Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, OlezhkaEffess сказал: Я ещё раз спрошу, тебе кинуть цитату твоих слов? Твердолобый п.с. иди математику подтяни Давай блесни умом если есть и ткни цитатой , а потом поговооорим , хочется насладится твоей тупостью 1 минуту назад, Полотенчик сказал: Ну я имел в виду количество гф против кж,без остальных На мой взгляд так не правильно щитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 21 минуту назад, SeuL сказал: а сейчас весь фан заключается возле ворот своего замка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, Лук сказал: Ахаха , у вас там наверное пол памяти моих слов ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, ryota сказал: я самопровозглашенный топ глад! 😂 Я аж воодушевился . Даже думал писать уже тебе в ПМ ,чтобы стать таким как ты😀 Но тут я поглядел , кто у нас тут топ глад . Ты там Дон Кихота перечитал ?😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, HooBoo сказал: Я аж воодушевился . Даже думал писать уже тебе в ПМ ,чтобы стать таким как ты😀 Но тут я поглядел , кто у нас тут топ глад . Ты там Дон Кихота перечитал ?😆 А ты видел его в игре? Персонажу 10 лет, он уже давно потерялся в забвении. Как он набил там свои пвп еще вопрос. Ставлю на убивание твинков в укромном местечке. А вот на моих мечах кровь с голубым оттенком - кровь КЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: если для тебя понятия не было противостояния Ты на серьёзных щах равняешь свой клан с 4 паками тогдашней О, которых рольфы убивали одним? Ну перестань 22 минуты назад, Kashchey сказал: говориш что убиваеш наш пак Не в принципе убиваю, а что мы убили вас в паре эпизодов, и что это был и вполовину не тот "топ", с высоты которого ты вещаешь) Всё это правда, и не надо ничего додумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, sw00py сказал: О, которых рольфы убивали одним? Ну перестань С каких пор Рольфы убивали пак мистика пак греха и пак шушы , и ище ребят ? А ты уже наверное забыл кто где играл 1 минуту назад, sw00py сказал: Ты на серьёзных щах равняешь свой клан с 4 паками тогдашней О, которых рольфы убивали одним? Ну перестань Не в принципе убиваю, а что мы убили вас в паре эпизодов, и что это был и вполовину не тот "топ", с высоты которого ты вещаешь) Всё это правда, и не надо ничего додумывать. Дело в том что если ты хочеш гордится победой пака то нужно хотяб раз зделать победу пака гвг тому пример , а не когда вам в помощь появляются факторы которых вы не воспринимаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: ты видел его в игре До сих пор никто не задвинул) Счётчик объясняется оч просто: в пвп зоне раньше тож шёл каунт. Но и мант был крут. А щас схилился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: До сих пор никто не задвинул) Счётчик объясняется оч просто: в пвп зоне раньше тож шёл каунт. Но и мант был крут. А щас схилился Ище и петы работали на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 12 минут назад, ryota сказал: А ты видел его в игре? Персонажу 10 лет, он уже давно потерялся в забвении. Как он набил там свои пвп еще вопрос. Ставлю на убивание твинков в укромном местечке. А вот на моих мечах кровь с голубым оттенком - кровь КЖ. Ну этого видел и немного его знаю. Кстати неоднократно видел в поле , например вчера до 4 утра в гц ) . А тебя там ещё не увидел , нужно больше крови 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 12 минут назад, Kashchey сказал: каких пор Рольфы убивали пак мистика пак греха и пак шушы , и ище ребят Я сразу вспомнил эпизод: пилики пришли с карательной миссией на гиран, всё проломали и уже были близки к победе, когда в спину зашли ваши (тогда) луки, и атака сразу иссякла. Они там убили всех или почти всех) а ты мне тут рассказываешь, что была борьба 18 минут назад, Kashchey сказал: ты хочеш гордится победой пака Лично я и поражением могу гордиться, ты не там теребишь)) Мне просто приятно в этом паке ИГРАТЬ. Амбиций НЕТ! Победы и поражения - дело десятое, к тому же одного без другого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: Я сразу вспомнил эпизод: пилики пришли с карательной миссией на гиран, всё проломали и уже были близки к победе, когда в спину зашли ваши (тогда) луки, и атака сразу иссякла. Они там убили всех или почти всех) а ты мне тут рассказываешь, что была борьба Есть множество факторов , которых ты забываешь , рес , паки , время , момент , я принимаю пилико не по концу их жизни а в начале и середине , где были люди и было желания , где они месяц пытались , но здались , зачем судить клан по 1 епизоду ? 3 минуты назад, sw00py сказал: Лично я и поражением могу гордиться, ты не там теребишь)) Мне просто приятно в этом паке ИГРАТЬ. Амбиций НЕТ! Победы и поражения - дело десятое, к тому же одного без другого не бывает. Ну слёгка по другому заговорил ) ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, ryota сказал: Зумам мы не по зубам, без их хозяев. А у вас что уже буст есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: зачем судить клан по 1 епизоду ? Ты же судишь по тому, где был снят вар?))) 9 минут назад, Kashchey сказал: Есть множество факторов , которых ты забываешь , рес , паки , время , момент Ты всё это игнорируешь, говоря о том, что в каком-то эпизоде побил наш клан? А моё дело так и вовсе простое: делай пиу-пиу, фяу-фяу, фтюю-фтюю)) 12 минут назад, Kashchey сказал: слёгка по другому заговорил ) ок ок Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, sw00py сказал: Ты же судишь по тому, где был снят вар?))) Это то святое которые не может быть тронуто топ кланом , зделать это раз , да ище ради плюшки пятно на всю жизнь ! 5 минут назад, sw00py сказал: Ты всё это игнорируешь Я розсматриваю картину анализирую все и свожу к середине , но для начала розберал по этапно , раз зашквар второй третий и все делай выводы 5 минут назад, sw00py сказал: Что изменилось? Наверное то как ты гордо писал что убил мой пак на шттг твинами , а щас что разное может быть Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 16 минут назад, sw00py сказал: Ты же судишь по тому, где был снят вар?))) Если бы КЖ снимали Вары во время эпиков то ситуация по драконам была бы совсем иная имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 55 минут назад, HooBoo сказал: Ну этого видел и немного его знаю. Кстати неоднократно видел в поле , например вчера до 4 утра в гц ) . А тебя там ещё не увидел , нужно больше крови 😆 Танос уже на пенсии, он на пп играет. И кстати что ты рефлексируешь, ты однозначно топ варк сервера! 31 минуту назад, Бaндеровец сказал: А у вас что уже буст есть? Да мы и без буста вас убьем, тебя так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: тебя так точно. Ой чую кто-то сфейлится 1 час назад, OlezhkaEffess сказал: Я ещё раз спрошу, тебе кинуть цитату твоих слов? Твердолобый п.с. иди математику подтяни Че там мамкин математик , куда пропал я жду .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: Это то святое которые не может быть тронуто топ кланом , зделать это раз , да ище ради плюшки пятно на всю жизнь ! Это твоё имхо) я бы тоже так не делал, но это - часть игровой механики 17 минут назад, Kashchey сказал: середине Середина оч сильно на твоей стороне получилась. Но народная мудрость гласит: "если ты такой умный - где же тогда твои деньги?")) 21 минуту назад, Kashchey сказал: Наверное то как ты гордо писал что убил мой пак на шттг твинами , а щас что разное может быть Да я по наивности думал, что танки - это противолуковый сетап, к тому же у тебя там пилф, акхазриэль и прочая овербущенная сволочь присутствовала, а мы на твиночках без точки. Но щас вижу, что переоценил) Если было где-то злорадство - сорян. 11 минут назад, HooBoo сказал: ситуация по драконам была бы совсем иная Там же пвп-зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: Это твоё имхо) я бы тоже так не делал, но это - часть игровой механики Репутацыя важна 2 минуты назад, sw00py сказал: если ты такой умный - где же тогда твои деньги?")) Есть другая пословица , не суди и не буть судженым, ты пока не в нашей шкуре , вот побудеш тогда и говори 4 минуты назад, sw00py сказал: Да я по наивности думал, что танки - это противолуковый сетап, к тому же у тебя там пилф, акхазриэль и прочая овербущенная сволочь присутствовала, а мы на твиночках без точки. Но щас вижу, что переоценил) Если было где-то злорадство - сорян. Моя задача здержевать много врагов , и ослаблять их , в поле танке даже догнать не могут толком , маги хоть отстрелят . Ну ты главное мысль понял 5 минут назад, sw00py сказал: Там же пвп-зона Есть пару моментов с валиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, ryota сказал: Танос уже на пенсии, он на пп играет. И кстати что ты рефлексируешь, ты однозначно топ варк сервера! Да мы и без буста вас убьем, тебя так точно. Меня? Ты чо, я за 3 месяца больше буста сделал чем ваш пак😂 Разве что толпой по 30 дамага будете бить, а я по мп просяду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, sw00py сказал: По аналогии: Зачем добирать людей и драться на равных, если можно объявить противника зергом, и праздновать победу, даже если никто из них не пришёл?) помнишь мою аналогию твоей писанины с телегой, где 3 колеса квадратные и одно треугольное?) не забывай ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, Mass1mo сказал: помнишь мою аналогию твоей писанины с телегой, где 3 колеса квадратные и одно треугольное?) не забывай ее) Не помню, извиняй) видимо, она не была такой уж удачной. ты там чёт умничать наверное пытался, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ищу гвг , не в вторник и четверг после 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 46 минут назад, ryota сказал: Танос уже на пенсии, он на пп играет. И кстати что ты рефлексируешь, ты однозначно топ варк сервера! Я об этом никогда не заявлял и заявлять не буду ) у меня все с головой и моим чсв впорядке , в отличии от некоторых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 17 минут назад, Kashchey сказал: Ищу гвг , не в вторник и четверг после 22:00 Вас вторник и четверг по каким-то своим причинам не устраивают в принципе или просто на этой неделе свои планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: Вас вторник и четверг по каким-то своим причинам не устраивают в принципе или просто на этой неделе свои планы? У меня новая кп , мне нужно хоть чучуть с чего-то бустить , ходить крабить в соа лоа на 9 человек профита менше чем пойти на бф фринту , поетому вторник четверг прайм инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 вторник - антарас четверг - бай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 48 минут назад, Бaндеровец сказал: Меня? Ты чо, я за 3 месяца больше буста сделал чем ваш пак😂 Разве что толпой по 30 дамага будете бить, а я по мп просяду:) Чел, завязывай. Раньше это было забавно читать. Но когда твой расказ как ты круто забустился перечитываешь в сотый раз, это уже не смешно. Сходи что ли к БДСМ на коне, что бы у нас хотя бы был шанс увидеть тебя вне ГХ. 1 минуту назад, Kashchey сказал: У меня новая кп , мне нужно хоть чучуть с чего-то бустить , ходить крабить в соа лоа на 9 человек профита менше чем пойти на бф фринту , поетому вторник четверг прайм инст Спасибо. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Чел, завязывай. Раньше это было забавно читать. Но когда твой расказ как ты круто забустился перечитываешь в сотый раз, это уже не смешно. Сходи что ли к БДСМ на коне, что бы у нас хотя бы был шанс увидеть тебя вне ГХ. А как ты меня увидишь вне гх, если я там уже 5 недель в оффлайн трейде и просидит еще столько же. А по поводу буста это я вас, бомжей, троллю. Вы уже по году на сервере, не все, но ноете за свои +3 900. З.Ы. Перестаньте меня конем уже соблазнять😁 1 час назад, Kashchey сказал: У меня новая кп , мне нужно хоть чучуть с чего-то бустить , ходить крабить в соа лоа на 9 человек профита менше чем пойти на бф фринту , поетому вторник четверг прайм инст Вася, продай закрома и забусть, ато не верится что у тебя нет пару сетов эпика. Как же тебе хочется гф подвинуть хоть чуть чуть, что готов в соа/лоа жить бустить кп:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения