Mass1mo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 44 минуты назад, naiven сказал: Чур я тот, что справа. Рыжий. "Бишоп бишопу глаз высосет.." (корейская народная поговорка) эм) можно, ты не будешь из меня ничего высасывать ни по-корейски, ни по-японски..) в ближайшее время мне придется покинуть пост биша..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 7 минут назад, Mass1mo сказал: эм) можно, ты не будешь из меня ничего высасывать ни по-корейски, ни по-японски..) в ближайшее время мне придется покинуть пост биша..) Ух вот это я высосал... Аж сам не рад. Это сильно ослабит ваш пак. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, naiven сказал: Ух вот это я высосал... Аж сам не рад. Это сильно ослабит ваш пак. :( радуйтесь, смакуйте...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 47 минут назад, Natt сказал: Не все. Расскажи пожалуйста. Ну чтобы Е сделали для себя какие-то выводы и исключили данные причины. Все очень на самом деле просто . Я пришел с х5 , где контент драконов закрыт и односайдовый сервер , доминация и диктатура .Многие люди так же сделали . Они пришли на Медею и топят , как я за контент на драконах . Единомышленников много . Исходя из того что у нас начинается история , как на х5 ( цены, зерг и прочие факторы) . Я лично буду топить за то , чтоб на этом виде контента было мясо , драки . Ваше руководство не осознает то , о чем он заявляет , а количество членов клана малое , для того чтоб учавствовать на мероприятиях масштабных . Я бы акцентировал еще внимание , что клан кураж не фармит епики . Поэтому те кто ушли от Вас определенно ушли не за бустом а за фаном . Я уверен , что те кто от Вас уходят , мыслят примерно так же как и я . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 17 минут назад, HooBoo сказал: Все очень на самом деле просто . Я пришел с х5 , где контент драконов закрыт и односайдовый сервер , доминация и диктатура .Многие люди так же сделали . Они пришли на Медею и топят , как я за контент на драконах . Единомышленников много . Исходя из того что у нас начинается история , как на х5 ( цены, зерг и прочие факторы) . Я лично буду топить за то , чтоб на этом виде контента было мясо , драки . Ваше руководство не осознает то , о чем он заявляет , а количество членов клана малое , для того чтоб учавствовать на мероприятиях масштабных . Я бы акцентировал еще внимание , что клан кураж не фармит епики . Поэтому те кто ушли от Вас определенно ушли не за бустом а за фаном . Я уверен , что те кто от Вас уходят , мыслят примерно так же как и я . Он не играет на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 12 минут назад, HooBoo сказал: Все очень на самом деле просто . Я пришел с х5 , где контент драконов закрыт и односайдовый сервер , доминация и диктатура .Многие люди так же сделали . Они пришли на Медею и топят , как я за контент на драконах . Единомышленников много . Исходя из того что у нас начинается история , как на х5 ( цены, зерг и прочие факторы) . Я лично буду топить за то , чтоб на этом виде контента было мясо , драки . Ваше руководство не осознает то , о чем он заявляет , а количество членов клана малое , для того чтоб учавствовать на мероприятиях масштабных . Я бы акцентировал еще внимание , что клан кураж не фармит епики . Поэтому те кто ушли от Вас определенно ушли не за бустом а за фаном . Я уверен , что те кто от Вас уходят , мыслят примерно так же как и я . Знаешь когда КЖ на протяжении доооолгого времени фрифармили все, начиная с эпиков и заканчивая любыми локами в поле, никто о фане и не вспомнал. А когда кто-нибудь намекал об этом ответ был один "Нам что нужно от людей отказаться, чтобы вы могли нам конкуренцию составить? Делайте что хотите, это ваши проблемы" А когда ситуация изменилась, то начались другие разговоры - зерг, убитый фан, зерг. Вот такие дела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Кому нужен фан тот его всегда найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 9 минут назад, HooBoo сказал: Все очень на самом деле просто . Я пришел с х5 , где контент драконов закрыт и односайдовый сервер , доминация и диктатура .Многие люди так же сделали . Они пришли на Медею и топят , как я за контент на драконах . Единомышленников много . Исходя из того что у нас начинается история , как на х5 ( цены, зерг и прочие факторы) . Я лично буду топить за то , чтоб на этом виде контента было мясо , драки . Ваше руководство не осознает то , о чем он заявляет , а количество членов клана малое , для того чтоб учавствовать на мероприятиях масштабных . Я бы акцентировал еще внимание , что клан кураж не фармит епики . Поэтому те кто ушли от Вас определенно ушли не за бустом а за фаном . Я уверен , что те кто от Вас уходят , мыслят примерно так же как и я . Просто кому-то до драк за драконов (а соответственно и возможность в теории получить что-то) немного ближе, чем другим. Кто-то хочет здесь и сейчас. Ну что могу сказать, это их выбор. Никого не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Noal сказал: Знаешь когда КЖ на протяжении доооолгого времени фрифармили все, начиная с эпиков и заканчивая любыми локами в поле, никто о фане и не вспомнал. А когда кто-нибудь намекал об этом ответ был один "Нам что нужно от людей отказаться, чтобы вы могли нам конкуренцию составить? Делайте что хотите, это ваши проблемы" А когда ситуация изменилась, то начались другие разговоры - зерг, убитый фан, зерг. Вот такие дела Понимаю , не играл в то время. Ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Noal сказал: и заканчивая любыми локами в поле, никто о фане и не вспомнал. Значит куражи держали все и пойти в локи значит пойти на пвп фан, но вот не задача люди не хотели фана и данный зерг тому пример 11 минут назад, Noal сказал: Нам что нужно от людей отказаться, чтобы вы могли нам конкуренцию составить Немного не так , мы говорили что кикать паки не будем 11 минут назад, Noal сказал: А когда ситуация изменилась, то начались другие разговоры - зерг, убитый фан, зерг. Есть большое отличая между тем что было и есть , гф яркик пример того что даже имея фри фарм всасывают ище , не путай , в то время как куражи имели половину того и тока добирали в кп , а не паки Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 57 минут назад, Mass1mo сказал: радуйтесь, смакуйте...) Эта женщина тоже готовиться сказать - Внесите флюгегехаймен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Уход пака Лестера для нас не стал неожиданностью - мы еще в декабре поняли, что клан в ближайшем будущем не сможет предоставить тот вид контента, который хочет получить от игры здесь и сейчас их ПЛ, в виду недостаточного количества ресурса. И мысленно у нас уже месяца два как минус один пак. Лестеру просто изначально надо было идти либо в КЖ либо в ГФ, так как там сходу биг вар и реализация амбиций. Маленький развивающийся клан, который не хочет сливаться с основными сайдами - это не совсем под его дух и видение игры. У нас же политика не слияния с сайдами, и неприязнь как КЛа так и большинства игроков к КЖ и любому взаимодействию. В любом случае, удачи ребятам в их реализации, это игра, всякое бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Aedd Ginvael сказал: Уход пака Лестера для нас не стал неожиданностью - мы еще в декабре поняли, что клан в ближайшем будущем не сможет предоставить тот вид контента, который хочет получить от игры здесь и сейчас их ПЛ, Это все чушь , я могу доказать обратное , но не вижу смысла , если кл ничиво не делает то так и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Значит куражи держали все и пойти в локи значит пойти на пвп фан, но вот не задача люди не хотели фана и данный зерг тому пример Немного не так , мы говорили что кикать паки не будем Есть большое отличая между тем что было и есть , гф яркик пример того что даже имея фри фарм всасывают ище , не путай , в то время как куражи имели половину того и тока добирали в кп , а не паки Я даже спорить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 10 минут назад, Chaotic сказал: Просто кому-то до драк за драконов (а соответственно и возможность в теории получить что-то) немного ближе, чем другим. Кто-то хочет здесь и сейчас. Ну что могу сказать, это их выбор. Никого не осуждаю. Глупо ждать епик от фарма драконов , учитывая его небольшую стоимость на сервере . Но .... Уверен что есть такие люди , кто ждет ) Лично для меня важнее всего контент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Коротко о ситуации на Медее: Муж говорит жене — Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. — Дорогой, а представь и ты ситуацию — ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. — А ты ситуацию с б....ом не путай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Это все чушь , я могу доказать обратное , но не вижу смысла , если кл ничиво не делает то так и останется Ну докажи обратное, мы же тут вроде как свободно общаемся. Он изначально нам озвучивал, что хочет биг вар и при первом же вашем предложении о союзе он выступал за. Его уход был неизбежен в любом случае, твои с ним разговорчики только приблизили его, а не стали основной причиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 4 минуты назад, Noal сказал: Я даже спорить не буду) А вот щас скажи в поле кто доминирует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Маленький развивающийся клан, который не хочет сливаться с основными сайдами А как же "3 сайд"? 14 минут назад, Aedd Ginvael сказал: У нас же политика не слияния с сайдами, и неприязнь как КЛа так и большинства игроков к КЖ и любому взаимодействию. "Холи-вар" прям🤣 Один мембер пишет что "КЖ умер как клан", другой что политика у них строится на "неприязни к КЖ". "Мертвая политика" получается🤣 Изменено 18 февраля, 2021 пользователем ihttp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Aedd Ginvael сказал: Ну докажи обратное, мы же тут вроде как свободно общаемся. Он изначально нам озвучивал, что хочет биг вар и при первом же вашем предложении о союзе он выступал за. Его уход был неизбежен в любом случае, твои с ним разговорчики только приблизили его, а не стали основной причиной. Я за кла , о том что он не делает то что нужно для контента , Ланой тут непричем , есть куча возможностей показать себя , но как я писал выше у вас клан показывает отдельно каждый пак , тоисть кл что есть что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 7 минут назад, Aedd Ginvael сказал: У нас же политика не слияния с сайдами, и неприязнь как КЛа так и большинства игроков к КЖ и любому взаимодействию. Что говорит о том , что идет промывка мозгов вашим великим манипулятором . Как я писал Выше : проверяйте и анализируйте информацию . Вам удачного развития . Очень жду 3 сайдовость на сервере !) 20 минут назад, Ква3и сказал: Кому нужен фан тот его всегда найдет. В моем понимании игры фан должен быть епичным и масштабным ) но да , у каждого свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: А вот щас скажи в поле кто доминирует ? Да я же в принципе не знаю... ГФ мне не мешают, из ваших только один. Так что твой вопрос не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Noal сказал: Да я же в принципе не знаю... ГФ мне не мешают, из ваших только один. Так что твой вопрос не по адресу Щас основная маса гф копится в тули , все етажи заняты из твинами , один пак который допускается в поле это Олега , но он как ходил на пвп так и остался и приписывать его заслуги клану я не щитаю нужным 19 минут назад, SeuL сказал: Коротко о ситуации на Медее: Муж говорит жене — Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. — Дорогой, а представь и ты ситуацию — ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. — А ты ситуацию с б....ом не путай! Почему где-то за не полный год игры было 4 клана , а политика постоянно разная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Щас основная маса гф копится в тули , все етажи заняты из твинами , один пак который допускается в поле это Олега , но он как ходил на пвп так и остался и приписывать его заслуги клану я не щитаю нужным Карики еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 47 минут назад, Kashchey сказал: Он не играет на х3 Играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Щас основная маса гф копится в тули , все етажи заняты из твинами , один пак который допускается в поле это Олега , но он как ходил на пвп так и остался и приписывать его заслуги клану я не щитаю нужным Почему где-то за не полный год игры было 4 клана , а политика постоянно разная ? Я не лезу а политику кланов я только о том что одна и та же ситуация с разных сторон по разному выглядит так то и каждый будет топить за свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 4 минуты назад, Natt сказал: Играю Ник и клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Щас основная маса гф копится в тули , все етажи заняты из твинами , один пак который допускается в поле это Олега , но он как ходил на пвп так и остался и приписывать его заслуги клану я не щитаю нужным Это типа ответ на твой вопрос о доминации? Если так, то он ничего не проясняет. Если бы ты сказал - мы фрифармим любые локи, а ГФ сидит в инстах, то да. А так вы фармите одни локи, они другие, ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ник и клан ? Фигасе ты допросы тут устраиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 42 минуты назад, naiven сказал: Эта женщина тоже готовиться сказать - Внесите флюгегехаймен? если тебе интересно, что она говорила, посмотри 8 сезонов "доктора кто")))))) она появляется в конце 8, в начале 9) а так, просто читай по физиономии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения