер сказал: Блин, разве я произвожу впечатление такого человека?) Я наоборот тебя пивком угощу Как дела у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Кач там говорят летит. Аж в КЖ захотелось. Сам то только в минус качаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: каких пор адвокат дявола решил бросить своё дело ? Ой вот тут пропустил. В твоем случае это сизифов труд) ты продолжаешь бесноваться, а мне никакой выгоды, только репутацию замарал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 31 минуту назад, sw00py сказал: С кащеем повёлся, хз что от тебя теперь ожидать))) научит плохому!) А по пивку я не особо Да что там ожидать) потом он всем будет говорить, что пил пиво с раками :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 51 минуту назад, sw00py сказал: Ну как что. В спину мне будет орать "Зерг! Рак! Ноунейм!", а мне перед женой будет стыдно) кстати о ноунеймах) на DavidDjones`е кто играет?) не ты ли?) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 28 минут назад, sw00py сказал: Ой вот тут пропустил. В твоем случае это сизифов труд) ты продолжаешь бесноваться, а мне никакой выгоды, только репутацию замарал У меня к тебе невольное уважение Хоть и вражина, умен , приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 58 минут назад, Quentin Bravo сказал: Как дела у тебя? Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, sw00py сказал: Да не то что бы. По-моему, мы все обязаны клану ne нехилым апом онлайна, а Кащей ведёт себя крайне неблагодарно. Но приятно, что он предсказуем) С херали клану НЕ ? Зумы чем хуже их ? Также куча людей и приток 1 час назад, sw00py сказал: Ой вот тут пропустил. В твоем случае это сизифов труд) ты продолжаешь бесноваться, а мне никакой выгоды, только репутацию замарал Мудрено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения