Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ihttp сказал:

Берутся рб на наших твинов.

Специально туда не ходят вара бить, я об этом.

А так, странно слышать такие предъявы от людей которые качали за вар с твинокланом где нуб играет.

Ага, как скажешь.

6 минут назад, Chaotic сказал:

Ага, как скажешь.

У вас же политика на ненависти к КЖ держится. Ну вот, пусть нубы терпят и впитывают ненависть🤣

5 минут назад, ihttp сказал:

У вас же политика на ненависти к КЖ держится. Ну вот, пусть нубы терпят и впитывают ненависть🤣

А с ГФами на чем политика держится? Так для общего развития что бы я понимал.

23 минуты назад, Акхазриэль сказал:

Только на фри фарм, в противном случае ты не сможешь там стоять, особенно с этим опущем рётой.

Дружок, расслабь булки и не потей. Никто на твоих мобов не претендует.

1 час назад, Акхазриэль сказал:

Ну так да, а зачем нам что бы кто то бил наши окошки или новичков через вар? Зачем возиться с этим, дефать, тратить время, если есть более простое решение доступное и вам.

Ты еще не понял что тебе хотят залечить , что твои и мои фарм персы и окошки бафферы должны быть в кж , дабы было удобно убивать ? Хотят по ихним правилам игру , намекают на упрощение системы ИМХО . И в добавок скажу : ничего не хотят , и наверное , не могут противопоставить ничего нашей системе ) хотя чето мне кажется с поднятым варом было бы легче их выпиливать 😆

5 минут назад, HooBoo сказал:

Ты еще не понял что тебе хотят залечить , что твои и мои фарм персы и окошки бафферы должны быть в кж , дабы было удобно убивать ? Хотят по ихним правилам игру , намекают на упрощение системы ИМХО . И в добавок скажу : ничего не хотят , и наверное , не могут противопоставить ничего нашей системе ) хотя чето мне кажется с поднятым варом было бы легче их выпиливать 😆

Просто по другому ,  выходит что у нас вар не с конкретными людьми, а с конкретными персами

Удобно базару нет ) 

6 часов назад, Акхазриэль сказал:

Пока такие как ты пишут подобное, это лишь даёт повод опускать таких. Выставлять на посмешище и угарать, спасибо что вы есть.

опускать таких? ты там гомна объелся что ли? Форумный Опускатель нашелся)

1FqW.gif

6 минут назад, HooBoo сказал:

хотя чето мне кажется с поднятым варом было бы легче их выпиливать 😆

Скрытый текст

22.thumb.jpg.a14a55db636ec370a3d596e4f7f13a05.jpg

Только что, Quentin Bravo сказал:

Просто по другому ,  выходит что у нас вар не с конкретными людьми, а с конкретными персами

Удобно базару нет ) 

Противопоставьте что-то этому , покажите . 

28 минут назад, Chaotic сказал:

А с ГФами на чем политика держится? Так для общего развития что бы я понимал.

Если у вас, то не имею понятия. Был пост от вашего мембера только о КЖ. Цитировать повторно лень.

Если у нас, то это банальный "биг-вар" со всеми вытекающими. А отдельные "закусоны" некоторых личностей тут не в счет. Это правда только мое мнение.

2 минуты назад, Chaotic сказал:
  Показать содержимое

22.thumb.jpg.a14a55db636ec370a3d596e4f7f13a05.jpg

IMG-3fcd8bb27c5cb9a49b7ab1c53a3a10fb-V.jpg

1 минуту назад, ihttp сказал:

Если у вас, то не имею понятия. Был пост от вашего мембера только о КЖ. Цитировать повторно лень.

Если у нас, то это банальный "биг-вар" со всеми вытекающими. А отдельные "закусоны" некоторых личностей тут не в счет. Это правда только мое мнение.

Ну почему ты тогда считаешь, что с вами не вар, а что то другое. Вы для меня все одинаковы. Как и БДСМ в своё время. Просто вары. Ни больше ни меньше. Какая то ненависть. Боже, что за дичь.

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Ну почему ты тогда считаешь, что с вами не вар, а что то другое. Вы для меня все одинаковы. Как и БДСМ в своё время. Просто вары. Ни больше ни меньше. Какая то ненависть. Боже, что за дичь.

Ты лучше расскажи , как Ваш Вейка докатился до такого , что жиденько обсерился и кланом не занимается от слова совсем , это чисто мои наблюдения исходя из общения  с Вашими адекватными мемберами . И как случилось то что теперь весь груз на Вас пал то? 

Изменено пользователем HooBoo

8 минут назад, Chaotic сказал:

Я это не сам придумал🤣 

За путаницу "ненависти" и "неприязни" извиняй. 

18.02.2021 в 14:37, Aedd Ginvael сказал:

У нас же политика не слияния с сайдами, и неприязнь как КЛа так и большинства игроков к КЖ и любому взаимодействию.

Изменено пользователем ihttp

3 минуты назад, HooBoo сказал:

Ты лучше расскажи , как Ваш Вейка докатился до такого , что жиденько обсерился и кланом не занимается от слова совсем , это чисто мои наблюдения исходя из общения  с Вашими адекватными мемберами . И как случилось то что теперь весь груз на Вас пал то? 

Погоди, а как оценивается адекватность мемберов? Разделяет твою точку зрения - адекватный, нет - не адекватный?

Давай что ли обсуждать в сравнении. Ну вот ты говоришь Вей плохой. Скажи мне хорошего и почему.

5 минут назад, ihttp сказал:

За путаницу "ненависти" и "неприязни" извиняй. 

Да ничего. Неприязнь к некоторым личностям действительно есть. Это нормально. Ненависти нет.

9 минут назад, Chaotic сказал:

Да ничего. Неприязнь к некоторым личностям действительно есть. Это нормально. Ненависти нет.

Хороший план строить на этом политику всего клана🤣.

7 минут назад, ihttp сказал:

Хороший план строить на этом политику всего клана🤣.

Давай не будем. Я могу много рассуждать про политику КЖ. Я считаю её не самой оптимальной. И так как в политике вы так же не преуспели, не вам рассказывать как нам проводить свою политику.

58 минут назад, HooBoo сказал:

Противопоставьте что-то этому , покажите . 

Может мне еще чачу тебе станцевать?
Мне пофиг вообще,  это я так , подметил . Играл всегда одним персом , и буду играть
Ненавижу в окна 

Изменено пользователем Quentin Bravo

2 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Мне пофиг вообще,  это я так , подметил . Играл всегда одним персом , и буду играть
Ненавижу в окна 

В кп , на км-ах я тоже играю на одном персе , в окна не играю и не люблю . Это к слову . 

Только что, HooBoo сказал:

В кп , на км-ах я тоже играю на одном персе , в окна не играю и не люблю . Это к слову . 

Я канеш могу сейчас быть не прав, но я лично видел несколько вариаций ника твоего на разных чарах 
Это что, баф для основы?) 

47 минут назад, Chaotic сказал:

Погоди, а как оценивается адекватность мемберов? Разделяет твою точку зрения - адекватный, нет - не адекватный?

Давай что ли обсуждать в сравнении. Ну вот ты говоришь Вей плохой. Скажи мне хорошего и почему.

Я не говорю что Вей плохой , где я такого говорил ?) Я лишь заявил о том , что написал выше и это мои предположения .Касаемо адекватности мемберов : это нормальное , культурное общение между игроками враждующих кланов без токсичных , громогласных заявлений , уважение выбора каждого из игроков , общающихся между собой , а также принятие чужой точки зрения касаемо политических мнений внутри игры. Я ответил на твой вопрос надеюсь .

5 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Я канеш могу сейчас быть не прав, но я лично видел несколько вариаций ника твоего на разных чарах 
Это что, баф для основы?) 

Бафф для фарм основы, пока что  . Я всегда разделяю игру на 2 основы , одна - фарм , другая - пвп ) 

4 минуты назад, HooBoo сказал:

Бафф для фарм основы, пока что  . Я всегда разделяю игру на 2 основы , одна - фарм , другая - пвп

Когда ты одеваешь двух чаров , это уже игра в окна 
Твой Кэп

2 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Когда ты одеваешь двух чаров , это уже игра в окна 
Твой Кэп

А ты как оделся , на шилке онли что-ли ?)

Только что, Kashchey сказал:

Признаюсь честно ,когда хотел  убивал всех кто вар и варподсосня зум , без ограничений , из твинко клана они или мейны, заставлять грузить забущеных основ с фул бафом , но мне это нравилось ) да и нравится и буду так делать как токо мне это захочется ) 

Только че-то ваш хиро юрию убегал от «подсосни» фса, хотя он мой антикласс. Вы когда заливаете, хоть кого-то с руками лейте. 

2 минуты назад, HooBoo сказал:

А ты как оделся , на шилке онли что-ли ?)

Ну , вообще на рынке , гномом , 20 лвла )
Сейчас в основном через кп фармлю

19 минут назад, Chaotic сказал:

Давай не будем. Я могу много рассуждать про политику КЖ. Я считаю её не самой оптимальной. И так как в политике вы так же не преуспели, не вам рассказывать как нам проводить свою политику.

Да рассуждай и считай как хочешь.

Я в свою очередь буду угорать с того что меня веселит. И если это ваши посты про политику уж простите.

Только что, Quentin Bravo сказал:

Ненавижу в окна 

Чача это грузинский самогон на винном спирте, а ты наверное имел ввиду чечетку?)

Только что, Бaндеровец сказал:

Чача это грузинский самогон на винном спирте, а ты наверное имел ввиду чечетку?)

Сокращено от "Ча-ча-ча"
Вы седня бухие все чтоли?) 

10 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Сокращено от "Ча-ча-ча"
Вы седня бухие все чтоли?) 

не все)

2 часа назад, Kashchey сказал:

Признаюсь честно ,когда хотел  убивал всех кто вар и варподсосня зум , без ограничений , из твинко клана они или мейны, заставлять грузить забущеных основ с фул бафом , но мне это нравилось ) да и нравится и буду так делать как токо мне это захочется ) 

как специалист по общению с поляками скажи мне одну вешь.Что значит "рузке курва я пьердоли"

С первой частью вроде все просто)а вот дальше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...