Chaotic Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, ihttp сказал: Берутся рб на наших твинов. Специально туда не ходят вара бить, я об этом. А так, странно слышать такие предъявы от людей которые качали за вар с твинокланом где нуб играет. Ага, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 минут назад, Chaotic сказал: Ага, как скажешь. У вас же политика на ненависти к КЖ держится. Ну вот, пусть нубы терпят и впитывают ненависть🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 5 минут назад, ihttp сказал: У вас же политика на ненависти к КЖ держится. Ну вот, пусть нубы терпят и впитывают ненависть🤣 А с ГФами на чем политика держится? Так для общего развития что бы я понимал. 23 минуты назад, Акхазриэль сказал: Только на фри фарм, в противном случае ты не сможешь там стоять, особенно с этим опущем рётой. Дружок, расслабь булки и не потей. Никто на твоих мобов не претендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Акхазриэль сказал: Ну так да, а зачем нам что бы кто то бил наши окошки или новичков через вар? Зачем возиться с этим, дефать, тратить время, если есть более простое решение доступное и вам. Ты еще не понял что тебе хотят залечить , что твои и мои фарм персы и окошки бафферы должны быть в кж , дабы было удобно убивать ? Хотят по ихним правилам игру , намекают на упрощение системы ИМХО . И в добавок скажу : ничего не хотят , и наверное , не могут противопоставить ничего нашей системе ) хотя чето мне кажется с поднятым варом было бы легче их выпиливать 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 5 минут назад, HooBoo сказал: Ты еще не понял что тебе хотят залечить , что твои и мои фарм персы и окошки бафферы должны быть в кж , дабы было удобно убивать ? Хотят по ихним правилам игру , намекают на упрощение системы ИМХО . И в добавок скажу : ничего не хотят , и наверное , не могут противопоставить ничего нашей системе ) хотя чето мне кажется с поднятым варом было бы легче их выпиливать 😆 Просто по другому , выходит что у нас вар не с конкретными людьми, а с конкретными персами Удобно базару нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 часов назад, Акхазриэль сказал: Пока такие как ты пишут подобное, это лишь даёт повод опускать таких. Выставлять на посмешище и угарать, спасибо что вы есть. опускать таких? ты там гомна объелся что ли? Форумный Опускатель нашелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 минут назад, HooBoo сказал: хотя чето мне кажется с поднятым варом было бы легче их выпиливать 😆 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Quentin Bravo сказал: Просто по другому , выходит что у нас вар не с конкретными людьми, а с конкретными персами Удобно базару нет ) Противопоставьте что-то этому , покажите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 28 минут назад, Chaotic сказал: А с ГФами на чем политика держится? Так для общего развития что бы я понимал. Если у вас, то не имею понятия. Был пост от вашего мембера только о КЖ. Цитировать повторно лень. Если у нас, то это банальный "биг-вар" со всеми вытекающими. А отдельные "закусоны" некоторых личностей тут не в счет. Это правда только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, ihttp сказал: Если у вас, то не имею понятия. Был пост от вашего мембера только о КЖ. Цитировать повторно лень. Если у нас, то это банальный "биг-вар" со всеми вытекающими. А отдельные "закусоны" некоторых личностей тут не в счет. Это правда только мое мнение. Ну почему ты тогда считаешь, что с вами не вар, а что то другое. Вы для меня все одинаковы. Как и БДСМ в своё время. Просто вары. Ни больше ни меньше. Какая то ненависть. Боже, что за дичь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Chaotic сказал: Ну почему ты тогда считаешь, что с вами не вар, а что то другое. Вы для меня все одинаковы. Как и БДСМ в своё время. Просто вары. Ни больше ни меньше. Какая то ненависть. Боже, что за дичь. Ты лучше расскажи , как Ваш Вейка докатился до такого , что жиденько обсерился и кланом не занимается от слова совсем , это чисто мои наблюдения исходя из общения с Вашими адекватными мемберами . И как случилось то что теперь весь груз на Вас пал то? Изменено 26 февраля, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Chaotic сказал: Ну почему ты тогда считаешь, что с вами не вар, а что то другое. Вы для меня все одинаковы. Как и БДСМ в своё время. Просто вары. Ни больше ни меньше. Какая то ненависть. Боже, что за дичь. Я это не сам придумал🤣 За путаницу "ненависти" и "неприязни" извиняй. 18.02.2021 в 14:37, Aedd Ginvael сказал: У нас же политика не слияния с сайдами, и неприязнь как КЛа так и большинства игроков к КЖ и любому взаимодействию. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем ihttp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, HooBoo сказал: Ты лучше расскажи , как Ваш Вейка докатился до такого , что жиденько обсерился и кланом не занимается от слова совсем , это чисто мои наблюдения исходя из общения с Вашими адекватными мемберами . И как случилось то что теперь весь груз на Вас пал то? Погоди, а как оценивается адекватность мемберов? Разделяет твою точку зрения - адекватный, нет - не адекватный? Давай что ли обсуждать в сравнении. Ну вот ты говоришь Вей плохой. Скажи мне хорошего и почему. 5 минут назад, ihttp сказал: За путаницу "ненависти" и "неприязни" извиняй. Да ничего. Неприязнь к некоторым личностям действительно есть. Это нормально. Ненависти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Где политика? Одно нытье...двух крабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 9 минут назад, Chaotic сказал: Да ничего. Неприязнь к некоторым личностям действительно есть. Это нормально. Ненависти нет. Хороший план строить на этом политику всего клана🤣. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 7 минут назад, ihttp сказал: Хороший план строить на этом политику всего клана🤣. Давай не будем. Я могу много рассуждать про политику КЖ. Я считаю её не самой оптимальной. И так как в политике вы так же не преуспели, не вам рассказывать как нам проводить свою политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 58 минут назад, HooBoo сказал: Противопоставьте что-то этому , покажите . Может мне еще чачу тебе станцевать? Мне пофиг вообще, это я так , подметил . Играл всегда одним персом , и буду играть Ненавижу в окна Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Quentin Bravo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Может мне еще чачу тебе станцевать? Мне пофиг вообще, это я так , подметил . Играл всегда одним персом , и буду играть Ненавижу в окна В кп , на км-ах я тоже играю на одном персе , в окна не играю и не люблю . Это к слову . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, HooBoo сказал: В кп , на км-ах я тоже играю на одном персе , в окна не играю и не люблю . Это к слову . Я канеш могу сейчас быть не прав, но я лично видел несколько вариаций ника твоего на разных чарах Это что, баф для основы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 47 минут назад, Chaotic сказал: Погоди, а как оценивается адекватность мемберов? Разделяет твою точку зрения - адекватный, нет - не адекватный? Давай что ли обсуждать в сравнении. Ну вот ты говоришь Вей плохой. Скажи мне хорошего и почему. Да ничего. Неприязнь к некоторым личностям действительно есть. Это нормально. Ненависти нет. Я не говорю что Вей плохой , где я такого говорил ?) Я лишь заявил о том , что написал выше и это мои предположения .Касаемо адекватности мемберов : это нормальное , культурное общение между игроками враждующих кланов без токсичных , громогласных заявлений , уважение выбора каждого из игроков , общающихся между собой , а также принятие чужой точки зрения касаемо политических мнений внутри игры. Я ответил на твой вопрос надеюсь . 5 минут назад, Quentin Bravo сказал: Я канеш могу сейчас быть не прав, но я лично видел несколько вариаций ника твоего на разных чарах Это что, баф для основы?) Бафф для фарм основы, пока что . Я всегда разделяю игру на 2 основы , одна - фарм , другая - пвп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, HooBoo сказал: Бафф для фарм основы, пока что . Я всегда разделяю игру на 2 основы , одна - фарм , другая - пвп Когда ты одеваешь двух чаров , это уже игра в окна Твой Кэп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Когда ты одеваешь двух чаров , это уже игра в окна Твой Кэп А ты как оделся , на шилке онли что-ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Признаюсь честно ,когда хотел убивал всех кто вар и варподсосня зум , без ограничений , из твинко клана они или мейны, заставлять грузить забущеных основ с фул бафом , но мне это нравилось ) да и нравится и буду так делать как токо мне это захочется ) Только че-то ваш хиро юрию убегал от «подсосни» фса, хотя он мой антикласс. Вы когда заливаете, хоть кого-то с руками лейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, HooBoo сказал: А ты как оделся , на шилке онли что-ли ?) Ну , вообще на рынке , гномом , 20 лвла ) Сейчас в основном через кп фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 19 минут назад, Chaotic сказал: Давай не будем. Я могу много рассуждать про политику КЖ. Я считаю её не самой оптимальной. И так как в политике вы так же не преуспели, не вам рассказывать как нам проводить свою политику. Да рассуждай и считай как хочешь. Я в свою очередь буду угорать с того что меня веселит. И если это ваши посты про политику уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Quentin Bravo сказал: Может мне еще чачу тебе станцевать? Мне пофиг вообще, это я так , подметил . Играл всегда одним персом , и буду играть Ненавижу в окна Чача это грузинский самогон на винном спирте, а ты наверное имел ввиду чечетку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Чача это грузинский самогон на винном спирте, а ты наверное имел ввиду чечетку?) Сокращено от "Ча-ча-ча" Вы седня бухие все чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 10 минут назад, Quentin Bravo сказал: Сокращено от "Ча-ча-ча" Вы седня бухие все чтоли?) не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Признаюсь честно ,когда хотел убивал всех кто вар и варподсосня зум , без ограничений , из твинко клана они или мейны, заставлять грузить забущеных основ с фул бафом , но мне это нравилось ) да и нравится и буду так делать как токо мне это захочется ) как специалист по общению с поляками скажи мне одну вешь.Что значит "рузке курва я пьердоли" С первой частью вроде все просто)а вот дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения