ryota Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 53 минуты назад, sw00py сказал: Что-то типа "дезматч") Бодро вышло, всем сяп и Вам спасибо. Кстати ГФ конечно дерутся очень слажено, если честно. Когда мы с парнями прятались за колоны, вы заходили всей толпой и сразу убивали нас. КЖ же бегали кучками и даже иногда умирали между колон, просто давая шанс моему полукп. Также поразило, что когда я убегал далеко за лестницу, ваши ребята не дайвили глубоко, а оставляя меня в одиночестве, возвращались назад к своим кп. Это уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 минут назад, ryota сказал: и Вам спасибо. Кстати ГФ конечно дерутся очень слажено, если честно. Когда мы с парнями прятались за колоны, вы заходили всей толпой и сразу убивали нас. КЖ же бегали кучками и даже иногда умирали между колон, просто давая шанс моему полукп. Также поразило, что когда я убегал далеко за лестницу, ваши ребята не дайвили глубоко, а оставляя меня в одиночестве, возвращались назад к своим кп. Это уровень. Сплошные комплименты. Как будто в ГФы собрался. Хорошо что у нас твой паспорт и от нас никуда не деться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Сплошные комплименты. Как будто в ГФы собрался. Хорошо что у нас твой паспорт и от нас никуда не деться. Не ну, я припас главное - ГФ тупо нас зергом победили, а так я бы конечно их развалил на гладе, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, ryota сказал: Не ну, я припас главное - ГФ тупо нас зергом победили, а так я бы конечно их развалил на гладе, инфа 100% Ещё развалишь бро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, Weyka сказал: Хорошо, что нашу многоходовку еще не спалил никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, Бамбаллейло сказал: Ты ходишь в одной и той же одежде? На роботу да ) 2 часа назад, Бамбаллейло сказал: Или меняешь ее, обновляешь? В будние обновляю , какая разница Реал и игра ? Если ты склоняешь к тому что нудно чета менять , то извини это хреново , значки клана , это как штамп в паспорт , раз попал и все , а раз ты меняешь , значит или контора липовая , или ты не по професии 2 часа назад, Бамбаллейло сказал: Как часто ты цепляешься за прошлый опыт в своей жизни? Постоянно , делаю выводы из своих ошибок ) 2 часа назад, Бамбаллейло сказал: Как часто ты задумываешься о том, кто ты? Каждый день ! 2 часа назад, Бамбаллейло сказал: И да, твоя манера писать слова так, что невозможно не заблудиться в тупости - это видимо твоя особенность и особый почерк "холопа". Не знаю, может это просто твой образ для форума такой, но во-первых Просто внатуре я Вася !) 2 часа назад, Бамбаллейло сказал: 1 Вей с Большой буквы. Это наш КЛ. И он лучший. Точка. Вей или вей без разницы , ваш кл вам и розбератся с ним , а вот лучший ли он ?) нет он после Рольфа , для меня , слишком чсв С слишком ленив , да и не толковый в плане дипломатии , прячется сразу при проблемах , лично знаю лично могу доказать , или можно спросить у него как было ) как не перекручивай можно в тупую зделать вывод 2 часа назад, Бамбаллейло сказал: -2 Про ассоциации расскажи подробнее, откуда у тебя такие мысли возникли? (только прошу не про прошлый опыт на другой рейте и т.д. откуда у тебя Кащя, такие мысли возникли, "птички" напели?) Дело в том что ты то новачек , а я играю уже долго , и с вейом я проиграл не один месяц , я вкурсе как он говорил о Е с х5 , как осуждал , но в тоже время как он восхищался Анджелой , тебе ище представимо долгий путь , поетому не советую выглядите как Рета ! 2 часа назад, Бамбаллейло сказал: 3 воспаление твоей больной фантазии не имеет пределов, хотя иногда тебе удается пернуть в лужу в тему. Прикольно 2 часа назад, Бамбаллейло сказал: 5 Тут просто твои латентные наклонности к превозвышению СЕБЯ по отношению к другим, что говорит лишь об одном, много комплексов видимо... Резюмируя Воообще не закомплексованным тип в Реале , на форуме не докажу , хочеш встретимся ) мне как-то фиолетово ) 2 часа назад, Бамбаллейло сказал: игра в 2021 году это сбор игроков, которые в нее влюбились! Каждый может быть ангелом или Демоном, но главное в том, что бы создавать на бездонатном сервере жизнь, а не утичтожать и демотивировать ее) Поетому друг мой , все воюют против куражей а не ГФ , мы самое сло) они это тупой зерг «общага» 2 часа назад, Бамбаллейло сказал: не превращались в .овно) Ну если ты чувствуешь за собой что воняеш, тебе лутше избавить , я то моюсь каждый день ) Чуваки это был простой пвп , не больше , надо было прийти на бая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Подведем итоги. Без заливки овером певепешиться 1,5 часа весьма прискорбно, но реально. Хотя в целом и скучно, не разгуляешься так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: надо было прийти на бая Немного опоздали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 часа назад, Бaндеровец сказал: Гадя ты? 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 6 часов назад, Бамбаллейло сказал: Самое смешное, ты непремечателен на ники, но гадю запомнил... Я с ним на фортах воевал, конечно запомнил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 14 минут назад, Бaндеровец сказал: Я с ним на фортах воевал, конечно запомнил:) Разве это война.., всего 2-3 раза тебя там встретил когда мимо пробегал пепешкой. Ранимый ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, zany сказал: Разве это война.., всего 2-3 раза тебя там встретил когда мимо пробегал пепешкой. Ранимый ты Пепешкой? Помню шк раза 3. ППшка вроде хвостом бегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Пепешкой? Помню шк раза 3. ППшка вроде хвостом бегала. Ну я тебя первый раз пепешкой убил. Так это в рамках одной осады за шк 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, zany сказал: Ну я тебя первый раз пепешкой убил. Так это в рамках одной осады за шк 3 раза. Ты серьезно?) Какой ты ппшкой меня убил? Когда ты убежал к тп и тир меня добил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 26 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты серьезно?) Какой ты ппшкой меня убил? Когда ты убежал к тп и тир меня добил?) Я убил тебя пп, потом Я тебя ей реснул., потом ты меня убил, потом мне надоело, во время пвп подгрузил тира и даже без бафа хватило 2 тычек. Забыл что ль(( Изменено 5 февраля, 2021 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Вася как обычно, какие-то небылицы рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Вася как обычно, какие-то небылицы рассказывает я совсем не фанат этого петушка,но про вея он как есть говорит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 У кого какое количество вчера было людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 О сейчас ты услышишь что там дрались всего по два калеки везде и все остальное окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: У кого какое количество вчера было людей У нас чет около 30 человек было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 6 минут назад, SeuL сказал: О сейчас ты услышишь что там дрались всего по два калеки везде и все остальное окна) Ну гф ище послушать , интересно 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: У нас чет около 30 человек было Было заметно что много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 7 часов назад, Kashchey сказал: На роботу да ) В будние обновляю , какая разница Реал и игра ? Если ты склоняешь к тому что нудно чета менять , то извини это хреново , значки клана , это как штамп в паспорт , раз попал и все , а раз ты меняешь , значит или контора липовая , или ты не по професии Постоянно , делаю выводы из своих ошибок ) Каждый день ! Просто внатуре я Вася !) Вей или вей без разницы , ваш кл вам и розбератся с ним , а вот лучший ли он ?) нет он после Рольфа , для меня , слишком чсв С слишком ленив , да и не толковый в плане дипломатии , прячется сразу при проблемах , лично знаю лично могу доказать , или можно спросить у него как было ) как не перекручивай можно в тупую зделать вывод Дело в том что ты то новачек , а я играю уже долго , и с вейом я проиграл не один месяц , я вкурсе как он говорил о Е с х5 , как осуждал , но в тоже время как он восхищался Анджелой , тебе ище представимо долгий путь , поетому не советую выглядите как Рета ! Прикольно Воообще не закомплексованным тип в Реале , на форуме не докажу , хочеш встретимся ) мне как-то фиолетово ) Поетому друг мой , все воюют против куражей а не ГФ , мы самое сло) они это тупой зерг «общага» Ну если ты чувствуешь за собой что воняеш, тебе лутше избавить , я то моюсь каждый день ) Чуваки это был простой пвп , не больше , надо было прийти на бая Спасибо за детальные ответы, прям постарался, время потратил, садись - 5! Все же, кем мне быть и как себя вести на форуме я разберусь самостоятельно. Вей лучший, точка. Относительно эмблемы клана - я бы вообще менял каждый день, тупо по настроению и плевать мне, что для форумных "Вась" это не нормально. У клана, только я по секрету тебе скажу есть еще Имя(Название). В прочем, тут ты только в одном случае пернул в лужу в тему - я новичек и мне предстоит долгий путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 4 минуты назад, Бамбаллейло сказал: Вей лучший, точка. Ты че выслуживаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 20 минут назад, Kashchey сказал: У кого какое количество вчера было людей 2 луко пати и 1 маг пати от ГФ P.S. Кто-то фрапсил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 4 минуты назад, Player1 N сказал: 2 луко пати и 1 маг пати от ГФ Фулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Фулки? за луков хз, маг пачка фулл была, но солянка 6-7 от роллмана, и 2-3 моих че у вас было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Player1 N сказал: за луков хз, маг пачка фулл была, но солянка 6-7 от роллмана, и 2-3 моих че у вас было?) 4 пака , и если я не ошибаюсь то тока бзика фулка, в остальных по -2-3 живых человека Там сначала по факту было 3 , до 22;00 где-то , я пришол и собрал свой пак 28 минут назад, SeuL сказал: О сейчас ты услышишь что там дрались всего по два калеки везде и все остальное окна) Кстати вас не хватка была ) было б прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Фулки Нас было шестеро. У ролфа кажеца фул, но наверна там тоже сборная 18 минут назад, Player1 N сказал: Кто-то фрапсил? Есть запись, но посмотреть чё там получилось смогу только вечером сёдня. Мб и ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 8 минут назад, sw00py сказал: но наверна там тоже сборная Лутше сборная и фул чем в окнах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: 4 пака , и если я не ошибаюсь то тока бзика фулка, в остальных по -2-3 живых человека Там сначала по факту было 3 , до 22;00 где-то , я пришол и собрал свой пак Кстати вас не хватка была ) было б прикольно Нас скоро ещё в поле не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения