UNREQUINTED Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Quentin Bravo сказал: Про зашквар не вам рассуждать) Мое мнение) Хоть пр не делаем даже в меншенсте и бсое на панельки не выставляем. Да и обсыкали вас как детей будучи в огромном меньшенстве) А на ваш пр наш таг как то плиял?😂 Изменено 22 февраля, 2021 пользователем UNREQUINTED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, UNREQUINTED сказал: Хоть пр не делаем даже в меншенсте и бсое на панельки не выставляем. Да и обсыкали вас как детей будучи в огромном меньшенстве) А на ваш пр наш таг как то плиял?😂 Эт ты типо задеть попытался ?) Не, мимо старина Решения моего кла я тут обсуждать не буду ) Надо будет, еще 100500 раз сделаем, если он скажет ) По Бсое отдельно Дам 1ккк если хоть один факт прожима мною бсое дашь с целью свинтить от врага , иначе пустой треп Хотя , с кем я говорю, вы только громко говорить можете Беспринципные Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: Эт ты типо задеть попытался ?) Не, мимо старина Решения моего кла я тут обсуждать не буду ) Надо будет, еще 100500 раз сделаем, если он скажет ) По Бсое отдельно Дам 1ккк если хоть один факт прожима мною бсое дашь с целью свинтить от врага , иначе пустой треп Хотя , с кем я говорю, вы только громко говорить можете Беспринципные А я говорил что ты его юзаешь?) Есть факт что у какого то из ваших мемберов бсое на панельке) так что смойся умник) Громко говорим, да и делом показываем когда надо, а что ж выможете кроме как трёп на форуме устраивать фул кланом и пры жать?) Ах да прийти в 36 рыл на один пак 2 раза соснуть от одного пака и додуматься потом что над флаг поставить, а то без реса беда😂 Короч ты свои высеры про зашквары оставь на следующий прожим пра, тем более что действия мои и моего пака ни как не влияют на скорость каста пра) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 5 часов назад, Quentin Bravo сказал: Решения моего кла я тут обсуждать не буду ) Надо будет, еще 100500 раз сделаем, если он скажет ) По Бсое отдельно На фарме в лоа пак на пак тоже Кл дал команду делать бсое даже не начав драться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 4 минуты назад, SeuL сказал: На фарме в лоа пак на пак тоже Кл дал команду делать бсое даже не начав драться?) Не ты че, это же Т-тактика🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 С праздником, мужики! Желаю, чтобы Марса вы радовали только в игре, а в реальной жизни такая необходимость не возникла 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 4 часа назад, UNREQUINTED сказал: Ах да прийти в 36 рыл на один пак 2 раза соснуть от одного пака и додуматься потом что над флаг поставить, а то без реса беда😂 Ты убил нас первый раз чисто из за того, что кто-то мчался вперёд и не сумел идти одной групой. В остальном ты сам видел - отлёт без шансов, что с анаками что без. Так что заканчивай. Хватит там кланы одним паком убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 8 минут назад, Chaotic сказал: Ты убил нас первый раз чисто из за того, что кто-то мчался вперёд и не сумел идти одной групой. В остальном ты сам видел - отлёт без шансов, что с анаками что без. Так что заканчивай. Хватит там кланы одним паком убивать. 2 раза но было) остальное ваши проблемы) без шансов когда ни вы нас убить не можете ни мы вас из за мяса?) Да это впринципи к сути дела то и не имеет отношения. Каким образом мой таг влияет на НЕ вцелом? И лично на пак сиськи?) Вы конкурировали со мной или гф где то? Или я вам чем то помогал против гф?) Я бы понял если бы КЖ чёт ныли, но вам то какое дело до того?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 10 часов назад, Kashchey сказал: Зумы чем хуже их ? Также куча людей и приток Я ж не написал "только клану не". Но чем больше условных зумов с имперцами, тем живее серв - глупо с этим спорить. 40 минут назад, ryota сказал: мужики Не служил - не мужик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 19 минут назад, sw00py сказал: Я ж не написал "только клану не". Ты имено написал мы обязаны клану НЕ , не хилым онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 28 минут назад, UNREQUINTED сказал: Каким образом мой таг влияет на НЕ вцелом? И лично на пак сиськи?) Вы конкурировали со мной или гф где то? Или я вам чем то помогал против гф?) Я бы понял если бы КЖ чёт ныли, но вам то какое дело до того?) Хотели вас вернуть. А вы в ГФ. Вот и бесимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: Хотели вас вернуть. А вы в ГФ. Вот и бесимся! Наверное вы хотели туда первые да?)) Ну это такое мы те ещё шкодники выбросят нас и будет вам радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: мы обязаны клану НЕ , не хилым онлайном Им в частности, да. Не вижу противоречия. Я их никому не противопоставлял 6 минут назад, SeuL сказал: хотели туда первые да? Хата не резиновая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: Им в частности, да. Не вижу противоречия. Я их никому не противопоставлял Хата не резиновая! Свуп че за свезд, ты четко написал тонкого 1 клан , и указал какой , при этом даже не вспомнит о своих подсосах, потом пишеш , а я я че только один не назвал ? , а щас уже да я согласен , но не вижу противоречий , каких противоречий ? Назвал один клан забыл о втором , тут нет ничего общего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Свуп че за свезд Ты мне за съезды будешь писать, пёс?)) Я здесь вижу только твои тёрки с ешками - об этом и написал. Куда ты зумов приплёл? Да все твои сообщения - один жалкий съезд 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: Ты мне за съезды будешь писать, пёс?)) Я здесь вижу только твои тёрки с ешками - об этом и написал. Куда ты зумов приплёл? Да все твои сообщения - один жалкий съезд Ты че больной ? Или уже мозги не варят ? Так или спроси у соратников , может помогут , написал одно говорит о другом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты че больной ? Или уже мозги не варят ? Так или спроси у соратников , может помогут , написал одно говорит о другом кащей, ты дебил? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 13 часов назад, sw00py сказал: По-моему, мы все обязаны клану ne нехилым апом онлайна, 53 минуты назад, sw00py сказал: Я ж не написал "только клану не". 17 минут назад, sw00py сказал: Им в частности, да. Не вижу противоречия. 9 минут назад, sw00py сказал: Ты мне за съезды будешь писать, пёс?)) Я здесь вижу только твои тёрки с ешками - об этом и написал. Куда ты зумов приплёл? Да все твои сообщения - один жалкий съезд Вот смотри и не тупи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Вот смотри и не тупи точно дебил))) давай второй раз: если б я написал "мы обязаны ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО клану не за ап онлайна", твой скулёж про зумов мог бы иметь место, а пока что это просто СЪЕЗД ЧУВАКА, КОТОРЫЙ КОШМАРИТ НОВИЧКОВ СЕРВЕРА. так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: точно дебил))) давай второй раз: если б я написал "мы обязаны ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО клану не за ап онлайна", твой скулёж про зумов мог бы иметь место, а пока что это просто СЪЕЗД ЧУВАКА, КОТОРЫЙ КОШМАРИТ НОВИЧКОВ СЕРВЕРА. так понятней? Послушай , указав один клан , это значит только один клан , или твой мозг это не воспринимает ? Так иди к врачу он обяснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 32 минуты назад, SeuL сказал: Наверное вы хотели туда первые да?)) Ну это такое мы те ещё шкодники выбросят нас и будет вам радость Не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 34 минуты назад, SeuL сказал: Наверное вы хотели туда первые да?)) Ну это такое мы те ещё шкодники выбросят нас и будет вам радость Без шансов. Наше КП вообще никуда не возьмут, у нас слава как у титанов 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Послушай , указав один клан , это значит только один клан , или твой мозг это не воспринимает ? Так иди к врачу он обяснит написанное значит только написанное, не надо сочинять они привели нам новичков на сервер? привели были с твоей стороны попытки принижать их достоинство? были и есть неблагодарность? она самая попытался съехать на зумов, но они вне контекста. можем за них отдельно побеседовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 4 минуты назад, sw00py сказал: написанное значит только написанное, не надо сочинять они привели нам новичков на сервер? привели были с твоей стороны попытки принижать их достоинство? были и есть неблагодарность? она самая попытался съехать на зумов, но они вне контекста. можем за них отдельно побеседовать Не души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 23 минуты назад, ryota сказал: Без шансов. Наше КП вообще никуда не возьмут, у нас слава как у титанов 🤣 Думаешь у вас более стремная репутация чем у нас?) Чем вы там так нагрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 4 минуты назад, SeuL сказал: Думаешь у вас более стремная репутация чем у нас?) Чем вы там так нагрешили Мос угнетаем, на форте кошмарим, гангаем, водим в соа, под пику встаём. Крысы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Хотели вас вернуть. А вы в ГФ. Вот и бесимся! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, ryota сказал: Мос угнетаем, на форте кошмарим, гангаем, водим в соа, под пику встаём. Крысы! Так мы такие же ток ещё бабок в собес водим Изменено 23 февраля, 2021 пользователем SeuL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 5 минут назад, SeuL сказал: Так мы такие же ток ещё бабок в собес водим Моё увожение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 19 минут назад, SeuL сказал: Так мы такие же ток ещё бабок в собес водим тут вы нас переплюнули, у вас сильные мамководы - Полотенчик, Аска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения