Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ryota сказал:

Короче, ты ссыкун и трепло. Какие-то вечные отмазы, истории, потрясающие глубокие познания механики в любой области. PS как этот клоун приедет, буду давать каждому 50кк за актуальную инфу где он фармит. 

У меня нет фарм персонажей и я не фармлю. Ты просто разоришься когда будешь платить по 50кк за инфу где я на гх😂

Почему очередное трепло? Я тебе сказал оли если будешь ходить или колизей. Колизей тебе подходит? Не будешь тратить 50кк(твой фарм за 2 часа), а сможешь урвать легких денег сделав из меня котлеты. Баф, талики и прочее обсуждаемо. Можно на 2 баночках выйти, хаст и вв, ну и палки забафа, селфы. 
Колизей 1х1 ставка от 100кк, забились? 

1 час назад, Kashchey сказал:

Ок 

Вася, давай их клан разденем? Я буду сливать инфу тебе, прибыль пополам. 

25 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ачо мне в той локации делать? Ты может еще не понял, мне нужна выгода или интерес. 

Где то в теме ты писал о скидках в  Зумах на епик . Ясно тогда )

Если это так , то впринципе ,  не зная откуда у http пуха, делать какие-то умозаключения и выводы ты не можешь . У тебя по факту рыльце у самого в пушку )

5 минут назад, Бaндеровец сказал:

потому что я моряк то я не играю в паках, потому что не хочу подводить весь пак и играть 3/3 месяца например. 

Да ты все равно долго не продержишься не в одном паке , с включенным микрофоном по крайней мере ) 

7 минут назад, ryota сказал:

Короче, ты ссыкун и трепло. Какие-то вечные отмазы, истории, потрясающие глубокие познания механики в любой области. PS как этот клоун приедет, буду давать каждому 50кк за актуальную инфу где он фармит. 

Годится. Суммон в локу будет ещё 50кк. Побежал расставлять сумов)

1 час назад, HooBoo сказал:

Где то в теме ты писал о скидках в  Зумах на епик . Ясно тогда )

Если это так , то впринципе ,  не зная откуда у http пуха, делать какие-то умозаключения и выводы ты не можешь . У тебя по факту рыльце у самого в пушку )

Я предположил, он сказал нет, ок, я же не продолжаю настаивать? 
Я в зумах и если у кто-то продает эпик то делается это со скидкой потому что в клан. Я допустим рар пику продавал за 10, а вот своему за 6. А это разве не нормально, делать скидки сокланам?) 

Годится. Суммон в локу будет ещё 50кк. Побежал расставлять сумов)

Тю, я сам суммонер, на спот притяну, не ссы😂

1 час назад, Quentin Bravo сказал:

Да ты все равно долго не продержишься не в одном паке , с включенным микрофоном по крайней мере ) 

Ачо?) Ты ж меня даже не знаешь, а уже решил что-то за меня и все кп, амбиции у вас конечно..

21 минуту назад, ihttp сказал:

Дата создания учетки на форуме, отражает приход на сервер. Не камбэкал, играл с нуля.

Ну ты справедливости ради "под крылышко" попал. Но бустился правда быстро, реально молодец.

4 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Я предположил, он сказал нет, ок, я же не продолжаю настаивать? 
Я в зумах и если у кто-то продает эпик то делается это со скидкой потому что в клан. Я допустим рар пику продавал за 10, а вот своему за 6. А это разве не нормально, делать скидки сокланам?) 

Тю, я сам суммонер, на спот притяну, не ссы😂

Не нормально . Потому что практика показывает, что иногда соклан становится варом ) ну это мое мнение . Скидки не работают благотворно в Л2 .

По теме суммона : не порть мне бизнес проект , ало )

7 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ты ж меня даже не знаешь, а уже решил что-то за меня и все кп, амбиции у вас конечно..

Как говорит Вася, "репутацыя важна" 

Изменено пользователем Quentin Bravo

4 часа назад, Лук сказал:

Я тебе написал хочеш фан проходи, ТОЧКА

может все-таки вы выйдите из ГФ какими-то пачками и придете к нам ? ну плииииз))))))

1 час назад, Quentin Bravo сказал:

Как говорит Вася, "репутацыя важна" 

А что с репутацией у меня? Я не шлюханул никуда, не прошу ничего, не подставлял, не скамил, отношусь адекватно к адекватным, троллю тех кто дольше меня играет и каждый день и говорит нет буста, но считает себя топ кланом/паком/гладом. 
Вася все правильно говорит, яиц у вас мало. С паладишкой было поболее;)

Не нормально . Потому что практика показывает, что иногда соклан становится варом ) ну это мое мнение . Скидки не работают благотворно в Л2 .

По теме суммона : не порть мне бизнес проект , ало )

Да хз, вступай в зумы, я вам скидки сделаю на то, что будет, даже если потом станете варами я не сильно расстроюсь:) 

Изменено пользователем Бaндеровец

1 час назад, Лук сказал:

Ты всё прекрасно знаеш

Знаю что не убивали , клан одним Паком 

1 час назад, Бaндеровец сказал:

А куда послала то? 6 звездочек, только 5 приходит на ум:)) 

Там вопросы к тексту, это кто там у вас хочет узнать как ставить ноги при походке, а вообще зачем))) 

Ты пока одна из тех, кто сидит в НЕ и не понятно почему, с моей колокольни НЕ пытается превратиться в Е с х5, но понятно, что в ближайшие 2 года не выйдет.

Твоё мнение обосновано личными симпатиями, а не моей великой ценностью как игрока. (Ибо очередь из желающих меня переманить в другой клан не выстраивалась никогда)

С твоей колокольни очень многие вещи обретают новые краски, не всегда правдоподобные 

1 час назад, Evenstar сказал:

Твоё мнение обосновано личными симпатиями, а не моей великой ценностью как игрока. (Ибо очередь из желающих меня переманить в другой клан не выстраивалась никогда)

С твоей колокольни очень многие вещи обретают новые краски, не всегда правдоподобные 

Это мое мнение, не обязательно, что оно правильное.

Я играю с людьми и уважаю людей, а не как он в кп играет и сможет ли фармить 12 часов, это даже без личных симпатий;) 

16 минут назад, Chaotic сказал:

Ну ты справедливости ради "под крылышко" попал. Но бустился правда быстро, реально молодец.

Ну да. С волком в каты не отправляли😅

9 минут назад, Бaндеровец сказал:

А что с репутацией у меня?

Ну слушай , я ж тоже тебе не на рандоме это пишу

Твои постоянные коменты на счет буста создают о тебе не самое приятное впечатление как о человеке ) 

Твои закидоны про буст начались за долго до того как угнетаторы что то про буст начали писать, так что не привирай ) 

5 минут назад, ihttp сказал:

Ну да. С волком в каты не отправляли😅

Э) это мой прикол )не воровать )

17 минут назад, Бaндеровец сказал:

Да хз, вступай в зумы, я вам скидки сделаю на то, что будет, даже если потом станете варами я не сильно расстроюсь:) 

Спасибо . Откажусь . Я уже насмотрелся игру зерга на х5)

17 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Твои закидоны про буст начались за долго до того как угнетаторы что то про буст начали писать, так что не привирай ) 

Мы не писали про буст. У нас с ним все отлично и более того мы возили тут и без буста большинство местных обитателей. Это чмо говорит абстрактно про клан в целом. 

22 минуты назад, ryota сказал:

Мы не писали про буст. У нас с ним все отлично и более того мы возили тут и без буста большинство местных обитателей. Это чмо говорит абстрактно про клан в целом. 

На оли с "двух ног" залетать будете? Или издалека как Бандеровец поедете?😅

3 минуты назад, ihttp сказал:

На оли с "двух ног" залетать будете?

Будем :)

Работаем над этим.

Только что, Chaotic сказал:

Будем :)

Работаем над этим.

А то, не везде еще "большинство возили" 😎

6 минут назад, ihttp сказал:

я летаю, но пока только пятую точку тренирую

37 минут назад, ryota сказал:

Я про ситуацию в целом, имеется  ввиду ваш закусон на эту тему

Он утверждает что от туда начал «тролить» , но это не так 

20 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Я про ситуацию в целом, имеется  ввиду ваш закусон на эту тему

Он утверждает что от туда начал «тролить» , но это не так 

Да ну как это, я только с паладишкой эту тему раза 3 поднимал и она пыталась съехать на более важные дела, типа прокачка новичков и т.д. На самом деле мне пофиг, просто везде не надо было отмазываться, что нет буста. Уже надоела эта тема) 

25 минут назад, ryota сказал:

я летаю, но пока только пятую точку тренирую

Ты мне скажи, друг, ты слился за бой на колизее? Ты хотел меня ушатать, будет шанс. Даже так, я тебе дам фору, 1,5 месяца чтоб забуститься, выровнять руки, отточить мастерство, выкупить у кащея топ дули +16 и т.д. и т.п. 

42 минуты назад, ihttp сказал:

Ачо я издалека захожу? Я ж не могу играть беспрерывно пол года. Может геройство не заберу, не такой уж я оли боец, тем более не на моей профе, но думаю боев 200 за месяц отлетаю. 

6 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ачо я издалека захожу?

Да ничего, забудь.

10 минут назад, Бaндеровец сказал:

Я ж не могу играть беспрерывно пол года. Может геройство не заберу, не такой уж я оли боец, тем более не на моей профе, но думаю боев 200 за месяц отлетаю. 

Держи в курсе

Только что, ihttp сказал:

Да ничего, забудь.

Держи в курсе

Мы там увидимся;) 

7 часов назад, Kashchey сказал:

6 позорно иметь стока Оли фармеров , иметь ( на мой взягляд лутший залив который я помню ) и при этом иметь меншое количество хиро , куражи держали 80-90% хиро , а щас 50-60% хиро при ниже в 2 раза фармерах ! 

6 часов назад, OlezhkaEffess сказал:

Посмотрел Хиро столб, о каких 50-60% Хиро в кж идёт речь?

6 часов назад, Kashchey сказал:

Среднее за все время , а не за месяц , очнись 

Давай за все месяцы с начала основания гф , даже щас при помочи куражей 16 хиро , 

Давай блесни умом если есть и ткни цитатой , а потом поговооорим , хочется насладится твоей тупостью 

кушай говноед и заткнись еще на 2 месяца

5 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

кушай говноед и заткнись еще на 2 месяца

Не будь строг к нему)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...