Noal Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: они за фан , и есть их действия и ответ фана не будет , всех все устаревает . Проблема в том что кж полевают грязю гф из за того что они не умеют отвечать за свои слова . Тоисть по делу При том что ваши просчеты ты стараешься прикрыть действиями ГФ. Вот представь на секунду КЖ+Олеги+Вей и Ко как было изначально, против ГФ и зумы... Но вы все потеряли и кто в этом виноват? ГФ? 17 минут назад, sw00py сказал: я вот это уже в 10 разных формах пытался до него донести) все виноваты, кроме него В чужом глазу как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Ты че снова куриш? Или в себя поверил Ты крыса и балабол !!!!! У тебя так жопа горит что вы сосете везде и вовсем что ты просто что писать не знаешь !!!!!! Кароче Вася @Kashchey ты и твой клан опушен на дно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 В общем можно сделать вывод, что министр обороны из Кащея еще ничего, а вот министр иностранных дел совсем никудышный 😁. Кстати в конце 2019года, когда я уже начал разочаровываться в тогдашнем клане Пилигрим, встал вопрос куда пойти, и у меня было желание пойти в Синдикат. Люди были в принципе не против, кроме Болика (он тогда был ПЛом). Но тут случилась размолвка Рольфов с КЖ и Рольфы позвали нас собирать новый клан. А так, не случись бы той ссоры, кто знает как история повернулась бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, SeuL сказал: Какой ты коварен ) тут пенсионеры их сложно до чего то довести кроме как ну ты понял ) Ой экспертка нашлась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 11 минут назад, Noal сказал: Вот представь на секунду КЖ+Олеги+Вей и Ко как было изначально, против ГФ и зумы Насколько я наслышан, БДСМ поставили условие КЖ выгнать 2 пака из клана, тогда они останутся. Я ничего не путаю? Ни один нормальный кл на такие условия не пойдет, это навсегда испортит репутацию, и такие требования нелепые абсурдны, бдсм конечно пак сильный, но не панацея, и на них найдется управа, с х5 приходят скиловые игроки, они (бдсм) со временем станут обычным паком на фоне других. Опять же встает вопрос уживутся ли олеги в ГФ с их завышенной самооценкой. Теперь по поводу НЕ, вей пару страниц назад дал однозначный ответ, что при нем союза с КЖ не будет. Насчет БДСМ был такой же ответ. Так что союз этих трех кланов вряд ли был бы возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Лестер сказал: Насколько я наслышан, БДСМ поставили условие КЖ выгнать 2 пака из клана, тогда они останутся. Я ничего не путаю? Ни один нормальный кл на такие условия не пойдет, это навсегда испортит репутацию, и такие требования нелепые абсурдны, бдсм конечно пак сильный, но не панацея, и на них найдется управа, с х5 приходят скиловые игроки, они (бдсм) со временем станут обычным паком на фоне других. Опять же встает вопрос уживутся ли олеги в ГФ с их завышенной самооценкой. Теперь по поводу НЕ, вей пару страниц назад дал однозначный ответ, что при нем союза с КЖ не будет. Насчет БДСМ был такой же ответ. Так что союз этих трех кланов вряд ли был бы возможен. Прочти мой пост целиком еще раз. Твой комментарий не по теме Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Noal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 26 минут назад, sw00py сказал: что мешает ответить тем же? ты делаешь свой ход, противник - свой. если твоим ходом было дропнуть пак, а ходом противника - добрать, какие могут быть претензии? ты виноват в том числе, но удобней прикинуться шлангом Потерять пак , а противник взял , лол ты просто сказанный ... пак не потерян пак поставил условия кикаете 2 берёте 1 , получили отказ , где гарантии что вы 2 не возьмёте вместо одного ? Нигде потому и играем дальше просто учитесь отвечать за свои слова и называть все своими именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: Насколько я наслышан, БДСМ поставили условие КЖ выгнать 2 пака из клана, тогда они останутся. Я ничего не путаю? Ни один нормальный кл на такие условия не пойдет, это навсегда испортит репутацию, и такие требования нелепые абсурдны, бдсм конечно пак сильный, но не панацея, и на них найдется управа, с х5 приходят скиловые игроки, они (бдсм) со временем станут обычным паком на фоне других. Опять же встает вопрос уживутся ли олеги в ГФ с их завышенной самооценкой. Теперь по поводу НЕ, вей пару страниц назад дал однозначный ответ, что при нем союза с КЖ не будет. Насчет БДСМ был такой же ответ. Так что союз этих трех кланов вряд ли был бы возможен. Я б дала на этот пост ответ но все так же уважаю Артема и не стану ничего говорить а так узкий круг хорошо знает правду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 25 минут назад, Noal сказал: При том что ваши просчеты ты стараешься прикрыть действиями ГФ. Вот представь на секунду КЖ+Олеги+Вей и Ко как было изначально, против ГФ и зумы... Но вы все потеряли и кто в этом виноват? ГФ? Изначально нужно хотяб быть внутри у кого-то из паков что б понять не все так просто , конечно диванные аналитики знают лутше 17 минут назад, Weyka сказал: Кстати, как пообщался вчера, Вася? Жду ответа плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: пак не потерян пак поставил условия кикаете 2 берёте 1 кто допустил такую альтернативу? они что, единственный пак на сервере? вей вам тоже ультиматумы ставил? столько вопросов, кащей... 5 минут назад, Kashchey сказал: 2 не возьмёте вместо одного ? возьмём - и что ты будешь делать? дальше брызгать слюной?) 6 минут назад, Kashchey сказал: учитесь отвечать за свои слова учись отвечать за свои действия, а не переводить стрелки на чужие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 8 минут назад, Noal сказал: Прочти мой пост целиком еще раз. Твой комментарий не по теме Да я это понял, просто вырезал с контекста и выразил свое мнение по этому поводу. А то многие пишут - "что если бы КЖ НЕ и БДСМ" обьединились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Изначально нужно хотяб быть внутри у кого-то из паков что б понять не все так просто , конечно диванные аналитики знают лутше Ну вот и начался переход на личности. Мне не нужно быть в составе какого-то пака, чтобы увидеть, что из-за тебя ушли рольфы, потом вей и все это сопровождается проживанием дерьмом ушедших. А теперь ты пишешь, что во всем виноваты ГФ, ничего нового в общем, ты же ошибиться не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Да я это понял, просто вырезал с контекста и выразил свое мнение по этому поводу. А то многие пишут - "что если бы КЖ НЕ и БДСМ" обьединились. Вратли это будет когда не будь . Ждём Осминога по иду под его таг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Weyka сказал: О, скоро в КЖ +3 пака? Гц. Они переманивали отдельно паки а не целый клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Они переманивали отдельно паки а не целый клан? Ну, Василий там выше подтвердил, что написывает нашим ПЛам втайне от Вея. «Ждёт ответа» :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Они переманивали отдельно паки а не целый клан? Да они такие сперва зовут тебя в клан ты не идёшь и потом они начинают тебя чмирять и на твою сторону говорить всякую гадость !!!! ( это кашшей без мозглый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Evenstar сказал: Ну, Василий там выше подтвердил, что написывает нашим ПЛам втайне от Вея. «Ждёт ответа» :) А я думала он вчера их искал что б гвг предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 8 минут назад, sw00py сказал: кто допустил такую альтернативу? они что, единственный пак на сервере? вей вам тоже ультиматумы ставил? столько вопросов, кащей... возьмём - и что ты будешь делать? дальше брызгать слюной?) учись отвечать за свои действия, а не переводить стрелки на чужие слова Вей неоднократно избегал разговора всех 3 сторон , один избирает 2 условия , так и играем , а у кого-то есть здоровенный язык и профессия им владения , не вижу смысла с тобой дальше на эту тему спорить ты простой игрок не участвующий в разных совещания , но пытается показать как надо делать 6 минут назад, Noal сказал: Ну вот и начался переход на личности. Мне не нужно быть в составе какого-то пака, чтобы увидеть, что из-за тебя ушли рольфы, потом вей и все это сопровождается проживанием дерьмом ушедших. А теперь ты пишешь, что во всем виноваты ГФ, ничего нового в общем, ты же ошибиться не можешь) Я думаю о клане , а не о прихоти дяди Рольфа , ушол пак скатертью дорога 6 минут назад, Weyka сказал: О, скоро в КЖ +3 пака? Гц. Хз о чем ты , я ище жду ответа , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Все паки НЕ завтра уже в КЖ будут, Вася договорился. Кроме угнетаторов, наши 6 человек никому не интересны 😭. Заберите нас хоть в Титаны какие-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Evenstar сказал: Ну, Василий там выше подтвердил, что написывает нашим ПЛам втайне от Вея. «Ждёт ответа» :) Хз, он ПЛов искал через ХЧ. Так себе тайна Не, ну я Васю тоже с какой-то стороны понимаю. КЖ нужен статус ТОП клана. Драконы, замки, флаги. Это нам, не особо увлечённым в фарме теж же ящериц нормально себя чухать на сарайчике, сдавая манор, выходя иногда с кем-то подраться на ТВ и осадах, в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Evenstar сказал: Ну, Василий там выше подтвердил, что написывает нашим ПЛам втайне от Вея. «Ждёт ответа» :) Че ты малыш , вей отказался или на плку , сморозился , если кд морозится собрался вместе для разговора то нужно обратится к плам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Weyka сказал: Сначала Бзик передал его предл. Я сказал, что не нужны эти разговоры. Ок? ок. А потом уже Вася горошины стал катить к ПЛам. Чего он хочет, думаю, понятно. Ну на войне все средства хороши ток что то подозрительно все открыто делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Weyka сказал: Сначала Бзик передал его предл. Я сказал, что не нужны эти разговоры. Ок? ок. А потом уже Вася горошины стал катить к ПЛам. Чего он хочет, думаю, понятно. А ты не задумывался что может не все думают как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 6 минут назад, SeuL сказал: Они переманивали отдельно паки а не целый клан? Их КЛ уже раза 3 на моей памяти предпринимал попытки предложить алли или объединиться, на что каждый раз получал однозначный ответ нашего КЛа. И теперь, когда им наконец окончательно понятно, что при Вее этого не будет - они начинают втупую выходить на наших ПЛов и переманивать) А я то думаю, чего это Кащей так и продолжает писать о Вее так, словно они не подкатывают к нам по кд - а тут оказывается, что они просто решили раздербанить точечно клан в обход КЛа 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Вот это поворот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Weyka сказал: А может нехер лезть в чужой клан? Он же крыса 🐀 🐀 🐀 везде лезет !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Faraa сказал: Ты терпела кидаешь жалобу на форум модератором они мою сообщению удаляют !!!! Крыса !!!!! Если Кощ такой умник пускай еще вот ето модераторам кинет. 05.02.2021 в 23:06, Kashchey сказал: Послушайте дауны 05.02.2021 в 23:53, Kashchey сказал: дятел 06.02.2021 в 00:13, Kashchey сказал: вы дятлы 06.02.2021 в 00:54, Kashchey сказал: тупой 3 часа назад, Kashchey сказал: Дураку 2 часа назад, Kashchey сказал: таких отсталых как ты Это всё в мой адрес почти в каждом его посту мне. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 минуты назад, Aedd Ginvael сказал: Их КЛ уже раза 3 на моей памяти предпринимал попытки предложить алли или объединиться, на что каждый раз получал однозначный ответ нашего КЛа. И теперь, когда им наконец окончательно понятно, что при Вее этого не будет - они начинают втупую выходить на наших ПЛов и переманивать) А я то думаю, чего это Кащей так и продолжает писать о Вее так, словно они не подкатывают к нам по кд - а тут оказывается, что они просто решили раздербанить точечно клан в обход КЛа 🙃 Я звал всех со словами я не переманиваю, я хочу собрался вмести и принять общее ришения, дойти до дзынь, каждый с плов подтвердит мои слова , я не говорил ливайте из клана 5 минут назад, Weyka сказал: А может нехер лезть в чужой клан? А может нехер быть как телка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: у кого-то есть здоровенный язык и профессия им владения так мб стоит и себе такого тагнуть? раз сами не справляетесь. 1000 причин, кащей, ну самому не смешно? 10 минут назад, Kashchey сказал: не вижу смысла с тобой дальше на эту тему спорить ты простой игрок не участвующий в разных совещания с тобой никто и не спорит, я уже давно понял что это напрасная трата времени) это скорее приятельский совет: чем перемывать по кд огрехи гф, занялся бы устранением собственных - было бы профитней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Махмуд если ты мне предоставишь пруфы что я жалуюсь модерам на тебя , то я дам тебе фул епик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения