Metallicana Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 10 часов назад, Лестер сказал: мерзкие танки, как банный лист прилипли ) Почувствуй мою любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 38 минут назад, Kashchey сказал: Ты че выслуживаешся? Ага, прям вылизываю себе на эпик 🤣 Василь, не смеши и не тупи. Я высказаю свое мнение. Понимаешь разницу, свое мнение, а не мнение всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 20 минут назад, Kashchey сказал: Лутше сборная и фул чем в окнах ) Согласен. Но если нет фулки - что ж теперь, не ходить что ли. Было лучше, чем я ожидал всё равно 10 часов назад, ryota сказал: ГФ конечно дерутся очень слажено, Удивительно) глобала было минимум, практически только на регрупах. Это наверное "чувство локтя" 9 часов назад, ryota сказал: победили Там ктот победил?) Мне показалось, это была просто кучамала, и в какой-то момент все огребали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: У кого какое количество вчера было людей Первые пол часа 2 хавка арба биш, потом 8 человек без шк Или это был вопрос про клан в целом? 33 минуты назад, SeuL сказал: Нас скоро ещё в поле не будет ) Чего так жестко то? 32 минуты назад, Metallicana сказал: Почувствуй мою любовь! Мы вчера луками не тока твою почувствовали, а еще хттп и какого то пала с синей эмблемой клана.. Такое ощущение, что вы ток за нами охотились в узких коридорах ТОИ это просто боль 11 минут назад, sw00py сказал: Согласен. Но если нет фулки - что ж теперь, не ходить что ли. Было лучше, чем я ожидал всё равно Лукопачка прекрасно себя чувствует на окнах если они стоят в городе на тп. Бафнулся 5тиминуткой, побежал пулькать под цп банками, иногда эффективней чем фулкой получается)) На баф обратно в город только летать приходится 13 минут назад, sw00py сказал: Там ктот победил?) Мне показалось, это была просто кучамала, и в какой-то момент все огребали Так и было Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 16 минут назад, sw00py сказал: Там ктот победил?) Мне показалось, это была просто кучамала, и в какой-то момент все огребали Это была ирония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 11 минут назад, Лестер сказал: Чего так жестко то? Один биш сильно травмирован второй новичек ну такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 27 минут назад, Бамбаллейло сказал: Ага, прям вылизываю себе на эпик 🤣 Василь, не смеши и не тупи. Я высказаю свое мнение. Понимаешь разницу, свое мнение, а не мнение всех. Чувак никто из твоих сокланов не Лижит как ты щас , успокойся 24 минуты назад, Лестер сказал: Или это был вопрос про клан в целом? Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 47 минут назад, Лестер сказал: Лукопачка прекрасно себя чувствует на окнах Разве ж это прекрасно?) Так, в спину кому пошмалять или отстрелить отставших. В серьёзных пвп барды решают! Нас пару раз убили, когда мы пытались отбежать от одних варов на ДС и упирались в других) 57 минут назад, Лестер сказал: Так и было Оч круто) спасибо вам за инициативу 49 минут назад, ryota сказал: Это была ирония У вас пак из ножа, глада, лука и биша?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Мы вчера луками не тока твою почувствовали, а еще хттп и какого то пала с синей эмблемой клана.. Такое ощущение, что вы ток за нами охотились в узких коридорах ТОИ это просто боль Нас просто по началу было 2 пала только, позже биш антаг подтянулся и ШК. А дожимали в коридорах, потому что ДС тикает😅, а возвращаться только в город. Пытались баф за собой таскать, не очень удобно выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 11 часов назад, Weyka сказал: Хорошо, что нашу многоходовку еще не спалил никто Норм эмблема, кстати. Припишу заслугу себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, zany сказал: Я убил тебя пп, потом Я тебя ей реснул., потом ты меня убил, потом мне надоело, во время пвп подгрузил тира и даже без бафа хватило 2 тычек. Забыл что ль(( Хм, ну может быть, что-то такое припоминаю:) Да возраст же, могу уже всего не упомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Вообще на следующий четверг надо перенести куда нибудь в другое место пвп, аден просто отвратительный город с его регруппами, очень большой сам по себе и появляешься далеко от тп, замок тоже дефать трудно, хоть и есть простор для луков Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Лестер сказал: Вообще на следующий четверг надо перенести куда нибудь в другое место пвп, аден просто отвратительный город с его регруппами, очень большой город и появляется далеко от тп, замок тож дефать трудно, хоть и есть простор для луков Удобно что все вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, sw00py сказал: У вас пак из ножа, глада, лука и биша?) ДА еще, берс. Сыр обычно на шк бегает. Варируем дд в зависимости от условий и явки. Но обычно биш, берс, шк, да, глад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Удобно что все вар Было вчера 4 клана у которых у всех вар поднят друг с другом, да и на пвп приходят с этих 4х кланов только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Удобно что все вар Вот тут да. Хотя у большинства кланов и так подняты вары. А кто не поднял - их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Было вчера 4 клана у которых у всех вар поднят друг с другом, да и на пвп приходят с этих 4х кланов только.. немного поправлю , были не фулки и грузили окна , а вот они не вар шариш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: были не фулки и грузили окна , а вот они не вар шариш? Ты про своих что ли?) Там без разницы, вар/не вар - всё равно паладины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: Ты про своих что ли?) Там без разницы, вар/не вар - всё равно паладины Ты меня не понял , я Лестару объяснил , что имено 13 том профитней все вары , а другое место уже можно манипулировать без вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 А, ну тут ты прав. Хотя тож кривовато работает: мечики есть, киляешь - пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 32 минуты назад, Kashchey сказал: Ты меня не понял , я Лестару объяснил , что имено 13 том профитней все вары , а другое место уже можно манипулировать без вара Пускай манипулируют, это лучше чем быть луком в пвп на 13 тои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: Пускай манипулируют, это лучше чем быть луком в пвп на 13 тои) Мне казалось ты в состоянии придумать себе место , или занять позиции , ну или Бл мог бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: Мне казалось ты в состоянии придумать себе место , или занять позиции , ну или Бл мог бы Занять то можно, но то, что 13-14 этаж локация где луки не могут себя раскрыть на максимум - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 часа назад, Kashchey сказал: Чувак никто из твоих сокланов не Лижит как ты щас , успокойся Слушай Щас ты меня реально стрегирил Кто из моих сокланов верхушкам лезал? пруфы или ты , Вася , балабол каких еще поискать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Не знаю какой мудак придумал форумы)) лучше бы придумал тёплое общения на сходках под пиво/водочку)) было бы меньше негатива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: какой мудак придумал форумы)) Слово говорит нам, что это были греки) и наверняка мужеложцы)) но у них не так всё происходило - интернетов-то не было, там за базар и в таблетку можно было выхватить 5 минут назад, OlezhkaEffess сказал: пиво/водочку)) Синька - чмо 56 минут назад, Лестер сказал: Занять то можно, но то, что 13-14 этаж локация где луки не могут себя раскрыть на максимум - факт А я тебе говорил, что хавки - не панацея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Вася , балабол каких еще поискать нужно Это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 36 минут назад, sw00py сказал: А я тебе говорил, что хавки - не панацея) А у меня и арба в паке и что дальше. Ну не луко лока независимо от состава, я один раз упомянул а вы сильно акцент на этом ставите. Как будто я ною что там фигово, это не так, мы и там дальше драться будем, просто не удобно, но чем хуже условия тем легче потом в хороших драться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 52 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: Не знаю какой мудак придумал форумы)) лучше бы придумал тёплое общения на сходках под пиво/водочку)) было бы меньше негатива) Приедешь выпем) 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Слушай Щас ты меня реально стрегирил Кто из моих сокланов верхушкам лезал? пруфы или ты , Вася , балабол каких еще поискать нужно Ты больной ? Или где-то зрения потерял ? Читай внимательно и не задавай тупые вопросы 11 минут назад, ryota сказал: Это факт Пруф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Пруф :) Любой твой пост сквозит балабольством и клеветой. Грязь твоя среда обитания. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения