Лук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Дай мне скрин где пираты с кж на драконах Что ты несёш ,а кто даконов приходил отжималь ? КЖ даже пвп составы не грузили на епики,долгое время.Пока Пилигримы сюрприз не зделали, и Валика отжали(кстати ты тым недавно писал пост что у КЖ никогда епиков не отжимали ) Я писал об осадах читай внимательно! 12 минут назад, Kashchey сказал: тебя его и небыло никогда , вы тока че и делали все жизнь кроме как последних пол года то крабили , Балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Лук сказал: Что ты несёш ,а кто даконов приходил отжималь ? КЖ даже пвп составы не грузили на епики,долгое время.Пока Пилигримы сюрприз не зделали, и Валика отжали(кстати ты тым недавно писал пост что у КЖ никогда епиков не отжимали ) Я писал об осадах читай внимательно! Где пираты с кж фармят драконы ? Даш пруф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, Лук сказал: Что ты несёш ,а кто даконов приходил отжималь ? КЖ даже пвп составы не грузили на епики,долгое время.Пока Пилигримы сюрприз не зделали, и Валика отжали(кстати ты тым недавно писал пост что у КЖ никогда епиков не отжимали ) Я писал об осадах читай внимательно! Валик и пару белефов отжимали пилики !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 4 минуты назад, Faraa сказал: Валик и пару белефов отжимали пилики !!! Фейлили белефов , а не фармили , но щас я это все уточню ище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Наш пак хочет развития. На х3 не всегда были такие противостояния как сейчас происходят с КЖ и ГФ. Сервер бурлит, у ГФ явное преимущество, особенно когда пак БДСМ ушел к ним, усилив луко пачки. Решение принималось уже давно, я в открытую на ПЛке говорил, что рассматриваю вариант перехода пака в КЖ. Предлагал ответить адекватно на предложение КЖ о союзе с НЕ. Речь даже не о слиянии была, просто нападение на ГФ 2умя кланами. Я был в меньшинстве, слышал категоричное нет от КЛа. Это его право, которое я не оспариваю. Но мне и ребятам, что играют со мной было грустно, от того что мы смотрим на большую войнушку со стороны, а ведь такое на Медее не всегда, хочется успеть пофанится, пока есть такая возможность. Я не симпотизирую КЖ, я их не знаю, нам только предстоит познакомиться поближе, но то, что я видел, видел как они сопротивляются и не опускают голову, даже когда в меньшинстве, заслуживает уважения. Кланов участвующих в биг варе всего 2, и переход в ГФ, доминирующий сайд мы не рассматривали ( и не факт, что мы им вообще нужны). Остается КЖ. К сожалению НЕ, не участвуют в биг варе. Есть еще причины выхода из клана, которые я не хочу называть, как говориться ссор из избы не выносят. А причин "наговнить" своему бывшему уже клану у меня нет. Я не жалею, что играл там, там много хороших людей, просто наши пути разошлись, вот и все. На счет "шлюханули", не ну серьезно, в моем понятии "шлюхануть", это пойти в топ клан, где есть куча плюшек и который фрифармит драконов. Равзе мы пошли в такой клан? Не знаю, стоит ли вообще такое обсуждать, мы не такой факторный пак как БДСМ, мы только развиваемся, но решил внести ясность, раз уж поднялась такая тема. Всем мир и увидимся в игре) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Где пираты с кж фармят драконы ? Даш пруф ? 14 минут назад, Лук сказал: а кто даконов приходил отжималь ? 14 минут назад, Лук сказал: Я писал об осадах читай внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 16 минут назад, ryota сказал: Мы ушли не за бустом, мы ушли за фаном и биг варом! (С) интерплетация слов ушедших. Лол. Парни ушли в клан, где почти все игроки сидят в афк твинках или в реале и заходят 4 раза в 2 недели на КМы. Большей хрени я пока еще не слышал. Чекайте, Ланой будет бегать в 6 сете с ак баюмом и точеным луком через недельку, хотя сейчас там 900 +3 и лук не точеный. Интересно за то что вступил в КЖ мне 2 эпик сет подгонят?) Кашей высылай фулл эпик на "En4?)) Ты не задумывался, что было последнеей точкой или катализатором ухода... ? ( У меня точно ) Может это твой или кого там с вашего пака бред? На счёт управления типом который хз откуда вылез и ему должны клан отдать, а он будет рулить( типо у вас Кла нету, хоть силен хоть слаб, он сам решает ) то походу ты смотрю вообще его КЛом не считаешь , решаешь уже сам ? Как и ваши тёрки с ланоем на счёт Плок ( тип у нас ПЛа нет, мы все будем заходить ( Але вас в Паке 4, а говора как от топ пака ) ... На счёт форума вообще молчу.. сброд быдла 17 минут назад, Faraa сказал: Аа я просто редко захожу низнаю но жалко а причина ухода если не секрет !!!!????? Ааа, реал тоже утянул ? Та тогда многое смешалось и в реале много делов было и клан полный доминант был, пак было фулл. Вот и думаю над чтот новое ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 38 минут назад, Лук сказал: Так много настрочил,токо забыл написать о клоне Пират В те времена их было пака 2, а то и больше. И когда КЖ не справлялся приходили Пираты + 6 паков КЖ и сметали всё и вся. Где ты тут пишеш о осадах Але ку ? Читай хоть свои слова внимательно , за валик узнаю говорят что Вроде было , если и так то сори за дыз инфу , простите ошибся за больше чем год отобрали 1 валика ) ну думаю ситуацию не изменит , белефы да фейлили тут без спору но не фармили на Скока мне извесно , зачитывать фейл как фарм не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 41 минуту назад, Лук сказал: А КЖ на осаду 2 часа сидели на Руне, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Наш пак хочет развития. На х3 не всегда были такие противостояния как сейчас происходят с КЖ и ГФ. Сервер бурлит, у ГФ явное преимущество, особенно когда пак БДСМ ушел к ним, усилив луко пачки. Решение принималось уже давно, я в открытую на ПЛке говорил, что рассматриваю вариант перехода пака в КЖ. Предлагал ответить адекватно на предложение КЖ о союзе с НЕ. Речь даже не о слиянии была, просто нападение на ГФ 2умя кланами. Я был в меньшинстве, слышал категоричное нет от КЛа. Это его право, которое я не оспариваю. Но мне и ребятам, что играют со мной было грустно, от того что мы смотрим на большую войнушку со стороны, а ведь такое на Медее не всегда, хочется успеть пофанится, пока есть такая возможность. Я не симпотизирую КЖ, я их не знаю, нам только предстоит познакомиться поближе, но то, что я видел, видел как они сопротивляются и не опускают голову, даже когда в меньшинстве, заслуживает уважения. Кланов участвующих в биг варе всего 2, и переход в ГФ, доминирующий сайд мы не рассматривали ( и не факт, что мы им вообще нужны). Остается КЖ. К сожалению НЕ, не участвуют в биг варе. Есть еще причины выхода из клана, которые я не хочу называть, как говориться ссор из избы не выносят. А причин "наговнить" своему бывшему уже клану у меня нет. Я не жалею, что играл там, там много хороших людей, просто наши пути разошлись, вот и все. На счет "шлюханули", не ну серьезно, в моем понятии "шлюхануть", это пойти в топ клан, где есть куча плюшек и который фрифармит драконов. Равзе мы пошли в такой клан? Не знаю, стоит ли вообще такое обсуждать, мы не такой факторный пак как БДСМ, мы только развиваемся, но решил внести ясность, раз уж поднялась такая тема. Всем мир и увидимся в игре) Молодец !!!! Не слушай не кого что хочешь то делай это игра надо тут отдыхать !!!! Если скучно стало пошол куражам респект !!! Будеш участвовать биг варе !!! Удачи тебе и твоему паку !!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Последнюю строку случайно забыл выделить ? )) А валик отжымали точно помню. И вначале "рассвета"КЖ тоже отжымали ,но это наверно не вщёт. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Лук сказал: Послушай ище раз повторю ты может и сидел , че я тебе доктор , что ваш пак тока нормально начал играть последних пол года , начали понимать вторые составы , лизнули Олимпа чуток , я не виноват в том что вы были крабы и по вашему паку судили клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 6 минут назад, Psychotic сказал: Ааа, реал тоже утянул ? Та тогда многое смешалось и в реале много делов было и клан полный доминант был, пак было фулл. Вот и думаю над чтот новое ) Да работа много !!! Понятно ладно удачи тебе !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Faraa сказал: Да работа много !!! Понятно ладно удачи тебе !!!! И тебе, топ Берс сервера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Лук сказал: Последнюю строку случайно забыл выделить ? )) А валик отжымали точно помню. И вначале "рассвета" тоже отжымали ,но это наверно не вщёт Валик отжали 1 , говорят было , не будет вдаваца в детали как это произошло , но факт есть , за болия года времени 1 валик ) молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Послушай ище раз повторю ты может и сидел , че я тебе доктор , что ваш пак тока нормально начал играть последних пол года , начали понимать вторые составы , лизнули Олимпа чуток , я не виноват в том что вы были крабы и по вашему паку судили клан Нас кто-то не одевает мы сами себя одеваем !!!! у тебя есть хозяин (богатый) он тебя с трусов до шапки одел а ты говоришь вы крабы вы крабы !!!!! Ты крыса 🐀 ты Вася нубас раб вонючий !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: Наш пак хочет развития. На х3 не всегда были такие противостояния как сейчас происходят с КЖ и ГФ. Сервер бурлит, у ГФ явное преимущество, особенно когда пак БДСМ ушел к ним, усилив луко пачки. Решение принималось уже давно, я в открытую на ПЛке говорил, что рассматриваю вариант перехода пака в КЖ. Предлагал ответить адекватно на предложение КЖ о союзе с НЕ. Речь даже не о слиянии была, просто нападение на ГФ 2умя кланами. Я был в меньшинстве, слышал категоричное нет от КЛа. Это его право, которое я не оспариваю. Но мне и ребятам, что играют со мной было грустно, от того что мы смотрим на большую войнушку со стороны, а ведь такое на Медее не всегда, хочется успеть пофанится, пока есть такая возможность. Я не симпотизирую КЖ, я их не знаю, нам только предстоит познакомиться поближе, но то, что я видел, видел как они сопротивляются и не опускают голову, даже когда в меньшинстве, заслуживает уважения. Кланов участвующих в биг варе всего 2, и переход в ГФ, доминирующий сайд мы не рассматривали ( и не факт, что мы им вообще нужны). Остается КЖ. К сожалению НЕ, не участвуют в биг варе. Есть еще причины выхода из клана, которые я не хочу называть, как говориться ссор из избы не выносят. А причин "наговнить" своему бывшему уже клану у меня нет. Я не жалею, что играл там, там много хороших людей, просто наши пути разошлись, вот и все. На счет "шлюханули", не ну серьезно, в моем понятии "шлюхануть", это пойти в топ клан, где есть куча плюшек и который фрифармит драконов. Равзе мы пошли в такой клан? Не знаю, стоит ли вообще такое обсуждать, мы не такой факторный пак как БДСМ, мы только развиваемся, но решил внести ясность, раз уж поднялась такая тема. Всем мир и увидимся в игре) Каждый играет в свою войну но никто не хочет узнать причину тебя просто обольют говном как и нас хотя пару нормальных ребят спросили в пм причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Faraa сказал: Нас кто-то не одевает мы сами себя одеваем !!!! у тебя есть хозяин (богатый) он тебя с трусов до шапки одел а ты говоришь вы крабы вы крабы !!!!! Ты крыса 🐀 ты Вася нубас раб вонючий !!!!! Раб , попроси ище пару Берсов может играть на учишся Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Так сброд или быдло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Послушай ище раз повторю ты может и сидел Где сидел ?? 3 минуты назад, Kashchey сказал: что ваш пак тока нормально начал играть последних пол года Да неужели ),а мне вот кажется за последние пол года мы розслабились, и наоборот хуже играем 6 минут назад, Kashchey сказал: начали понимать вторые составы Вторые составы мы сделали потому что скушно было 2 чяса на осаде в монитор втыкать,а на вторых составах можно было пофаниться. 8 минут назад, Kashchey сказал: я не виноват в том что вы были крабы и по вашему паку судили клан Тебе лиш как то задеть или обидеть розслапся. Ушол из топ клана крабо пак ,и чезез 2 осады топ клан без замка.Как так может быть ,вот задача )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 18 минут назад, Лестер сказал: На счет "шлюханули", не ну серьезно, в моем понятии "шлюхануть", это пойти в топ клан, где есть куча плюшек и который фрифармит драконов. Равзе мы пошли в такой клан? если это про мой пост, то там было 85% шутки, 10 иронии и 5% байта) а серьёзно, я-то этот шаг полностью одобряю и желаю вам долгого и плодотворного сотрудничества) не ругайтесь с прежним кланом - возможно именно вы станете связующим звеном альянса, когда убедитесь что с ними можно иметь дело 10 минут назад, Ква3и сказал: Так сброд или быдло?)) чур я быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 12 минут назад, Kashchey сказал: Валик отжали 1 , говорят было , не будет вдаваца в детали как это произошло , но факт есть , за болия года времени 1 валик ) молодцы За более год отжымали валика больше чем рас,я же писал в начале ПГ отжымали, точно повню,а потом когда КЖ окреп отжали 1 рас, потому что КЖ ходили фарм составами на епики и были неготовы к бою. И еще Болик Руну отжал у КЖ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 5 минут назад, Лук сказал: Где сидел ?? На руне 6 минут назад, Лук сказал: Да неужели ),а мне вот кажется за последние пол года мы розслабились, и наоборот хуже играем Вы крабили по кд соа бф итд , а потом приходили плакать бзику что из за меня вам не дают фармить 6 минут назад, Лук сказал: Вторые составы мы сделали потому что скушно было 2 чяса на осаде в монитор втыкать,а на вторых составах можно было пофаниться. Прикинь а когда ты их зделал не пол года назад ? ( в плане пол года когда был в кж ) 7 минут назад, Лук сказал: Тебе лиш как то задеть или обидеть розслапся. Ушол из топ клана крабо пак ,и чезез 2 осады топ клан без замка.Как так может быть ,вот задача )) Хорошо лизать не каждый умеит 2 минуты назад, Лук сказал: За более год отжымали валика больше чем рас,я же писал в начале ПГ отжымали, точно повню,а потом когда КЖ окреп отжали 1 рас, потому что КЖ ходили фарм составами на епики и были неготовы к бою. И еще Болик Руну отжал у КЖ . Я спросил это у плки ответили раз , валика отжали , дальше не понятки , поетому буду верить большенство плов чем простому игроку , бла руну тоже перекачивали , как и мы в вас но это не суть повтось , кж имели все а гф тока 80% от того что имели кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 24 минуты назад, Psychotic сказал: Ты не задумывался, что было последнеей точкой или катализатором ухода... ? ( У меня точно ) Может это твой или кого там с вашего пака бред? Ну бывает. Бред всегда где-то рядом. 26 минут назад, Psychotic сказал: На счёт управления типом который хз откуда вылез и ему должны клан отдать, а он будет рулить( типо у вас Кла нету, хоть силен хоть слаб, он сам решает ) то походу ты смотрю вообще его КЛом не считаешь , решаешь уже сам ? Научись формулировать мысль, это полезно. И нам как-то будет попроще понять смысл сообщения. 27 минут назад, Psychotic сказал: Как и ваши тёрки с ланоем на счёт Плок ( тип у нас ПЛа нет, мы все будем заходить ( Але вас в Паке 4, а говора как от топ пака ) . Нас 7, в лучшее время было человек 9-10. У нас своя атмосфера, в том числе с учетом того, что мы общаемся в реале. Я думаю ты достаточно умён, чтоб не судить многолетнее кп, с вашей солянкой, которой и трех месяцев возможно нет. 30 минут назад, Psychotic сказал: На счёт форума вообще молчу.. сброд быдла Ты ушелтв клан, где люди мало чем отличаются. Так что не обижайся, ты просто ушел в тепло и уют, просто слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: ты просто ушел в тепло и уют Че я вижу , у НЕ значит не типло и не уютно , ужас как вы нас обманывали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Вы крабили по кд соа бф итд , а потом приходили плакать бзику что из за меня вам не дают фармить За то что ты был сокланом ,водил мобов, и хотел чтоб тебе дань платили. А когда мы крабили,нам нид было забустьться как и всем. 11 минут назад, Kashchey сказал: повтось , кж имели все а гф тока 80% от того что имели кж Тут ключевую роль отыгрывает что у КЖ небыло конкурентов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Лук сказал: За то что ты был сокланом ,водил мобов, и хотел чтоб тебе дань платили. Варам делал , варам в частности торалею , не путайте я вара уничтожал а не сокланов , а то что вы кроме как плакать ничиво не можете это не мои проблемы 3 минуты назад, Лук сказал: Тут ключевую роль отыгрывает что у КЖ небыло конкурентов. Не хотели , конкуренты были , не путай , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 9 минут назад, Weyka сказал: Свуп, надеюсь, ты пошутил неудачно. нет, я по-прежнему настаиваю, что обидам не место в игре. ну не нравится тебе человек - воспринимай его мобом. тогда любая его мотивация будет оправдана качеством геймплея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: нет, я по-прежнему настаиваю, что обидам не место в игре. ну не нравится тебе человек - воспринимай его мобом. тогда любая его мотивация будет оправдана качеством геймплея Красиво сказано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 45 минут назад, Psychotic сказал: Ты не задумывался, что было последнеей точкой или катализатором ухода... ? ( У меня точно ) Может это твой или кого там с вашего пака бред? Ну чё началось то, сказал бы. Кикнули бы его и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения