Бaндеровец Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, ryota сказал: Короче, ты ссыкун и трепло. Какие-то вечные отмазы, истории, потрясающие глубокие познания механики в любой области. PS как этот клоун приедет, буду давать каждому 50кк за актуальную инфу где он фармит. У меня нет фарм персонажей и я не фармлю. Ты просто разоришься когда будешь платить по 50кк за инфу где я на гх😂 Почему очередное трепло? Я тебе сказал оли если будешь ходить или колизей. Колизей тебе подходит? Не будешь тратить 50кк(твой фарм за 2 часа), а сможешь урвать легких денег сделав из меня котлеты. Баф, талики и прочее обсуждаемо. Можно на 2 баночках выйти, хаст и вв, ну и палки забафа, селфы. Колизей 1х1 ставка от 100кк, забились? 1 час назад, Kashchey сказал: Ок Вася, давай их клан разденем? Я буду сливать инфу тебе, прибыль пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 25 минут назад, Бaндеровец сказал: Ачо мне в той локации делать? Ты может еще не понял, мне нужна выгода или интерес. Где то в теме ты писал о скидках в Зумах на епик . Ясно тогда ) Если это так , то впринципе , не зная откуда у http пуха, делать какие-то умозаключения и выводы ты не можешь . У тебя по факту рыльце у самого в пушку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: потому что я моряк то я не играю в паках, потому что не хочу подводить весь пак и играть 3/3 месяца например. Да ты все равно долго не продержишься не в одном паке , с включенным микрофоном по крайней мере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 7 минут назад, ryota сказал: Короче, ты ссыкун и трепло. Какие-то вечные отмазы, истории, потрясающие глубокие познания механики в любой области. PS как этот клоун приедет, буду давать каждому 50кк за актуальную инфу где он фармит. Годится. Суммон в локу будет ещё 50кк. Побежал расставлять сумов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, HooBoo сказал: Где то в теме ты писал о скидках в Зумах на епик . Ясно тогда ) Если это так , то впринципе , не зная откуда у http пуха, делать какие-то умозаключения и выводы ты не можешь . У тебя по факту рыльце у самого в пушку ) Я предположил, он сказал нет, ок, я же не продолжаю настаивать? Я в зумах и если у кто-то продает эпик то делается это со скидкой потому что в клан. Я допустим рар пику продавал за 10, а вот своему за 6. А это разве не нормально, делать скидки сокланам?) 1 час назад, HooBoo сказал: Годится. Суммон в локу будет ещё 50кк. Побежал расставлять сумов) Тю, я сам суммонер, на спот притяну, не ссы😂 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Да ты все равно долго не продержишься не в одном паке , с включенным микрофоном по крайней мере ) Ачо?) Ты ж меня даже не знаешь, а уже решил что-то за меня и все кп, амбиции у вас конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 21 минуту назад, ihttp сказал: Дата создания учетки на форуме, отражает приход на сервер. Не камбэкал, играл с нуля. Ну ты справедливости ради "под крылышко" попал. Но бустился правда быстро, реально молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Я предположил, он сказал нет, ок, я же не продолжаю настаивать? Я в зумах и если у кто-то продает эпик то делается это со скидкой потому что в клан. Я допустим рар пику продавал за 10, а вот своему за 6. А это разве не нормально, делать скидки сокланам?) Тю, я сам суммонер, на спот притяну, не ссы😂 Не нормально . Потому что практика показывает, что иногда соклан становится варом ) ну это мое мнение . Скидки не работают благотворно в Л2 . По теме суммона : не порть мне бизнес проект , ало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты ж меня даже не знаешь, а уже решил что-то за меня и все кп, амбиции у вас конечно.. Как говорит Вася, "репутацыя важна" Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 4 часа назад, Лук сказал: Я тебе написал хочеш фан проходи, ТОЧКА может все-таки вы выйдите из ГФ какими-то пачками и придете к нам ? ну плииииз)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Как говорит Вася, "репутацыя важна" А что с репутацией у меня? Я не шлюханул никуда, не прошу ничего, не подставлял, не скамил, отношусь адекватно к адекватным, троллю тех кто дольше меня играет и каждый день и говорит нет буста, но считает себя топ кланом/паком/гладом. Вася все правильно говорит, яиц у вас мало. С паладишкой было поболее;) 1 час назад, HooBoo сказал: Не нормально . Потому что практика показывает, что иногда соклан становится варом ) ну это мое мнение . Скидки не работают благотворно в Л2 . По теме суммона : не порть мне бизнес проект , ало ) Да хз, вступай в зумы, я вам скидки сделаю на то, что будет, даже если потом станете варами я не сильно расстроюсь:) Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Бaндеровец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Лук сказал: Ты всё прекрасно знаеш Знаю что не убивали , клан одним Паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Так что там с колизеем? Забились @ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: А куда послала то? 6 звездочек, только 5 приходит на ум:)) Там вопросы к тексту, это кто там у вас хочет узнать как ставить ноги при походке, а вообще зачем))) Ты пока одна из тех, кто сидит в НЕ и не понятно почему, с моей колокольни НЕ пытается превратиться в Е с х5, но понятно, что в ближайшие 2 года не выйдет. Твоё мнение обосновано личными симпатиями, а не моей великой ценностью как игрока. (Ибо очередь из желающих меня переманить в другой клан не выстраивалась никогда) С твоей колокольни очень многие вещи обретают новые краски, не всегда правдоподобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Evenstar сказал: Твоё мнение обосновано личными симпатиями, а не моей великой ценностью как игрока. (Ибо очередь из желающих меня переманить в другой клан не выстраивалась никогда) С твоей колокольни очень многие вещи обретают новые краски, не всегда правдоподобные Это мое мнение, не обязательно, что оно правильное. Я играю с людьми и уважаю людей, а не как он в кп играет и сможет ли фармить 12 часов, это даже без личных симпатий;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 16 минут назад, Chaotic сказал: Ну ты справедливости ради "под крылышко" попал. Но бустился правда быстро, реально молодец. Ну да. С волком в каты не отправляли😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 9 минут назад, Бaндеровец сказал: А что с репутацией у меня? Ну слушай , я ж тоже тебе не на рандоме это пишу Твои постоянные коменты на счет буста создают о тебе не самое приятное впечатление как о человеке ) Твои закидоны про буст начались за долго до того как угнетаторы что то про буст начали писать, так что не привирай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, ihttp сказал: Ну да. С волком в каты не отправляли😅 Э) это мой прикол )не воровать ) 17 минут назад, Бaндеровец сказал: Да хз, вступай в зумы, я вам скидки сделаю на то, что будет, даже если потом станете варами я не сильно расстроюсь:) Спасибо . Откажусь . Я уже насмотрелся игру зерга на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 17 минут назад, Quentin Bravo сказал: Твои закидоны про буст начались за долго до того как угнетаторы что то про буст начали писать, так что не привирай ) Мы не писали про буст. У нас с ним все отлично и более того мы возили тут и без буста большинство местных обитателей. Это чмо говорит абстрактно про клан в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 22 минуты назад, ryota сказал: Мы не писали про буст. У нас с ним все отлично и более того мы возили тут и без буста большинство местных обитателей. Это чмо говорит абстрактно про клан в целом. На оли с "двух ног" залетать будете? Или издалека как Бандеровец поедете?😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, ihttp сказал: На оли с "двух ног" залетать будете? Будем Работаем над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Chaotic сказал: Будем Работаем над этим. А то, не везде еще "большинство возили" 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 6 минут назад, ihttp сказал: На оли с "двух ног" залетать будете? Или издалека как Бандеровец поедете?😅 я летаю, но пока только пятую точку тренирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 37 минут назад, ryota сказал: Мы не писали про буст. У нас с ним все отлично и более того мы возили тут и без буста большинство местных обитателей. Это чмо говорит абстрактно про клан в целом. Я про ситуацию в целом, имеется ввиду ваш закусон на эту тему Он утверждает что от туда начал «тролить» , но это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 20 минут назад, Quentin Bravo сказал: Я про ситуацию в целом, имеется ввиду ваш закусон на эту тему Он утверждает что от туда начал «тролить» , но это не так Да ну как это, я только с паладишкой эту тему раза 3 поднимал и она пыталась съехать на более важные дела, типа прокачка новичков и т.д. На самом деле мне пофиг, просто везде не надо было отмазываться, что нет буста. Уже надоела эта тема) 25 минут назад, ryota сказал: я летаю, но пока только пятую точку тренирую Ты мне скажи, друг, ты слился за бой на колизее? Ты хотел меня ушатать, будет шанс. Даже так, я тебе дам фору, 1,5 месяца чтоб забуститься, выровнять руки, отточить мастерство, выкупить у кащея топ дули +16 и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Не имел буста до того, как это стало мейнстримом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 42 минуты назад, ihttp сказал: На оли с "двух ног" залетать будете? Или издалека как Бандеровец поедете?😅 Ачо я издалека захожу? Я ж не могу играть беспрерывно пол года. Может геройство не заберу, не такой уж я оли боец, тем более не на моей профе, но думаю боев 200 за месяц отлетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Ачо я издалека захожу? Да ничего, забудь. 10 минут назад, Бaндеровец сказал: Я ж не могу играть беспрерывно пол года. Может геройство не заберу, не такой уж я оли боец, тем более не на моей профе, но думаю боев 200 за месяц отлетаю. Держи в курсе✋ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, ihttp сказал: Да ничего, забудь. Держи в курсе✋ Мы там увидимся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 7 часов назад, Kashchey сказал: 6 позорно иметь стока Оли фармеров , иметь ( на мой взягляд лутший залив который я помню ) и при этом иметь меншое количество хиро , куражи держали 80-90% хиро , а щас 50-60% хиро при ниже в 2 раза фармерах ! 6 часов назад, OlezhkaEffess сказал: Посмотрел Хиро столб, о каких 50-60% Хиро в кж идёт речь? 6 часов назад, Kashchey сказал: Среднее за все время , а не за месяц , очнись 6 часов назад, Kashchey сказал: Давай за все месяцы с начала основания гф , даже щас при помочи куражей 16 хиро , 6 часов назад, Kashchey сказал: Давай блесни умом если есть и ткни цитатой , а потом поговооорим , хочется насладится твоей тупостью кушай говноед и заткнись еще на 2 месяца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, OlezhkaEffess сказал: кушай говноед и заткнись еще на 2 месяца Не будь строг к нему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения