Лестер Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ну про зумов факт, они физами сначала сближаются, потом флагаются, мне как луку это неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 29 минут назад, Chaotic сказал: Не, меня лично всё устроило. Да и обычно устраивает. Я не вышел на форум осуждающе помахать пальчиком. Просто когда ты пытаешься что-то осуждать, не понимая причин, в то же время не замечая за собой (или своими ребятами) каких-то подобных косяков - это странно. Мне не понравился гангающий тир без варового клана. Такие любители "безопасно влететь" обычно юзаются и становятся мне на лицо. Ваши ребята за это в своё время на Зумов дулись. А сейчас вот это всё ок уже. Ну ладно. Просто для сравнения, у нас все драчуны под варовским к КЖ (ну и большинству других кланов) тагом. К чему я про время. Время - это основная причина почему мы не пришли подратся, когда увидели вашу компашку. Так то мы в большинстве случаев за драку, если есть люди онлайн. Больше хиро, это одельная тема. Просто забавно когда на солянку приходит порой столько же хиро, как вас живых человек. Хз как это воспринимать. Уважение, страх упасть от рандомных бомжей с НЕ или голодуха по пвп. Не знаю. А ещё когда они судорожно жмакают хиро фиры, сайленсы, вообще ор. Круто парни, уровень. Смысл моего выхода на форум отмечен в твоем тексте) А ссылка на ганг с твоим бсое, касается больше бегство Рёты с пвп а не тебя. Ведь "на ЕЕ он не сидел" и "отвечает только за себя". Но мы уже поняли что "это другое"😅. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Лестер сказал: Ну про зумов факт, они физами сначала сближаются, потом флагаются, мне как луку это неприятно После твоих слов стало выглядеть как будто я на Зумов бочку покатил Я их так просто привёл в аналогию. Ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 11 минут назад, Chaotic сказал: То есть это отменяет то, что ты за это же их в своё время осуждал? Нет и нет, есть и есть. Я их кстати где-то в свампе видел магов качали. Ожидайте новенький пак в скорости. Да простят меня Зумы, если это была секретная инфа. Их нет , я их не нахожу , к ним не упал интерес но нету клана понимаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 12 минут назад, Chaotic сказал: То есть это отменяет то, что ты за это же их в своё время осуждал? Нет и нет, есть и есть. Ты сравнил тира в рандомке с целым кланом, который по факту воюет за вар-сайд и не апает вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Их нет , я их не нахожу , к ним не упал интерес но нету клана понимаеш ? ОК. 1 минуту назад, ihttp сказал: Ты сравнил тира в рандомке с целым кланом, который по факту воюет за вар-сайд и не апает вар? Я сравнил явления. Воевать персом без вара. Но когда это против нас (со стороны Зумов в своё время), это "фу-фу-фу" от Кащея, когда это за нас, то пацан просто пофанится пришел. Ладно, слишком горячие дискуссии. Но нужно уходить. До вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: ОК. Я сравнил явления. Воевать персом без вара. Но когда это против нас (со стороны Зумов в своё время), это "фу-фу-фу" от Кащея, когда это за нас, то пацан просто пофанится пришел. Ладно, слишком горячие дискуссии. Но нужно уходить. До вечера. Знаеш в чем разница , на вас пошли на пвп 5 людей из 5 тока 1 не вар, тоисть сразу можно убивать. , у зумов клан не вар был , там даже одной цели небыло что б убить Как по мне то даже глупо сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: Я сравнил явления. Воевать персом без вара. Но когда это против нас (со стороны Зумов в своё время), это "фу-фу-фу" от Кащея, когда это за нас, то пацан просто пофанится пришел. Кощей топил за политику клана зум и засос с ГФ. Более глобальная мера не находишь?) Ты уперся в 1 тира. Не умно это как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, ihttp сказал: Кощей топил за политику клана зум и засос с ГФ. Более глобальная мера не находишь?) Ты уперся в 1 тира. Не умно это как то. Они такие забавные , то делай так не делай , это говори так не говори, нужны тока вары , твинов уже не вести , скоро будет «да у вас бд оф клан был, из за этого мы проиграли») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: это говори так не говори Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 29 минут назад, ihttp сказал: больше бегство Рёты с пвп а не тебя. Где я сбежал с пвп? Ложь ваше основное оружие, впрочем ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 8 минут назад, sw00py сказал: Скрыть содержимое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 минут назад, ryota сказал: Где я сбежал с пвп? Ложь ваше основное оружие, впрочем ничего нового. Сильно кайтил наверное) Все понятно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 минут назад, ihttp сказал: Сильно кайтил наверное) Все понятно с тобой. Понятно все с тобой. Лишь бы оболгать. И да, чтоб ты понимам, вы пришли когда мы уже расходились, находились под комбобафами варка. Я влетел в вас дал массухи и связку мув+целка, чтоб особо тупые побежали за мной и тем самым растянуть вас, дав время на забаф своим. Так и получилось в итоге. Рядом был мой берс и отведя тебя, мы сразу дали бой тебе, пусть и упали. Я думал ты как-то целостнее чтоли, но получается такое же трепло как кащей и хубу. Учитесь у пацанов из айтим быть достойными соперниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: дав время на забаф своим. А так это план был пр дать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Даже лень квотить, не уперся в никакого тира. Просто привёл его в пример вашех же двойных стандартов. Пытаться вылезать на форум, осуждая другой клан за решение не принимать бой, когда твой по факту тоже не является примером для подражания это полная чушь Я так подумал. Почему мне должно быть стыдно за моё БСОЕ больше чем КЖу ливающему с клана когда на него бежит вар. Или Айтимам, которые ливают с клана, что бы Фринту не зафейлить? Вася, вы за собой следите перед тем как другим предъявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: Понятно все с тобой. Лишь бы оболгать. И да, чтоб ты понимам, вы пришли когда мы уже расходились, находились под комбобафами варка. Я влетел в вас дал массухи и связку мув+целка, чтоб особо тупые побежали за мной и тем самым растянуть вас, дав время на забаф своим. Так и получилось в итоге. Рядом был мой берс и отведя тебя, мы сразу дали бой тебе, пусть и упали. Я думал ты как-то целостнее чтоли, но получается такое же трепло как кащей и хубу. Учитесь у пацанов из айтим быть достойными соперниками. Где фрапсы , до сих пор обрабатываются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, ryota сказал: Учитесь у пацанов из айтим быть достойными соперниками. Это тот что ваш пак в одного ножа шатал ?) даже мувик есть хочеш ?) 4 минуты назад, Chaotic сказал: Даже лень квотить, не уперся в никакого тира. Просто привёл его в пример вашех же двойных стандартов. Пытаться вылезать на форум, осуждая другой клан за решение не принимать бой, когда твой по факту тоже не является примером для подражания это полная чушь Я так подумал. Почему мне должно быть стыдно за моё БСОЕ больше чем КЖу ливающему с клана когда на него бежит вар. Или Айтимам, которые ливают с клана, что бы Фринту не зафейлить? Вася, вы за собой следите перед тем как другим предъявлять. Мы следим , сразу работали над етим ) тока снова же разница , я на форум не вышел со словами ты дал бсоя , я вышел со словами пак улетел от пвп , поодиночные люди мало интересны , а вот пак и его репутацыя да делу другое , Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, ryota сказал: Понятно все с тобой. Лишь бы оболгать. И да, чтоб ты понимам, вы пришли когда мы уже расходились, находились под комбобафами варка. Я влетел в вас дал массухи и связку мув+целка, чтоб особо тупые побежали за мной и тем самым растянуть вас, дав время на забаф своим. Так и получилось в итоге. Рядом был мой берс и отведя тебя, мы сразу дали бой тебе, пусть и упали. Я думал ты как-то целостнее чтоли, но получается такое же трепло как кащей и хубу. Учитесь у пацанов из айтим быть достойными соперниками. Сказочник. Баф гному подняли?) Растягиватель. Бежал только пятки сверкали, схватил рут без боя отъехал. Написал бы уже, что за КХ бафом пошел что бы пацанов унизить. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем ihttp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Это тот что ваш пак в одного ножа шатал ?) даже мувик есть хочеш ?) Прямо пак?) Ты уже манипулируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Ну раз все тут собрались. Псссс, пасаны, тушка есть десятая? Изменено 4 февраля, 2021 пользователем ВиталийОдесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Chaotic сказал: Прямо пак?) Ты уже манипулируешь. Ну хз выглядит как пак ) https://youtu.be/4qqDiT8_Us0 Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 7 минут назад, ihttp сказал: Сказочник. Баф гному подняли?) Растягиватель. Бежал только пятки сверкали, схватил рут без боя отъехал. Написал бы уже, что за КХ бафом пошел что бы пацанов унизить. Ясно понятно. Держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Chaotic сказал: КЖу ливающему с клана когда на него бежит вар. Камень кинут частично в мой огород . Ну лично у меня была ситуация, когда для достижения определенной цели мне пришлось моим варком выйти из клана в силу того что это как моя основа , так и саппорт в даный момент , и логнуться на дд чара это было не в моих силах, у меня его просто на тот момент не было . Решение было принято не давать фан гангеру в силу моих обстоятельств . Прошу заметить что тот же гангер наблюдался в соа и не предпринял попытки гангнуть , находясь в состоянии вара (варку набивали сп). Вцелом решение, по моим понятиям было принято верно , гангер больше и не приходил.Фан не был дан . Оскорбление со стороны гангера было. Цель была достигнута успешно и в сроки . Изменено 4 февраля, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, HooBoo сказал: Камень кинут частично в мой огород . Ну лично у меня была ситуация, когда для достижения определенной цели мне пришлось моим варком выйти из клана в силу того что это как моя основа , так и саппорт в даный момент , и логнуться на дд чара это было не в моих силах, у меня его просто на тот момент не было . Решение было принято не давать фан гангеру в силу моих обстоятельств . Прошу заметить что тот же гангер наблюдался в соа и не предпринял попытки гангнуть , находясь в состоянии вара (варку набивали сп). Вцелом решение, по моим понятиям было принято верно , гангер больше и не приходил.Фан не был дан . Рскорбление со стороны гангера было. Цель была достигнута успешно и в сроки . Ну в твоем случае то явно цель, которая была достигнута. А пацаны сделали пр, с целью убежать из боя, стыд какой. Ну я так вообще тупо в ужасе от хттп убежал. Тоже такой себе. Красиво, прям по учебнику Геббельса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ну хз выглядит как пак ) https://youtu.be/4qqDiT8_Us0 А ты сейчас выглядишь как клоун, утверждая такое. 6 минут назад, HooBoo сказал: А Вася осуждает. Ты позоришь клан Кураж. Как тебе не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: А ты сейчас выглядишь как клоун, утверждая такое. Ну если тебе будет легше, пак в окнах , хз Скока но суть не миняет, что в гц 3 воз 1 что в лоа итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, ryota сказал: Ну в твоем случае то явно цель, которая была достигнута. А пацаны сделали пр, с целью убежать из боя, стыд какой. Ну я так вообще тупо в ужасе от хттп убежал. Тоже такой себе. Красиво, прям по учебнику Геббельса. Я не видел, только слышал рассказы. Разматывайте Ваш движ сами ) 5 минут назад, Chaotic сказал: А ты сейчас выглядишь как клоун, утверждая такое. А Вася осуждает. Ты позоришь клан Кураж. Как тебе не стыдно Каюсь , но теперь у меня есть ДД ) да и второй варк тоже ) Изменено 4 февраля, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 15 минут назад, ВиталийОдесса сказал: Ну раз все тут собрались. Псссс, пасаны, тушка есть десятая? И мне найди мне тоже надо)а то ты на меня на гх пристыдил что у меня 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, SeuL сказал: И мне найди мне тоже надо)а то ты на меня на гх пристыдил что у меня 8( Не, ну не перегибай... пристыдил видите ли. Просто немного легче стало, что не я один бомжую😳. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения