Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Kashchey сказал:

Дай мне скрин где пираты с кж на драконах 

Что ты несёш ,а кто даконов приходил отжималь ?

КЖ даже пвп составы не грузили на епики,долгое время.Пока Пилигримы сюрприз не зделали, и Валика отжали(кстати ты тым недавно писал пост что у КЖ никогда епиков не отжимали )

Я писал об осадах читай внимательно!

12 минут назад, Kashchey сказал:

тебя его и небыло никогда , вы тока че и делали все жизнь кроме как последних пол года то крабили , 

Балабол!

1 минуту назад, Лук сказал:

КЖ даже пвп составы не грузили на епики,долгое время.Пока Пилигримы сюрприз не зделали, и Валика отжали(кстати ты тым недавно писал пост что у КЖ никогда епиков не отжимали )

Где пираты с кж фармят драконы ? Даш пруф ?

3 минуты назад, Лук сказал:

Валик  и пару белефов отжимали пилики  !!!

4 минуты назад, Faraa сказал:

Валик  и пару белефов отжимали пилики  !!!

Фейлили белефов , а не фармили  , но щас я это все уточню ище 

Наш пак хочет развития. На х3 не всегда были такие противостояния как сейчас происходят с КЖ и ГФ. Сервер бурлит, у ГФ явное преимущество, особенно когда пак БДСМ ушел к ним, усилив луко пачки. Решение принималось уже давно, я в открытую на ПЛке говорил, что рассматриваю вариант перехода пака в КЖ. Предлагал ответить адекватно на предложение КЖ о союзе с НЕ. Речь даже не о слиянии была, просто нападение на ГФ 2умя кланами. Я был в меньшинстве, слышал категоричное нет от КЛа. Это его право, которое я не оспариваю. Но мне и ребятам, что играют со мной было грустно, от того что мы смотрим на большую войнушку со стороны, а ведь такое на Медее не всегда, хочется успеть пофанится, пока есть такая возможность. Я не симпотизирую КЖ, я их не знаю, нам только предстоит познакомиться поближе, но то, что я видел, видел как они сопротивляются и не опускают голову, даже когда в меньшинстве, заслуживает уважения. Кланов участвующих в биг варе всего 2, и переход в ГФ, доминирующий сайд мы не рассматривали ( и не факт, что мы им вообще нужны). Остается КЖ. К сожалению НЕ, не участвуют в биг варе. Есть еще причины выхода из клана, которые я не хочу называть, как говориться ссор из избы не выносят. А причин "наговнить" своему бывшему уже клану у меня нет. Я не жалею, что играл там, там много хороших людей, просто наши пути разошлись, вот и все. 

На счет "шлюханули", не ну серьезно, в моем понятии "шлюхануть", это пойти в топ клан, где есть куча плюшек и который фрифармит драконов. Равзе мы пошли в такой клан? 

Не знаю, стоит ли вообще такое обсуждать, мы не такой факторный пак как БДСМ, мы только развиваемся, но решил внести ясность, раз уж поднялась такая тема. Всем мир и увидимся в игре)

11 минут назад, Kashchey сказал:

Где пираты с кж фармят драконы ? Даш пруф ?

14 минут назад, Лук сказал:

а кто даконов приходил отжималь ?

14 минут назад, Лук сказал:

16 минут назад, ryota сказал:

Мы ушли не за бустом, мы ушли за фаном и биг варом! (С) интерплетация слов ушедших. Лол. Парни ушли в клан, где почти все игроки сидят в афк твинках или в реале и заходят 4 раза в 2 недели на КМы. Большей хрени я пока еще не слышал. Чекайте, Ланой будет бегать в 6 сете с ак баюмом и точеным луком через недельку, хотя сейчас там 900 +3 и лук не точеный. 

Интересно за то что вступил в КЖ  мне 2 эпик сет подгонят?)

Кашей высылай фулл эпик на "En4?))

Ты не задумывался, что было  последнеей точкой или катализатором ухода... ? ( У меня  точно ) Может это твой или кого там с вашего пака бред?

На счёт управления типом который хз откуда вылез и ему должны клан отдать, а он будет рулить( типо у вас Кла нету, хоть силен хоть слаб, он сам решает ) то походу ты смотрю вообще его КЛом не считаешь , решаешь уже сам ? Как и ваши тёрки с ланоем на счёт Плок ( тип у нас ПЛа нет, мы все будем заходить ( Але вас в Паке 4, а говора как от топ пака ) ... На счёт форума вообще молчу.. сброд быдла

17 минут назад, Faraa сказал:

Аа я просто редко захожу низнаю  но жалко а причина ухода если не секрет    !!!!?????

Ааа, реал тоже утянул ? 

Та тогда многое смешалось и в реале много делов было и клан полный доминант был, пак было фулл. Вот и думаю над чтот новое )

38 минут назад, Лук сказал:

Так много настрочил,токо забыл написать о клоне Пират В те времена их было пака 2, а то и больше. И когда КЖ не справлялся приходили Пираты + 6 паков КЖ и сметали всё и вся.

Где ты тут пишеш о осадах Але ку ? Читай хоть свои слова внимательно , 

за валик узнаю говорят что Вроде было , если и так то сори за дыз инфу , простите ошибся за больше чем год отобрали 1 валика ) ну думаю ситуацию не изменит , белефы да фейлили тут без спору но не фармили на Скока мне извесно , зачитывать фейл как фарм не стоит 

41 минуту назад, Лук сказал:

А КЖ на осаду 2 часа сидели на Руне,

4 минуты назад, Лестер сказал:

Наш пак хочет развития. На х3 не всегда были такие противостояния как сейчас происходят с КЖ и ГФ. Сервер бурлит, у ГФ явное преимущество, особенно когда пак БДСМ ушел к ним, усилив луко пачки. Решение принималось уже давно, я в открытую на ПЛке говорил, что рассматриваю вариант перехода пака в КЖ. Предлагал ответить адекватно на предложение КЖ о союзе с НЕ. Речь даже не о слиянии была, просто нападение на ГФ 2умя кланами. Я был в меньшинстве, слышал категоричное нет от КЛа. Это его право, которое я не оспариваю. Но мне и ребятам, что играют со мной было грустно, от того что мы смотрим на большую войнушку со стороны, а ведь такое на Медее не всегда, хочется успеть пофанится, пока есть такая возможность. Я не симпотизирую КЖ, я их не знаю, нам только предстоит познакомиться поближе, но то, что я видел, видел как они сопротивляются и не опускают голову, даже когда в меньшинстве, заслуживает уважения. Кланов участвующих в биг варе всего 2, и переход в ГФ, доминирующий сайд мы не рассматривали ( и не факт, что мы им вообще нужны). Остается КЖ. К сожалению НЕ, не участвуют в биг варе. Есть еще причины выхода из клана, которые я не хочу называть, как говориться ссор из избы не выносят. А причин "наговнить" своему бывшему уже клану у меня нет. Я не жалею, что играл там, там много хороших людей, просто наши пути разошлись, вот и все. 

На счет "шлюханули", не ну серьезно, в моем понятии "шлюхануть", это пойти в топ клан, где есть куча плюшек и который фрифармит драконов. Равзе мы пошли в такой клан? 

Не знаю, стоит ли вообще такое обсуждать, мы не такой факторный пак как БДСМ, мы только развиваемся, но решил внести ясность, раз уж поднялась такая тема. Всем мир и увидимся в игре)

Молодец  !!!! Не слушай не кого что хочешь  то делай это игра надо тут отдыхать !!!! Если скучно стало пошол куражам  респект  !!! Будеш участвовать биг варе !!! Удачи тебе и твоему паку !!!! 

Последнюю строку случайно забыл выделить ? ))

А валик отжымали  точно помню.

И вначале "рассвета"КЖ тоже отжымали ,но это наверно не вщёт.

Изменено пользователем Лук

2 минуты назад, Лук сказал:

Послушай ище раз повторю ты может и сидел , че я тебе доктор , что ваш пак тока нормально начал играть последних пол года , начали понимать вторые составы , лизнули Олимпа чуток , я не виноват в том что вы были крабы и по вашему паку судили клан 

6 минут назад, Psychotic сказал:

Ааа, реал тоже утянул ? 

Та тогда многое смешалось и в реале много делов было и клан полный доминант был, пак было фулл. Вот и думаю над чтот новое )

Да работа много !!! Понятно ладно удачи тебе !!!!

Только что, Faraa сказал:

Да работа много !!! Понятно ладно удачи тебе !!!!

И тебе, топ Берс сервера ))

1 минуту назад, Лук сказал:

Последнюю строку случайно забыл выделить ? ))

А валик отжымали  точно помню.

И вначале "рассвета" тоже отжымали ,но это наверно не вщёт

Валик отжали 1 , говорят было , не будет вдаваца в детали как это произошло , но факт есть , за болия года времени 1 валик ) молодцы 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Послушай ище раз повторю ты может и сидел , че я тебе доктор , что ваш пак тока нормально начал играть последних пол года , начали понимать вторые составы , лизнули Олимпа чуток , я не виноват в том что вы были крабы и по вашему паку судили клан 

Нас кто-то  не одевает мы сами себя одеваем  !!!! у тебя есть хозяин  (богатый) он тебя с трусов до шапки одел а ты говоришь вы крабы вы крабы   !!!!!  Ты  крыса 🐀  ты Вася нубас раб вонючий  !!!!!

3 минуты назад, Лестер сказал:

Каждый играет в свою войну но никто не хочет узнать причину тебя просто обольют говном как и нас хотя пару нормальных ребят спросили в пм причину 

1 минуту назад, Faraa сказал:

Нас кто-то  не одевает мы сами себя одеваем  !!!! у тебя есть хозяин  (богатый) он тебя с трусов до шапки одел а ты говоришь вы крабы вы крабы   !!!!!  Ты  крыса 🐀  ты Вася нубас раб вонючий  !!!!!

Раб  , попроси ище пару Берсов может играть на учишся 

Изменено пользователем Kashchey

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Послушай ище раз повторю ты может и сидел

Где сидел ??

3 минуты назад, Kashchey сказал:

что ваш пак тока нормально начал играть последних пол года

Да неужели ),а мне вот кажется за последние пол года мы розслабились, и наоборот хуже играем

6 минут назад, Kashchey сказал:

начали понимать вторые составы

Вторые составы мы сделали потому что скушно было 2 чяса на осаде в монитор втыкать,а на вторых составах можно было пофаниться.

8 минут назад, Kashchey сказал:

я не виноват в том что вы были крабы и по вашему паку судили клан 

Тебе лиш как то задеть или обидеть розслапся.

Ушол из топ  клана крабо пак ,и чезез 2 осады топ клан без замка.Как так может быть ,вот задача ))

18 минут назад, Лестер сказал:

если это про мой пост, то там было 85% шутки, 10 иронии и 5% байта)

а серьёзно, я-то этот шаг полностью одобряю и желаю вам долгого и плодотворного сотрудничества) не ругайтесь с прежним кланом - возможно именно вы станете связующим звеном альянса, когда убедитесь что с ними можно иметь дело

10 минут назад, Ква3и сказал:

Так сброд или быдло?))

чур я быдло

12 минут назад, Kashchey сказал:

Валик отжали 1 , говорят было , не будет вдаваца в детали как это произошло , но факт есть , за болия года времени 1 валик ) молодцы 

За более год отжымали валика больше чем рас,я же писал в начале ПГ отжымали, точно повню,а потом когда КЖ окреп отжали 1 рас, потому что КЖ ходили фарм составами на епики и были неготовы к  бою.

И еще Болик Руну отжал  у КЖ .

5 минут назад, Лук сказал:

Где сидел ??

На руне

6 минут назад, Лук сказал:

Да неужели ),а мне вот кажется за последние пол года мы розслабились, и наоборот хуже играем

Вы крабили по кд соа бф итд , а потом приходили плакать бзику что из за меня вам не дают фармить 

6 минут назад, Лук сказал:

Вторые составы мы сделали потому что скушно было 2 чяса на осаде в монитор втыкать,а на вторых составах можно было пофаниться.

Прикинь а когда ты их зделал не пол года назад ? ( в плане пол года когда был в кж )

7 минут назад, Лук сказал:

Тебе лиш как то задеть или обидеть розслапся.

Ушол из топ  клана крабо пак ,и чезез 2 осады топ клан без замка.Как так может быть ,вот задача ))

Хорошо лизать не каждый умеит 

За более год отжымали валика больше чем рас,я же писал в начале ПГ отжымали, точно повню,а потом когда КЖ окреп отжали 1 рас, потому что КЖ ходили фарм составами на епики и были неготовы к  бою.

И еще Болик Руну отжал  у КЖ .

Я спросил это у плки ответили раз , валика отжали , дальше не понятки , поетому буду верить большенство плов чем простому игроку , 

бла руну тоже перекачивали , как и мы в вас но это не суть 

повтось , кж имели все а гф тока 80% от того что имели кж 

24 минуты назад, Psychotic сказал:

Ты не задумывался, что было  последнеей точкой или катализатором ухода... ? ( У меня  точно ) Может это твой или кого там с вашего пака бред?

Ну бывает. Бред всегда где-то рядом.

26 минут назад, Psychotic сказал:

На счёт управления типом который хз откуда вылез и ему должны клан отдать, а он будет рулить( типо у вас Кла нету, хоть силен хоть слаб, он сам решает ) то походу ты смотрю вообще его КЛом не считаешь , решаешь уже сам ?

Научись формулировать мысль, это полезно. И нам как-то будет попроще понять смысл сообщения.

27 минут назад, Psychotic сказал:

Как и ваши тёрки с ланоем на счёт Плок ( тип у нас ПЛа нет, мы все будем заходить ( Але вас в Паке 4, а говора как от топ пака ) .

Нас 7, в лучшее время было человек 9-10. У нас своя атмосфера, в том числе с учетом того, что мы общаемся в реале. Я думаю ты достаточно умён, чтоб не судить многолетнее кп, с вашей солянкой, которой и трех месяцев возможно нет. 

30 минут назад, Psychotic сказал:

На счёт форума вообще молчу.. сброд быдла

Ты ушелтв клан, где люди мало чем отличаются.

Так что не обижайся, ты просто ушел в тепло и уют, просто слабый.

1 минуту назад, ryota сказал:

ты просто ушел в тепло и уют

Че я вижу , у НЕ значит не типло и не уютно , ужас как вы нас обманывали 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Вы крабили по кд соа бф итд , а потом приходили плакать бзику что из за меня вам не дают фармить 

За то что ты был сокланом ,водил мобов, и хотел чтоб тебе дань платили.

А когда мы крабили,нам нид было забустьться как и всем.

11 минут назад, Kashchey сказал:

повтось , кж имели все а гф тока 80% от того что имели кж 

Тут ключевую роль отыгрывает  что у КЖ небыло конкурентов.

За то что ты был сокланом ,водил мобов, и хотел чтоб тебе дань платили.

Варам делал , варам в частности торалею , не путайте я вара уничтожал а не сокланов , а то что вы кроме как плакать ничиво не можете это не мои проблемы 

3 минуты назад, Лук сказал:

Тут ключевую роль отыгрывает  что у КЖ небыло конкурентов.

Не хотели , конкуренты были , не путай , 

9 минут назад, Weyka сказал:

Свуп, надеюсь, ты пошутил неудачно.

нет, я по-прежнему настаиваю, что обидам не место в игре. ну не нравится тебе человек - воспринимай его мобом. тогда любая его мотивация будет оправдана качеством геймплея

2 минуты назад, sw00py сказал:

нет, я по-прежнему настаиваю, что обидам не место в игре. ну не нравится тебе человек - воспринимай его мобом. тогда любая его мотивация будет оправдана качеством геймплея

Красиво сказано ) 

45 минут назад, Psychotic сказал:

Ну чё началось то, сказал бы. Кикнули бы его и всё :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...