sw00py Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: игра и все что связано с игрой будет розцениватся как игровой момент я знаю ещё одного парня, для которого всё тоже просто игровой момент и хохма. правильно подсказывают - это айкул) тебе норм такая ассоциация? 13 минут назад, Kashchey сказал: Это не работает я тебе оч простой пример из личного опыта приведу. когда гф начали одерживать первые победы, и ваш онлайн скатился до трёх паков, осады с эпиками начали походить на избиение, и я возроптал. сказал "ребята, мы не за тех воюем", и предлагал выступить за кж нашими 2+ паками синдиката, что примерно уравняло бы силы. на что человек 5 мне ответили: "ты чё, упал? да я с кащеем посрать рядом не присяду! да я лучше чара удалю, чем тагну к нему в клан". предложение было отклонено безоговорочно. и теперь мы имеем сайд, доминирующий уже год. так кто же виноват? кто очернил кж? кто собрал зерг? если в паке есть хотя бы один мембер, считающий тебя говном - тебе этого пака не видать! ну неужели не ясно? 🤦🏿♂️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 20 минут назад, sw00py сказал: я знаю ещё одного парня, для которого всё тоже просто игровой момент и хохма. правильно подсказывают - это айкул) тебе норм такая ассоциация? Мне до него далеко , для начала я не скамер 20 минут назад, sw00py сказал: я тебе оч простой пример из личного опыта приведу. когда гф начали одерживать первые победы, и ваш онлайн скатился до трёх паков, осады с эпиками начали походить на избиение, и я возроптал. сказал "ребята, мы не за тех воюем", и предлагал выступить за кж нашими 2+ паками синдиката, что примерно уравняло бы силы. на что человек 5 мне ответили: "ты чё, упал? да я с кащеем посрать рядом не присяду! да я лучше чара удалю, чем тагну к нему в клан". предложение было отклонено безоговорочно. и теперь мы имеем сайд, доминирующий уже год. так кто же виноват? кто очернил кж? кто собрал зерг? если в паке есть хотя бы один мембер, считающий тебя говном - тебе этого пака не видать! ну неужели не ясно? 🤦🏿♂️ Я вкурсе этой инфы , но против было пару людей а не пак или паки , поетому нет смысла наводить пример , это как с вашим гвг , все хотят а пл нет , и я знаю тех кто был против Скажу даже больше свуп , когда лично я приглашал разных людей , мне отвечали что мы хотим драца против сильного противника , а не как ты это щитаеш Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Мне до него далеко это с какой стороны посмотреть. ты себя видишь удалым молодцем и правдорубом, а кто-то лицемером и хамом. но мы не смотрим на мир твоими глазами, мы просто читаем своими. 11 минут назад, Kashchey сказал: для начала я не сканер ты рассуждаешь как коп)) не наличие судимости отличает плохого человека от хорошего. и не высокие побуждения. 12 минут назад, Kashchey сказал: но против было пару людей а не пак или паки ты внимательно читай. 2-3 человека достаточно для целого небольшого клана. 14 минут назад, Kashchey сказал: это как с вашим гвг , все хотят а пл нет ну что ж, если ПЛ не видит в нас выигрышного потенциала - то наверное так оно и есть. а значит ты ничего не потерял. 21 минуту назад, Kashchey сказал: я знаю тех кто был против ах да, танос)))) это тебе доверия тоже не добавляет, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 5 минут назад, sw00py сказал: ты внимательно читай. 2-3 человека достаточно для целого небольшого клана. Всем не угодиш помни арт бывший пилик один из тех из за которого ушол пак шефанго норимар , пошол против клана , сливал всех поднят заливных и не помагал Касс также как и норик , Но как я писал выше , когда лично я приглашал то люди писали что хотят играть против сильного клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 25 минут назад, Kashchey сказал: Скажу даже больше свуп , когда лично я приглашал разных людей , мне отвечали что мы хотим драца против сильного противника , а не как ты это щитаеш это ты мне с посейдона писал тогда, предлагал гвг луки на луки и победивший клан тагает проигравший? чесслово, это было самое дерзкое и крутое предложение, что я видел) жаль нашим не хватило азарта)) а по поводу сильный - люди просто вежливыми бывают, воспитание не позволяет им прямо сказать "нет, мы не пойдём, потому что такой-то и такой-то говорят что ты гондон, да и мне ты не особо нравишься". к тому же сам пишешь, что уже не сильные, а как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: это ты мне с посейдона писал тогда, предлагал гвг луки на луки и победивший клан тагает проигравший? Нет 3 минуты назад, sw00py сказал: а по поводу сильный - люди просто вежливыми бывают, воспитание не позволяет им прямо сказать "нет, мы не пойдём, потому что такой-то и такой-то говорят что ты гондон, да и мне ты не особо нравишься". к тому же сам пишешь, что уже не сильные, а как все Нет просто это не те люди которые были против пойти в кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Попкорн кончиться , и пиво надо сходить ещё взять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Нет просто это не те люди которые были против пойти в кж я что и пытаюсь тебе донести. ты ничего не сделал, чтобы таких людей стало меньше, а лишь усугубил положение. и это совсем не про "угождать всем", хватило бы человеческого отношения. а нравится играть плохиша - пожинай плоды и не жалуйся, что никто не хочет разглядеть тебя настоящего) то самое "не ной" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 15 минут назад, sw00py сказал: я что и пытаюсь тебе донести. ты ничего не сделал, чтобы таких людей стало меньше, а лишь усугубил положение. и это совсем не про "угождать всем", хватило бы человеческого отношения. а нравится играть плохиша - пожинай плоды и не жалуйся, что никто не хочет разглядеть тебя настоящего) то самое "не ной" Ты наверное не понимаеш сути , это те люди которые не пойдут из принципа , и даже дело не во мне , норика кикнул бзик , касса я , Арт потерпел от нас с бзиком , там обиды не проходят , и ты буть или не буть добрый всеравно не хотят из за того что было ! Там небыло хамства в начале там были просьбы была человечность , но тебе этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: небыло хамства в начале зато потом было? было. а остальные посмотрели и сделали выводы. так это и работает крч. я опять тут тебе что-то доказываю, хотя уже десятки раз убеждался, что это невозможно. так что мысленно подпиши "имхо" к каждому моему посту, успокой себя тем, что я всего лишь пешка, и развлекайся дальше сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Ты наверное не понимаеш Тебе помимо Свупа то же самое ещё 10 человек говорят, но они все тоже не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: Тебе помимо Свупа то же самое ещё 10 человек говорят, но они все тоже не понимают Да пусть апает темку , тебе жалко чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, sw00py сказал: я тебе оч простой пример из личного опыта приведу. когда гф начали одерживать первые победы, и ваш онлайн скатился до трёх паков, осады с эпиками начали походить на избиение, и я возроптал. сказал "ребята, мы не за тех воюем", и предлагал выступить за кж нашими 2+ паками синдиката, что примерно уравняло бы силы. на что человек 5 мне ответили: "ты чё, упал? да я с кащеем посрать рядом не присяду! да я лучше чара удалю, чем тагну к нему в клан". предложение было отклонено безоговорочно. и теперь мы имеем сайд, доминирующий уже год. так кто же виноват? кто очернил кж? кто собрал зерг? если в паке есть хотя бы один мембер, считающий тебя говном - тебе этого пака не видать! ну неужели не ясно? 🤦🏿♂️ Свупи, ну вот как раз тебе ответ, почему НЕ не хочет даже не то чтобы алли, а какого-то легкого петтинга в виде военных маневров с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Мне кажется на данном витке развития более вероятно что паки из кж пойдут в вею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 17 минут назад, Chaotic сказал: Тебе помимо Свупа то же самое ещё 10 человек говорят, но они все тоже не понимают Конечно не понимамаете , вы хотите что б я был такой как вы это видете и никто не понимает что я таким не буду , пока сам не захочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Свупи, ну вот как раз тебе ответ, почему НЕ не хочет даже не то чтобы алли, а какого-то легкого петтинга в виде военных маневров с ними как раз осуждаю такой подход. я бы с распоследним чмом под одни знамёна встал, если бы знал, что это в интересах моего пака. а сам кощ не такой плохой, каким хочет казаться. это и печалит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 8 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Свупи, ну вот как раз тебе ответ, почему НЕ не хочет даже не то чтобы алли, а какого-то легкого петтинга в виде военных маневров с ними Втупаем в кланЕ там будут руководить Девочки с на клонастями феминизма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, Ква3и сказал: Мне кажется на данном витке развития более вероятно что паки из кж пойдут в вею.. Может , но и для этого нужна плка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 13 минут назад, Ква3и сказал: Мне кажется на данном витке развития более вероятно что паки из кж пойдут в вею.. Нет. Это тоже навряд ли случится. 14 минут назад, Kashchey сказал: Конечно не понимамаете , вы хотите что б я был такой как вы это видете и никто не понимает что я таким не буду , пока сам не захочу Нет, тебе прямым текстом говорят, будь адекватнее и люди к тебе потянутся. Вернее даже не так. Не вёл бы ты себя подобным образом всю дорогу, может и сейчас у вас не было бы проблем. Ну ты можешь и дальше упираться, и говорить что мы все не понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 8 минут назад, Chaotic сказал: Нет. Это тоже навряд ли случится. Нет, тебе прямым текстом говорят, будь адекватнее и люди к тебе потянутся. Вернее даже не так. Не вёл бы ты себя подобным образом всю дорогу, может и сейчас у вас не было бы проблем. Ну ты можешь и дальше упираться, и говорить что мы все не понимаем Да там КЛ выше заходил и говорил что все устраивает их, в том числе манера общения Василия. Вряд ли что-то поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 10 минут назад, Weyka сказал: А ты "бонусом" как браузер амиго? Ты розговарить будеш , или прятаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 28 минут назад, DarkAvatar сказал: Втупаем в кланЕ там будут руководить Девочки с на клонастями феминизма . Я даже не знаю, Слав, это попытка в оскорбление или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Chaotic сказал: Нет. Это тоже навряд ли случится. Нет, тебе прямым текстом говорят, будь адекватнее и люди к тебе потянутся. Вернее даже не так. Не вёл бы ты себя подобным образом всю дорогу, может и сейчас у вас не было бы проблем. Ну ты можешь и дальше упираться, и говорить что мы все не понимаем Да я и так адекватен , просто вам не нравится как я отвечаю людям которые мне не нравится , вот стобой я лично пару раз говорил в мамбле , че неадекватен ? Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 17 минут назад, sw00py сказал: как раз осуждаю такой подход. я бы с распоследним чмом под одни знамёна встал, если бы знал, что это в интересах моего пака. а сам кощ не такой плохой, каким хочет казаться. это и печалит( Не у всех такая выдержка , это прям надо иметь точеную терпимость и невозмутимость и способность засунуть свои принципы на какое-то время подальше. Ты был бы топ КЛом, в таком случае) Просто тут еще надо быть уверенным, что это шагание через себя окупится, и действительно будут удовлетворены интересы клана/пака в добросовестном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Да там КЛ выше заходил и говорил что все устраивает их, в том числе манера общения Василия. Вряд ли что-то поменяется. Ну КЛ не может контролировать всех кто что пишет. Да и никто в принципе не может. Каждый сам за себя решает. Но многие тут перегибают, как мне кажется. Не один Вася. Хотя, без этого никуда, иначе б форум было не интересно чистать. Но ИМХО это одна из причин текущей нехватки кадров у КЖ, по которой у Васи и появилась нужда высвистывать ПЛов НЕ на разговор. 6 минут назад, Kashchey сказал: Да я и так адекватен , просто вам не нравится как я отвечаю людям которые мне не нравится , вот стобой я лично пару раз говорил в мамбле , че неадекватен ? У нас с тобой никаких пересечений не было. С чего нам с тобой сраться. Может если б были ссоры какие или конфликты, я сам бы тебе неадекватом при общении показался или ты мне. А так вроде бы ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Какой то сильный пак перешел в итак доминирующий сайд, а срачик между другими двумя кланами... Мне кажется лидер клана ГФ читал книгу "Искусство войны" :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 20 минут назад, Chaotic сказал: Может если б были ссоры какие или конфликты, я сам бы тебе неадекватом при общении показался или ты мне. Вот вся суть , если б чёта случилось то мы б друг друга пытались убить ( образно ) так и к остальным людям у меня также , пока все тик так и никто не пытается мне зделать не приятно , то и я не лезу 3 минуты назад, Davids сказал: кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 28 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Ты был бы топ КЛом, в таком случае) не, не был) выявилась катастрофическая на тот момент нехватка терпения, единомышленников и конечно онайна. на неделю меня хватило, ну может две 31 минуту назад, Aedd Ginvael сказал: интересы клана/пака я думаю, что потные, многочасовые мпвп на равных - это в интересах всего сервера. но трындеть - не мешки ворочать, так что я не уговариваю. ворочать-то вам, и вам видней как это правильней сделать) но самостоятельно вы гф не заборете ещё очень и очень долго, поэтому позволяю себе намёки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Evenstar сказал: Я даже не знаю, Слав, это попытка в оскорбление или что?) Даже не думал об этом. На оборот чтобы у вас набор шёл , ты хорошая . Я бы вступил бы но я в другом релакс паке . 1 час назад, Aedd Ginvael сказал: Не у всех такая выдержка , это прям надо иметь точеную терпимость и невозмутимость и способность засунуть свои принципы на какое-то время подальше. Ты был бы топ КЛом, в таком случае) Просто тут еще надо быть уверенным, что это шагание через себя окупится, и действительно будут удовлетворены интересы клана/пака в добросовестном порядке Неа переступят , и на твой принципы и выдержки, что ты сделаешь только стабой будет . Потом тебя возьмёт берсерк и будешь всё и всех колотить и убивать это станет твоей целью , играть ради мести достижения и эффект оправдан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 40 минут назад, sw00py сказал: не, не был) выявилась катастрофическая на тот момент нехватка терпения, единомышленников и конечно онайна. на неделю меня хватило, ну может две я думаю, что потные, многочасовые мпвп на равных - это в интересах всего сервера. но трындеть - не мешки ворочать, так что я не уговариваю. ворочать-то вам, и вам видней как это правильней сделать) но самостоятельно вы гф не заборете ещё очень и очень долго, поэтому позволяю себе намёки Если честно, мы понимаем, что такое количество нам не добрать в жизни, и страстно хотели бы, чтобы с некоторых не очень и топ кланов некоторые клёвые паки/люди перешли к нам, что уравновесило бы игру и был бы один уже не такой большой сайд и два других - примерно равных по количеству. Позволю тоже себе намёки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения