Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Aedd Ginvael сказал:

Мембер клана НЕ, разумеется. Я не любитель форумов, особенно что-то писать, но сегодня мне просто лень работать и решила вот окунуть ногу в болото и проверить температуру жижи)

Бросай и беги 

2 минуты назад, SeuL сказал:

Ага ночами в чатиках скрытых перертсываетесь) клубничный это хтоо?

Ты че не вкурсе , вей визде видит многоходовочки и заговоры 

4 минуты назад, Weyka сказал:

Хз где ты попытки союза углядел...

Ну Кащей какие-то попытки делает взять быка за рога, а бык брыкается) Не очень гладко, мягко говоря, все получается, потому и родео)) 

Ой ну вас целый день роботы ноль одно криминальное чтиво) удачи вам там на ПЛке

Временные союзы никчему не приводят, знаем проходили (небула+пряники) даже драконов отжали. Как до делешке дошло все...нет союза.)))

2 часа назад, Лук сказал:

Я тебя долго игнорил,но счяс отвечю.

Ты сам был в ГФ тоесть ты тоже  отход!

Дальше,роскажи почему вы ушли,как  вы получили тараса  не смогли поделить и переругались .

Как тебя Кащей гомном обливал,а ты к нему прислужывать пошол!

Как ты мне в пм писал что ты сам  ничего не решаеш ,а токо Наки приказы выполняеш.... Это Нака тебя счяс заставляет этот бред писать,двуличный лицемер!

Тут все сказано ,я даже добавлять ничего не буду

мне на твой игнор наплевать а тараса мы не поделили только потому что кто то с вас его украл и не захотел кинуть на круг КП. А писать меня никто не заставляет нака ПЛ а все остальное это мое. Ругатся можно сутками на это и игра если ругань по делу а вот обворовывать своих это свинство

Только что, Weyka сказал:

Вася пытается отжать себе пачки с чужого клана. Это немного другое.

Кстати, ты писала, что все средства хороши, но я помню, как ты отреагировала, когда ТихоИдет...... пытался завербовать арбу с твоего клана. Все мы философы, пока не коснется себя)

Не я тут с тобой солидарна я за своих ребят порву и ты понятное дело тоже но и Васю как политика понять можно он ищет союз короче забавная ситуация 

1 минуту назад, sw00py сказал:

да не нужен алли. для начала хватило бы просто совместных боевых действий - персона правильно пишет. при чём не так, что кого-то кидают под каток, а другой - молодец) по чуть: просто заходить с разных сторон, или атаковать одновременно разные цели. такое ни к чему не обязывает, но если последует успех - это поможет преодолеть разногласия

Понимаешь, тут дело в том, что основатели НЕ (не только Вей) , да и многие наши мемберы играли вместе с КЖ и они знают многих личностей не с лучшей их стороны, там много грязи было,особенно в спину после ухода, по рассказам ребят.

Понятно, что совместные боевые действия с ними с политической и технической точки выглядят логично  как для этих двух кланов, так и для баланса сервера.

Но просто тут вопрос в личных неприязнях и нежелании играть вместе, так как уже был неоднократно опыт негативного взаимодействия с этими людьми.

3 минуты назад, Aedd Ginvael сказал:

Понимаешь, тут дело в том, что основатели НЕ (не только Вей) , да и многие наши мемберы играли вместе с КЖ и они знают многих личностей не с лучшей их стороны, там много грязи было,особенно в спину после ухода, по рассказам ребят.

Понятно, что совместные боевые действия с ними с политической и технической точки выглядят логично  как для этих двух кланов, так и для баланса сервера.

Но просто тут вопрос в личных неприязнях и нежелании играть вместе, так как уже был неоднократно опыт негативного взаимодействия с этими людьми.

Грязи ? Когда? Когда вей заистерил и порвал али ? 

Сейчас мы прослушаем песни на тему того, что в КЖ все милые щеночки, пусечки и лапочки. 

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Сейчас мы прослушаем песни на тему того, что в КЖ все милые щеночки, пусечки и лапочки. 

Ну так да главная ж беда была в нас) мы ушли все там чисто 

У Вея многоходовочки, у Васи козыри во всех рукавах, у Рольфа что?

11 минут назад, Aedd Ginvael сказал:

там много грязи было

ой, ну подумаешь грязи - у кого-то для неё, вон, целые комнаты) никто не пушистый! обижаться на людей из интернета - странно) не нравится как они общаются - ну не общайтесь, заткните кляпом блока и тупо используйте как таран))

4 минуты назад, SeuL сказал:

Ну так да главная ж беда была в нас) мы ушли все там чисто 

Может в какой-то момент да. Потом шло время. Вася не сдерживал себя в выражениях и действиях (моё ИМХО). Ну теперь даже до теоретического союза у нас всё очень далеко.

4 минуты назад, OlezhkaEffess сказал:

Зерг же, ну :)

2 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

Кащей закатил яйца в NE

IMG_20210215_164605_984.jpg

Ах вот он козырь

13 минут назад, Васильевич008 сказал:

мне на твой игнор наплевать а тараса мы не поделили только потому что кто то с вас его украл и не захотел кинуть на круг КП. А писать меня никто не заставляет нака ПЛ а все остальное это мое. Ругатся можно сутками на это и игра если ругань по делу а вот обворовывать своих это свинство

Что ты несёш :dash:

Вам епик в пак ушол,он у вас был в паке,а вы поругались из за него, так как Нака решила его отдать внеочереди Батиште.Я в ваши дела не лезу делите как хотите .......Но ненада тут врать что  у вас Антараса украли.

Вей ты как ити будеш яйца можеш оставить , лутше плов захвати , ато ты ище тот сказочник , скажеш всем что я не могу говорить и тебя обижал и оскорблял )

16 минут назад, Evenstar сказал:

1200684740_Screenshot_2020-11-093Medeapart8.png.bc300024da872cdd606f26484bf429e6.png

10 минут назад, sw00py сказал:

ой, ну подумаешь грязи - у кого-то для неё, вон, целые комнаты) никто не пушистый! обижаться на людей из интернета - странно) не нравится как они общаются - ну не общайтесь, заткните кляпом блока и тупо используйте как таран))

Так а как получится не общаться, в момент построения военной коммуникации, маневров и прочего?)

И плюс ресурсов и прочей  жирности объективно больше у КЖ, от того  как раз этим тараном и пушечным мясом будем мы

Изменено пользователем Aedd Ginvael

19 минут назад, Evenstar сказал:

А где-то такое кто-то писал ?

13 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Кащей закатил яйца в NE

IMG_20210215_164605_984.jpg

Козыр Вася ахахахахахах  !!!!!

16 минут назад, sw00py сказал:

Если бы ещё грязь лечебная была, как в той комнате. 

6 минут назад, Evenstar сказал:

Скрытый текст

b6kcAtl1PBGhFNpH2FuoQqcZlz6idOatxFRWcIQ4

:D

5 минут назад, Aedd Ginvael сказал:

Так а как получится не общаться, в момент построения военной коммуникации, маневров и прочего?)

делегировать это самым хладнокровным) или самым заинтересованным - я думаю что и такие среди вас есть

8 минут назад, Aedd Ginvael сказал:

тараном и пушечным мясом

я вот в эти понятия диаметрально противоположные значения вкладываю.

пушечное мясо - это тот, кого не жалко. выпускаешь во врага, он разряжает "пушки", мясо отпотевает, а ты следом на коне.

таран - это что-то массивное, крепкое, способное пробить там, где другие не могут. при этом лишённое гибкости, маневренности, и предназначенное для одной единственной цели. кж подходит)

11 минут назад, Evenstar сказал:

всё есть яд и всё есть лекарство. важно правильно дозировать)

57 минут назад, Weyka сказал:

Наконец-то откроется правда, что все эти терки ничто иное как многоходовка, и что мы с Клубничным лучшие друзья?

Я вот хочу пролить свет на один момент, "Наконец-то откроется правда" рас на то пошло. Ты там людям по ушам чем ездишь? Какой ты топчик, как ты чего то добился сам? А расскажи как тебе бзик дал всё при помощи чего ты стартовал, сколько он дал тебе итемов что фортовых так и замковых на старт клана, расскажи как аполлон, как по моему мнению, терпел тебя и твоё наплевательское отношение. Он ходил на фарм ради того что бы ты качнул клан, терпел тебя (то что я видел и слышал от самого тебя), он грузил 6 окон что бы помочь тебе, а ты даже 3-е окно не желал подгрузить, иш ты какой царёк. И это всё было основано на твоих обещаниях бзику что твой клан будет всегда союзный куражам, а ты просто подтёрся людьми и выкинул.

В этом посте я лишь проливаю свет на кла и то как он себя вёл с людьми которые со всей душой к нему, что и как не сейчас мне плевать. Послание для тех кому поездили по ушам, вспомните мои слова когда вейку начнёт что то не устраивать.

Изменено пользователем Акхазриэль

54 минуты назад, Weyka сказал:

Ну "оппозиция 300 кк" самая жизнеспособная была. Развал пошел из-за того, что обосрали игру КЛа в поле.

Этого ущерба агрессора? Не шути так.

3 минуты назад, Weyka сказал:

Самонь Аполлона сюда. Завязывай с наркотой, Валерон Дикий Страпон.

Самое прикольное что нищем не спориш  кроме Аполлона ) ахаха 

45 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

Дела холопов - барина не интересуют.

Аска ну е мае. Не дал форум дочитать до конца рабочего дня всю полемику убил на корню.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...