sw00py Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 26 минут назад, Kashchey сказал: нормальным переманиванием я заинтригован)) интересно, как это происходит? шантаж? подкуп? социальное давление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 29 минут назад, Kashchey сказал: мы ище не занимались нормальным переманиванием , пока нет нужды Уже очень скоро НЕ станутЪ валять КЖ в пыли. И переманивать будут уже они. Очень скоро. Василий, пойдешь в НЕ своим танкопаком? Даже добавь им один твой пак и баланс сил на сервере перекосит в их сторону. Ты нужен империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 21 минуту назад, naiven сказал: Уже очень скоро НЕ станутЪ валять КЖ в пыли. И переманивать будут уже они. Очень скоро. Василий, пойдешь в НЕ своим танкопаком? Даже добавь им один твой пак и баланс сил на сервере перекосит в их сторону. Ты нужен империи. Твой никнейм соответствует твоему тексту , браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 33 минуты назад, sw00py сказал: я заинтригован)) интересно, как это происходит? шантаж? подкуп? социальное давление? Смотря кого , у всех есть своя цена/ цель/ жилания , главное подход 30 минут назад, naiven сказал: Уже очень скоро НЕ станутЪ валять КЖ в пыли. И переманивать будут уже они. Очень скоро. Василий, пойдешь в НЕ своим танкопаком? Даже добавь им один твой пак и баланс сил на сервере перекосит в их сторону. Ты нужен империи. Я это скоро слышу пол года , думаю ище пол послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, HooBoo сказал: Твой никнейм соответствует твоему тексту , браво. Я видел фрапсы, я знаю. Я сам там был. В моём брюхе сидят наконечники их стрел. Я их боюсь. Когда мы зашли им в спину в прошлый fun-day, два их пака почти додавили два пака КЖ. А на что способны их три пака, не видел никто. А три с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 4 минуты назад, naiven сказал: Я видел фрапсы, я знаю. Я сам там был. В моём брюхе сидят наконечники их стрел. Я их боюсь. Когда мы зашли им в спину в прошлый fun-day, два их пака почти додавили два пака КЖ. А на что способны их три пака, не видел никто. А три с половиной. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 14 минут назад, Chaotic сказал: Показать содержимое Фотка этого парня меня тоже пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, naiven сказал: Уже очень скоро НЕ станутЪ валять КЖ в пыли. И переманивать будут уже они. Очень скоро. Василий, пойдешь в НЕ своим танкопаком? Даже добавь им один твой пак и баланс сил на сервере перекосит в их сторону. Ты нужен империи. а вы сами не хотите пойти? там васса играет) будет, так сказать, воссоединение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 4 минуты назад, Mass1mo сказал: а вы сами не хотите пойти? там васса играет) будет, так сказать, воссоединение) не, мы к вам хотим. надо тока цену набить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 7 минут назад, sw00py сказал: не, мы к вам хотим. надо тока цену набить)) зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 58 минут назад, Kashchey сказал: Я это скоро слышу пол года , думаю ище пол послушаю Вася сделай 1 вый шаг 🚶 навстречу судьбе объединить клан Кураж и клан NE будет NEKURAJ !!! 19 минут назад, sw00py сказал: не, мы к вам хотим. надо тока цену набить)) Каждому по 30 ккк ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, Faraa сказал: Каждому по 30 ккк ??? по нашим временам разве это деньги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Только что, Mass1mo сказал: по нашим временам разве это деньги?) Хз это много 30 000 000 000 видишь сколько нулей ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, Faraa сказал: Хз это много 30 000 000 000 видишь сколько нулей ???!!! когда люди выкладывают под 100 ккк за Б зака, мне кажется, это копейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Только что, naiven сказал: Уже очень скоро НЕ станутЪ валять КЖ в пыли. И переманивать будут уже они. Очень скоро. Василий, пойдешь в НЕ своим танкопаком? Даже добавь им один твой пак и баланс сил на сервере перекосит в их сторону. Ты нужен империи. Если НЕ начнут валять кж в пыли то я сам уйду в КЖ, ведь этого не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 15 минут назад, Mass1mo сказал: зачем? енто чтоб вы больше не обзывались, а то нам обидно 6 минут назад, Faraa сказал: Каждому по 30 ккк цену не в прямом смысле, а значимость, важность)) чтоб сами пришли просить. адену мы и сами нафармим 7 минут назад, Mass1mo сказал: по нашим временам разве это деньги? если б он написал "по бзаку в каждое ухо" - выглядело бы серьёзней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 4 минуты назад, sw00py сказал: енто чтоб вы больше не обзывались, а то нам обидно на что "облизываемся" и за что вам обидно?) 4 минуты назад, sw00py сказал: цену не в прямом смысле, а значимость, важность)) чтоб сами пришли просить. адену мы и сами нафармим ну, вы ж не хотели изначально сюда, вот я и спрашиваю "зачем") 4 минуты назад, sw00py сказал: если б он написал "по бзаку в каждое ухо" - выглядело бы серьёзней?) я б сказал, это было бы более ожидаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 18 минут назад, Faraa сказал: Вася сделай 1 вый шаг 🚶 навстречу судьбе объединить клан Кураж и клан NE будет NEKURAJ !!! Каждому по 30 ккк ??? Это будет уже Не Кураж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Mass1mo сказал: на что "облизываемся" на чужой каравай?)) 14 минут назад, Mass1mo сказал: зачем зачем я так тупо шучу? ну, думал возбудим и не дадим, забавно буит, типа а если серьёзно, то есть множество причин пойти в кж. но у нас и так всё хорошо Изменено 9 февраля, 2021 пользователем sw00py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: на чужой каравай?)) зачем я так тупо шучу? ну, думал возбудим и не дадим, забавно буит, типа а если серьёзно, то есть множество причин пойти в кж. но не для нас - у нас и так всё хорошо 110 против 50 , конечно , все так хотят 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 3 минуты назад, HooBoo сказал: 110 против 50 , конечно , все так хотят 😆 но не могут) да и где эти 110, где эти 50? дерёшься-то с одними и теми же всё время. от нас я 8 паков только на драконах вижу. от вас - два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 15 минут назад, sw00py сказал: а если серьёзно, то есть множество причин пойти в кж. но у нас и так всё хорошо че за причины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 12 минут назад, Mass1mo сказал: че за причины?) пиаром вашего клана я буду заниматься исключительно за вознаграждение. не из жадности, а справедливости ради) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 32 минуты назад, sw00py сказал: но не могут) да и где эти 110, где эти 50? дерёшься-то с одними и теми же всё время. от нас я 8 паков только на драконах вижу. от вас - два))) Я сужу из статистики , которую вижу на сайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 29 минут назад, sw00py сказал: пиаром вашего клана я буду заниматься исключительно за вознаграждение. не из жадности, а справедливости ради) ну, хоть какая-то прозрачность мотивов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 52 минуты назад, sw00py сказал: пиаром вашего клана я буду заниматься исключительно за вознаграждение. не из жадности, а справедливости ради) Ты думаешь сможеш изминить то что я и Ко зделали ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 35 минут назад, HooBoo сказал: Я сужу из статистики , которую вижу на сайте . имеешь право) 22 минуты назад, Mass1mo сказал: ну, хоть какая-то прозрачность мотивов) если верить статистике, то у вас 50 бесплатных пиарщиков есть. так что мне не стыдно) 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты думаешь сможеш изминить то что я и Ко зделали ?) отмыть вашу репутацию ты имеешь в виду? даже не надеюсь)) но мб те плюсы, которые я вижу, для кого-то перевесят минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 18 минут назад, sw00py сказал: имеешь право) если верить статистике, то у вас 50 бесплатных пиарщиков есть. так что мне не стыдно) отмыть вашу репутацию ты имеешь в виду? даже не надеюсь)) но мб те плюсы, которые я вижу, для кого-то перевесят минусы Ммм так у нас ище и плюсы есть , епт ) хоть скажи какие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: хоть скажи какие ) 1 час назад, sw00py сказал: исключительно за вознаграждение 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 38 минут назад, sw00py сказал: 😉 Я тебе 1 Адену дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения